19 декабря 2010, 12:48
lovinka, а сколько ты старшую грудью кормила?
beshenaya_belkabeshenaya_belka,мы оба раза черерез две недели после родов начали жить половой жизнью. После первых родов /были разрывы/ - было немножко больно и выделения усилились,так что надо было бы подождать. А в этот раз все было просто великолепно и я не жалею, что начали так рано. Правда и разрывов у меня во вторых родах не было. 😉
хочу интимный вопросик поднять :ой засмущали: :ой засмущали:
вы когда вернулись к интимной жизни с мужем после родов? :ой засмущали: :ой засмущали: и как оно вообще?🙂
у меня уже сейчас ощущение, что я все разучилась делать :uglystupid2: :lol: или загоняюсь ? :crazy2:
tigr@+100!
если сильно хотца, то с презервативом.
Lesy
beshenaya_belka, не буду ничего утверждать и оценивать риски. Расскажу вот что.
После вторых родов (в 200😎 у меня на УЗИ (прошло 1,5 н. после родов) в матке обнаружили сгустки. Мне зав. послеродовым отделением сказала: по 1 ч.л. коньяка + секс. Я в недоумении "нельзя же", на что она посмеялась и сказала "если без фанатизма и с през. то можно". К слову, я ни разу не выдерживала положенное время.
Кстати, а причем тут швы, тем более внутренние. От них нитки еще в РД отваливаются.
Lesy
Nasemen, по поводу швов спорить не буду. Но примеров и одного и другого можно найти массу. Страшную ты картину нарисовала, тож в гинекологии лежала. ни одной торопыжки не видела. Да и это ведь все сугубо индивидуально. Не спорю, что жесткий или неосторожный секс может привести к печальным последствиям, но ведь рядом с нами любящие мужчины.. :ой засмущали:.
Про разрывы шейки отдельная история...
МашаСbeshenaya_belkabeshenaya_belka,мы оба раза черерез две недели после родов начали жить половой жизнью. После первых родов /были разрывы/ - было немножко больно и выделения усилились,так что надо было бы подождать. А в этот раз все было просто великолепно и я не жалею, что начали так рано. Правда и разрывов у меня во вторых родах не было. 😉
хочу интимный вопросик поднять :ой засмущали: :ой засмущали:
вы когда вернулись к интимной жизни с мужем после родов? :ой засмущали: :ой засмущали: и как оно вообще?🙂
у меня уже сейчас ощущение, что я все разучилась делать :uglystupid2: :lol: или загоняюсь ? :crazy2:
Сами ощущения просто волшебные!!! После каждых родов все ярче и ярче...ну, вы понимаете о чем я... :ой засмущали: Хотя мне всегда казалось, что лучше не куда. :смеется:
Так что сексу после родов БЫТЬ!!! 😉
Только с предохранением осталось вопрос утрясти. :crazy2:
Фиалка
Да уж точно, читать не перечитать :-) У меня тож старший с пятницы с соплями. Но мы быстро все ловим. Мне в этом отношение оциллококцинум нравится. Если рано выпить, то сопли за 3 дня проходят.
Выздоравливайте все)))
А у малявочки моей нос сушит постоянно, к утру аж шуршит все в носу. Увлажнитель воздуха чтоли покупать?