Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 3 :)

1 501 сообщение · 97 076 просмотров · стр. 14 из 38
Фиалка, у меня с математикой проблема)) посчитай мне, пож )
др - 29.09
месяц - февраль
возраст - на момент зачатия 25 было
Лина25, у меня тоже овен

старший 7+8+11+21=47 - сходится
младший 7+8+12+31=58 - не сходится
Фиалка,этот метод только для первородок :coolsmiley🙂)))100% почти правда)))
Вот после наших обсуждений подумываю всерьез 1)о йогуртнице.... :mrgreen:2)о доченьке :roll:
А про овнов-ну чтот фиг знает у меня муж овен..ватненький так то....а я Рыба-мне немного не хватает...динамики что ли.. :ой засмущали:А вы девочки кто по Знаку?
Фиалка, пантогам не вздумай давать. Мой педиатр отправил нас к частному неврологу, дабы исключить всякие болезни. Она его прописала. Наш врач сказал не будем ставить, перестрахрвываются!

По поводу пола: я много раз писала, что моя Мила солнышко - запланированный по всем способам мальчик! Вывод- невозможно спланировать, вуроятность 50 на. 50

Новорожденным в темке - огромное добро пожаловать!!!
еще спросить хотела,кто нить сдавал какахи на условно-потаг флору?Как собирали,можно из холодильника-у меня Мирон не какает с утра))))
lovinka,У меня Мирончик тоже"Софья"-я на 2 неделе узнала и все.. думаю еще одна дивчина будет))) :2funny:У нас мальчиков вообще(!!)нет по моей линии-с каким лицом я сидела узнав что так писюган(!!) :shock:,у мужа 2 сестры)))(одна сводная-1.9 лет :смеется🙂Так что в моей семье Мирончик диковинка))))-я первая "порвала" девичью бесконечность :roll:
FrauWolf,я ж говорю только для ПЕРВЫХ деток этот подсчет!!!!
Точнее для первой беременности(!!)-пардон муа)))воть...
Я Рыбеха-муж Овен-Мирон Лев-вся в огне..... :2funny:пшшшш... :смеется:
beshenaya_belka, что то не схзодится у тебя, мальчик получается А февраль, когда посл. месячные?
lovinka, я вот тоже не хочу давать, так как значение пограничное, завтра неонатологу знакомому позвоню
а у нас у деток разница в возрасте ровно сколько у нас с мужем
Не верю в подсчеты! Пол от мужчины зависит и при чем тут дата рождения и цифра месяца зачатия ... Да и не имеет это значение
не сходится у меня 40 почулилось....-на девочку не тянет)))
в подсчеты не верю) так побаловаться)))зависит от мужчины пол, чего себя-то считать.
я Овен, муж Близнец, все дети Скорпионы)))
Nasemen
еще спросить хотела,кто нить сдавал какахи на условно-потаг флору?Как собирали,можно из холодильника-у меня Мирон не какает с утра))))

какахи нужны теплые, не старше 2-х часов, ну в смысле покакали и в теч. 2-х часов нужно в лабораторию увезти.
Nasemen

Можно газоотводной трубочкой с утра тепленькие в баночку, баночку запазуху и бегом в поликлинику. 🙂
Я водолей, сын старший водолей, муж овен, младший лев. Щас посчитаю, сходитсяч или нет. Когда была беременная , весь инет перерыла по способам опр пола, на одном сайте рассичали с вероятностья 70%, что будет мальчик. Может кто еще проверит, на сколько это верно: http://tvoidetki.ru/page10/, когда я это рассчитывало, было б/пл, только нужно было ответа какото время ждать
Ksenya,копец ну это же нереально тогда....(((у меня в холодильнке стоят..завтра отнесу что есть)))
Шахматовы
Nasemen

Можно газоотводной трубочкой с утра тепленькие в баночку, баночку запазуху и бегом в поликлинику. 🙂
Я свечку глицериновую ставила, четвертинку, покакал дальше , чем видел
По подсчетам сходится первый сын 43, второй 55, вот уж не знаю, верить или нет
Nasemen
Ksenya,копец ну это же нереально тогда....(((у меня в холодильнке стоят..завтра отнесу что есть)))
От таких какашек вы информации нужной не получите, зачем тогда сдавать? С утра или свечку или газоотводку ну или ватной палочкой попе номочь надо и все. :razz:
Девочки ну что вы как маленькие, ерунда эти подсчеты... :не знаю: Посмотрите на мою линеечку, а ведь тоже считали... :tickedoff:
Ksenya
Nasemen
От таких какашек вы информации нужной не получите, зачем тогда сдавать? С утра или свечку или газоотводку ну или ватной палочкой попе номочь надо и все. :razz:
нам почему-то ни разу палочка ватная не помогала, или может я что-то не так делаю  :не знаю:
Ksenya
Девочки ну что вы как маленькие, ерунда эти подсчеты... :не знаю: Посмотрите на мою линеечку, а ведь тоже считали... :tickedoff:

Плюс мульен!!!
У меня дочка вечером сегодня начала жаловаться что голова кружится... Я в шоке. Почему???? Но она у нас большая выдумщица... а может и на самом деле... Сегодня прикиньте видели радугу!!! Я даже и не знала что зимой ее можно увидеть 🙂
Ksenya, небось девочек насчитывали :2funny:
Фиалка,Думаю, ты Ксюшу за "живое" задела
Фиалка
Ksenya, небось девочек насчитывали :2funny:
А как вы догадались??? :2funny: :2funny: :2funny:
Ладно,не понесу(((вы правы,так по идее нельзя..но никакие палочки,трубочки,градусники не помогают :crazy2:может правда свечку..надо попробовать....а может завтра уговорю не сдавать эту ерунду :-|.....причин не вижу :не знаю:Зачем?
по линеечке видно...  ЕЕ так и можно подписать   "В ожидании девочки" :2funny:
Nasemen
Ладно,не понесу(((вы правы,так по идее нельзя..но никакие палочки,трубочки,градусники не помогают :crazy2:может правда свечку..надо попробовать....а может завтра уговорю не сдавать эту ерунду :-|.....причин не вижу :не знаю:Зачем?

А кого уговариваете?
Ksenya,  зато защитников сколько :-)
lovinka
Фиалка,Думаю, ты Ксюшу за "живое" задела

Ирина, я уже смирилась, (главное что детки здоровы, а мальчик-девочка неважно). 🙂 Буду ждать душевных снох, обещаю быть хорошей свекровью, ни к кому с советами лезть не буду 😉.
Конфета80,давление меняется...может реагирует она...???понаблюдайте...У нее всд нет?
Кого 🙂?Педиаторшу-паникершу :crazy2:она так то тетка нормальная,но иногда мы с ней бадаемся :roll:
Ksenya,Ну все мы первые на очереди в снохи😉
Ksenya, согластна, здоровье это главное
Ksenya,а я вот мечтала раньше 3 сыновей родить!щас девчонку вторую хочу...но мне так сказали что и на 2-го можно не надеяться из-за резуса,у кого отрицательный?-как со вторыми третьими отходили?много проблем?((((((((Я этот вопрос изучала и поняла что как кому повезет(в смысле реакции организма)
Nasemen,Подруга сейчас ходит вторым. Намного лучше, чем первой!
lovinka,смотря еще с каким резусом детка...и какая по счету берем-ть...У нее 2ая?