Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №33 1/8 финала))

1 486 сообщений · 97 018 просмотров · стр. 28 из 38
Хелин (kiska),да незачто, рада помочь. а за плюсик спасибо
Львиц@, скинь пож-та ссылку на закупку.
Ks-ks-ks
вот мой монстрик после поедания печати

аааааааааааа, я бы в обморок упала, если б своего такого увидела.  :lol:
мама Андрюшеньки
Ks-ks-ks

еслиб я каждый разз в обморок от его выходок падала, то из обморока не выходила бы......, пришлось научиться ко всему относиться спокойней
Ks-ks-ks
мама Андрюшеньки
Ks-ks-ks

еслиб я каждый разз в обморок от его выходок падала, то из обморока не выходила бы......, пришлось научиться ко всему относиться спокойней

😀 
слушай у тебя в правда художник, мой, например, к рисованию не очень, может у Сеньки талант  :smitten:
мама Андрюшеньки,может быть, поживем увидим. А что Андрюша любит делать больше всего?
Ks-ks-ks
мама Андрюшеньки,может быть, поживем увидим. А что Андрюша любит делать больше всего?

на мне верхом ездить  😀, если серьёзно, то любовь у него это машинки, вот вытащит все 500штук и в один ряд составляет, ни рисование, ни пазлы, все игрухи на 5 минут.
капец, тока уложила спать свою :crazy2:
Сегодня с мужем разругалась :cry:, приходит какой день с работы и сразу фильмы по НТВ, Андрей к нему, тот говорит "иди играй". Что за фигня,  :tickedoff: предложила мужу снимать квартиру отдельно от нас, чтоб мы его не доставали. Короче весь сон отбил.
мама Андрюшеньки
Ks-ks-ks

на мне верхом ездить  😀, если серьёзно, то любовь у него это машинки, вот вытащит все 500штук и в один ряд составляет, ни рисование, ни пазлы, все игрухи на 5 минут.
о, как я его понимаю, люблю машины. вот подрастет и создаст новую марку и станет известным на весь мир, его машины будут пользоваться бешеной популярностью и займут как минимум 50% мирового рынка автомобилей
Ks-ks-ks
мама Андрюшеньки
Ks-ks-ks

о, как я его понимаю, люблю машины. вот подрастет и создаст новую марку и станет известным на весь мир, его машины будут пользоваться бешеной популярностью и займут как минимум 50% мирового рынка автомобилей

очень на это надеюсь, самое интересное, Андрей уже знает какая у нас машина, если едет Дэо нексия-кричит "папа", причем цвет не имеет значения. Откуда разбирается в марках  :не знаю:
мама Андрюшеньки
Сегодня с мужем разругалась :cry:, приходит какой день с работы и сразу фильмы по НТВ, Андрей к нему, тот говорит "иди играй". Что за фигня,  :tickedoff: предложила мужу снимать квартиру отдельно от нас, чтоб мы его не доставали. Короче весь сон отбил.
у нас раньше такое было, а сейчас договоренность - все фильмы, игры, пиво только когда уснет малой, а пока не уснет будь добр поиграй
Ks-ks-ks
мама Андрюшеньки
у нас раньше такое было, а сейчас договоренность - все фильмы, игры, пиво только когда уснет малой, а пока не уснет будь добр поиграй
вы уж не ругайтесь, фильмы предложите скачивать и смотреть в более подходящее для семьи время, причем вместе. найдите компромисс и будет вам счастье.
Хелин (kiska)
Хелин (kiska)
Девчонки, хэлп, нажала что-то в эксплорере и верхняя панель где все-все написано, стала плаваюая, как сделать обратно. При чем я не первый раз так делаю и как вернуть обратно не помню,а так меня бесит!
не пользуйся им, скачай оперу к примеру...
никто не знает?
Ks-ks-ks,сегодня пыталась поговорит, безуспешно, не хочет- не надо, будем так жить :cry:.  Я понимаю, что он устаёт и я устаю, что теперь поделаешь. Ребенок-то причем.
:laugh: моя решила, что с 8 часов до 12-это типа дневной сон. сейчас сидим и кашу едим  :смеется:
мама Андрюшеньки
может не знает как поиграть с маленьким....бывает и такое:-)
Surenta
:laugh: моя решила, что с 8 часов до 12-это типа дневной сон. сейчас сидим и кашу едим  :смеется:
тоже на той неделе в 3 ночи варили кашу:-))надеюсь больше не повторится..
DZV
мама Андрюшеньки

да всё он знает, просто не хочет. Очень надеюсь, что всё это временно.
мама Андрюшеньки

