28 августа 2013, 13:41
в "Фиесте" в "мегамаркете" (по моему правильно обозвала 🙂) выбор чаш по моделям приличный.
Sorbonne
Девочки выбираю мультиварку, пока размышляю между редмэнд и панасоник? Кто-нибудь знает может? Какая лучше то???
Pretty
Девочки! Расскажите, как вы варите в ней кашу?!
Моя на режиме "каша" вытолкнула все молоко и разлила его по всей кухне, мерзавка! :knuppel2:
При том что я четко соблюла все инструкции.
Ранеточкахороший. Только рис надо брать пропаренный, а то сильно может развариться, в кашу. И воды добавлять не так много. Чтобы не была лишней, а то рассыпчатым плов не будет.
Девочки, а плов в мультиварке какой получается?
PrettyРанеточкахороший. Только рис надо брать пропаренный, а то сильно может развариться, в кашу. И воды добавлять не так много. Чтобы не была лишней, а то рассыпчатым плов не будет.
Девочки, а плов в мультиварке какой получается?
Крольчиха
Девочки, у кого-нибудь есть Рэдмонд м90, с мультиповаром? как вам эта модель? мне она приглянулась тем, что можно йогурты делать и хлеб печь. или можно что-то попроще взять новичку?
K@riКрольчиха
Девочки, у кого-нибудь есть Рэдмонд м90, с мультиповаром? как вам эта модель? мне она приглянулась тем, что можно йогурты делать и хлеб печь. или можно что-то попроще взять новичку?
Я тоже хотела М-90, но купила RMC-4502, тоже йогурт делаю и хлеб пекла. все в ней устраивает.
lemontreeПонятно. так что для хлеба лучше купить отдельную хлебопечь? Или может есть какие нибудь универсальные мультиварки, которые и замешивают и пекут?
Обоятельная, пробовала, неплохо так вышло. Но тесто замешивать мне показалось хлопотно, больше не экспериментирую 🙂
Bombita
я что то наигралась уже с мультей, на газу, мне пока кажется, проще. И быстрей :не знаю: Каша 2 мин и готово, суп, плов в казане, мясо((( :ой ой: так хотела жизнь себе упростить)))))))) Но вернулась обратно :idiot2:
EllkaПоддержу М110 вещь :mrgreen: Готовлю все в ней, сначала побаивалась даже ее :смеется:, но потом поняла что даже тут вариантов для творчества масса. Все быстро и вкусно :smitten:
У меня мультиварка скороварка, редмонд м110. В ней как хочешь- можно просто, как мультиваркой пользоваться. А когда что-то побыстренькому надо приготовить, то тогда с закрытым клапаном. под давлением. У меня раньше была скороварка, кастрюля такая, тоже мне очень нравилась. Но мультя скороварит гораздо быстрее.
sirenia
у моих родителей Polaris PMC 0517AD. папа от нее не отходит , колдует и колдует🙂
плов и правда вкуснее чем на плите, но конечно не такой как на костре)
супы там вкусняцкие. сама не пробовала еще на ней готовить, папа все предлагает такую же мне подарить, только нам ставить ее не куда.
K@tisirenia
у моих родителей Polaris PMC 0517AD. папа от нее не отходит , колдует и колдует🙂
плов и правда вкуснее чем на плите, но конечно не такой как на костре)
супы там вкусняцкие. сама не пробовала еще на ней готовить, папа все предлагает такую же мне подарить, только нам ставить ее не куда.
У меня такая же, я довольна)))) многое в ней готовлю. Плов, мясо, борщ, каши, йогурты))) на пару ребенку каждый день готовлю.
У меня тоже места мало, поставила на стол)))))