Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 3 :)

1 501 сообщение · 97 076 просмотров · стр. 23 из 38
Конфета80, я психологически не готова лежать в больнице...за это готова платить, тут даже не в комфорте дело, просто я уже по горло належалась в этих больницах....
Nasemen, седня сдали на билирубин, завтра должны рез-ты узнать...ссылку не дам, т.к. закрыла вкладку уже. Там в статье популярно объясняется, как можно заразится гепатитом В и сколько по времени действует прививка. Действует 10 лет, а заражение через кровь...думаю моя Варя не успеет стать наркоманом и начать вести половую жизнь за эти 10 лет....вот я и решила отложить эту прививку до школы.
У меня оба сына родились в 39 недель с признаками переношенности. Видно моя особенность  такая. Сынки тоже были все сильно прям шелушивые. У Даньки бывает до сих пор появляются на головке корочки, немного правда. За ушками было, но недолго. А вот пупырчатые щечки - стопудов аллергия.

У нас вчера Данька 2 раза в течение дня как закричит резко, как будто напугался. Оба раза я в этот момент разворачивалась к нему, а  он у папы на руках был. 5 сек. поорал, потом на меня посмотрел и заулыбался. Не поняла, что за фигня. Может после прививок.
Barbie., а как рассчитывала на каком расстоянии друг от друга должны быть кубы?
Девочки, вот и у нас кашель начался :cry:  Кто чем лечился?
klubnichka
Конфета80, я психологически не готова лежать в больнице...за это готова платить, тут даже не в комфорте дело, просто я уже по горло належалась в этих больницах....
Nasemen, седня сдали на билирубин, завтра должны рез-ты узнать...ссылку не дам, т.к. закрыла вкладку уже. Там в статье популярно объясняется, как можно заразится гепатитом В и сколько по времени действует прививка. Действует 10 лет, а заражение через кровь...думаю моя Варя не успеет стать наркоманом и начать вести половую жизнь за эти 10 лет....вот я и решила отложить эту прививку до школы.

Совершенно верный подход !
Я думаю что вы все даже с прививками со своего ребенка глаз не спустите чтобы он шприцы не подбирал, с наркоманами не играл, чтобы врачи к нему с грязными инструментами не лезли, и т.д. и тп. Ну и к слову эффективность вакцинации низкая, опасность заразится всеравно существует. А вакцина не безобидная. Особенно для печени и нервной сиситемы. Масса случаетв аутизма после неё 🙁
Lesy фото коврика в студию  ^-^
Девочки, на НГ у кого какие горячие блюда будут на столе? Поделитесь 🙂 Т.к. мы идем в гости, думаю будет курица запеченая в духовке. А на рождество ГУСЯ  :roll: (лежит в морозилке и ждет своей участи  :смеется🙂. Про салаты думаю и не стоит спрашивать  :-D НАВАЛОМ И В АССОРТИМЕНТЕ  😉
http://www.homeoint.org/kotok/index.htm - вот здесь на счет прививок можете посмотреть.
klubnichka,дело не в наркомании я думаю...в смысле первая прививка действует 10лет?без ревакцинации?или после всех ревакцинаций 10лет?
Lesy,говорят им роды снятся)))))))))))))пару раз такое было-напугал только.... :idiot2:
10 лет после ревакцинации
Шахматовы
http://www.homeoint.org/kotok/index.htm - вот здесь на счет прививок можете посмотреть.

лично я не соглана.... :не знаю:-я считаю что если серьезных причин для отвода нет,то прививки надо поставить все и вовремя.Но это лично мое мнение.
И я так поняла что это гомеопатический сайт-они обычно агитируют против...почему не пойму на гомеопатии кроме профилактики  не вылезешь(((( :sad:.
Lesy, мне кажется главное захотеть что-нибудь сотворить и все получиться!!! Да это у меня все муж отмерял, я видела он только для цифр 12,3,6,9 мерки делал, а остальное на глазок.
Фиалка, от кашля нам прописывали сироп ПРОСПАН.
Nasemen
Шахматовы

лично я не соглана.... :не знаю:-я считаю что если серьезных причин для отвода нет,то прививки надо поставить все и вовремя.Но это лично мое мнение.
И я так поняла что это гомеопатический сайт-они обычно агитируют против...почему не пойму на гомеопатии кроме профилактики  не вылезешь(((( :sad:.

