20 декабря 2010, 12:26
Lenka 76
Шахматовы, мне 35 (однако юбилей))) ) в апреле, тож уж старушка))) мы с врачами ржали, я говорю внуков уж ждать приготовилась, а тут доча))))
Да уж, ну мы с тобой дали старушка :2funny: :смеется: :2funny:
Lenka 76
Шахматовы, мне 35 (однако юбилей))) ) в апреле, тож уж старушка))) мы с врачами ржали, я говорю внуков уж ждать приготовилась, а тут доча))))
ФиалкаохренетьЖенечк@
Фиалка,а что за проделка с машиной?
Да, после нескольких проявлений с Мишиной стороны признаков самостоятельности, ответственности и взрослости, решила я что можно оставить обоих в машине, пока я в Умную игрушку забегу забрать заказ. Закрыв машину ушла, через некоторое время сын нарисовался в магазине. Воконцове выяснилось, то он заплакал и решил вылезти через окно. :shock: Такого я от него не ожидала. С тех пор вообще боюсь одного оставлять.
Lesy
Я думаю после месяца воздержания вам много времени не понадобится.
Кошелёчкина
[ А мы её так и не прошли. Муж всё еще против посещение поликлиник по морозам и в разгар простудных заболеваний. Да и не хочу одна с двумя ляльками сразу её проходить.
:idiot2:
Я решила до апреля в полдиклинику не ходить :tickedoff:
beshenaya_belkaпотому что очень голодные люди быстро кушают.Lesy
Я думаю после месяца воздержания вам много времени не понадобится.
почему ?🙂)
lovinkaвот у нас такая же канитель, под вечер поспал, так вроде веселый встал, а целый день на руках был :laugh:
Девочки ну что сегодня с ре? Только на руках, я уже устала с одной рукой то. Нину еле накормила. Мила орет сразу как только приземлю ее куда-нибудь. Слюни до пупа, руки во рту. Зубы что ли лезут. Во рту никаких признаков вообще, но чувство , что ре явно подменили🙁
Lesy
beshenaya_belka, маску одела, оксолинкой нос намазала и вперед. Я думаю после месяца воздержания вам много времени не понадобится. В воздухе все равно вирус витает. Нельзя полную стерильность сделать. Так что думаю риск не велик, если принять меры предосторожности.
Lesy
потому что очень голодные люди быстро кушают.
Лина25я что-то непоняла про деву.....
Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни»
У меня муж овен, все про него, а у вас?
Лина25
Заглянула в лунный календарь, полнолуние завтра, да еще завтра полное лунное затмение :shock: