Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №33 1/8 финала))

1 486 сообщений · 97 018 просмотров · стр. 6 из 38
Surenta, а вариант с няней не рассматриваете? как то страшно такую малышку с 80летней бабушкой оставлять
Limonka
dUsYa,Димочка такой милый на фото.
Как он себя вел,не капризничал?
Мы 26 идем,надеюсь все синяки наши пройдут :crazy2:

да вёл себя отлично,его хватило на час,потом стал хныкать))
Lia
dUsYa, классная фотка! ты крылья то нашла? я тоже всё хотела с крылышками Лёньку сфотать маленького. скоро он в школу уже пойдет тогда соберусь :смеется:

да нашли,купили в красном кубе)))так что если что обращайтесь))
marissa
Surenta, а вариант с няней не рассматриваете? как то страшно такую малышку с 80летней бабушкой оставлять

В сравнении с няней наша бабушка выигрывает в отношении любви к доче и возможности вкладывания в нее воспитания.
Ей 8 десяток только пошел  :ой засмущали:, а вообще она у нас ух  :mrgreen:!!!!   Мне с ней спокойней. Вижу, каких детей она воспитала - один дохтор, второй кандидат по наукам и по жизни очень хорошие люди. Только бы с силами все рассчитать.
babochka
Ставропольчанка
А у меня самая хорошая диета - до 12 дня ем все,что хочу,после 12 все без хлеба,а после 7 кефирчик и усе)))

Молодца! А я наоборот. До 12 не ем вообще ничего, после 12 чай с чем-нибудь, а после 18 аврал полный. Жру всё подряд и ни мерено. После роддома уже +4 кг. И из них +1 кг за последний месяц. Вот эти Муравейники и всеподряшные Дни Рождения... Блииин.
Надо рот скотчем уже заклеить.

судя по твоему виду на 6 летие сайта,тебе эти кг совсем не страшны)))Худенькая и стройная))))
Surenta, няни тоже бывают разные. я вот нашей няне детей больше доверяю чем маме или свекрови 🙂
а мы хотим минивен с мужем)))а то вот думаем родим второго,а машина у нас маленькая)))у нас тайота ист,на заднем сидение стоит его кресло и я рядом и все,еще можно 1 взрослого посадить но тогда,как селедки в бочки))С др стороны мне само то маленькая маневренная))
marissa

я вот бы наверное няню нашла себе,чтоб на работу весной к примеры выйти,да у нас их вообще тут нет(((((
Доброе утро всем! Еле прочитала, новый том и уже 14 стр. Ну вы даете!
Ставропольчанка
А у меня самая хорошая диета - до 12 дня ем все,что хочу,после 12 все без хлеба,а после 7 кефирчик и усе)))

Тоже что ли попробывать товою диету.
dUsYa
marissa

я вот бы наверное няню нашла себе,чтоб на работу весной к примеры выйти,да у нас их вообще тут нет(((((

dUsYa , почему у вас нет?
Девочки,представляете,сейчас сижу,слышу собака надрывается,у нас же получается ворота,потом двор потом вход в дом открывается дверь в дом заходят цыгане,я в шоке начинаю орать пошли вон отсюда,щас мол милицию вызову,не баба говорит,я тебя ща ножом пырну и ни кто тебе не поможет,вообщем все равно они вышли я ворота задвинула,но все равно страшновато как то)))
Surenta
dUsYa
marissa

dUsYa , почему у вас нет?

потому что я в деревни живу)))))))))
dUsYa, Ужас!!!!! Пипец! что за народ пошел!!!!!!!!!!!!!!
Дюшка
dUsYa, Ужас!!!!! Пипец! что за народ пошел!!!!!!!!!!!!!!

не то слово(((
dUsYa
Девочки,представляете,сейчас сижу,слышу собака надрывается,у нас же получается ворота,потом двор потом вход в дом открывается дверь в дом заходят цыгане,я в шоке начинаю орать пошли вон отсюда,щас мол милицию вызову,не баба говорит,я тебя ща ножом пырну и ни кто тебе не поможет,вообщем все равно они вышли я ворота задвинула,но все равно страшновато как то)))
капец( действительно страшно..
babochka
Я себе Qashqai хочу. А мужу они не нравятся.
не покупай, знакомая купила через год продавала уже...
Limonka
А я решила не брать б/у машину,кто знает по какой причине ее продают,да и новая машина она и есть новая...
Вот теперь делема ремонт или машина :не знаю:
мы тоже все брали с аслона машины и однажды мужу припало купить с рук, в итоге ремонта тыс на 50 было но делать не стали тоже продали:-))) в любом случае если купили в салоне туда можно сдать по гарантии...
dUsYa

фигасе!!! а в милицию?

