23 октября 2017, 08:02
эх, если на сайте цены актуальные, то дешевле у них. ну лан, на будущее буду иметь в виду
М@шуля
Вообще не знали за все "садичные" годы, когда у воспитателей и няни дни рождения. Вам мало других праздничных дат?)
leila1311
Девочки,поскажите или дайте ,пожалуйста ссылку если такая теме есть. Я про платные уроки якобы хореографии. Нас в принудительном порядке заставляют ходить и платить. Как грамотно послать их? Помогите
Про эти уроки я слышала от многих знакомых. До нас в этом году дошло
leila1311
Тогда все танцевать будут,а один ребенок сидеть на скамеечке. Я просто не понимаю,неужели детям танцы бесплатно не положены. Но не могу это грамотно аргументировать
fishchel
Почему это танцы только платно?У нас в саду хореография абсолютно бесплатная. Репетируют на занятиях танцы для утренников. В прошлом саду так же было.
Диана///fishchel
Почему это танцы только платно?У нас в саду хореография абсолютно бесплатная. Репетируют на занятиях танцы для утренников. В прошлом саду так же было.
Танцы для утренников репетируют с музыкальным работником садика, который за это получает з/п.
А в школе речь идет о танцевальной группе под руководством хореографа, который бесплатно работать не будет, значит ему з/п должна оплачивать школа или родители. В школах нет такой вакансии, значит оплата за счет родителей.
Диана///
fishchel, значит Вам повезло с садиком, что там такая должность есть, странно, что это бесплатно. Может быть Вы тогда за садик больше платите, чем в обычном саду (где оплата только за питание)?
nefrit
fishchel, мы в 2011 закончили эту прогимназию), очень нравилось все, слышала, что сейчас много изменений, нет той программы по которой мы занимались, какие там шикарные утренники устраивали воспитатели с хореографом, но мне кажется за хореографию мы платили,
Диана///с чего это нет, на n количество детей положен педагог по дополнительному образованию. В нашей школе по танцам таких несколько, если не ошибаюсь 3 или 4, но у всех разное количество часов.fishchel
Танцы для утренников репетируют с музыкальным работником садика, который за это получает з/п.
А в школе речь идет о танцевальной группе под руководством хореографа, который бесплатно работать не будет, значит ему з/п должна оплачивать школа или родители. В школах нет такой вакансии, значит оплата за счет родителей.
nefrit
fishchel, ну мы тоже по этой программе занимались. и в наше время набор в садик был только с 5 лет.