Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010.19 том. Новый год к нам мчится...

1 488 сообщений · 81 902 просмотров · стр. 35 из 38
МишкаПанда, я два дня прогуляла, точно не потянуть)).

Семицветик, детки твои похоже любят ночью повеселиться, не первый раз уже).
Uma
МишкаПанда, я два дня прогуляла, точно не потянуть)).

Семицветик, детки твои похоже любят ночью повеселиться, не первый раз уже).

Где была?))

По моим детям можно календарь луны сверять, как полнолуние так у нас  :lol:
Семицветик
А я если пропускаю вас, то все честно перечитываю зачем-то))

я так же ))

alesia, чаёк взяла в закупке у рыбки золотой 🙂 правда вкусный. ройбуш вообще люблю. а тут еще с чем-то медовым.... уже литр выпила. Вот теперь думаю - спать идти.. или подождать? )
Sofico, Чего подождать?

Я вот жду когда мои спать захотят - но они не хотят((
Да мну то пофиг у меня кусок сыра есть и кофэ мне хватит)) а вот мужа то кормить надо((( все кончилось мясо курица рыба. Даж бляха тушонки нет((
народ активизировался)))
Наталина, тыж спать ушла))))

Семицветик, до сих пор не спят? с ума сойти.
а подождать...... ну чтоб ночью не вставать ) литр чая - не шутки.

я что-то последнее время таааак пью много. беру бокал пивной 0,5 (чтоб не бегать 10 раз на кухню)- наливаю чай и дую.
Семицветик, да мотаюсь по всяким каГбэ важным делам. Мама через неделю уезжает, вот я и активизировалась).
mysia
Девочки прикол,сегодня подруга приходила и подарила Анне пупса интерактивного,вы не поверите размер 5см,при прикосновении или звуке голоса,начинает плакать,когда кормишь из бутылочки чмокает,потом если ты смеешься он тоже смеется,или поет песню,покормишь,спать уложишь он закрывает глазки.Я такого еще не видела,чтобы 5см,и все это делал.Сейчас его хотела убрать,так он заплакал и разбудил Анну,я его в ванну Дашке утащила и сфоткала вам показать.

тоже хочу такого пупса!!!!!!!!!!!!!!
Sofico, шикарный объем))).
Sofico, Ааааа... ну коль дело в этом))) То однозначно надо подождать  :смеется:
А я себе чайник на 0,7 завариваю, и подливать тока успеваю))) тож вкуснота всякая травяная из закупок есть
У меня старшая походу спать свалила, тыкс дело теперь за малым.
Семицветик, какие они у тебя гулены))

а мои все давно спят)) одной мне не спится, наелась орехов в шоколаде :smitten: и я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Семицветик, удачи)))

Я пожалуй тоже спать) Сладких всем.....
Lizaveta, Это ты уже из закупки получила?
Семицветик, да))) я тут рядышком обитаю с ец-чтз, так что быстро прилетела за заказом)))))))))))))

ооо, я тоже люблю чаек такой попивать в больших кол-вах :lol:  правда потом бегаю всю ночь и груди ломятся от молока.
ой, а я же покрасилась))) правда получилось не то, что я хотела, но стремлюсь к этому)))
почему то когда выбираю цвет, слышу столько критики, что мне этот или какой другой цвет не пойдет...(
Lizaveta, Выкладывай фото))
Семицветик
Lizaveta, Выкладывай фото))

завтра сфоткаюсь и выложу)
Я вызвала неотложку, температуру сбить не можем 🙁(((
Balabolchik, Вот нифига себе(( Как у вас дела? Что врачи говорят?
Balabolchik,Капец(( как у вас там дела то?
А мы диван ночью сломали((( Ремонтировал муж в 2 ночи его)))
Только без грязных мыслей :2funny:
Ногой пнул там спинка у края и отвалилась)))
Наталина
Balabolchik,Капец(( как у вас там дела то?
А мы диван ночью сломали((( Ремонтировал муж в 2 ночи его)))
Только без грязных мыслей :2funny:
Ногой пнул там спинка у края и отвалилась)))

:2funny: :2funny: :2funny: У нас такое тоже было
tonkoglas, 😉 😉 😉 😉
всем доброго утра.

я тоже когда пропускаю- сижу читаю темку, пока читаю-опять день закончился, вот и редко пишу.
Balabolchik,  как вы, тем-пу сбили?
Sofico, спасибочки, жду
ЮлияМ, пишу 😉

привет всем! Доброго дня и
Наталина, :2funny:
Мы уже приехали из поликлинкии, сдали кровь, купили баночки стерильные, завтра папу спровадим сдавать все остальное)))
хочу новый диван)))))
Наталина, не трави душу... Нашему дивану 5 лет с хвостиком. Но он скрипеть начал. Муж ночью ворочается, чем Катю будит 🙁

всем привет! И хорошего дня!
Кузенька,я себе травлю((( не будем мы счас менять диван. Муж хочет ванну с джакузи уже ходили присматрвиали цены. М ремонт надо на кухне. Так что бум жить с этой бондурой в ползала((((
Такс я сеня се пару роллов закручу чет хачу хачу))))
Девочки, спасибо за поддержку.
Скорая приехала в 3 часа ночи, путного ничего не сказали. Сказали дать парацетамола таблетку. А утром вызвать врача. Наехали, что сразу его не вызвала... Когда только 38 первый раз было. .. Темпа вообще не сбивалась нурофеном, только до 38,5 и опять 39.🙁( Сейчас проснулась, опять голова болит и еще понос грит, вот и думаю - это симптом или от того что она вчера не ела целый день и табусы кушала... 
Balabolchik, держитесь! Из-за того, что вчера не ела ничего, а только пила, скорее было бы отсутствие стула. Рвоты не было? На свет и резкие звуки как реагирует?
Как там у нас Наташа (Осипчучка)? Хоть не разболелась?
Наталина
хочу новый диван)))))

Эт вам идея семейного подарка на след. семейный праздник)))
Летняя, рвоты нет, только голова болит 🙁( Глазки слезятся, на звуки вроде нормально реагирует.
Balabolchik,ну епрст,болячки дурацике(( Лечитесь? Может еще врача сегоднЯ вызвать?

нам тоже диван надо-нашему лет 30 :2funny:
Мы с Дашей на нем спим-я все времЯ пвоорачиваюсь и ощущение что сейчас ножки отвалятся))
Oльга Юрьевна, Врача вызвали конечно, ждем...
Balabolchik, обязательно врача вызывайте сегодня. Пусть наблюдает, лучше ежедневно.
Не успела отправить)