Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 3 :)

1 501 сообщение · 97 076 просмотров · стр. 13 из 38
Lenka 76
Шахматовы, мне 35 (однако юбилей))) ) в апреле, тож уж старушка))) мы с врачами ржали, я говорю внуков уж ждать приготовилась, а тут доча))))

Да уж, ну мы с тобой дали старушка  :2funny: :смеется: :2funny:
Ma5hyta,  привет, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!    :рай: :рай: :рай: рассказывай как ты и ребеночек!
А-А-А, когда же морозы закончатся? Гулять хочется
говорят до НГ холодно будет.  лишь бы на праздники было теплее, нагуляться хоть всем вместе пока муж дома
Фиалка
Женечк@
Фиалка,а что за проделка с машиной?

Да, после нескольких проявлений с Мишиной стороны признаков самостоятельности, ответственности и взрослости, решила я что можно оставить обоих в машине, пока я в Умную игрушку забегу забрать заказ. Закрыв машину ушла, через некоторое время сын нарисовался в магазине. Воконцове выяснилось, то он заплакал и решил вылезти через окно. :shock:   Такого я от него не ожидала.  С тех пор вообще боюсь одного оставлять.
охренеть
оххххх думала сил не хватит... дочитать 🙂 Темки то вы прям такие "интересые" затронули  :roll: Мы выдержали до "настоящего секиса" 1,5 месяца, а так... ну выкручивались по-разному  :roll: :смеется:
Девочки, вы представляете я так хочу еще одного ре  :uglystupid2: Но не сразу, а так года через 2  :roll:, т.е. выйти поработать чуток и опять в декрет. А муж говорит мол хватит 🙁 итак "полный комплект". Да и сама себя ловлю на мысли, что будет за тридцать... :-| и детки подрастут и не захочу опять окунуться в этот быт... Эх... а сейчас так хочуууу  :лялька плачет:
Фиалка, эти неврологи любят пантогам выписывать почти всем подряд. я бы не стала давать без видимых причин..

у нас аналогично - только на руках и все! через пару секунду приземления куда-либо - все, сразу куксимся и плачем. не пойму в чем дело. погода что ли влияет так.
Спасибо девочки, что приняли))) Сегодня уже не успеваю, но завтра обязательно напишу! Роды были в 10ке, все прошло хорошо, на 4ый день нас выписали не смотря на то, что родились мы весом 2750 и ростом 49 см на 40й неделе.
FrauWolf, у вас прям такое семейство получается звериное: папа с мамой волки, доча - лисичка, сына - львенок.

Женечк@, я тоже оценила когда есть помощник, здорово облегчает жизнь. Про девочку вообще голубая мечта. Уже мысли бродят. но тоже возраст смущает. Тебе то можно погодок, а у меня КС как минимум сказали 2 г. ждать. У меня кстати мужу уже 37. Но если раньше разговор о втором то редко заходил. то сейчас уже и он о третьем поговаривает. Одна подруга у меня родила десять дней назад в 36, другая глядя на нас тоже начала задумываться о ребзе, а ей уже 37. Так что, шоу маст гоу он.

lovinka, может на погоду. У нас вчера первый раз за все время на ночь с криками укладывались. И седня малость капризим.
эх, никакого секаса, муж сииииильно болеет (((((((
Ma5hyta, как назвали то?

девочки, а у мен зуб ныть начинает, пульпит похоже.  как бы выбраться, полечить.  Не знаете, реально вообще так, чтобыпозвонил,  пришел и тебе полечили?
beshenaya_belka, ты ему скажи, что уже хочешь, глядишь он и про болезнь забудет. Моему после долгого воздержания вообще нет преград. Однажды с ангиной и темпой 39 был. Было дело ночью за резиновым изделием побежал, когда узнал, что монстры закончились.

Ma5hyta, добро пожаловать. Нас уже так много, здорово. Еще б девченки не терялись. А то и Ленок333 пропала (хоть бы знать дала как у них дела) и Урсула редко заглядывает.
Фиалка, я думаю в платных все сейчас можно. Только лечение пульпита сам процесс долгий. Обзвони клиники и запишись на нужное тебе время.
Lesy, дык я боюсь, что он меня заразит, а я потом детей, так что изолировала его в детской комнате..(((
вчера так и подмывало ночью прийти к нему, но блин остановил риск заразиться..
но не могу я уже, волком вою))0
lovinka, вот и у нас так же. Завтра полнолуние вот и капризулят детки
Ma5hyta, привет новеньким
Фиалка, с комиссией вас. А мы её так и не прошли. Муж всё еще против посещение поликлиник по морозам и в разгар простудных заболеваний. Да и не хочу одна с двумя ляльками сразу её проходить.
Конфета80, у меня тут муж заикнулся о 4-ом и 5-ом ребенке. Решил меня в матери-героини записать )))А я думаю, что нам пока и троих хватит. А дальше видно будет
Фиалка, в платных так обычно и делается, записываешься на конкретное время и по тел гворишь, что у тебя маленький ре и если что ждать не сможешь.
beshenaya_belka, маску одела, оксолинкой нос намазала и вперед. Я думаю после месяца воздержания вам много времени не понадобится. В воздухе все равно вирус витает. Нельзя полную стерильность сделать. Так что думаю риск не велик, если принять меры предосторожности.
Lesy
Я думаю после месяца воздержания вам много времени не понадобится.