не психуй,все они - мужики - такие))Им бы только телевизор и пивко))
мама Андрюшеньки

очень на это надеюсь, самое интересное, Андрей уже знает какая у нас машина, если едет Дэо нексия-кричит "папа", причем цвет не имеет значения. Откуда разбирается в марках  :не знаю:

А у нас и цвет имеет значение) Точно подмечает когда едет папа или машина как у папы, однажды аж расплакалась, что папа проехал и не остановился (это конечно же был не папа)
Ks-ks-ks
в кроватку с дивана он уже давно у нас так запрыгивал, а тут на разложенном диване кувыркался . А еще вчера страху натерпелась, он на подоконник залез и окно открыл, а мы ведь на 8 этаже.....и это все в какие то несколько секунд, пока я его горшок выливала. мы ведь специально сделали перестановку, чтоб к окну сложно подобраться, а тут.......вот теперь и не знаю как сделать, боюсь его одного в комнате оставлять. пишу, а саму трясет....фиговая из меня мама ((((((((((((((

Срочно меняйте ручку, покупайте с замком! Могу подсказать где купить можно точно
мама Андрюшеньки
DZV
мама Андрюшеньки

Канеш временно,вот подростет сынок,пойдешь на работу и будешь на все вещи спокойней намного реагировать.Просто это кризис "маленького ребенка".У всех он бывает
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
DZV
мама Андрюшеньки

Канеш временно,вот подростет сынок,пойдешь на работу и будешь на все вещи спокойней намного реагировать.Просто это кризис "маленького ребенка".У всех он бывает

бесит порой такое отношение, завтра его в туалете закрою на вечер, пока Андрей не уснёт  :2funny: Твоя школа!  :2funny:
Limonka
annushka_84
Limonka
У меня ребенок сегодня полюби французскую музыку,а еще вчера только Стинга слушала

Надо же... А мы чего-то только детскую и классику слушаем. Я ничего другого не ставлю...

Я еще во время беременности слушала такую музыку,и до сих пор мы ее чаще всего слушаем.

Нам беременным на курсах рассказывали про перинатальную память, слушайте говорят музыку с детками в животиках, а потом, когда они родятся и будут плакать к примеру, вы им эту музыку включите и они её вспомнят и сразу успокоятся....
Ну вот слушала я слушала одну песенку, родилась Ксения, месяца 2 ей наверное было я вспомнила про песенку и решила ей включить.....что было!!! как она под эту песенку истерить начала!!! ну я через месяц снова пробую - та же беда, и так месяцев до 8-ми я ей включала и каждый раз истерика))))
Перинатальная память существует  :2funny: Видимо до тошнотиков ей эта песенка приелась))))))))
Ставропольчанка, смотрю на твою линеечку и что то страшно...УЖЕ через 16 дней Дед Мороз придет...я еще готовиться не начинала((((
Margaritta
Limonka
annushka_84
Limonka
У меня ребенок сегодня полюби французскую музыку,а еще вчера только Стинга слушала

Надо же... А мы чего-то только детскую и классику слушаем. Я ничего другого не ставлю...

Я еще во время беременности слушала такую музыку,и до сих пор мы ее чаще всего слушаем.

Нам беременным на курсах рассказывали про перинатальную память, слушайте говорят музыку с детками в животиках, а потом, когда они родятся и будут плакать к примеру, вы им эту музыку включите и они её вспомнят и сразу успокоятся....
Ну вот слушала я слушала одну песенку, родилась Ксения, месяца 2 ей наверное было я вспомнила про песенку и решила ей включить.....что было!!! как она под эту песенку истерить начала!!! ну я через месяц снова пробую - та же беда, и так месяцев до 8-ми я ей включала и каждый раз истерика))))
Перинатальная память существует  :2funny: Видимо до тошнотиков ей эта песенка приелась))))))))

А я разную музыку слушала,но стиль один.
И Агате очень нравится эта музыка,она подпевает в такт и слова похожие произносит.
У Englishmen in NY очень хорошо припев напевает например
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
DZV
мама Андрюшеньки

бесит порой такое отношение, завтра его в туалете закрою на вечер, пока Андрей не уснёт  :2funny: Твоя школа!  :2funny:

Не ну я грозилась только свет выключить :2funny:Я б может и закрыла,но у нас замков на дверях нет)))
а моего мужа за телек не усадить, мне вот иногда хочется чтоб он сл и посидел и я рядом,а он приходит то с Настей играет, то купает, то чёта по дому делает и всегда у него дела находятся, то что-то убирает, то складывает, то усовершенствует. Короче не усадить его без дела, а вот я грешу тем что люблю полениться и побездельничать🙂
Margaritta, про память :2funny:
Ставропольчанка

