Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 3 :)

1 501 сообщение · 97 076 просмотров · стр. 11 из 38
lovinka, а сколько ты старшую грудью кормила?
beshenaya_belka,Старшую 4,5 месяцев
lovinka, я не могу столько ждать))) надеюсь загоны потом исчезнут сами собой)

а я старшую кормила 2 года..
ну фиг знает у нас была проблема с едой лет до 3, потом все стало постепенно устаканиваться. сейчас кушает хорошо и много, но вот овощи почти никакие не ест, прямо не заставить. максимум - огурчики, немного помидорчик, капусту, кабачок. все, больше из овощей мы ничего не едим.
beshenaya_belka,куда отдали?зачем отдали? :cry:почему,бедный котик..... :sad:
Мы держались до 2мес после родов,т.к меня искурочило всю-как бомбой, я извините за прямоту не давалась... :смеется:
Потом все восстановилось...щас все нормально,только бесят методы предохранения а на 2го я пока не готова...жду 6мес,чтоб избавиться от запаха паленой резины :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:и стать полноценной женой)))
beshenaya_belka, я не смогла даже до 1мес. дотерпеть. Где то недели через 3, как только выделения закончились. Все было ОК.
lovinka,мы начинали с каш с 6мес., потом овощи, фрукты потом. Утром была каша, в обед овощи все до кормления грудью. Только я кормление грудь не заменяла. В итоге дочь малоежка и ест далеко не всё. А я думала,что приучу её все есть с пеленок и так и будет,  а не вышло.
Nasemen, он был у нас когда мы еще с первым мужем жили,  у него оказалась аллергия на кошек, долго мучались, но я не выдержала, муж у меня задыхался по ночам, пришлось срочно отдать знакомым(((((  но котик был просто отпад! мы его очень любили...потом фотку найду выложу...

а что если 3 недели только выдержать, я что-то не могу больше, да и муж уж весь изнылся))) даааа..и предохранение вопрос очень актуальный)
beshenaya_belka,только если не было никаких швов(особенно внутренних)...хотя я бы не стала так рано.. :не знаю:еще б недельки 1,5 :-|Я просто исходя из рисков рассуждаю :roll:...
А кота жалко,это для них удар,предательство...-в семью отдали?знаете как он?я просто к животным как к людям :смеется:отношусь,иногда к животным лучше :2funny:
beshenaya_belka, не буду ничего утверждать и оценивать риски. Расскажу вот что.
После вторых родов (в 200😎 у меня на УЗИ (прошло 1,5 н. после родов😉 в матке обнаружили сгустки. Мне зав. послеродовым отделением сказала: по 1 ч.л. коньяка + секс. Я в недоумении "нельзя же", на что она посмеялась и сказала "если без фанатизма и с през. то можно". К слову, я ни разу не выдерживала положенное время.

Кстати, а причем тут швы, тем более внутренние. От них нитки еще в РД отваливаются.
Nasemen, а если б, не дай Б, у твоего ре аллергия была (так ведь часто бывает😉, ты б его на таблетки посадила ради кота? Я тож очень животных люблю, постоянно бродячих подкармливаем, хотя мы с мужем скорее собачники, но когда речь идет о здоровье членов семьи....ИМХО

