15 декабря 2010, 18:44
Хелин (kiska),да незачто, рада помочь. а за плюсик спасибо
Ks-ks-ks
вот мой монстрик после поедания печати
мама Андрюшенькиеслиб я каждый разз в обморок от его выходок падала, то из обморока не выходила бы......, пришлось научиться ко всему относиться спокойнейKs-ks-ks
аааааааааааа, я бы в обморок упала, если б своего такого увидела. :lol:
Ks-ks-ksмама Андрюшенькиеслиб я каждый разз в обморок от его выходок падала, то из обморока не выходила бы......, пришлось научиться ко всему относиться спокойнейKs-ks-ks
аааааааааааа, я бы в обморок упала, если б своего такого увидела. :lol:
Ks-ks-ks
мама Андрюшеньки,может быть, поживем увидим. А что Андрюша любит делать больше всего?
мама Андрюшенькио, как я его понимаю, люблю машины. вот подрастет и создаст новую марку и станет известным на весь мир, его машины будут пользоваться бешеной популярностью и займут как минимум 50% мирового рынка автомобилейKs-ks-ks
мама Андрюшеньки,может быть, поживем увидим. А что Андрюша любит делать больше всего?
на мне верхом ездить 😀, если серьёзно, то любовь у него это машинки, вот вытащит все 500штук и в один ряд составляет, ни рисование, ни пазлы, все игрухи на 5 минут.
Ks-ks-ksмама Андрюшенькио, как я его понимаю, люблю машины. вот подрастет и создаст новую марку и станет известным на весь мир, его машины будут пользоваться бешеной популярностью и займут как минимум 50% мирового рынка автомобилейKs-ks-ks
на мне верхом ездить 😀, если серьёзно, то любовь у него это машинки, вот вытащит все 500штук и в один ряд составляет, ни рисование, ни пазлы, все игрухи на 5 минут.
мама Андрюшенькиу нас раньше такое было, а сейчас договоренность - все фильмы, игры, пиво только когда уснет малой, а пока не уснет будь добр поиграй
Сегодня с мужем разругалась :cry:, приходит какой день с работы и сразу фильмы по НТВ, Андрей к нему, тот говорит "иди играй". Что за фигня, :tickedoff: предложила мужу снимать квартиру отдельно от нас, чтоб мы его не доставали. Короче весь сон отбил.
Ks-ks-ksвы уж не ругайтесь, фильмы предложите скачивать и смотреть в более подходящее для семьи время, причем вместе. найдите компромисс и будет вам счастье.мама Андрюшенькиу нас раньше такое было, а сейчас договоренность - все фильмы, игры, пиво только когда уснет малой, а пока не уснет будь добр поиграй
Сегодня с мужем разругалась :cry:, приходит какой день с работы и сразу фильмы по НТВ, Андрей к нему, тот говорит "иди играй". Что за фигня, :tickedoff: предложила мужу снимать квартиру отдельно от нас, чтоб мы его не доставали. Короче весь сон отбил.
Хелин (kiska)Хелин (kiska)не пользуйся им, скачай оперу к примеру...
Девчонки, хэлп, нажала что-то в эксплорере и верхняя панель где все-все написано, стала плаваюая, как сделать обратно. При чем я не первый раз так делаю и как вернуть обратно не помню,а так меня бесит!
никто не знает?
мама Андрюшенькиможет не знает как поиграть с маленьким....бывает и такое:-)
Surentaтоже на той неделе в 3 ночи варили кашу:-))надеюсь больше не повторится..
:laugh: моя решила, что с 8 часов до 12-это типа дневной сон. сейчас сидим и кашу едим :смеется:
DZVмама Андрюшенькиможет не знает как поиграть с маленьким....бывает и такое:-)
мама Андрюшеньки
мама Андрюшеньки
очень на это надеюсь, самое интересное, Андрей уже знает какая у нас машина, если едет Дэо нексия-кричит "папа", причем цвет не имеет значения. Откуда разбирается в марках :не знаю:
Ks-ks-ks
в кроватку с дивана он уже давно у нас так запрыгивал, а тут на разложенном диване кувыркался . А еще вчера страху натерпелась, он на подоконник залез и окно открыл, а мы ведь на 8 этаже.....и это все в какие то несколько секунд, пока я его горшок выливала. мы ведь специально сделали перестановку, чтоб к окну сложно подобраться, а тут.......вот теперь и не знаю как сделать, боюсь его одного в комнате оставлять. пишу, а саму трясет....фиговая из меня мама ((((((((((((((
мама АндрюшенькиDZVмама Андрюшенькиможет не знает как поиграть с маленьким....бывает и такое:-)
да всё он знает, просто не хочет. Очень надеюсь, что всё это временно.
