2 ноября 2011, 10:32
ВкУсНяШкА, я вот Лелю в садик определила и пошла. Мож ты тоже сначала Даню в садик соберешь?
Тан4икда у нас запись на месяц вперед идет,мне бы дойти записаться на кольпоскопию :ой засмущали:
ВкУсНяШкА, я вот Лелю в садик определила и пошла. Мож ты тоже сначала Даню в садик соберешь?
Тан4икя знаю,но в связи с тем что месяц ждать,она сначало на запись отправляет,потом уже мазки и прочее 🙂
ВкУсНяШкА, сначала надо к гинеку попасть, она мазки возьмет. Кольпоскопию делают, если в мазках все оки. Оказывается.
bookmark
mamavmae, не больно. Там же нервов-то нет практически, болеть нечему 🙂
Тан4ик
mamavmae, у меня сег брали - не больно 🙂
ВкУсНяШкАТан4икда у нас запись на месяц вперед идет,мне бы дойти записаться на кольпоскопию :ой засмущали:
а вообще,я боюсь почему то,вдруг все настолько плохо :uglystupid2:
Тан4ик:смеется: да я знаю,попробую в понедельник сходить на прием 🙂
ВкУсНяШкА, биопсию с шейки берут. Не отъедешь 🙂
mamavmae
девочки, я начала лечение... кольпоскопия и цитология с анализами сданы. сейчас пока лечу хроническое воспаление, потом биопсия. Скажите- это больно? Я как представлю, что от меня кусочек оторвут- руки потеют, как в детстве перед прививкой...
mamavmae
девочки, я начала лечение... кольпоскопия и цитология с анализами сданы. сейчас пока лечу хроническое воспаление, потом биопсия. Скажите- это больно? Я как представлю, что от меня кусочек оторвут- руки потеют, как в детстве перед прививкой...
Аня777mamavmae
абсолютно не больно,хотя когда я один раз сдавала,одна девчонка от страха в обморок упала
ДельFина
Ой !!! :рай: Наконец я сходила в Дельфин и прижгли мне эрозию радиоволнами 🙂. Честно говоря я думала что будет все равно больно, но во время процедуры боли не было совсем! Только низ живота неприятно тянуло, как при болезненных месячных. Прижгли быстро, примерно 2 минуты(если не меньше). Теперь востанавливаюсь 🙂
ЛаПусяДельFина
Ой !!! :рай: Наконец я сходила в Дельфин и прижгли мне эрозию радиоволнами 🙂. Честно говоря я думала что будет все равно больно, но во время процедуры боли не было совсем! Только низ живота неприятно тянуло, как при болезненных месячных. Прижгли быстро, примерно 2 минуты(если не меньше). Теперь востанавливаюсь 🙂
сколько стоило прижечь и какие анализы сдавали (у них, на сколько вышло)?
anok-su-namunЭто вместе с анализами?
Прижигала в ДНК стоимость 3550 руб :рай:
Начиталась на форумах что 5-7 тыщ, настроилась на максимум ,была приятно удивлена, возможно есть дешевле ,но к другим Г не ногой 🙂
Алый Мак
даа, ДМС всё-таки оправдывает себя! а если ещё ежегодную стоматологию учесть.
mamavmaeАлый Мак
даа, ДМС всё-таки оправдывает себя! а если ещё ежегодную стоматологию учесть.
я бы с радостью пролечилась в ЖК, если бы не отвратительное отношение и грубые врачи...