Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010.19 том. Новый год к нам мчится...

1 488 сообщений · 81 902 просмотров · стр. 23 из 38
мы тож елку ставить не хотим
Девочки у меня ребенок седня научился холодильник открывать))
Рушана, сегодня прям день открытых дверей)))
Наталина, поздравляю с победой маленькую снегурочку ! может выложите фото? МишкаПанда,спасибо за терпение и понимание ситуации с оплатой выздоравливайте!
Рушана, ну а что полезное умение))) помогает не остаться голодным) мой сегодня мне из холодильника бутылку с таном принес)
Наталина
Наталина, не поняла какая стена заняла место? Голосование какое то шло...
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Янка ты читать разучилась?
ой и правда :2funny:
МишкаПанда, Ну чего это вы не просыхая болеете(((
МишкаПанда,ну,давайте выздоравливайте!
хотя мы тож,уже с месяц мучаемся,то одно то другое. и по очереди все
Девочки,а вы что мужьям дарить собираетесь?
Блин, я кажется отравилась, состояние жуть((( А что выпить даже не знаю, активированый весь обратно тут же вышел(
OsipchuchkA,надо чтоб вся отрава вышла,я так же один раз чуть (извиняюсь) поблев.....,и спать легла,а ночью еще раз пять бегала,пока желчь не пошла,потом легче стало,воды много выпей и вперед.Мне каж самый верный способ
Вчера представляете,радугу в Екате видели,толстенная такая была!Ни разу зимой радугу не видела
OsipchuchkA, побольше воды, крепкого чая попей
motogerl85
Вчера представляете,радугу в Екате видели,толстенная такая была!Ни разу зимой радугу не видела

у нас тоже была в день когда дождь ночью был и гололед.. я сфоткала на мобильник даж
МишкаПанда, Светланке выздоровления! Где успели заразу то подцепить? Сын у тебя вроде дома... Двайте заканчивайте! Первый НГ надо отмечать в добром здравии и настроении
motogerl85, у нас вопрос подарков -это что-то! Оба не знаем чего дарить. Муж предлагает фотик новый купить мне в подарок. А я простую цифровую мыльницу не хочу. Думаю предложить купить нормальный фотоапарат как подарок для нас обоих
motogerl85,Рушана, Так и делаю, только от воды сразу тошнит опять, может так и надо конечно, но это капец какой-то... Маша не спит, как укладывать буду не представляю, она без груди вообще не засыпает(
OsipchuchkA, Наташ, полисорб попробуй. А так очищение желудка - действительно, лучший способ. Ты не дома чтоли ела? Как так получилось то?
Наталина поздравляю вас и вашу снегурочку с 3 местом! уррряя! :рай:
OsipchuchkA смекту попей. и вообще пей побольше,надо чтобы все вышло,и токсины в том числе.  потом же даже легче становится.

OsipchuchkA
motogerl85,Рушана, Так и делаю, только от воды сразу тошнит опять, может так и надо конечно, но это капец какой-то... Маша не спит, как укладывать буду не представляю, она без груди вообще не засыпает(

Привет, по идее если у тебя сорван стул то бактисуптил хорошо бы выпить, а если маленькими глоточками вода не уляжется, то после того как желудок полностью очистится и рвота не остановится надо мотилиум выпить и воды пить, чай ромашковый, кормящим тяжко вдвойне травится - водный баланс надо возвращать втемпе вальса, иначе молочко может пропасть, мне даже капельницу ставили чтобы вернуть молоко( выздоравливай
OsipchuchkA,Полисорб!!
Девчат спасибо очень приятно
Мама Ека,
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,136687.0.html

Фото и видео с праздника.
OsipchuchkA,я вот мучилась,дочу уложила и вперед к унитазу
OsipchuchkA, ты главное побольше воды выпей потерпи, чтобы получше выполоскало! А потом или Полифепан или Полисорб, чтобы токсины вышли! И еще, если будет рвать не переставая, скорую вызывай, с этим не шутят.
всем привет!
пока сижу читаю вас...)

