13 декабря 2010, 05:13
Surenta, а вариант с няней не рассматриваете? как то страшно такую малышку с 80летней бабушкой оставлять
Limonka
dUsYa,Димочка такой милый на фото.
Как он себя вел,не капризничал?
Мы 26 идем,надеюсь все синяки наши пройдут :crazy2:
Lia
dUsYa, классная фотка! ты крылья то нашла? я тоже всё хотела с крылышками Лёньку сфотать маленького. скоро он в школу уже пойдет тогда соберусь :смеется:
marissa
Surenta, а вариант с няней не рассматриваете? как то страшно такую малышку с 80летней бабушкой оставлять
babochkaСтавропольчанка
А у меня самая хорошая диета - до 12 дня ем все,что хочу,после 12 все без хлеба,а после 7 кефирчик и усе)))
Молодца! А я наоборот. До 12 не ем вообще ничего, после 12 чай с чем-нибудь, а после 18 аврал полный. Жру всё подряд и ни мерено. После роддома уже +4 кг. И из них +1 кг за последний месяц. Вот эти Муравейники и всеподряшные Дни Рождения... Блииин.
Надо рот скотчем уже заклеить.
marissa
Ставропольчанка
А у меня самая хорошая диета - до 12 дня ем все,что хочу,после 12 все без хлеба,а после 7 кефирчик и усе)))
dUsYamarissa
я вот бы наверное няню нашла себе,чтоб на работу весной к примеры выйти,да у нас их вообще тут нет(((((
SurentadUsYamarissa
я вот бы наверное няню нашла себе,чтоб на работу весной к примеры выйти,да у нас их вообще тут нет(((((
dUsYa , почему у вас нет?
Дюшка
dUsYa, Ужас!!!!! Пипец! что за народ пошел!!!!!!!!!!!!!!
dUsYaкапец( действительно страшно..
Девочки,представляете,сейчас сижу,слышу собака надрывается,у нас же получается ворота,потом двор потом вход в дом открывается дверь в дом заходят цыгане,я в шоке начинаю орать пошли вон отсюда,щас мол милицию вызову,не баба говорит,я тебя ща ножом пырну и ни кто тебе не поможет,вообщем все равно они вышли я ворота задвинула,но все равно страшновато как то)))
babochkaне покупай, знакомая купила через год продавала уже...
Я себе Qashqai хочу. А мужу они не нравятся.
Limonkaмы тоже все брали с аслона машины и однажды мужу припало купить с рук, в итоге ремонта тыс на 50 было но делать не стали тоже продали:-))) в любом случае если купили в салоне туда можно сдать по гарантии...
А я решила не брать б/у машину,кто знает по какой причине ее продают,да и новая машина она и есть новая...
Вот теперь делема ремонт или машина :не знаю:
dUsYa
Девочки,представляете,сейчас сижу,слышу собака надрывается,у нас же получается ворота,потом двор потом вход в дом открывается дверь в дом заходят цыгане,я в шоке начинаю орать пошли вон отсюда,щас мол милицию вызову,не баба говорит,я тебя ща ножом пырну и ни кто тебе не поможет,вообщем все равно они вышли я ворота задвинула,но все равно страшновато как то)))
Тан4икdUsYa
фигасе!!! а в милицию?
dUsYa
блин где бы взять 20т.р и улететь с Димой на 8 дней в Египет)) :cry: :2funny:
Тан4икdUsYa
блин где бы взять 20т.р и улететь с Димой на 8 дней в Египет)) :cry: :2funny:
Дааааа.... Занять, вариант?
dUsYa
мама АндрюшенькиdUsYa
ничего себе, совсем обнаглели :tickedoff:, у вас там цыгане живут на посёлке?
Хелин (kiska)
dUsYa, ужас какой, это хорошо, что они вышли. Я б милицию вызвала,а уж надо им или не надо, пусть решают, но вызвать надо было бы.
dUsYa
annushka_84,ты её на какие занятия водишь?
annushka_84
Кстати, хотела с вами посоветоваться... У дочи на внешней стороне рук, ног и попе, кожа шелушится + красные пятнышки-бугорочки, а на внутренней стороне бедер так вообще бугристая и красноватая. Уже с неделю, не меньше. Сначала думала на воду. Теперь уже сомневаюсь. Мы купались, конечно, каждый день, но ванную не набираем. Она постоянно тащит туда. Потом несколько дней не купались, никакого улучшения. Мазала и детским кремом, и маслом Витаон. Ничего не помогает. Только получше, на другой день снова. Вчера вообще все эти места ярко-красными были... Ко врачу не хочется идти, боюсь заразиться там... Может кто знает, что это может быть. Нового ничего не ели.
Вот думаю, может завтра врача на дом вызвать, скачать, что темпа небольшая была...
annushka_84dUsYa
annushka_84,ты её на какие занятия водишь?
МЫ на Монтессори ходим.