Ставропольчанкамама АндрюшенькиDZVмама Андрюшенькиможет не знает как поиграть с маленьким....бывает и такое:-)
Канеш временно,вот подростет сынок,пойдешь на работу и будешь на все вещи спокойней намного реагировать.Просто это кризис "маленького ребенка".У всех он бывает
Limonkaannushka_84Limonka
У меня ребенок сегодня полюби французскую музыку,а еще вчера только Стинга слушала
Надо же... А мы чего-то только детскую и классику слушаем. Я ничего другого не ставлю...
Я еще во время беременности слушала такую музыку,и до сих пор мы ее чаще всего слушаем.
MargarittaLimonkaannushka_84Limonka
У меня ребенок сегодня полюби французскую музыку,а еще вчера только Стинга слушала
Надо же... А мы чего-то только детскую и классику слушаем. Я ничего другого не ставлю...
Я еще во время беременности слушала такую музыку,и до сих пор мы ее чаще всего слушаем.
Нам беременным на курсах рассказывали про перинатальную память, слушайте говорят музыку с детками в животиках, а потом, когда они родятся и будут плакать к примеру, вы им эту музыку включите и они её вспомнят и сразу успокоятся....
Ну вот слушала я слушала одну песенку, родилась Ксения, месяца 2 ей наверное было я вспомнила про песенку и решила ей включить.....что было!!! как она под эту песенку истерить начала!!! ну я через месяц снова пробую - та же беда, и так месяцев до 8-ми я ей включала и каждый раз истерика))))
Перинатальная память существует :2funny: Видимо до тошнотиков ей эта песенка приелась))))))))
мама АндрюшенькиСтавропольчанкамама АндрюшенькиDZVмама Андрюшенькиможет не знает как поиграть с маленьким....бывает и такое:-)
Канеш временно,вот подростет сынок,пойдешь на работу и будешь на все вещи спокойней намного реагировать.Просто это кризис "маленького ребенка".У всех он бывает
бесит порой такое отношение, завтра его в туалете закрою на вечер, пока Андрей не уснёт :2funny: Твоя школа! :2funny:
Ставропольчанка
бесит порой такое отношение, завтра его в туалете закрою на вечер, пока Андрей не уснёт :2funny: Твоя школа! :2funny:
Не ну я грозилась только свет выключить :2funny:Я б может и закрыла,но у нас замков на дверях нет)))
MargarittaLimonkaannushka_84Limonka
Нам беременным на курсах рассказывали про перинатальную память, слушайте говорят музыку с детками в животиках, а потом, когда они родятся и будут плакать к примеру, вы им эту музыку включите и они её вспомнят и сразу успокоятся....
Ну вот слушала я слушала одну песенку, родилась Ксения, месяца 2 ей наверное было я вспомнила про песенку и решила ей включить.....что было!!! как она под эту песенку истерить начала!!! ну я через месяц снова пробую - та же беда, и так месяцев до 8-ми я ей включала и каждый раз истерика))))
Перинатальная память существует :2funny: Видимо до тошнотиков ей эта песенка приелась))))))))
Ks-ks-ks
в кроватку с дивана он уже давно у нас так запрыгивал, а тут на разложенном диване кувыркался . А еще вчера страху натерпелась, он на подоконник залез и окно открыл, а мы ведь на 8 этаже.....и это все в какие то несколько секунд, пока я его горшок выливала. мы ведь специально сделали перестановку, чтоб к окну сложно подобраться, а тут.......вот теперь и не знаю как сделать, боюсь его одного в комнате оставлять. пишу, а саму трясет....фиговая из меня мама ((((((((((((((
DZVмама Андрюшенькирано еще котенка брать, у меня то корм его ест, то лопатой бьет типа играет- а ведь у меня здоровенный кот, а тут маленький котенок...не надо брать.Ставропольчанкамама Андрюшеньки
Хотим Андрейке котёнка подарить, но я ещё сомневаюсь.
Зачем?Андрей маленький еще - ухаживать не будет,да и не поймет весь сысл подарка.Разве только вам котеночка захотелось)))
ухаживать-то понятно не будет, играть будет, заботиться. В деревне он целый день за кошкой бегает. Вот я кошек не люблю (у себя в доме), поэтому и сомневаюсь.
Хелин (kiska)
а моего мужа за телек не усадить, мне вот иногда хочется чтоб он сл и посидел и я рядом,а он приходит то с Настей играет, то купает, то чёта по дому делает и всегда у него дела находятся, то что-то убирает, то складывает, то усовершенствует. Короче не усадить его без дела, а вот я грешу тем что люблю полениться и побездельничать🙂
babochka
Блин, не могу...
Ну как с людьми общаться?
Просятся на мэйлле в друзья. Дружим. Начинают задавать вопросы по растениям, уходу и пр.. Один, второй, третий, ...тый. Я мужественно отвечаю. Но люди не успокаиваются, спрашивают в дцатый раз. И ведь столько инфы в инете. Аж бесит уже. Неужели погуглить трудно. Уже заколебалась на дурацкие вопросы отвечать.
А главное, что ведь их много таких. Времени занимает очень много всё это. Для чего мне всё это? Но и ругаться не хочу... Вот как поступить?