При этом даже не хочу такую ситуацию предполагать, потому как не представляю как смогу отдать свою кошару.
Запихнула я всё-таки своих малышей в слинг. Место им мало, запихивать туда не удобно,жарко. Надо два слинга иметь или хоть б побольше,чем мой.
IMG_0146.jpgIMG_0148.jpg
Кошелёчкина, за чтож ты себя так?
классные малипуськи, одни ножки торчат
*Снежинка*, у меня после 1 родов были маленькие шовчики, но мне ничего про это не говорили. По моему для всех одинаковый срок дают, без разделения: тебе с внутр. нельзя 40 дней. а тебе с наружними - 50. В чем риск, не могу понять. Оно же там все быстро заживает.
Кошелёчкина,прикольные фотки!!!!!!!! :mrgreen:
beshenaya_belka
хочу интимный вопросик поднять  :ой засмущали: :ой засмущали:
вы когда вернулись к интимной жизни с мужем после родов?  :ой засмущали: :ой засмущали: и как оно вообще?🙂
у меня уже сейчас ощущение, что я все разучилась делать  :uglystupid2: :lol: или загоняюсь ?  :crazy2:
beshenaya_belka,мы оба раза черерез две недели после родов начали жить половой жизнью. После первых родов /были разрывы/ - было немножко больно и выделения усилились,так что надо было бы подождать. А в этот раз все было просто великолепно и я не жалею, что начали так рано. Правда и разрывов у меня во вторых родах не было.  😉
Сами ощущения просто волшебные!!! После каждых родов все ярче и ярче...ну, вы понимаете о чем я... :ой засмущали: Хотя мне всегда казалось, что лучше не куда. :смеется:
Так что сексу после родов БЫТЬ!!! 😉
Только с предохранением осталось вопрос утрясти. :crazy2:
Lesy,почему внутренние-заживают дольше-там среда др?мне кажется если на еще не заживщие швы как то механически воздействовать,то разойтись мож и не разойдутся,но можно занести инфекцию,ткани еще не восстановились-развитие событий быстрое будет-итог-воспаление,кровотечение-удаление....В роддоме достаточно подробно об этом говорят...лучше подождать..чем потом в гинекологии валяться с неизвестным будущим своего женского здоровья.Я полежала в гинекологии как то -"торопыжки" часто приезжали))))1,5мес минимум(6нед) а там как кто хочет. имхо
Про животинку-Алергии нет и не будет...если б была(это уже совсем др разговор)-наверно маме отдала-хоть знать что он в надежных руках))))..утверждать что на лысых кошек нет аллергии тоже глупо...скорее на секрет кошачий впринципе.У нас вот бабушка мужа приехала-она кошек боится понически или не хочет не бояться,непонятно капризом просто "пахнет"-орет на него,подпинывает :shock🙁когда увидела обалдела,невыдержала и высказала :tickedoff:-какого ч...та)говорит надо от него избавиться-АГА как же :knuppel2: еще от кого избавиться надо :uglystupid2:она вообще достаточно деспотичный,категоричный человек-душевности нет совсем :sad:я вот про что говорила....
МашаС, + мульен, наш человек. Но....каждый сам должен решать. Если есть страхи, то лучше подождать
Девочки, у меня заштопанная шейка полностью после двух месяцев зажила. Я к гинекологу на осмотр ходила. Так что у кого глубокие разрывы шейки раньше двух месяцев лучше не рисковать. 🙂
Мы выдержали недель около 6, как раз мазать окончательно перестало :ой засмущали:
Lesy, нельзя, потому что там все становится уязвимым и большой римк заражения, поэтому если сильно хотца, то с презервативом.
tigr@
если сильно хотца, то с презервативом.
+100!
Кошелёчкина, фотки ооочень прикольные :mrgreen:, особенно где пяточки такие сладкие торчат :играем:
Nasemen, по поводу швов спорить не буду. Но примеров и одного и другого можно найти массу. Страшную ты картину нарисовала, тож в гинекологии лежала. ни одной торопыжки не видела. Да и это ведь все сугубо индивидуально. Не спорю, что жесткий или неосторожный секс может привести к печальным последствиям, но ведь рядом с нами любящие мужчины.. :ой засмущали:.
Про разрывы шейки отдельная история...
А мне первый раз после родов чет не очень сначала было (как первый раз :-D), а потом ниче :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:.....
Lesy
beshenaya_belka, не буду ничего утверждать и оценивать риски. Расскажу вот что.
После вторых родов (в 200😎 у меня на УЗИ (прошло 1,5 н. после родов) в матке обнаружили сгустки. Мне зав. послеродовым отделением сказала: по 1 ч.л. коньяка + секс. Я в недоумении "нельзя же", на что она посмеялась и сказала "если без фанатизма и с през. то можно". К слову, я ни разу не выдерживала положенное время.

Кстати, а причем тут швы, тем более внутренние. От них нитки еще в РД отваливаются.

Где раньше была? Еле дотерпела :2funny:
tigr@, про презики я сразу сказала. это само собой разумеется

блин такая тема интересная пошла, но муж уехал за закупками,  а сынуля проснулся,
Lesy, вот так, пропустишь все самое интересное 😉, останется потом только перечитывать :смеется:
Lesy
Nasemen, по поводу швов спорить не буду. Но примеров и одного и другого можно найти массу. Страшную ты картину нарисовала, тож в гинекологии лежала. ни одной торопыжки не видела. Да и это ведь все сугубо индивидуально. Не спорю, что жесткий или неосторожный секс может привести к печальным последствиям, но ведь рядом с нами любящие мужчины.. :ой засмущали:.
Про разрывы шейки отдельная история...