Я тож хочу себе машинку 🙂 маленькую 🙂 но пока только мечты. Надо отремонтировать еще 3 комнаты в квартире и сделать лоджию. Мы все выхи кухню ставили. Пол кривой. каждый шкафчик выравнивали. Плиту на ножки пришлось ставить. Осталось еще 1 напольный шкаф поставить и придумать про ножки для посудомойки 
Тан4ик
dUsYa

фигасе!!! а в милицию?

а ты думаешь им оно надо с ними связываться?))
блин где бы взять 20т.р и улететь с Димой на 8 дней в Египет)) :cry: :2funny:
dUsYa

Дааааа.... Занять, вариант?
dUsYa, ужас какой, это хорошо, что они вышли. Я б милицию вызвала,а уж надо им или не надо, пусть решают, но вызвать надо было бы.
Кое-как вас дочитала.
Я мужа сегодня проводила, теперь переживать буду, сейчас в Москве, в 14 по москве вылетает и лететь 12 часов, ух нанервничаюсь я.
Тан4ик
dUsYa

Дааааа.... Занять, вариант?

не у кого((((
dUsYa

ничего себе, совсем обнаглели  :tickedoff:, у вас там цыгане живут на посёлке?
мама Андрюшеньки
dUsYa

ничего себе, совсем обнаглели  :tickedoff:, у вас там цыгане живут на посёлке?

нет не живут,залетные видимо пришли выманивать деньги(((у нас в деревни часто приезжают,продавать хрень какую-нибудь,типо посуду которая стоит 16 тыс а мы вам за 8 продадим,но начинают они всегда жалобно у меня отец в больнице срочно деньги надо у меня свекровь чуть не купила,ладно меня позвала,иди говорит посмотри,я вышла он мне давай втюхивать ты мне сестра по крови я хрестьянин,я на него посмотрела,говорю куплю за 500р)))у него глаза округлились,я свекровь домой толкнула и дверь захлопнула,и такие же со шторами приезжали,тот же мужик с др историей видимо забыл,что был тут уже вообще молча дверь закрываю,рассчитывают на тупых людей деревенских
Хелин (kiska)
dUsYa, ужас какой, это хорошо, что они вышли. Я б милицию вызвала,а уж надо им или не надо, пусть решают, но вызвать надо было бы.

ну позвонила бы ты им когда выгнала,не уж то они стоять будут и ждать пол часа когда они приедут?а потом придут из чувства мести ночью и подожгут наш дом... они же отмороженные напрочь
Уфф, дочитала. Один день не вышла и +26 листов... Болтушки 🙂
БЛИННН... Писала, писала, большушее сообщение написала. Скопировала... а оно, блин, не сохранилось...
Уфф, смогла спасти. 🙂

