Дети74.ruархив форума

Лечени эрозии шейки матки.

293 сообщения · 84 201 просмотров · стр. 6 из 8
ВкУсНяШкА, я вот Лелю в садик определила и пошла. Мож ты тоже сначала Даню в садик соберешь?
мне тоже эрозию поставили лет в 18,а вылечила я ее после родов через пол года примерно с первого раза.
Тан4ик
ВкУсНяШкА, я вот Лелю в садик определила и пошла. Мож ты тоже сначала Даню в садик соберешь?
да у нас запись на месяц вперед идет,мне бы дойти записаться на кольпоскопию :ой засмущали:

а вообще,я боюсь почему то,вдруг все настолько плохо :uglystupid2:
ВкУсНяШкА, сначала надо к гинеку попасть, она мазки возьмет. Кольпоскопию делают, если в мазках все оки. Оказывается.
девочки, я начала лечение... кольпоскопия и цитология с анализами сданы. сейчас пока лечу хроническое воспаление, потом биопсия. Скажите- это больно? Я как представлю, что от меня кусочек оторвут-  руки потеют, как в детстве перед прививкой...
mamavmae, не больно. Там же нервов-то нет практически, болеть нечему 🙂
mamavmae, у меня сег брали - не больно 🙂
Тан4ик
ВкУсНяШкА, сначала надо к гинеку попасть, она мазки возьмет. Кольпоскопию делают, если в мазках все оки. Оказывается.
я знаю,но в связи с тем что месяц ждать,она сначало на запись отправляет,потом уже мазки и прочее 🙂
Я вот тоже боюсь что больно будет.Меня когда чистили после родов,ощущения не из приятных,я думала отъеду.Давление скакануло до 140(у меня оно было 80\40)
bookmark
mamavmae, не больно. Там же нервов-то нет практически, болеть нечему 🙂
Тан4ик
mamavmae, у меня сег брали - не больно 🙂

меня немного успокоили))) а то страшно тоже)

ВкУсНяШкА
Тан4ик
да у нас запись на месяц вперед идет,мне бы дойти записаться на кольпоскопию :ой засмущали:

а вообще,я боюсь почему то,вдруг все настолько плохо :uglystupid2:

еще "плохее" :смеется: если не идти.
А чистят разве без наркоза?
ВкУсНяШкА, биопсию с шейки берут. Не отъедешь 🙂
Светка-Светик,меня без,мне только уколы в шейку матки поставили(лидокоин) вот я кайфанула тогда :uglystupid2:

Тан4ик
ВкУсНяШкА, биопсию с шейки берут. Не отъедешь 🙂
:смеется: да я знаю,попробую в понедельник сходить на прием 🙂
не бойтесь-небольно.

всё будет у вас девочки хорошо! всё вылечится!!!
mamavmae
девочки, я начала лечение... кольпоскопия и цитология с анализами сданы. сейчас пока лечу хроническое воспаление, потом биопсия. Скажите- это больно? Я как представлю, что от меня кусочек оторвут-  руки потеют, как в детстве перед прививкой...

абсолютно не больно,хотя когда я один раз сдавала,одна девчонка от страха в обморок упала
mamavmae

в ЖК брали абсолютно не больно, а в Лотосе наоборот больно, но там и кусочек поболе отхватили.
Девочки. подскажите  пожалуйста, а где прижигают лазером? я давно лечу эрозию благодаря некоторым врачам, долечили до неоплазии 1 ст. сейчас проставила панавир + кучу разных таблеток спреев и прочей  хрени. на контроль иду 17 числа.  про лазер в инете пишут хорошие отзывы.... надеюсь на лучшее...
_ $$ _,я сначала тоже хотела лазером,ужасно боялась вообще лечить другими способами. Но все нормально прошло,главное чтоб врач хороший попался.
_ $$ _,Могу вам порекомендовать гинеколога в ДНК на комарова 131 ,Свеженина Марина Александровна.
Она мне биопсию делала, она же иприжигать мне будет сургидроном,т.к я не рожавшая. Молодая и понимающая.!!
Аня777
mamavmae

абсолютно не больно,хотя когда я один раз сдавала,одна девчонка от страха в обморок упала

Ну, для начала, я плохо себе представляла что это за биопсия такая и с чем ее едят))) Думала возьмут и оторвут железкой и все. А оказалось вот как: одновременно с забором кусочка ткани мне прижгли это место радиоволнами. Я от неожиданности даже подпрыгнула) Мне показалось больно( Потом еще пару сек прижигали чтоб не кровило. Так и получилось- после  процедуры ничего не было)
Ой !!! :рай: Наконец я сходила в Дельфин и прижгли мне эрозию радиоволнами 🙂. Честно говоря я думала что будет все равно больно, но во время процедуры боли не было совсем! Только низ живота неприятно тянуло, как при болезненных месячных. Прижгли быстро, примерно 2 минуты(если не меньше). Теперь востанавливаюсь  🙂
ДельFина
Ой !!! :рай: Наконец я сходила в Дельфин и прижгли мне эрозию радиоволнами 🙂. Честно говоря я думала что будет все равно больно, но во время процедуры боли не было совсем! Только низ живота неприятно тянуло, как при болезненных месячных. Прижгли быстро, примерно 2 минуты(если не меньше). Теперь востанавливаюсь  🙂

сколько стоило прижечь и какие анализы сдавали (у них, на сколько вышло)?
ЛаПуся
ДельFина

сколько стоило прижечь и какие анализы сдавали (у них, на сколько вышло)?