почему ?🙂)

да у меня еще муж в состоянии нестояния  😀 ну в смысле совсем хреново ему от болезни, что-то жестко его сломило, и где он так заразился!
Кошелёчкина
[ А мы её так и не прошли. Муж всё еще против посещение поликлиник по морозам и в разгар простудных заболеваний. Да и не хочу одна с двумя ляльками сразу её проходить.

:idiot2:
Я решила до апреля в полдиклинику не ходить :tickedoff:
А я мужу нет-нет да заикнусь про второго ребеночка, что хотелось бы, а он говорит, что с этим бы справиться пока... А мне так хочется еще и дочу :рай:
Да, что-то все кгругом болеют. Всем скорейшего выздоровления!!!
а мне муж теперь говорит про сына..но что-то страшно мне подумать, что столько детей будет...(еще его дочка от первого брака если приедет)...а если СНОВА БУДЕТ ДЕВОЧКА?🙂) а ему нужна гарантия, что мальчик - а как я обеспечу такую гарантию?🙂
beshenaya_belka
Lesy
Я думаю после месяца воздержания вам много времени не понадобится.

почему ?🙂)

потому что очень голодные люди быстро кушают.
Раз муж не в стоянии состоянии лечи его быстрей
beshenaya_belka, в обще то это он тебе должен гарантии предоставлять, его же хромосомы пол определяют.
beshenaya_belka, да уж, с гарантиями туго... Я когда забеременела, по всяким табличкам - методикам высчитывала пол, так у меня в одной мальчик, в другой девочка были)))
lovinka
Девочки ну что сегодня с ре? Только на руках, я уже устала с одной рукой то. Нину еле накормила. Мила орет сразу как только приземлю ее куда-нибудь. Слюни до пупа, руки во рту. Зубы что ли лезут. Во рту никаких признаков вообще, но чувство , что ре явно подменили🙁
вот у нас такая же канитель, под вечер поспал, так вроде веселый встал, а целый день на руках был  :laugh:
FrauWolf, это потому что у тебя уже девочка есть. Мама же почти всегда девочку хочет.
Девченки, про секс:
ПОСЛЕ СЕКСА:
Овен: «Окей, понеслись по-новой!»
Телец: «Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!»
Близнецы: «А где пульт от телека?»
Рак: «Когда мы поженимся?»
Лев: «Не правда ли я был великолепен!'
Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни»
Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось»
Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать»
Стрелец: «Не звони мне, я сам позвоню»
Козерог: «У тебя есть визитка?»
Водолей: «А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!'
Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?»

У меня муж овен, все про него, а у вас?
Заглянула в лунный календарь, полнолуние завтра, да еще завтра полное лунное затмение  :shock:
Lesy
beshenaya_belka, маску одела, оксолинкой нос намазала и вперед. Я думаю после месяца воздержания вам много времени не понадобится. В воздухе все равно вирус витает. Нельзя полную стерильность сделать. Так что думаю риск не велик, если принять меры предосторожности.

Только не забывай ВЕЗДЕ И ВСЕ принять меры предосторожности  :2funny:
Lesy
потому что очень голодные люди быстро кушают.

))))))))))))))))))))))))))))))))
Лина25
Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни»
У меня муж овен, все про него, а у вас?
я что-то непоняла про деву.....
Лина25
Заглянула в лунный календарь, полнолуние завтра, да еще завтра полное лунное затмение  :shock:

а ко мне сначала луна заглянула большая в окно, а потом я полезла в лунный календарь
klubnichka, то ли чтоб чистые были, то ли чтоб ровные, я так поняла
Lesy, вот и я во второй раз хотела девчонок, а мужу во второй раз надо было мальчишек. Хотя в первый раз наоборот очень дочку хотел.
Lesy, да я его пичкаю уже третий день.
ну все, не видать нам сына, у него и от первого брака дочка))
tigr@, я табличка не поверю))) это не 100 проц гарантия...а она вообше существует?..
FrauWolf, это потому  что у тебя уже дочка была. мне в этот раз тоже было без разницы)) правда до последнего надеялась на сына)
Лина25,у меня муж телец, че-та как-то не радостно звучит)
Конфета80, так неохота предохраняться, как -то привыкли уже не делать этого, вот кайф был)))
beshenaya_belka, думаю, что нет, говорю, по разным табличкам у меня получались разные результаты)))
Лина25, говорят детки могут несколько дней до и после полнолуния чувствовать и капризулить
tigr@, мне на работе женщина одна рассказала метод высчитывания пола, пока один раз только ощибочно было
Фиалка, а в чем его смысл?
день+месяц твоего рождения+ месяц зачатия+твой возраст на момент зачатия=  четное-девочки,  нечетное -мальчики
например у меня д.р 10.10, месяц зачатия февраль и возраст 30 лет     10+10+2+30=52   -Полиночка 🙂
    10+10+6+25=51   - Мишутка 😉