Правильно!все индивидуально!Но береженого бог бережет,Я согласна на 100% что везде нужно делать то что считаешь нужным,принимая личные обстоятельства....Я кстати про шейку и говорила))))в моем случае секс до 6 нед был запрещен-обстоятельсва...пока не убедилась что все как новенькое(ну про новенькое эт я чтот погорячилась :2funny🙂...ни ни)))
мы тоже 6 недель выдержали, во первых мазало...во-вторых, я комплексовала, что там всё еще прежние размеры не приобрело)))))))))), а в третьих я на 4-неделе Чарозетту пить начала + 1 неделя для установления контрацептивного эффекта и в путь))))
кстати скажу что я и первый и второй раз рожала без разрывов и разрезов, и после первых родов выдержали 6 недель (точно такая же схема) и вот что заметила: после вторых родов я восстановилась быстрее))))
*Снежинка*, что ж у нас все малюськи болеют. Выздоравливайте. Чем малыша лечишь?

Ловинка, твоя доча как?
МЫ выдержали где-то 5 недель, а то ж с середины беременности нельзя было. Терпели. Только кто-то из мальчишек разорался на всю квартиру. Ладно хоть дочку не разбудил.
Lesy, да что-то у меня там вместо лица рожа получилась какая-то, а так веселее стало.
Мы поставили привику вторую,  первые два дня вроде никакой реакции, а теперь сыпь на попке сильная уже 3 день, а сегодня еще и температура поднялась :-|, просто напасть, вот точно говорят то понос, то золотуха
Lesy, спасибо. Мила ттт вроде нормально. Один день темпа была, сейчас нет. Вирус это такой. Мы все переболели. Взрослые тяжелее.
*Снежинка*, а у вас ингалятор есть? Ларингит надо ингалировать обязательно, если нет, то пеленок влажных побольше развесить, кашлять легче будет
Кошелёчкина,И смешно-забавно и сочувствую,одного то в слинге таскать надоедает и тяжело становится,а тут двое.
Nasemen, единственное, за что я спокойна - та к это за то, что люди хорошие забрали....но все равно было жалко нашего тимошу..((
МашаС
beshenaya_belka
хочу интимный вопросик поднять  :ой засмущали: :ой засмущали:
вы когда вернулись к интимной жизни с мужем после родов?  :ой засмущали: :ой засмущали: и как оно вообще?🙂
у меня уже сейчас ощущение, что я все разучилась делать  :uglystupid2: :lol: или загоняюсь ?  :crazy2:
beshenaya_belka,мы оба раза черерез две недели после родов начали жить половой жизнью. После первых родов /были разрывы/ - было немножко больно и выделения усилились,так что надо было бы подождать. А в этот раз все было просто великолепно и я не жалею, что начали так рано. Правда и разрывов у меня во вторых родах не было.  😉
Сами ощущения просто волшебные!!! После каждых родов все ярче и ярче...ну, вы понимаете о чем я... :ой засмущали: Хотя мне всегда казалось, что лучше не куда. :смеется:
Так что сексу после родов БЫТЬ!!! 😉
Только с предохранением осталось вопрос утрясти. :crazy2:

класс! меня этот пост вдохновляет!  :smitten:

всем деткам выздоравливать скорее!! что же все так разболелись  :cry:
у нас папа тоже сильно болеет  :sad:
не перечитать вас)))

что ж все разболелись кругом((( ну-ка выздоравливайте!!!
у нас мужжж тож как кот на масло облизывается ходит))) в среду ко врачу пойду, пусть посмотрят чего там и как зажиает и будем вспоминать как это делается)))) мне в прошлый раз долго дискомфортно было((( да и нечасто удавалось время выкроить на секас, эт счас уже опытные, знаем когда и как удобнее)))

решила исключить сахар из рациона , у ляльки чет кожа не чистится никак... но е редставляю шгже ж каллории тогда брать( быстрые((( я вот питаюсь норально, часто и достаточно разнообразно, но без сладкого ну никак. аж мерзну часто ( когда всем остальным жарко и душно), и со сладким усталость легче снимается и вообще... не знаю что делать(((
Да уж точно, читать не перечитать :-)  У меня тож старший с пятницы с соплями. Но мы быстро все ловим. Мне в этом отношение оциллококцинум нравится. Если рано выпить, то сопли за 3 дня проходят.

Выздоравливайте все)))

А у малявочки моей нос сушит постоянно, к утру аж шуршит все в носу. Увлажнитель воздуха чтоли покупать?
Фиалка
Да уж точно, читать не перечитать :-)   У меня тож старший с пятницы с соплями. Но мы быстро все ловим. Мне в этом отношение оциллококцинум нравится. Если рано выпить, то сопли за 3 дня проходят.

Выздоравливайте все)))

А у малявочки моей нос сушит постоянно, к утру аж шуршит все в носу. Увлажнитель воздуха чтоли покупать?

Конечно увлажнитель нужет , если в доме малютки.Мы уже 6 лет пользуемся каждую ночь ( пока включено центральное отопление)
Иначи в носу все засыхает. А у грудничков носовые ходы узкие им еще тяжелей.