Дети74.ruархив форума

Лечени эрозии шейки матки.

293 сообщения · 84 201 просмотров · стр. 3 из 8
Я удаляю на след. неделе лазером. как раз меськи начались.
Наглюша, Удачки тебе, солнышко!!! Пусть все пройдет качественно и безболезненно!!! А через сколько после этой процедуры можно начинать планирование?
Наглюша,а где удаляете и сколько стоит ?
Врач мне сказала, что удалить можно в любой день цикла, главное, чтобы не было менструации и беременности. Насчет планирования беременности я спросила тоже. Вообщем, как только можно будет начать половую жизнь(через месяц или два), сразу уже можно не предохраняться.
KommandanteCHE
Нет, сначала я приходила на прием. Врач посмотрела меня, взяла мазок на онкоцитологию. Потом после очередных критических дней я пришла уже на удаление.

а долго мазок ждать? его перед КД делать? а осмотр сколько стоит?
Мазок, думаю, несколько дней ждать нужно. Взять мазок в любой день цикла врач сможет.(кроме критич. дней). За осмотр и мазок я отдала 1200 рублей. Возможно, врач и на первом приеме прежложит удалить эрозию. Такие варианты были у многих девушек.
fosia, ох, я на это надеюсь! Мне вообще сказали, что за 2 раза скорее всего придется! уж очень большая она у меня. Планировать где-то через месяц-два, как заживать будет. Гляжу, линеечку сменила)))) Симпатишная!!!
Ася, удалять буду в больнице скорой помощи. Там у них есть Институт лазерных технологий. Стоит около 3 тыс. рублей.
KommandanteCHE, а у какого врача лечили эрозию в дельфине?
У Беляевой Юлии Григорьевны.
KommandanteCHE, спасибо 🙂. Тоже хочу потом в дельфин сходить. А то в жк сказали лечить будем когда кормить закончишь, а это долго ждать, да и там только диатермокоагуляция из методов, а она совсем не привлекает...
KommandanteCHE, а какие-нибудь лекарства назначают непосредственно после удаления эрозии для заживления?
Katichkachem,Мне лекарства никакие не назначали. Но у меня эрозия очень маленькая была. Вы сходите на консультацию, врач посоветует, когда лучше провести удаление.
девочки, у меня интимный вопрос...  половое воздержание после удаления эрозии должно быть полным? или другие виды секса разрешены? Ну то есть, прилив крови к органам малого таза не опасен?

:оффтопик:
KommandanteCHE,  Юля Беляева  :mrgreen: :smitten: :smitten: :smitten:
Аллочка
девочки, у меня интимный вопрос...  половое воздержание после удаления эрозии должно быть полным? или другие виды секса разрешены? Ну то есть, прилив крови к органам малого таза не опасен?
Аллочка,как мне моя врач сказала не традиционным способом можно медленно и печально :смеется:
Наглюша
fosia, ох, я на это надеюсь! Мне вообще сказали, что за 2 раза скорее всего придется! уж очень большая она у меня. Планировать где-то через месяц-два, как заживать будет. Гляжу, линеечку сменила)))) Симпатишная!!!
Ася, удалять буду в больнице скорой помощи. Там у них есть Институт лазерных технологий. Стоит около 3 тыс. рублей.

Я удаляла там же, года 4 назад. Видимо, тоже 2 раза над было, т.к. через пол года, опять появилась, но уже не большая. И с этой небольшой я благополучно забеременела и родила. Сейчас после родов, по прежнему - небольшая. Тоже что-то надо делать. Кстати прижигать мне было больно, но врач не верила, говорила, что никому не больно.
АннаПанина, мммм... ну я не совсем про это))) я хотела узнать, оргазм то не запрещается?
KommandanteCHE, спасибо, схожу 🙂
Аллочка, главное - рану не ковырять, остальное не запрещено  😉
bookmark, спасибо))  :ой засмущали:
В прошлую пятницу удалили часть эрозии. Сказали не поднимать тяжести. А в понедельник я слегла с высоченной температурой и с гриппом. Кашляю по сей день так, что "кишки" наружу. Млин, нагрузка такая же как поднять большой вес! Че теперь делать - не знаю. Который день выделения кровяные. я расстроена.
Наглюша, как Вы? оправились?

я сегодня была на процедуре удаления, использовали радио-волны. Совсем не больно, я готовилась к гораздо худшему))  Делала в мед.центре ЧТПЗ, у Коробкиной Екатерины - очень рекомендую, бережно, аккуратно работает.
Аллочка,а по стоимости сколько?
Kessi, у меня ДМС, я даже и не знаю, сколько у них стоит...
Девушки, а во время лактации можно лечить эрозию. Если да, то какими способами?
А то в ЖК сказали, как закончишь кормить приходи...
marsche, При ГВ возможно лечение эрозии. Сходите в частный мед. центр к хорошему врачу. Сдайте мазок на цитологию, пройдите обследование. Если эрозия небольшая, то можно и подождать. Если же эрозия требует лечения, то лечитесь спокойно. Можно подобрать лечение совместимое с ГВ. Но решение всё равно должен принять врач. Знаю только, что многие удаляли радиоволной, когда еще кормили детишек.
Аллочка, грипп прошел, кашлять меньше стала, но кровяные выделения продолжаются.
Наглюша, а Вы каким способом удаляли эрозию?
Аллочка, со мной можно на ТЫ. Я лазером и только половину. Остальное в след. цикле. Как вы себя чувствуете после удаления?
Наглюша, ок))
я себя прекрасно чувствую, спасибо!
такая большая была эрозия, что только половину??  у меня была очень большая - удалили всю, на всё- про всё ушло минут 7...

и про кровянистые выделения - это нормально после лазера? после радиоволн только водичка...
что то вы меня пугаете! :shock: а после криодеструкции что тогда?? :uglystupid2:
ksudi74, я криодеструкцию отмела сразу, как и термокоагуляцию...
Аллочка, наполовину, потому что лазером много за раз не удалишь. Радиоволнами можно было бы, но я выбрала лазер сама. Водичка у меня текла, пока кашель не начался. А теперь вместо водички, мазня с кровью. На прием не смогу придти, обстоятельства.
Аллочка
ksudi74, я криодеструкцию отмела сразу, как и термокоагуляцию...

а почему?
Аллочка
и про кровянистые выделения - это нормально после лазера? после радиоволн только водичка...

Потом тоже кровить будет, это нормально.
ksudi74, выбирала "меньшее зло"😉)  радиоволны - бесконтактный метод, поэтому его выбрала...
bookmark, мне врач сказала, что кровянистых выделений быть не должно...
Аллочка, а мне сказали, что через 3 недельки будет кровить и это норма. Может, потому что у меня большая эрозия была...
bookmark, у меня тож большая была...
я прямо ещё в манипуляционной спросила, чего мне ждать?))) сказали, что только прозрачные водянистые...
а через 3 недели по идее менструация должна наверно начаться, нет?
я принимаю ОК, так что у меня гарантированно через 3 недели будут))
Аллочка, у меня тож через три недели как по расписанию, но продолжалось дольше - две недели почти. Последние дни просто мазало.
bookmark,понятно... ну что ж - предупреждён, значит вооружён))

интересно, а капом можно пользоваться в эту менструацию?