Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №33 1/8 финала))

1 486 сообщений · 97 018 просмотров · стр. 19 из 38
annushka_84
Я и моя новая шапка...
Попытка №10.
Фотик в ремонт напросился. Да и я фотограф самой себя не очень... 🙂

Ань, клааааасссно! :smitten: :smitten: :smitten:
Как муж отреагировал? :рай: :coolsmiley:

IRMA_
а у нас настало то время, когда деть перестал спать днем  ^-^. 15-20 минут - и усе. Непривычно так, ни на что времени не хватает, дома хаос и неразбериха  :lol:....скорее бы приехал папа   :smitten:...
Саньку сегодня сняли шовчики, хирург обрел новое звание  - "дурачина"  :смеется:.

IRMA_, а с лапарой много шовчиков? Я думала там всего ничего. Как Саша? Мужественно вытерпел?
dUsYa
девоньки вот Димоша ангелочек)))

Аняяяяяя! Вот какая красотища!!! Дима в таком чудесном настроении!
Ks-ks-ks, привет! :рай:

DZV
а я сегодня видимо полуночница( опять не спит ребетенок(
вот хотела режим менять, чтобы в субботу встать к празднику, так и не получается(

А я вообще не представляю, во сколько сегодня лягу. Холодец варить поставила минут 40 назад... :crazy2:
Margaritta
А я как всегда уже поспала и выспалась) У меня выработался дурацкий режим, я дочь усыпляю - засыпаю. Часов в 24 - 01 ночи встаю и не хочу спать до 3-4х  ..... и
эх. Как я тебя понимаю.. У меня такой же режим 🙁 и я себя уже реально плохо чувствую. Седня встать утром не могла, голова кружилась. Решила седня раньше спать лечь. Уложила и не встаю, попросила мужа комп выключить чтоб не соблазнял.. Потом попросила расслабляющий массаж.. В итоге пришлось встать постель чистить - массаж с плиткой делал теперь тут все в крошке. Там что-то добавлено для эффекта скраба 🙂 вот так я все равно не сплю, взяла телефон 🙁
Доброе утро!
А мы сегодня проснулись в 5 утра...а мама в 3.20 спать легла :knuppel2:
dUsYa, Димулька лапочка!!! :smitten:
dUsYa Супер мальчишка! Такой прикольный с крылышками!!!!
Ks-ks-ks Добро пожаловать!  :smitten:
Мы вот уже не спим... доча выспалась
Это мы так развлеаемся

dUsYa,Анюта, какой Димочка милый!!!!!!!!!!! :angel: :angel: :angel:
Ks-ks-ks,приветик!!! :рай:
Дюшка,прелесть маленькая!!! А какие глазки...... :smitten:
МашаС
Дюшка,прелесть маленькая!!! А какие глазки...... :smitten:

Точно! отпадные глазки
МашаС,Marisha_V, Срасибо!  :smitten:
Дюшка, милая дочурка! А коляска то выдерживает! Наша бы сломалась давно.....)))))
Margaritta
Дюшка, милая дочурка! А коляска то выдерживает! Наша бы сломалась давно.....)))))

Спасибо! да пока держиться...
Lia
Margaritta
А я как всегда уже поспала и выспалась) У меня выработался дурацкий режим, я дочь усыпляю - засыпаю. Часов в 24 - 01 ночи встаю и не хочу спать до 3-4х  ..... и
эх. Как я тебя понимаю.. У меня такой же режим 🙁 и я себя уже реально плохо чувствую. Седня встать утром не могла, голова кружилась. Решила седня раньше спать лечь. Уложила и не встаю, попросила мужа комп выключить чтоб не соблазнял.. Потом попросила расслабляющий массаж.. В итоге пришлось встать постель чистить - массаж с плиткой делал теперь тут все в крошке. Там что-то добавлено для эффекта скраба 🙂 вот так я все равно не сплю, взяла телефон 🙁