Анализы, биопсию, кольпоскопию я в своей поликлинике делала, по месту жительства. А в Дельфине мне сделали кольпоскопию и тут же прижгли радиоволнами. Кольпоскопия 600 руб, радиоволны 1000 р
Радиоволны счас есть в 3 ЖК. Но не знаю, сколько стоит
А я в энклиник пролечилась и радиоволны сделала, правда отдала за них 4000. но не жалею, т.к. врач мне очень нравится)
Девочки !!!! Ну все за 6-7 лет , наконец то прижгла сегодня эрозию, не рожавшая,суригидроном!!!
Опишу ощущение для тех кто только собирается.
Девочки не тяните, главное понять какой метод для вас.
Перед прижиганием ,сдала кучу анализов, прошла курс лечения,дождалась менструации и в первые 10 дней после , пришла.
Прижигали в полном времени процесс мин 10-15, тянет живот , когда слабо когда сильно ,максимальная боль как в первый день менструации ,тянет низ , вот тоже самое.
Пахнет палениньким )))
Ну вот , после первых менструации сдаю на инфекции еще разочек (уреплазма в маленьком проценте была) и мой Г.сказала вперед...эх...дай бог
Прижигала в ДНК стоимость 3550 руб  :рай:
Начиталась на форумах что 5-7 тыщ, настроилась на максимум ,была приятно удивлена, возможно есть дешевле ,но к другим Г не ногой 🙂
anok-su-namun
Прижигала в ДНК стоимость 3550 руб  :рай:
Начиталась на форумах что 5-7 тыщ, настроилась на максимум ,была приятно удивлена, возможно есть дешевле ,но к другим Г не ногой 🙂
Это вместе с анализами?
У меня всё таки сегодня решили на кольпоскопии взять биопсию. Брали электро петлей, не больно, просто неприятно, тянуло низ живота. Вот теперь еще 2 недели в ожидании результатов :uglystupid2:
Если кому интересно- напишу про стоимость лечения.
анализы ок 3500
кольпоскопия-650
лечение хрон. воспаления 3800
биопсия 1800
назначение лечения 2000
радиоволны 4000
и еще не помню ск-ко за цитологию отдала...
это в эн-клиник...
даа, ДМС всё-таки оправдывает себя! а если ещё ежегодную стоматологию учесть.
Алый Мак, это точно)))
Алый Мак

я  бы с радостью пролечилась в ЖК, если бы не отвратительное отношение и грубые врачи...
mamavmae
Алый Мак

я  бы с радостью пролечилась в ЖК, если бы не отвратительное отношение и грубые врачи...

ДМС (добровольное медицинское страхование) себя оправдывает еще и в плане отношений врачей к тебе)))
ВкУсНяШкА,Нет только стоимость процедуры.
На все про все ушло Биопсия -2250, анализы на ВПЧ и инфекции уреплазма,мекоплазма-бак/посевы, хламидии- около 3000 точно не вспомню, но не меньше
+лечение препаратами около 8000 тыс (по рецепту врача в аптеке)
Так то не дешево ,если подсчитать.
Но уже тянуть смысла нет и было на все наплевать, главное Г.отличная.
В ДНК только биопсия + прижигание
Анализы в Инвинтро сдавала.
Кровь и общие анализы в обычной ЖК , случайно получилось)))
Девочки подскажите, что такое ДМС и с чем его едят? какие преимущества?
anok-su-namun, почитайте здесь http://www.rosno.ru/ru/individuals/dms/ тут более подробно будет и разные программы. Я ДМС специально оформила, потому что знала, гинекология мне дорого обойдется. Через мужа на работе оформила за 11 000 рублей, так дороже 16-17. Но оно того стоит, я уже кучу прошла процедур, врачей, обследований, у стоматолога лечусь, так что я 11 000 свои уже оправдала с лихвой и еще сколько мне предстоит пройти. При этом возможность наблюдаться в хороших клиниках. По моей программе входит : Больница скорой мед. помощи №3, клиника ЧТПЗ и Железнодорожная. Очень нравится в ЧТПЗ, тут же я наблюдаюсь у гинеколога. Врачи не гонят быстрее быстрее, беседуют с тобой, отвечают на все вопросы. Вообщем основной минус для многих это цена. В РОСНО раньше можно было в рассрочку взять.
ДМС - добровольное медицинское страхование.
Светка-Светик,Спасибо,помозгуем с мужем, все равно ляльку делать и из 9 мес по больничкам бегать 6-7 точно :uglystupid2:
anok-su-namun,  у нашей семьи Ингосстрах, тоже довольны.
смотрите по программам, не все занимаются беременными.

немного  :оффтопик:
У нас сейчас "Согласие", по сравнению с "Ингосстрахом" программа немного урезана. Муж до этого оформлял в "РОСНО" и "Ингосстрахе", тоже ему понравилось больше в этих страховых. (это не реклама, а наблюдение 😉) Но к сожалению в этом году работодатель стал обслуживаться у "Согласия", посмотрим кто в следующем будет. 🙂
Алый Мак,Светка-Светик,Спасибо за информацию, даже не знала))
Девочки, подскажите, пожалуйста, тоже по ДМС лечила эрозию, всё нормально, но сейчас надо сдать анализы на ВПЧ с нагрузкой, никто не знает где это подешевле можно сделать?