Не ну я грозилась только свет выключить :2funny:Я б может и закрыла,но у нас замков на дверях нет)))

Агата свет любит выключать и замок открывать ложкой :crazy2:
Margaritta
Limonka
annushka_84
Limonka

точно приелась)))Я ВООБЩЕ очень разную музыку слушаю от классики до рока,так что Марку вряд ли что-то приелось,но любит попсу по телеку смотреть)))
Ks-ks-ks
в кроватку с дивана он уже давно у нас так запрыгивал, а тут на разложенном диване кувыркался . А еще вчера страху натерпелась, он на подоконник залез и окно открыл, а мы ведь на 8 этаже.....и это все в какие то несколько секунд, пока я его горшок выливала. мы ведь специально сделали перестановку, чтоб к окну сложно подобраться, а тут.......вот теперь и не знаю как сделать, боюсь его одного в комнате оставлять. пишу, а саму трясет....фиговая из меня мама ((((((((((((((

Срочно меняйте ручку, покупайте с замком! Могу подсказать где купить можно точно
подскажи пожалуйста, а то прям из головы окно это не выходит
DZV
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Хотим Андрейке котёнка подарить, но я ещё сомневаюсь.

Зачем?Андрей маленький еще - ухаживать не будет,да и не поймет весь сысл подарка.Разве только вам котеночка захотелось)))

ухаживать-то понятно не будет, играть будет, заботиться. В деревне он целый день за кошкой бегает. Вот я кошек не люблю (у себя в доме), поэтому и сомневаюсь.
рано еще котенка брать, у меня то корм его ест, то лопатой бьет типа играет- а ведь у меня здоровенный кот, а тут маленький котенок...не надо брать.

А я не жалею что взяла)) правда она у нас бешеная по потолку ходит и шторы с обоями дерет :knuppel2:...но с Иркой друг друга очень любят, последние дни на перегонки бегают :смеется:
А сегодня утром слышу красота моя на кухне ложкой по тарелке стучт, захожу на кухню, а она кошку вискасом кормит...мясо из пакетика достает и кошке накладывает (нам бабушка вчера гостинцы принесла, кошке вискас, Ире конфеты :crazy2🙂...накладывала пока кошка ела, а потом мне заявила "Убери! КисА наелась"
Marisha_V,молодец какая - заботливая)))
Хелин (kiska)
а моего мужа за телек не усадить, мне вот иногда хочется чтоб он сл и посидел и я рядом,а он приходит то с Настей играет, то купает, то чёта по дому делает и всегда у него дела находятся, то что-то убирает, то складывает, то усовершенствует. Короче не усадить его без дела, а вот я грешу тем что люблю полениться и побездельничать🙂

т-т-т!!!! Умница у тебя муж :mrgreen:!!! это же так здорово, что когда приходит он, о можно расслабиться, а не наоборот - дополнительно напрячься и начать готовить ужин :lol:, параллельно развлекая ребенка  :лялька плачет: и пытаясь прочесть сообщения форума  :смеется:
Усе  - я спать.Че-то глаза закрываются
babochka
Блин, не могу...
Ну как с людьми общаться?
Просятся на мэйлле в друзья. Дружим. Начинают задавать вопросы по растениям, уходу и пр.. Один, второй, третий, ...тый. Я мужественно отвечаю. Но люди не успокаиваются, спрашивают в дцатый раз. И ведь столько инфы в инете. Аж бесит уже. Неужели погуглить трудно. Уже заколебалась на дурацкие вопросы отвечать.
А главное, что ведь их много таких. Времени занимает очень много всё это. Для чего мне всё это? Но и ругаться не хочу... Вот как поступить?

Намекни на гугл или яндекс. Или напиши в ленте новостей что есть поисковики)))
Marisha_V - кошке вашей приветище!!!! Она нашей любимой кошке тезка - тоже Бусинка  😉. У меня у дочи все хвостатые полосатые "Буя" - Буси - Бусинки.
Surenta, ну да, ямогу расслабиться и так уже расслабилась, что 3 день одна и вешаюсь уже🙁
у нас тоже кошка, большая уже, с настей она никак, побаивается её, хотя настя за хвост её ни разу не таскала, тока гладит в те редкие моменты когда мама держит дрожащую кошку. Еду и горшок кошкин настя не трогает, равнодушна к ним.
пойду обнимать свое чудо и усыплять, вроде бы хныкать на сон начинаем.