15 декабря 2010, 09:43
dUsYa, какой милый ангелочек :smitten:
DZVу нас также 🙂 только у нас папа завистливый :смеется: он в 10 начинает названивать чтоб будить нас, типа слишком много спим :tickedoff:
Ставропольчанка,Ks-ks-ks,ну если я рядом лягу да еще и титьку буду давать то мы можем спать хоть до 2-х дня))))
annushka_84
Valensia, оо, с возвращением... Как дела? Как мальчишки?
Тан4икя то недосып нормально переношу :смеется: просто я ж уже месяц если не больше в 4 ложусь а встаю в 10, днем не сплю. а тут просто пока болели неделю еще и не гуляли вот на меня и накатило 🙁 седня так и провертелась в кровати до 4, не могла заснуть. такая ночь тяжелая была. и голова реально болит и кружится - надо спать и не могу 🙁 у меня никогда таких проблем не было 🙁
Я, как и Lia, оч тяжело недосып переношу. Даже было пару раз - утром встать с кровати не могла. Давление падало совсем низко.
Мама Арсюши
Совсем детки большие, уже мультами можно с утра развлеч.
Valensiaтебе нас уже не догнать :смеется: я сама после вчерашнего прогула не могу никак догнать :смеется: пока 2 стр читаю и отвечаю они уже еще накатали несколько)))
ой, как я вас от отстала.... :crazy2:
Valensia
annushka_84,ага, как же.. только чувствуешь себя бегемотиком.. не меньше)))
Svetusik
Что-то такая лень нашла, ничего делать не охота.
Ставропольчанка)) у меня также. только в гугле всё практицки всегда работает и переводчик встроенный на случай посещения китайских сайтов есть :смеется:
Хелин (kiska),скачай оперу)))У меня мозила,опера и гугл хром.Когда в одном что-то не работает,то в каком-нить точно работать будет)))
annushka_84Valensia
annushka_84,ага, как же.. только чувствуешь себя бегемотиком.. не меньше)))
Да ладно тебе, бегемотиком. Кстати, был мульт про бегемотика, который пел с собакой. Мне этот бегемотик очень нравился, такая душечка...
Сильно поправилась?
Тан4ик
Lia, к доктору может сходить? давление там, усталость?
Мама Арсюши
У нас прям аншлаг. Похоже что все деток уложили
annushka_84меня от нее в детстве лечили...Тан4ик
Lia, к доктору может сходить? давление там, усталость?
Они скажут - вегетососудистая дистония... Они при таких симптомах всегда это пишут
LiaValensiaтебе нас уже не догнать :смеется: я сама после вчерашнего прогула не могу никак догнать :смеется: пока 2 стр читаю и отвечаю они уже еще накатали несколько)))
ой, как я вас от отстала.... :crazy2:
Мама Арсюши
Все девочки берегитесь мы со Svetusik,решили вас всех ЛЕНЬЮ заражать, а то нам как-то скучно в двоем лениться :ой засмущали: