Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №33 1/8 финала))

1 486 сообщений · 97 018 просмотров · стр. 21 из 38
dUsYa, какой милый ангелочек :smitten:
DZV
Ставропольчанка,Ks-ks-ks,ну если я рядом лягу да еще и титьку буду давать то мы можем спать хоть до 2-х дня))))
у нас также 🙂 только у нас папа завистливый :смеется: он в 10 начинает названивать чтоб будить нас, типа слишком много спим :tickedoff:
Дюшка, прикольно доча развлекается. :2funny: Моя вчера тоже самое вытворяла, и ещё просила, чтобы я её катала.
Я от оперы отказалась с месяц уже как, если не больше. НА Файрфокс перешла. Робит на порядок лучше...

Моя будет вокруг меня ходить и ныть, чтобы я встала. Ничем не завлечешь, только если мешок печенья перед ней выставишь... 🙂 ДА и я уже привыкла с ней вставать. Просыпаюсь минут за 10-15 до нее, и валяюсь.
annushka_84,
annushka_84
Valensia, оо, с возвращением... Как дела? Как мальчишки?

да так, помаленьку. Кирюшка в садик ходит. сидели недльку дома, так как в группе на мой взглдя холодно было а у нас клыки наши все лезут и лезут, вот чтобы не разболеться и оставляла его на домашний режим)))
пузо растет, вот думаю чтоб такого красивого купить ил сшить чтобы на Нг то выглядить красивой а не глубоко беременной)))
Svetusik,ну как вы заснули?
А у нас так сон и сбился.  :uglystupid2:Вчера опять уснула в 24-30. А в обед спокойно легла спать одна без мамы. Вечером попробую с ней лечь в 21-00. Может до 22-00 уснет.
Тан4ик
Я, как и Lia, оч тяжело недосып переношу. Даже было пару раз - утром встать с кровати не могла. Давление падало совсем низко.
я то недосып нормально переношу :смеется: просто я ж уже месяц если не больше в 4 ложусь а встаю в 10, днем не сплю. а тут просто пока болели неделю еще и не гуляли вот на меня и накатило 🙁 седня так и провертелась в кровати до 4, не могла заснуть. такая ночь тяжелая была. и голова реально болит и кружится - надо спать и не могу 🙁 у меня никогда таких проблем не было 🙁
Мама Арсюши, уснули хорошо. А вы спите?
Valensia, беременные всегда красивые. 🙂 У них это изнутри идет.
dUsYa, Димулька такой классный ангелочек!!!! Довольный такой, лапочка!! :smitten: :smitten: :smitten:
Мама Арсюши
Совсем детки большие, уже мультами можно с утра развлеч.

мои мальчишки вдвоем утром перед садиком смотрят Никелодеон, там как раз Даша-путешественница..
а еще Кирюхе очень нравится на ТиДжи про осла Тороро, пингвиненка Пороро (путаю их постоянно))))) и про свинку Пеппу.
скачали эти мульты ему и показываем с диска жесткого теперь))) савсем недавно интересоваться начал.
Valensia, ты сама шьешь?
Svetusik,мы с трудом уложились. Наш любимый сосед опять дружил со своим перфоратором, а сейчас с молотком задружился :tickedoff:
annushka_84,ага, как же.. только чувствуешь себя бегемотиком.. не меньше)))

Солнышко, шила когда-то.. даже машинка фильдиперсовая есть.. только она уже 2 года без дела в углу пылится, даже стыдно перед ней))))
Мама Арсюши, вы у него не спашивали на долго ещё у них ремонт затянется?
.Svetusik,пока у нас голова не треснет
Valensia
ой, как я вас от отстала....  :crazy2:
тебе нас уже не догнать :смеется: я сама после вчерашнего прогула не могу никак догнать :смеется: пока 2 стр читаю и отвечаю они уже еще накатали несколько)))
Valensia,я так надеюсь что он скоро мультиками или еще чем-нибудь заинтерисуется, ну хотя бы минуток на 30(по утрам)
Что-то такая лень нашла, ничего делать не охота.
Valensia

Да ладно тебе, бегемотиком. Кстати, был мульт про бегемотика, который пел с собакой. Мне этот бегемотик очень нравился, такая душечка...

Сильно поправилась?
Valensia,у вас через недельку у Кирюшки ДР. Большой уже совсем 2 годика
Svetusik
Что-то такая лень нашла, ничего делать не охота.