Svetusik, доча лапулька. 🙂 И не грусти, все наладится. 🙂
Хелин (kiska), хорошая ты мать. Не накручивай себя, ты же тоже живой человек и у тебя тоже есть эмоции. Плохо, что сорвалась на ребенке. Это да. Но кто без греха, как говорится? Я тоже, когда срываюсь, потом себя ругаю, стараюсь больше такого не делать, а потом снова... Всякое бывает... 🙂 У деток иногда бывают такие периоды, устала, слишком возбудилась, еще чего-нить... МНе помогает, что-нить отлупить. Я уже писала. Просто тебя эмоции накрыли, вот ты и перестала НАстену слышать. Выплескивай эмоции. Поори, если полегчает, отлупи подушку, кровать, разорви лист бумаги, можешь сходить поорать в унитаз (потом смываешь эмоции - психологический прием...).  тааак, кстати, чего не позвонила то? выговорилась, ну и пиши тоже. Если хочешь, можешь к нам приехать с НАстеной. 🙂
МашаС, Катюня такая лапусечка... ммм... С месяцем маленькую принцесску
dUsYa,Сынулька-лапулька. 🙂 А страсти то какие, про цыган... Жуть...
У нас субару, импреза, хеч. МНе очень нравиться. Японец. Брали с салона. Теперь немного жалеем. Столько денег, а не ездим практически. Папаня наш не любитель, а я никак не соберусь. Вот к лету хочу сесть... А так себе бы маленькую какую-нить взяла, но чтобы в запасе большая была.  :roll:
НИкого нет... Все ребетню укладывают. А моя уже час как спит. Вчера днем не уложилась, вечером с истерикой (около часа билась), только в 10 уснула: я ее обняла, прижала и на ушко сказки шепотом рассказывала. Только так и смогла ее уложить. НАм определенно нужен еще дневной сон. Сегодня встала как обычно, в 8. После занятий сразу домой попросилась, да и сидит прям вялая. Ну и минут за 10 уснула. НАдеюсь, что это просто усталость.
annushka_84,мы тоже спим уже мин 10-15)))
annushka_84,ты её на какие занятия водишь?
Кстати, хотела с вами посоветоваться... У дочи на внешней стороне рук, ног и попе, кожа шелушится + красные пятнышки-бугорочки, а на внутренней стороне бедер так вообще бугристая и красноватая. Уже с неделю, не меньше. Сначала думала на воду. Теперь уже сомневаюсь. Мы купались, конечно, каждый день, но ванную не набираем. Она постоянно тащит туда. Потом несколько дней не купались, никакого улучшения. Мазала и детским кремом, и маслом Витаон. Ничего не помогает. Только получше, на другой день снова. Вчера вообще все эти места ярко-красными были... Ко врачу не хочется идти, боюсь заразиться там... Может кто знает, что это может быть. Нового ничего не ели.

Вот думаю, может завтра врача на дом вызвать, скачать, что темпа небольшая была...
dUsYa

МЫ на Монтессори ходим.
annushka_84
Кстати, хотела с вами посоветоваться... У дочи на внешней стороне рук, ног и попе, кожа шелушится + красные пятнышки-бугорочки, а на внутренней стороне бедер так вообще бугристая и красноватая. Уже с неделю, не меньше. Сначала думала на воду. Теперь уже сомневаюсь. Мы купались, конечно, каждый день, но ванную не набираем. Она постоянно тащит туда. Потом несколько дней не купались, никакого улучшения. Мазала и детским кремом, и маслом Витаон. Ничего не помогает. Только получше, на другой день снова. Вчера вообще все эти места ярко-красными были... Ко врачу не хочется идти, боюсь заразиться там... Может кто знает, что это может быть. Нового ничего не ели.

Вот думаю, может завтра врача на дом вызвать, скачать, что темпа небольшая была...

это диатез, у Андрея всё точно также было, все икры в красных бугорках. Мы были у дерматолога, нам выписали Зодак пропить 5 дней по 5 капель 2 раза в день. Мазала Локоидом (хотя девочки говорили, что он гормональный) и всё прошло за неделю.  😉
annushka_84
dUsYa

МЫ на Монтессори ходим.

давно ходите? нравится? есть прогресс в развитии?
dUsYa, нравиться, ходим с начала лета. Прогресс... Сложно сказать. ДОма особо нет, на занятиях есть. Иногда и у бабушки. ДА и так, не могу сказать, сама она по возрасту этого достигла или от занятий... МЫ очень активные, от занятий очень жду умения останавливать себя и сосредотачиваться на деле. Хотя что-то все таки от занятий есть...

Кстати, мы начинаем говорить. Сказали "Мама дай часики", "Мама дай пику (печеньку)" "Сусика"(сушка), "Тряпоська" (тряпочка), "Бубочка" (губочка), ну и так... 
А моя проснулась уже,спала минут 30.Сейчас с Иркой гимнастикой занимаются :смеется:
мама Андрюшеньки, блинн... Надо к дерматологу идти... Не охото до праздника в поликлинику переться. А так немного страшновато, что ничего не берет...

Limonka , Агата всегда так мало спит? БУсинка обычно часа 2-2,5 спит.
Limonka, кстати, как успехи в подготовке к выставке? Видела твоих стрекоз и бабочек. Такая красота... И много чего еще нужно сделать?