Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010.19 том. Новый год к нам мчится...

1 488 сообщений · 81 902 просмотров · стр. 34 из 38
А меня чет тоже ни че не радует. настроение г.. полное. Муж на работе опять до поздна(((
Я  у стала от рутины чет. И вообще все хренова.
МишкаПанда
neAngel, в личку напишу

Аня, напиши мне тоже рецепт риса ))
Эээээээээээ народ хде вы))))
Наталина,не депрессуй,мать)))) скоро Нг! гирлянды развесь,дом укрась,порадуйся! все нормально,жива-здорова и уже хорошо!!!!
Наталина,поди в закупках,я сейчас там.Думаю как все заказы воедино собрать и быстро получить!
mysia,и я об етом думаю)) в какой день приехать,шоб все разом забрать)))
Olga_Vishenka
Наталина,не депрессуй,мать)))) скоро Нг! гирлянды развесь,дом укрась,порадуйся! все нормально,жива-здорова и уже хорошо!!!!
[/quot
Olga_Vishenka
Да чет бывает находит на меня уталость какая то((( квартиру рано еще украшать перестановку надо в спальне делать. Да и муж еще елку не принес с шарами.
mysia,А я ни че не беру больше в закупках. Вот чай получу пледы еще и футболку мужа на нг и все достало меня это жданье по 1,5 месяца чето((((
Наталина,Нат,ну усталость ведь на всех находит периодами.. потом уходит))) а чего рано? нормально! я када была молодая))) ну,лет 10-11,начинала за месяц готовиться к НГ-снежинки вырезала,ляпала на окна,мишурой занавешивала,оой,как вспомню)))) вот,ни проблем не было,ниче)))) зато так радостно было!
Olga_Vishenka,  посидеть снежинки повырезать чтоль🙂) себе настроение детской радости вернуть)
Наталина, ну дык он понятно что допоздна, щас самый сезон, но оплачивают поди ему сверурочные, это тоже неплохо
А я снежинки связала, осталось крахмал купить.

елка стоит, дом понемногу украшаю, а настроения нет. даже не знаю, что готовить буду
Рушана,)) вполне можно повырезать))) молодость вспомнить))
а вот такое ожидание праздника как в детстве уже не вернуть. тогда все как-то радостно воспринималось.
МишкаПанда,прикинь Ань нет( говорят что их проблемы что машина с грузом пришла в 8
Наталина,я тоже последние заказы заберу-коляску-трость,сладости восточные и сладости для тела и ффсе,в завязке буду.
ждать это даа,еще мне вечно вместо голубого розовое подсовывают)))
ООоооооо... алилуйя.... Я это сделала! уложила детей! )))

щас приму ваааааанну быстренько сбегаю в душ, заварю чай вкуснячий, насыплю себе орехов и вас почитаю 🙂
Девочки прикол,сегодня подруга приходила и подарила Анне пупса интерактивного,вы не поверите размер 5см,при прикосновении или звуке голоса,начинает плакать,когда кормишь из бутылочки чмокает,потом если ты смеешься он тоже смеется,или поет песню,покормишь,спать уложишь он закрывает глазки.Я такого еще не видела,чтобы 5см,и все это делал.Сейчас его хотела убрать,так он заплакал и разбудил Анну,я его в ванну Дашке утащила и сфоткала вам показать.
DSC01370_изменение размера_изменение размера.JPG
mysia, Ой какая прелесь. Спроси где она такого купила, может Вике своей возьму на НГ.
Семицветик,покупала,похоже в Классике,он был в такой невзрачной упаковке.Производитель Tomy,цена вопроса 344.00руб.На упаковке написано "Micro Babies" Уникальный электронный малыш!
-отвечает на голос и прикосновение
-поет и играет
-плачет и смеется,зевает и агукает
-пьет из бутылочки
-играет с другими микробэби
Я бы внимание не обратила.Обалдеть!
mysia, мне тоже такой пупс понравился))) Я тоже детей уложила и мой причалил, выпивши - стресс рабочий снимал.