НУ так сиди и отдыхай. 😉
Ставропольчанка
Хелин (kiska),скачай оперу)))У меня мозила,опера и гугл хром.Когда в одном что-то не работает,то в каком-нить точно работать будет)))
)) у меня также. только в гугле всё практицки всегда работает и переводчик встроенный на случай посещения китайских сайтов есть :смеется:
Svetusik,и мне неохота, давай всех на форуме ЛЕНЬЮ заразим? :смеется:
annushka_84
Valensia

Да ладно тебе, бегемотиком. Кстати, был мульт про бегемотика, который пел с собакой. Мне этот бегемотик очень нравился, такая душечка...

Сильно поправилась?

У меня тож такой мультик есть, я его в плохом настроении смотрю, очень радует
Svetusik, спасибо!!!!!  :smitten:
Valensia, кстати, а ты что с нами на НГ елку не записывалась?
Мама Арсюши, давай! :смеется:
Lia, к доктору может сходить? давление там, усталость?
У нас прям аншлаг. Похоже что все деток уложили
Тан4ик

Они скажут - вегетососудистая дистония... Они при таких симптомах всегда это пишут
За вами не угнаться.
Тан4ик, седня на гулялись, выспались до 11 (папа про нас забыл, некогда будить было)) и получше 🙂
Мама Арсюши
У нас прям аншлаг. Похоже что все деток уложили

Ой, и не говори. Пока почту проверяла, уже +2 страницы... 🙂
Все девочки берегитесь мы со Svetusik,решили вас всех ЛЕНЬЮ заражать, а то нам как-то скучно в двоем лениться :ой засмущали:
annushka_84
Тан4ик

Они скажут - вегетососудистая дистония... Они при таких симптомах всегда это пишут
меня от нее в детстве лечили...
У меня сегодня такое произошло, я чуть не поседела.....

Поехали мы утром с Катей на занятия, к 9-30. Перед этим заехали к девочке с форума, я кое-что покупала у нее. Возвращаемся с занятий, время почти 12, Катя спать хочет. Я роюсь в сумке в поисках ключей от дома-нету  :shock:. На 10 раз облазила сумку и машину-нет.. ПОбежала к гаражу (вдруг там оставила в замке, рядом валяются и пр.) Нет... Звоню девочкам на Монтессори, они облазили у себя все вокруг, Аида выбежала на улицу, полазили под всеми стоящими машинами))) -нет... Все, я реву  :cry: :cry: Звоню в охрану (у нас квартира на пульте): снятия не было за это время? Нет не было (слава Б-гу). Объясняю ситуацию, мне говорят, что поняли, если в ближайшее время будет снятие с охраны, тут же выедет бригада, если это буду я  -звонить им.
Сижу, продолжаю реветь, мужу пока не звоню))). Позвонила той девушке, к которой заезжала утром. Она уже на работе, но говорит, что не видела на коврике ( я дальше не проходила), но вечером посмотрит. Думаю-дай-ка я съезжу в тот двор к девушке, вдруг где в снегу валяются. Приезжаю, хожу -нету... И тут вспоминаю, что утром там убиралась дворничиха. Звоню опять этой девушкуе, спрашиваю про ЖЭК. Благо, он оказывается в соседнем доме, еду туда. Объясняю, те звонят дворничихе, и.... О, ЧУДО! Она их нашла!  :ура: :ура: :ура: И живет в соседнем доме. Я на радостях ей 1000 отдала (хотела 500, если честно, но не было). Села в машину, меня просто трясет))). Катя у меня успела отрубиться, пока я все выясняла, пришлось с ней сидеть во дворе в машине, пока она спит, т.к. пока мы приехали во двор, она уже минут 40-50 проспала, по-любому бы проснулась... Звоню мужу, рассказываю, тот на меня, естественно, наехал  :knuppel2:, я наорала на него, что мне и так плохо, сам уже 2 телефона потерял и вообще маша-растеряша, а со мной такое в первый раз...
Вот такая история...
Зато пока сидела с Катей в машине, форум с телефона прочитала)))
Lia
Valensia
ой, как я вас от отстала....  :crazy2:
тебе нас уже не догнать :смеется: я сама после вчерашнего прогула не могу никак догнать :смеется: пока 2 стр читаю и отвечаю они уже еще накатали несколько)))

я сейчас пока писала, 23!!!! новых ответа, обалдеть))
Мама Арсюши
Все девочки берегитесь мы со Svetusik,решили вас всех ЛЕНЬЮ заражать, а то нам как-то скучно в двоем лениться :ой засмущали:

Да я тоже ленюсь)))И Марк не спит у меня