12 октября 2011, 09:29
НоваяМама, 🙂 вот и у меня 7 галочек по 250 рэ + впч 1500. Даже больше, чем 3 тыры
Тан4ики у меня)Сдала анализы,лечила еще и уриоплазму антибиотиками,месяц прошел,сейчас контрольный анализ надо,а потом прижигать,почитала я тут и решила,что радиоволнами буду в Дельфине.
НоваяМама, 🙂 вот и у меня 7 галочек по 250 рэ + впч 1500. Даже больше, чем 3 тыры
Mamochka NastyaТан4ики у меня)Сдала анализы,лечила еще и уриоплазму антибиотиками,месяц прошел,сейчас контрольный анализ надо,а потом прижигать,почитала я тут и решила,что радиоволнами буду в Дельфине.
Тан4ик
Да, девочки... Выписали мне анализов в платную лабораторию на 3 тыр. Одно ВПЧ 1,5 тыр!
Тан4ик
НоваяМама, в дельфине 1 тыру
Тан4ик
Да, девочки... Выписали мне анализов в платную лабораторию на 3 тыр. Одно ВПЧ 1,5 тыр!
Савунья
bagira74,расскажите о результате лечения радиоволновой коагуляции
Тан4ик
Записалась я на микроскоп.
Тан4ик
Светка-Светик, а об чем переживать? Это вот об результатах можно будет попереживать (ттт!). Я вот еще точно не знаю, с кем младшую оставить завтра
НоваяМама
Светка-Светик, не переживайте, минутное дело кольпоскопия эта
nexa
Врач наложил мораторий на секс. Но я его через две недели сама отменила, к врачу только 20 ноября. Даже не знаю, что будет
малёк
Мама проходит лучевую терапию сейчас. Состояние не очень, но держится.