А я села настраивать систему Город, чтоб через И-нет платить, для меня это подвиг. Я в этих делах дремучая. У меня Челябинвестбанк. Как вы думаете с него можно на карту СБ переводить?
ТА Ещe МАМА
У меня Челябинвестбанк. Как вы думаете с него можно на карту СБ переводить?
по системе город нет.
только через полноценный интернет банк, на полноценные реквизиты))))
Ой, привет, и не перечитать же вас!)
День тяжелый.. Еще магнитные бури.. Мы сегодня елку поставили, Илья первый раз увидел эту красотень, присел, пальцем показывает и орет: бееееей!!! Бееееей!!  Мы с хохоту попадали) забавный такой)
А старший сегодня так дверью хлопнул перед илюхиным носом, я думала пальцы рубанет нафиг!((  я толи с испугу, толи сдуру сняла дверь тяжелющую, утащила на балкон... Вот силища блин в матерях! Откуда только взялась, дверь краснодеревщиковская - весит кг 30 наверно.. Егор стоял... Рот открыл.. Плакал.. Зато остаток дня как шелковый.. Просил прощения и уговаривал отца приехать дверь вернуть), так вот(
mysia, пупс хороший.
про настроение - дааа, в детстве я помню такое счастье перед новым годом 🙂
а сейчас... что-то мне не до нового года вообще. я не успеваю, время так быстро летит. мне кажется, что лето вот только закончилось. для меня каждый раз такое неприятное открытие, когда на улицу выхожу.
устала очень сегодня, с детьми сидим тут, как в осаде. они оба на мне висят и оба капризничают. мужу сейчас расплакалась, потому что у него нет сил со мной разговаривать - он устал, он на работе со всеми коммуницирует, чуть-чуть остается на детей, а на меня - только "спокойной ночи". а он - единственная стабильная ниточка, которая меня связывает с жизнью вне этих двух комнат. я знаю, что я-сама-во-всем-виновата-вместо-того-чтобы-ныть-встала-и-побежала-на-каток. но я ужасно устала, у меня аккумуляторы дохнут на этом морозе, в этой темноте вечной, я не хочу никуда выходить в эту постоянную холодную ночь.
и вообще я стремительно утрачиваю чувство реальности. была бы возможность, я бы взяла длинную-длинную книгу, заперлась бы в какой-нибудь комнате с чайником и большим одеялом и не вылазила бы до весны.

но! поскольку я всегда стараюсь, если не пыхать оптимизмом, то хотя бы красиво заканчивать чем-то оптимистичным, то спешу всех порадовать. Самый короткий день в году и самая длинная ночь - сегодня. То есть завтра мы начинаем двигаться к свету и теплу. Ура.
Yozhik, я с тебя балдею просто )))))))))))))
Вот правда! читаю сначала думаю ну вот (((((((((((. а потом в конце чик! как будто переключили с off на on) Молодец! 🙂 И выше нос, Юль! Скоро же правда - лето!
Yozhik,так красиво и грустно написала, как в книге, я зачиталась.
Меня тоже зима угнетает, но еще больше угнетает сидение дома,  поэтому беру детей и идем гулять,а там нереально думать о грустном, старший как безумный носится по двору и мне с мелкой в охапку надо его догонять. Какой тут на фиг холод.
Даже сегодня дети вытащили на улицу, машка  рада была, что наконец-то хоть на чуть-чуть, но смена обстановки, разрешила закрыть шарфмлицо и усиленно насасывала его и сопела в две дырки)))) У нее рефлекс на мое тпртттуаааа или пойдем гулять, сразу перестает ныть и терпеливо ждет когда ее оденут.
кстати о коньках, хорошо что напомнила, неплохо бы выбраться в парк и вытащить всю семью и пофиг что холодно тут  же недалеко и термос можно взять с чайком))))
Девчонки выше нос, новый Год на носу!!!!
Вот и у меня так на завтра запланировала поход на рынок чтоб начать закупаться к Нг. И нате Дрюня заболевает((( оставить совсем не с кем чтоб сходить. Дома гоялк продуктов нет. Муж до поздна. Достало(((
Пошла с горя спать кароче(((
alesia,капец((
Yozhik, Да все нормуль будет,
Крепитесь люди-скоро лето
прочитала посл. стр ))