А самое ужасное...что я ЕМ по ночам((( С этим точно пора завязывать, а то в двери скоро не войду  :lol: Пойду закупаться курагой и черносливом, они отлично удовлетворяют "жевательный рефлекс"😉)))))))))))
вчера только написала, что мечтаю хоть немножко побольше поспать утром и случилось чудо, монстрик проснулся  только что, а не 8, при том что вчера на ночь уснул в 19-30. Темка то прям волшебной оказалась......пошла на радостях пироги печь
Дюшка,доча прелесть)))0
dUsYa, суперфотки! А ведерко у него с чем? уже на 2 фотках его вижу
dUsYa,Вау какой Димочкин слатенький, крылышки ему оч. идут!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ks-ks-ks,привет, добро пожаловать! :рай:
Дюшка,какие глазёнки у дочи прелестные! :smitten:
Девчата, представляете, до меня только сейчас дошло, что ёлка у нас в эту субботу :uglystupid2:. Я почему то была уверенна, что в следующую. Завтра хоть надо в парикмахерскую сходить, сына подстрич, а то он такой лохматик :smitten:
Marisha_V
Доброе утро!

Жестко...
Мы вчера утыркали девочек в 22. И я с Лелей уснула. Она, не поспав днем, отрубилась сразу. Но утром Маша все равно встает тяжело. Просто капец, какие по утрам битвы! Причем, орать нельзя, Леля же спит. Шипим на нее - ей по барабану.
Я, как и Lia, оч тяжело недосып переношу. Даже было пару раз - утром встать с кровати не могла. Давление падало совсем низко.
Дюшка, красота! мы пока до такого не додумались.
Ks-ks-ks, привет!
Дюшка,у нас такая же коляска есть, но моя не влазит в нее)))
Тан4ик
Marisha_V
Доброе утро!

Жестко...
Но утром Маша все равно встает тяжело. Просто капец, какие по утрам битвы! Причем, орать нельзя, Леля же спит. Шипим на нее - ей по барабану.
я тоже вот с трудом разбудила 10:30, не хочет вставать и все ...а вечером неуложишь(
Shustrik
Девчата, представляете, до меня только сейчас дошло, что ёлка у нас в эту субботу :uglystupid2:. Я почему то была уверенна, что в следующую. Завтра хоть надо в парикмахерскую сходить, сына подстрич, а то он такой лохматик :smitten:
а у нас еще и платье не готово)) надо шить срочно)
Дюшка, ой доча лапочка! Моя тоже так развлекалась пока коляска не развалилась, правда мы её обратно собрали, но больше так не делает.
У нас с утра мульты не прокатывают, Насте то горшок нужен, то поесть то ещё чего!
Утро доброе!
Дюшка,Кристина красотка!
А мы все же наверное не пойдем на елку, так расстроилась я, жду до завтра если не будет улучшений то не идем и сопли у насти и пол ночи кашляла.
завтра ещё раз врача вызову, сегодня уже не хочу.
на выходные похолодание обещают(( -28(
Тан4ик
Marisha_V
Доброе утро!

Жестко...
Мы вчера утыркали девочек в 22. И я с Лелей уснула. Она, не поспав днем, отрубилась сразу. Но утром Маша все равно встает тяжело. Просто капец, какие по утрам битвы! Причем, орать нельзя, Леля же спит. Шипим на нее - ей по барабану.
Я, как и Lia, оч тяжело недосып переношу. Даже было пару раз - утром встать с кровати не могла. Давление падало совсем низко.

У нас племянница так встает :knuppel2:
Причем когда мамы и папы рядом нет идеальный ребенок :смеется:
DZV
на выходные похолодание обещают(( -28(

Давно пора, а то погода в +1 -4 как-то напрягать стала...скользко до жути
Limonka,Хелин (kiska),DZV,Тан4ик,Shustrik,Ставропольчанка, Спасибо девочки!!!  :smitten:
Всем спасибо за теплый прием
Хелин (kiska),что-то вы совсем разболелись. Выздоравливайте
Хелин (kiska), попровляйте по быстрее!!!
Дюшка,Доча твоя такая милашка  :smitten:.
мама Андрюшеньки, Спасибо!!!!!! :smitten: