Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 3 :)

1 501 сообщение · 97 076 просмотров · стр. 12 из 38
*Снежинка*
Девочки, у меня лорингит 🙁 Вообще голоса нет.... Муж счастлив  :knuppel2:

:2funny: :2funny: :2funny:

*Снежинка*,выздоравливайте!!! :рай:
Фиалка, у нас также с носом, купили увлажнитель, стало лучше.
у кого какой увлажнитель, расскажите
у нас Бонеко увлажнитель, пока отопительный сезон работает круглосуточно. его эффект ощутили когда парни в 4 мес болели с темпой 39... наравляли струю пара почти к кроватку им и они реально легче дышали и лучше спали. ну и сами замечаем, что сопли не сохнут в носу и горло не сохнет как бывает зимой с отоплением.
*Снежинка*,выздоравливай!!!
Кошелёчкина,вы как? Вернулись домой? Муж счастлив?
из минусов окна сильно запотевают и налет бывает на мебели белый, чет этой зимой пока не было, а в ту было много, это зависит от качества воды.
Lenka 76, насколько я слышала, лучше очишеную в него заливать.  А на какие параметры нужно внимание обратить?
Женечк@, мы с субботы дома. Муж доволен. Только пока за нами ездил пробил колесо. В итоге решил, что надо всю резину на машине менять. Будет ему подарок на новый год такой.
Дома мальчишки спят лучше и ночами не орут и засыпают быстрее.
Фиалка, где ж ее брать очищенную... мы из кулера пьем, на водопроводную фильтра нету..
из параметров основной эт площадь помещения. чтоб объема хватало. ультразвуковой вроде потише, наш почти бесшумный, от струи пара только шум. из расходников - меняем фильтр раз в сезон, а работает круглые сутки.
еще бывают всякие "мойки воздуха" это видимо с функцией очистки. у нас просто увлажнитель.
Кошелёчкина, с приездом) не кажется это от обилия людей зависит, чем меньше суеты и людей вокруг те крохи спокойнее.

у меня Аня луше всего засыпает под мальчишичьи вопли и визги))) в тишине трудно усыпить, а там где движуха там оп и спи уже))) я и заметить иной раз не успеаю как уснула пока я драки разнимала)))
Lenka 76, то есть навороты особо не нужны (ионнизаторы, холодный, теплый)?

0
tak!!a chto vse razbolelis'?u menya nos chewetsya 3 den' prosto karaul!!!)))))vot dumau allergiya ili oksolinom pora mazat'sya???k sozheleniu moi muzh ne ponimaet zachem nuzhen yvlazhnitel' i schitaet eto moei prihot'u(((((
Nasemen, перед НГ можно в падарок кому-нить заказать и мужу сказать уже нечего будет 🙂
у нас вот такой.
из минусов - лишь только налет беленький такой на мебели немного
а плюсов  масса - воздух не такой сухой, дышится легче, носы у детей не забиваются так сильно, как без него, в квартире становится приятнее дышать.
6160089.jpg
Фиалка, ну на любителя, кому-то надо еще и ионизатор... нам и просто увлажнителя достаточно.

я чет соляной лампой загорелась, хочу. после НГ вроде и закупочка планируется. и красиво и вроде как полезно) сестре сказала чтоб подарок из Москвы для бабушки купила солевой подсвечник, посмотрим. ( лампы много дороже подсвечника, лучше закупку подожду)
У нас VITEK 3-х литровый.
Из особенностей: в комнате где увлажнитель лучше не держать - проигрователи дисков - оседает налет на чо-то там :roll:, и технике - "каюк" :coolsmiley:
FrauWolf
Девочки, можете меня обсмеять))) Я снова ник сменила, теперь уже последний раз 🙂

НУ-НУ 🙂
Девочки!Щас пришла с магазина.Отсутствовала час с небольшим.Степу оставляла со старшим сыном Димой.
Захожу:дома прям идиллия.Тишина.Старший манник стряпает.Младший на большой кровати книжку "читает"...свою игрушечную :рай: :рай: :рай:
Молодцы МУЖИКИ у тебя  :mrgreen:
Женечк@, круто!!
Спасибочки,девчат. Сама тащусь 🙂
FrauWolf,ты точно с ником определилась? 😉
FrauWolf, значит это твой муж хотел у меня дивиди плейер на прошлой неделе купить))
Самый младшенький мой спит сегодня только на ручках. В кровати,коляске, рядом со мной на диване не спит. Устала уже так с ним сидеть, скоро еще и Тика проснется.
А мы сегодня целый день капризулим(((((
Женечк@, классно такую няньку иметь. Я своего тож один раз оставляла, но только мин на 10. все прошло нормально. Но после проделки с машиной, больше ни ни.
FrauWolf, с очередным новым ником тебя!!!  🙂

А мы наконец-то комиссию прошли. Вроде все неплохо, кроме легкой дисплазии суставов и невролог пантогам посоветовала пропить (какое то значение близко к пограничному)  :не знаю: Ну а в целом заведующая похвалила мою девочку 🙂
FrauWolf, видимо тебе перемен в жизни хочется. Прекращай уже давай ники и авы менять.

