Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010.19 том. Новый год к нам мчится...

1 488 сообщений · 81 902 просмотров · стр. 4 из 38
По поводу полиса вообще непонятно, у меня старшая в городе прописана, а наблюдаемся в поселке, мне тут принесли на дом на младшую полис и сказали, что старшую не будут принимать пока полис не заменю или платно. Что -то я напряглась, это вообще законно? Только начали обмен, а уже не будем принимать. Я даже не знаю куда в город то кидаться ехать, везде толпы народа поди 🙁((
Самое обидное, что в июле будут пластиковые давать и опять менять! 🙁 Как мне надоела эта бюрократия. Тут только СНИЛС на старшую оформила и опять надо...
Кузенька, Катюшу с 9 месяцами!

Семицветик, классно выглядишь! А Илюха сколько сейчас весит? Такой пухляша!
Всем привет!!!
Семицветик, на фото вы такие хорошенькие!!! Ничего себе какой Илюха зубастый уже ???
А мы вчера сходили измерились - 9500 и 74 см, что-то совсем не растем ??? Маргошка такая подвижная, еще ходит сейчас во всю... вот, видимо, всё уходит (в смысле толщина ножек 😉 )...
:рай: Катюшу с 9 месяцами!!!  :рай:
Катеньку с 9 месяцами!!!

Незабудка, Астрочка, Спасибо. Кабанчик весит чуть больше 12 кг наверное. В 10 месяцев был 11900.
Семицветик
Катеньку с 9 месяцами!!!

Незабудка, Астрочка, Спасибо. Кабанчик весит чуть больше 12 кг наверное. В 10 месяцев был 11900.

:shock: Ого!!! Ну Илюша статус богатыря держит!!!
Мдааааааааааа Света у тя точно в титьках масло сливочное кусками)))
Оля, Катюшку твою с 9-ю месяцами!!

Девочкиии, мы завтра не идем на встречу. Моя ночью жаром пылала, сейчас темпа 37,5+насморк (чихаем и сопли во все стороны) :cry:

Какие капли лучше капать?
Привет всем!!!

У меня дети болеют - не сильно, но неприятно((( Дома сидим(((

А Семицветик, Света, вы где отдыхали?

Меня про слинги в прош. теме спрашивали - дык все равно нужен слинг, без него как без рук. Щас вот в Питер поедем, коляску брать не будем - лишняя обуза, ее ни в метро, ни в музей, мешаться будет.

Слингокуртка мне пришла, а я ее пристроила, не понра мне моя фигура в ней - в области попы - ножки, и попа кажется просто огромной(((
ТА Ещe МАМА, мы тоже болеем, поправляйтесь!
Кузенька, Катюшу с 9 месяцами!
Я не поняла Света ты где то фотки выложила?)))
Kot Leopold
Всем привет! Yangorod, а нам в поликлинике в нашей полис поменяли, мы на прием пришли а у нас сразу медсестра старый забрала и новый выдала.
Мы седня тож спали ужасно, всю ночь вертелась и плакала. Папа её ещё вчера на ночь кефирчиком напоил, я вот теперь и думаю, то-ли папу обвинить, то-ли все-таки зубы у нас верхние лезут.
Щас тоже еле уложила, со слезами  :cry:
вот и у нас так похоже... А нам так не прошло бы с полюсом мы прописаны в городе а живем тут так че сами-сами
Balabolchik, http://www.ofoms-chel.ru/Pages/?News.
Оля пошли их в поликлинике далекококо, где то на сайте написано было что до 1 июля полиса меняют, так что они не имеют право не принимать, есть там еще горячая линия если не принимают,  так что все прочитай и  иди пугать))) ... хотя конешно в поликлинике в поселке атас не пробиваемые работают)))
девочки завтра то встречаемся, или как и где во сколько?, что то все разболелись, а ну все выздоравливать сейчас жеее!!!!
MaryKo, Маш, действительно непробиваемые, ну есть адекватные, ничего не скажу. Ссылаются на предписание и больше их ничего не волнует. Пойду 28 декабря, узнаю у врача что и как.
Семицветик,Cвета ну ничего себе у тебя молоко в титях то-сливки поди-Илюха богатырь!
Мы завтра едем, мой старшой с меня не слезет)))
Гуляли мы на улке, морозец приятный, Света вырубилась-досыпает в коляске
Дела то какие? да всякие блин, то закупки забрать, то оплатить, то подарки прикупить, надо вот еще съездить подарки купить всем малышам в садике, в этом году я занимаюсь этим, и все это НАДО! сделать, еще вот костюм гнома надо искать, чет нигде нету( мне ж надо что б красивый и недорогой))) наверное самой придется делать)))
А еще годовасие, надо оплатить аренду, сгнять посотреть подарки в Маркере, кароч делов просто убица)))) завтра мой первый самостоятельный выезд! муж машину оставит, а то мне и в больничку надо и в Мегас, на такси разорюсь, придется потихонечку самой, когда-то ж надо начинать)))
МишкаПанда, Все у тебя получится! Я сразу села, с мужем не ездила, он нервный у меня... Не любит "овощей", а я он и есть до сих пор 🙂
Астрочка, отправь фотку Наталине! ждем очень-очень
Balabolchik, я надеюсь, канеш мандраж есть небольшой, но я сначала в больницу поеду, тут легко, а уж потом через центр :lol:
Девочки смотрите)
http://vkontakte.ru/video7395272_157565663
Oльга Юрьевна,ооо, у нас такой же папаша))
Кузенька, Катюшу с 9 месяцами!!!
Совсем взрослых годовалых малышей с первым днем рождения!!!!!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Сенмицветик, Света, отлично выглядишь! Илья бесподобен!
MaryKo, Завтра встречаемся в Мегасе в 14:00 возле гардероба на диванчиках! Если опоздаешь, то иди в игровую!
Что-то все разболелись(
Нас хоть человек 5 набирается?)
Мы идем завтра в Мегас 100%!!!
А ещё мы на четвереньки встали!!!  :ура: Нам это дело так понравилось, что уже пол-часа отрабатываем!
Я хочу в мегас и могу в принципе, вот только щас болеют все, заразу цеплять, вы как? не боитесь?
Семицветик, вот это богатырь у тебя!!! Сама выглядишь потрясно конечно, не скромничай
Oльга Юрьевна, ох уж эти мужики!
А я ща со своим поругалась, ну блин выдал, я ему грю завтра пригонишь мне машину со стоянки,  а он грит типа че за фигня, спрашивается мне с двумя детьми на стоянку идти? а то вдруг у него ноги подломятся(((( я оч злая, ну так то все равно пригонит канеш, или у него два варианта ::везти нас самому и я буду кататься на такси))))
ТА Ещe МАМА
А Семицветик, Света, вы где отдыхали?

В Египте  были. В Хургаде.
Yangorod
Я не поняла Света ты где то фотки выложила?)))

Фотки не выкладывала, одна в нашей темке есть на 4 или 5 странице.
МишкаПанда, Да с машинами самая засада - это на стоянку ходить. А еще от снега очищать))
Энбе, Я надеюсь на лучшее, что не цепанем ничего! Ну и промывание носика аквамарисом нам в помощь) Просто сил уже нет дома сидеть, надо в люди выбраться!
Всем доброго дня)
Катюшку с новым месяцем  :пятачок с шариком:
Я вроде тоже планирую прийти< но у нас режим сменился и Илья перешел походу на 1 сон. Так что не загадываю.
Заразы не боюсь - иначе вообще всю жизнь можно затворничать. Дети болели, болеют и будут болеть, никуда от этого не деться.
мы завтра не сможем прийти((( вчера из водоканала позвонили, придут счетчики проверят, ни во сколько ничего не сказали, типо сидите и ждите(((( ... пока вас читала забыла что написать хотела)))
я тож завтра не прийду-чето вчера где то простыла,недомогаю,не дай Бог малышню заражу(

У меня муж тоже с Дашкой играет-на коленки садит и как будто шашкой машет,Даша хохочеееет)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31222.0.html

Девочки, тут моя, Мусина Аня и Вишневый Максим, голосуйте))))

Блин, как вы считаете за себя нескромно голосовать?))))
Иррина, Голосуй, никто не увидит))))
Иррина,намано))))
на ДР папе мужа в выхи суши делали 1 раз, хвастаюсь)  :смеется:
111.JPG
Я расстроена до глубины душ, там можно только за одного ребятенка проголосовать(((( Значит сделаю так: сейчас проголосовала от свекров за Анечку, из дома проголосую за Агнию и с мужниного ноута за Максимку, вот и все счастливы)))
Всем здрасти! поздравляю Катюшку и наших милых годовасиков!

Вовасик тоже у меня характер взращивает, уууууу))).
Вчера Рома заболел, теперь абсолютный лазарет. Но вроде не ангина. Ничего не сет, зато пряники лопать хочет без конца. Педиатрисса сказала вирус пошел сейчас герпетический волной, если высокая темпа, можно ацикловиром попробовать сбивать. Короче заколебали меня болезнями детскими)))).