ЮлияМ, конечно можно игрухи взять! Щас я немного еще порелаксирую с чаем, потом взбирусь на свои антресоли )))))) и в личку напишу чо-нить)
Наташа Алекта лабиринт с коровой берет (да, Наташ? ))) 😉) Грузи и вези и Клюедо я с собой точно к родителям не возьму(не вариант?). Еще посмотрю что-нибудь.

mysia, пупс клёвый ) обалдеть просто! (что-то я прям уже второй пост из последних трёх балдею.... наверное это чай?)

alesia, не представляю себе эту картину )))))) мама-героиня просто 🙂

Наталина, ты чего хандришь?
mysia
Девочки прикол,сегодня подруга приходила и подарила Анне пупса интерактивного,вы не поверите размер 5см,при прикосновении или звуке голоса,начинает плакать,когда кормишь из бутылочки чмокает,потом если ты смеешься он тоже смеется,или поет песню,покормишь,спать уложишь он закрывает глазки.Я такого еще не видела,чтобы 5см,и все это делал.Сейчас его хотела убрать,так он заплакал и разбудил Анну,я его в ванну Дашке утащила и сфоткала вам показать.

вот это пупсик! прикольно! не видела таких...

Всем привет! Пойду  вас еще почитаю!
Наталина,ну на фиг тебе продукты срочно, ты ж на диете)))))),а мужу ну наверняка что-нибудь нафантазируешь и из топора вкусняцкое что-то забубенишь
Я всегда когда так херово думаю, а по сравнению с тем-то и тем-то (в последний год много неприятных моментов в жизни было) это такая фигня.
и перестаю себя накручивать, ну мужу точно неприятно меня видеть такой , да и детям тоже мама нужна веселая.
Sofico,
Sofico
(что-то я прям уже второй пост из последних трёх балдею.... наверное это чай?)

А чего в чаек добавила? хотя у меня и так настроение на 100%
Всем доброго вечера!
Пыталась прочитать наш многотомник, не осилила).

Йожик, почти половина зимы прошла, эт тоже хорошая новость).

Наталина, ф топку продукты! Лечи Андрейку. И НТВ не смотри! Вот).
МишкаПанда
Sofico,
Sofico
(что-то я прям уже второй пост из последних трёх балдею.... наверное это чай?)

А чего в чаек добавила? хотя у меня и так настроение на 100%

:2funny:

состав: ройбус, ханибуш, пыльца, масла )))))))) это я на наклейке прочитала )
Uma,я когда чего-то долго пропускаю в нашей темке даже и не пытаюсь нагнать-дохлое дело))) тут если день не бываешь то капееец
Хаароший чай!!)) Софико, я тож хочу такой) а то все ромашка ромашка.. Где купила такой?
Завтра пойду с союзом успеха общаться, а с утра девочки на реснички придут.. Канитель в общем))
а мне хорошооооо, с мужем устроила "очную ставку" в общем высказала наболевшее, послушала его "му-му", он меня обхаживает-и поесть положил и позвал покушать (так то после 20ч. он ворчит,если я жуюсь), и с дочкой сидел и развлекал ее и вел себя образцово. Надолго ли?  
устроила по скайпу с помощью веб-камеры сеанс доче с братцем-вели себя абсолютно одинаково-лезли к клавиатуре, вырубали картинку, капризничали, когда мы с сестрой пытались их снять со стола. Так и не поговорили с ней, поулыбались лишь друг другу.

Олесь, классная куклешка. хотела такую же купить, в сз как то были поиски поставщика и орга, но так и не нашелся поставщик. Возьму себе такую)))
А у меня веселье, дети проснулись и колбасятся)) Вот думаю есть ли смысл сегодня ложится спать или нету.
Столько планов было и все прахом  :crazy2:.
А я если пропускаю вас, то все честно перечитываю зачем-то))