Женечк@, у меня Никита тож хорошо водится и почитает мелкому и попоет, но вот манник...- это круто.

Мы седня с Данькой продрыхли до 14-оо (с перерывом на покушать поиграть с 9-30 до 11). Никитка под это дело от компа не отрывался.

Нам завтра нужно на кровь идти, а после обеда к педиатру и на прививку. Думаю, стоит или нет по такой погоде?!
Фиалка,а что за проделка с машиной?
Lesy,а скажи,что большая разница даже клево !!?!?!? Вот бы ещё доченьку :smitten: Только где-нить годика через 3. Только старая уже буду :crazy2:
Девочки ну что сегодня с ре? Только на руках, я уже устала с одной рукой то. Нину еле накормила. Мила орет сразу как только приземлю ее куда-нибудь. Слюни до пупа, руки во рту. Зубы что ли лезут. Во рту никаких признаков вообще, но чувство , что ре явно подменили🙁
Женечк@, счастливая женщина не бывает старой. А до 40 лент можно рожать, если в семье все хорошо. А тебе до 40 еще далековато, давай собирайся!!! Я уже готовлюсь😉
FrauWolf,ну это ж только внешне 🙂 Спасибочки,конечно!!! Думаешь через 3-4 года...когда мне будет 35-36лет,я буду готова (в плане здоровья)??
lovinka,может все-таки погода так действует? Я уже привыкать начинаю. Может погода...может магнитная буря...может новолуние,может полнолуние....а может зубы,а может животик???? Ну вообщем что-то каждый день и бывает 🙂 Сегодня может погода,вчера может полнолуние,а послезавтра резкая смена погоды...А в вашем случае может и вирус! Просто недомогание у Милы после болезни. Как ваше семейство? Выздоравливать-то начали?
Женечк@
Девочки!Щас пришла с магазина.Отсутствовала час с небольшим.Степу оставляла со старшим сыном Димой.
Захожу:дома прям идиллия.Тишина.Старший манник стряпает.Младший на большой кровати книжку "читает"...свою игрушечную :рай: :рай: :рай:

фигасе) крутые у тебя парни!
lovinka
Женечк@, счастливая женщина не бывает старой. А до 40 лент можно рожать, если в семье все хорошо. А тебе до 40 еще далековато, давай собирайся!!! Я уже готовлюсь😉

:mrgreen:
Осталось только мужу внушить,что он молод и полон сил )))) (ему сейчас 36)
Привет, девочки! Отмечусь у ВАС. мы родились 14 декабря)))
Женечк@, конечно село планируй) я в 34 дочу родила))), подружка в 35 первенца сыночка!
а здоровьем просто заниматься надо и беречь. у меня мама все прапагандирует - главное дети, а ты уж как-нибудь. я до недавнего времени тоже так считала , будучи здоровым челоыеком (почти никогда ничем не болела). а теперь  пересмотрела свои взгляды. весь дом на маме держится, наши дети от нас зависят и поэтому наше здоровье оч важно!
Женечк@
FrauWolf,ну это ж только внешне 🙂 Спасибочки,конечно!!! Думаешь через 3-4 года...когда мне будет 35-36лет,я буду готова (в плане здоровья)??
lovinka,

Блин, мне в марте будет 36лет, получается уже старая 🙁
Женечк@
lovinka

:mrgreen:

Осталось только мужу внушить,что он молод и полон сил )))) (ему сейчас 36)

О, это наверно самое главное в этом процессе 🙂
Женечк@, а чего внушать) разве это не так?  моему 3😎 ноет конечно что старик уже) однако на дочу сподобился))))

Ma5hyta, добро пожаловать)
Ma5hyta, рады принять в наши ряды.
Шахматовы, мне 35 (однако юбилей))) ) в апреле, тож уж старушка))) мы с врачами ржали, я говорю внуков уж ждать приготовилась, а тут доча))))
Женечк@
Фиалка,а что за проделка с машиной?

Да, после нескольких проявлений с Мишиной стороны признаков самостоятельности, ответственности и взрослости, решила я что можно оставить обоих в машине, пока я в Умную игрушку забегу забрать заказ. Закрыв машину ушла, через некоторое время сын нарисовался в магазине. Воконцове выяснилось, то он заплакал и решил вылезти через окно. :shock:   Такого я от него не ожидала.  С тех пор вообще боюсь одного оставлять.