Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №33 1/8 финала))

1 486 сообщений · 97 018 просмотров · стр. 20 из 38
Marisha_V
DZV
на выходные похолодание обещают(( -28(

Давно пора, а то погода в +1 -4 как-то напрягать стала...скользко до жути

:crazy2:  резкие перепады тоже не очень радуют  :-|
Солнышко,IRMA_,Хелин (kiska),Ставропольчанка,DZV,Surenta,Marisha_V,Дюшка, Спасибо девочки... .Приятно. Сижу довольная... :smitten:

Девченки решили красоту наводить к НГ. 🙂
Кстати, такие процедуры (покраска или вообще) очень здорово поднимают настроение. НИкакой депрессии.

Marisha_V,Surenta, показывайтесь...

Ставропольчанка, с новым словом. 🙂 А мы теперь бабушку называем "Бабичка" (видимо, как мамочка, папочка, ну и бабу заодно)
Limonka, я считаю, что это правильно. Новый год, новая прическа, новая жизнь. 🙂 Если потом правильный уход подобрать, да средства во время изменений, то и волосы практически не испортятся...
Limonka
annushka_84,У меня такой же длины волосы.
Мне очень нравиться стрижка и цвет волос!

Стрижки особо никакой нет. Просто прямо сострижено. Я пока ничего такого не хочу, потому что все требует укладки, да и в хвост не соберешь сильно. А времени на укладки у меня нет. Но смотрится на удивление очень хорошо. Так длина нравиться, надо будет всегда такую делать. А вот к цвету никак привыкнуть не могу... РАньше было в теплых тонах, А теперь в холодном, немного глаз режет... Хотя может это после такого длительного перерыва...
dUsYa, АААА, какой Димулька лапочка... 🙂
babochka, Спасибо, Лен... :smitten: Муж может и отреагировал, но не прокомментировал. Мы разговариваем только по делу... Но ему не нравилось, когда я коротко стриглась, а вот блондинкой нравилось. А вот сейчас мне больше волнует, как я себя ощущаю... А мне в кайф  ^-^
Дюшка, какие у вас развлечения. 🙂 ДОчка лапочка.

Marisha_V
DZV
на выходные похолодание обещают(( -28(

Давно пора, а то погода в +1 -4 как-то напрягать стала...скользко до жути

Дождик был не из-за такой темпы, просто аномалия случилась. В облаках +10, на земле -10. Почему то дождь не весь замерз, вот и получилось. Сказали, что такая аномалия вообще редкость, но у нас еще может быть... А на выхи под 30, а потом снова спад. Кстати, я что-то темпы +1 не замечала... ТАкое ощущение, что последнее время ниже -4 не падала. По крайней мере у нас в районе. Вот сегодня -11 было...
Ухх, отписалась...  :смеется:
annushka_84, спасибо!!! :smitten:
Я вот думаю как троих детей спать уложить...
Или не портить себе нервы,пусть играют,вечером раньше лягут....
Limonka, попробовать поукладывать, там со сказкой, книжкой... Не уложаться - пускай бегают. Нервы явно дороже...
Limonka, захотят сами лягут. Я бы их не стала трогать...
ой, как я вас от отстала....  :crazy2:
Valensia, оо, с возвращением... Как дела? Как мальчишки?
Limonka

ты сними поиграй, типа кто первый уснёт, тот получит конфетку :angel:..... а кто не уснёт, тот просто получит  :смеется🙁шутка)
annushka_84
Ухх, отписалась...  :смеется:

Ага,выговорилась))) :смеется:
Я пока три дня делала новогоднюю игрушку сынули в садик.... не успевала следить за темой.
Limonka

Limonka,я тоже часто об этом задумываюсь. но я так вечером делаю. укладывать бесполезно. только когда увижу, что сами готовы.
Дюшка,сделала елку?Показывай
Ставропольчанка, собрала ответы с последнего моего ответа... ЧТо-то много получилось. 🙂 Как настроение?
мама Андрюшеньки
Limonka

ты сними поиграй, типа кто первый уснёт, тот получит конфетку :angel:..... а кто не уснёт, тот просто получит  :смеется🙁шутка)

Кто последний уснет, тот Филипп Киркоров 🙂 (это я на детском д/р услышала 🙂)
Ставропольчанка
Дюшка,сделала елку?Показывай

Да-да, елку в студию!!!
Тан4ик, :смеется:
Ставропольчанка, почти, осталось совсем чу-чуть, последние штрихи, скорей всего вечером покажу.
annushka_84
Ставропольчанка, собрала ответы с последнего моего ответа... ЧТо-то много получилось. 🙂 Как настроение?

С переменным успехом.Вроде инчего,а как только начинаю задцмываться над бренностью существования,так аж плакать охота)))
Дюшка,ждемс
Тан4ик
мама Андрюшеньки
Limonka

Кто последний уснет, тот Филипп Киркоров 🙂 (это я на детском д/р услышала 🙂)

Кто не танцует,тот Филипп Киркоров,в оригинале звучит :смеется:

Они спать-то вообще не собираются,играют мирно,меня не достают,даже на обед все съели.
Хуже будет вечером,когда ныть в три горла будут :ой ой:
Limonka,а они что не в садике?
Limonka, все стесняюсь спросить,а кто у вас ещё маленький дома?
Хелин (kiska),у Лиды братик и сестренка маленькие есть
у кого-нибуль сбер-онлайн работает? не могу опять закупки оплатить в банк не хочется идти.
Хелин (kiska),у меня с утра работал
Ставропольчанка, насколько маленькие? совсем-совсем или уже постарше, в садик что ли ещё ходят?
Limonka, на д/р было "Кто последний прибежит мыть руки, тот ФК" 🙂 Аниматор креативил 🙂
Ставропольчанка
Хелин (kiska),у меня с утра работал

в каком браузере? я с 10 не могу оплатить ничего!
Ставропольчанка
Limonka,а они что не в садике?

У Димки живот болел,Ирка на больничном.
Хелин (kiska)
Ставропольчанка, насколько маленькие? совсем-совсем или уже постарше, в садик что ли ещё ходят?

5 и 3 года,ходят эти кони в садик,но иногда болеют,а я как косел отпущения с ними сижу.
Хелин (kiska),в опере я
Сегодня Андрей проснулся в 8, я ему мультики включила и до 10 спала, красотааааа!  :smitten:
мама Андрюшеньки,видешь как действует)))
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,видешь как действует)))

:mrgreen:
Ставропольчанка, оперы у меня нет в мазиле и эксплорере не работает аааааа!
Limonka, ух ты как тебе весело :смеется:
Хелин (kiska),скачай оперу)))У меня мозила,опера и гугл хром.Когда в одном что-то не работает,то в каком-нить точно работать будет)))
Хелин (kiska),Когда они дома,легче намного,только уборки больше.
Совсем детки большие, уже мультами можно с утра развлеч. А нам пока тока маму подавай, и чем дольше я не встаю, тем ему больше надо :tickedoff: