20 декабря 2010, 15:27
Фиалка, у меня с математикой проблема)) посчитай мне, пож )
др - 29.09
месяц - февраль
возраст - на момент зачатия 25 было
др - 29.09
месяц - февраль
возраст - на момент зачатия 25 было
Nasemen
еще спросить хотела,кто нить сдавал какахи на условно-потаг флору?Как собирали,можно из холодильника-у меня Мирон не какает с утра))))
Nasemen
еще спросить хотела,кто нить сдавал какахи на условно-потаг флору?Как собирали,можно из холодильника-у меня Мирон не какает с утра))))
ШахматовыЯ свечку глицериновую ставила, четвертинку, покакал дальше , чем виделNasemen
Можно газоотводной трубочкой с утра тепленькие в баночку, баночку запазуху и бегом в поликлинику. 🙂
NasemenОт таких какашек вы информации нужной не получите, зачем тогда сдавать? С утра или свечку или газоотводку ну или ватной палочкой попе номочь надо и все. :razz:
Ksenya,копец ну это же нереально тогда....(((у меня в холодильнке стоят..завтра отнесу что есть)))
Ksenyaнам почему-то ни разу палочка ватная не помогала, или может я что-то не так делаю :не знаю:NasemenОт таких какашек вы информации нужной не получите, зачем тогда сдавать? С утра или свечку или газоотводку ну или ватной палочкой попе номочь надо и все. :razz:
Ksenya,копец ну это же нереально тогда....(((у меня в холодильнке стоят..завтра отнесу что есть)))
Ksenya
Девочки ну что вы как маленькие, ерунда эти подсчеты... :не знаю: Посмотрите на мою линеечку, а ведь тоже считали... :tickedoff:
ФиалкаА как вы догадались??? :2funny: :2funny: :2funny:
Ksenya, небось девочек насчитывали :2funny:
Nasemen
Ладно,не понесу(((вы правы,так по идее нельзя..но никакие палочки,трубочки,градусники не помогают :crazy2:может правда свечку..надо попробовать....а может завтра уговорю не сдавать эту ерунду :-|.....причин не вижу :не знаю:Зачем?
lovinka
Фиалка,Думаю, ты Ксюшу за "живое" задела