18 декабря 2010, 18:41
Поздравляю малышей с датками! Здоровья детишкам!
*Снежинка*
Лина25, молокоотсоса нет, а я ленивая)))))
*Снежинка*
Да и не планирую я больше года кормить, думаю что ничего страшного. У меня кормление грудью одно мучение.
*Снежинка*
Он это специально делает 🙁 Каждый месяц сбои с молоком, вплоть до температуры....
*Снежинка*
Каждый месяц сбои с молоком, вплоть до температуры....
*Снежинка*
Конфета80, обещала я тебе рассказывать об интересных закупках.. ВОт http://objava.deti74.ru/index.php/topic,125029.240.html в витрине. Мне кстати её подсказала Judith 🙂
Конфета80
*Снежинка* попробуй еще предложить ему... может не расспробывал... :-| За ссылку спасибочки, но боюсь ошибиться с размером...
Lesy
*Снежинка*, мне приходится сцеживать, чтоб ре покормить, т.к от груди он у меня отказался.
beshenaya_belka
девочки , а я наоборот исхудала страшно, муж грит - где попа-то говорит?) одна грудь и есть. а так - как меня ноги еще носят?
хочу поправиться кг на 3 хотя бы.
Lesyя замораживаю в маленьких бутылочках пластиковых из под детской водички фруто-няня, а пакеты мне не надо, я ж на раз замораживаю, а вам наверно вообще удобно будет в них замораживать, а потом кашку на нем можно делать, оно ж вроде пол года может храниться и нге потеряет своих свойств
*Снежинка*, а я так вообще постоянно сцеживаю. Полин ты пробуй чаще из бутылочки давать (хоть водичку). Он просто пока не умеет, ему не привычно. У меня когда Данька от груди отказался и из бутылки не мог сосать, я в панику впала. Ну не кормить же его из шприца постоянно. Потом постепенно научился.
Лина25, ты в чем молоко замораживала. Вроде пакеты какие то спец. есть. Если в них, скока стоят и где брала. У меня 3 дня молока до фига, выливать приходится, а 3 дня мало, цежусь целый день, чтоб хватило. А так замороженное вытащил и ок.
beshenaya_belkaу нас папа когда болел, мы ему повязку надевали и все ок, в смысле маску в аптеке покупала
а у нас папа заболел, изолировали его в детской комнате (((
хожу лечу его, детей не пускаю
вот не знаю теперь как в магазин идти. с детьми холодно
Кошелёчкинау меня рост 158, сейчас вешу 51,5, хочу сбросить до 50 хотя бы, но мне кажется это нереально, пока кормлю
klubnichka, я вот тоже думаю чем свои перекусы заменять, дни бывают нормальные, а юывает, что все время хочется кушать
beshenaya_belka, 159 см, а у тебя?
beshenaya_belka
девочки , а я наоборот исхудала страшно, муж грит - где попа-то говорит?) одна грудь и есть. а так - как меня ноги еще носят?
хочу поправиться кг на 3 хотя бы.
Nasemenу наших деток просто сейчас начался такой период: сидеть не могу, лежать не хочу :смеется: Ниче, скоро поползут, и все, ручки не так нужны будут
*Снежинка*,симпатюльки у тебя)))А почему ре в манеже держите?Обожаю малышей и их чистые лица-никакого груза жизни и проблем.....еще бы взрослых так научить. :razz:...
Спасибо за поздравления,я тож всех с пропущенными датками поздравляю :пятачок с шариком:
Я чтот тут начиталась про сцеживания-пробовала молокоотсосом,даже в роддом его брала(зачем не знаю... :не знаю🙂не нравится мне,не могу-тут течет там не подсасывает..а ручками хоп-хоп и готова еда :смеется:не замораживала еще ни разу.
Вчера тестировали памперсы Мооny,и что бы вы думали ..в очередной раз убедились с Мироном что нам подходят только Памперс премиумкеа.Да мягонькие(наши мягче и тоньше :roll🙂,да там резиночки хорошие на спинке..и все...мы не оценили за такие деньжищи.... :idiot2:Что разочаровало-все из них вытекло... 😀вот тебе и супер-пупер :knuppel2:
И еще вопрос-Мирон нивкакую не хочет ни лежать ничего,только стоять-у меня руки отсохли..очень тяжело постоянно его вертикально на ножках держать-не так,то скандал... :crazy2:
а по поводу веса-я была до Б 62кг при 173см,в день родов 80,5кг(!!!!),10 оставила сразу,щас сколь не знаю,но в старые джинсы влезла 3 нед назад и была счастлива :-D
Женечк@
Еле перечитала вас,девчат!!!
А когда ж мы тоже ровесниками встречаться будем? Беременными так и не встретились ? 😉
Мы сегодня спали плохо. В 6 часов передала вахту папе и ушла в другую комнату спать. Проспала почти 3 часа. Они тоже практически сразу уснули. И спали 2часа. Уже не первый раз такое. Отдаю папе. Они валяются на кровати и Степа засыпает....без всяких так качаний и титьки!!!Как вам такое??? Муж говорит,что закрывает глаза и делает вид,что спит. Только пытается заплакать-он тихонько храпит. Тот опять замолкает)))))