мы сегодня кучу денег угрохали на подарки, ну и так, кое что к НГ для суши прикупила))
Наташ ты что кушала?
мы до сих пор не спим ппц...
Аня-Мишка Панда ну вы чего разболелись?

а я фсе-никаких курей!
мой деть какое то время откывал-закрывал все двери. прижимал естествеенно пальцы аж до визга. сейчас вроде как понимает, что будет бо-бо, если будет баловаться с дверьми. 🙂
девочки, спасибо за комплименты :ой засмущали:
Oльга Юрьевна,опять накосяпорил))) и лишился курей))))))))))))))))))))))) :2funny: :2funny: :2funny: Ты ему сообщи что голодом будет в нг.
мы тож песни поем(((
Oльга Юрьевна, что опять?  почему куры в пролете?
Наташа Осипчучка, ты хоть отпишись потом как чувствуеш себя, хоть одно словечкоо.

а я не знаю что дарить, я сказла денег у мене нету, так что я сама подарок в лучшем случае))), ну или для семьи давай купим.. йогуртницу)) пока думает.
Oльга Юрьевна, опять поругались?
OsipchuchkA, кроме полисорба, еще хорошо помогает энтеросгель. но и то, и другое на вкус мерзкое.

мы с мужем без подарков, наверно.
у нас уплата пенсионного налога и страховки за машину в качестве подарка )

елку будем покупать обязательно, к рождеству. родителям и друзьям буду делать подарки маленькие и бестолковые - открытки, маленькие пакетики с чаем, ароматизированными травками, расписными камушками и т.д. не вижу смысла делать прям подарки взрослым людям - все ведь себе сами могут все купить в разумных пределах. так что дарить буду хорошее настроение.

я уже привыкла что мой деть, а точнее оба)), постоянно все разбрасывают. так что собираем все только вечером перед сном. а днем-не вижу смысла))
Наталина, поздравляю!!!
МишкаПанда, ну чего это вы все хвораете да хвораете...(( прямм напасть(( зубы опять?
OsipchuchkA, ты чего такое съела то? больше пей, чтоб промыть желудок. и еще, после промываний желудка пей крепкий чай. я когда летом траванулась очень сильно, чаем спасалась.
мы тоже в основном дарим символические подарки)) много почему то ушло детям на подарки)) ну это у меня глазки заведущи...
хочу старшему букет из конфет подарить никто не знает где можно заказать?
syclon, http://chokbuket.ru/
http://www.choco-duet.ru/

http://objava.deti74.ru/index.php?PHPSESSID=2ru49ph06tvv4l8i0l930o91h0&topic=135801.msg136960973

http://www.sozvezdie74.ru/Default.aspx?tabid=189&AlbumID=407-81

http://www.flamingo74.ru/catalog?parent=143
MaryKo, ооо спасибо :smitten:
Ежик, Юль, а где такие камушки расписные взяь или вы сами расписываете?
Привет всем!Мне Вас не перечитать.
Наташа (Осипчучка) после промывания желудка 6 часов ничего не есть,можно только пить (Регидрон,изюмный отвар или чай) небольшими порциями по 1 ст.л.часто.Если рвоты больше не будет в течение этого времени,то можно утром кефир 100,0-150,0 или жидкую рисовую кашу!Лечись,выздоравливай!
Мы из Еланчика приехали,наотдыхались,жалко похолодало очень,а так ничего.
Анну  в номере было не удержать,тусовщица.Где музыка,там она и родители не нужны.Мы с мужем в шоке (старшую из дома не выгонишь,маленькую не загонишь.)Фоткались мало,Анна на улице спала.
DSC01354.jpgDSC01358.jpg
mysia, какие молодцы!!! девченки твои-прелестные принцесски :smitten:
mysia, прикольная малышка))) даааволная! супер. прям так свежоо появеяло от фоток и запах сосны))) коляска у вас коровья?)) очень классная.