Ну-у-у, это Вы зря...
Шахматовы,наверное-у каждого своя правда..я выросла среди врачей-сама несколько научных работ написала,но не стала врачом((((поэтому у меня достаточно консервативные взгляды на этот вопрос.
Barbie.
Lesy, мне кажется главное захотеть что-нибудь сотворить и все получиться!!! Да это у меня все муж отмерял, я видела он только для цифр 12,3,6,9 мерки делал, а остальное на глазок.
Фиалка, от кашля нам прописывали сироп ПРОСПАН.
Мы сейчас тоже проспан пьем, только капли, и ингаляции с физраствором, хорошо помогает
Lesy, пожалуйста )))
P1010183.JPG
У нас тоже кашль🙁 врач сказал лазолван раствор, решила до завтра не давать, хочу посмотреть сколько раз за ночь покашляет
Кошелёчкина,суперрррр))))я вам завидую белой завистью)))))))))))))
Кошелёчкина, так быстро детки растут, у них уже взгляд осмысленный, вроде только малявками были))))
Кошелёчкина,столько эмоций, а слова не могу подобрать!!!! Наичудеснейшие детки!!!!
Кошелёчкина, так мальчишки подросли уже, взгляд такой осмысленный
Лина25, инголяцию сделала перед сном, завтра наверное врача вызову.
Кошелёчкина  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (слов нету). А вы как детей купаете - по-очереди, или сегдня одного, а завтра другого??? :roll:
Скоро и правда новый год, а у нас подарки не куплены, что готовить не придумали еще, а потом елку надо купить, украсить квартиру хоть немножко. А времени всё меньше остается
Кошелёчкина, мы в выхи планируем украшательство и елку
я вообще клуша))),елку поставила,а нарядить времени нет)))))завтра займусь....точно
Подружка родила -вчера узнала...девульку 3100,за 5(!!!!)часов-я в шоке была))))))))))))почему мне всегда самый смак достается?)))))
Всем болеющим срочно выздоравливать!!!
Nasemen,Лина25,Barbie.,Конфета80, спасибо!!! Детки и правда быстро растут. А купаем мы их по очереди,но в один день. Алина купается в свободный от братиков день иногда и с ними в один день, а бывает и реже. У нас сегодня папик первый раз деток обоих сам искупал. Довольный такой ))) а что всё боялся,что они у него утонут. Алину тоже стал купать чаще, а то отмазывался, что он не знает что с ней делать и во что играть. Буду дальше ненавязчиво приучать его сыночков купать, пока в маленькой ванной, потом во вкус войдет и на большую перейдем )))
Nasemen
Lesy,говорят им роды снятся)))))))))))))пару раз такое было-напугал только.... :idiot2:
так не спал. Да и роды были операционные.
Кошелёчкина, ну до чего ж хороши...тьфу на вас. Они даже лежат одинаково, как зеркальное отражение друг друга.

Мы сосенкой уже обзавелись, будем в выхи украшательством заниматься. Подарки тож всем заготовили, а самый мелкий его уже получил. Думаю надо всеж еще чего-нибудь купить и под елку. Как положено. А...ну и старшему надо еще танц. коврик успеть получить и ПСП прикупить. ЧТот у нас этот НГ разорительный жутко. А вот про готовку пока не думала.
А вот и наш подарок
Изображение 034.jpgИзображение 036.jpg
Lesy,сынок красавец)))а коврик у нас такой же)только мы пока его игнорируем(
Кошелёчкина, :smitten:какие детки))
LadyBoss, вам раненько наверное, а нашему сейчас как раз все хватать и рассматривать время пришло.
Lesy,прикольный коврик. Наша красява тоже коврик и мобиль на НГ получит. А старшему лего атлантиду подавай. ПСП тоже ему надо или тел как у мальчика в группе, чтобы в игры играть (айфон ему родители бу купили)  Что делать бедному Деду Морозу :2funny:
Решили пока на лего остановиться, большую часть серии купили.  А айфон думаю заказать в закупке китайских аналогов.
А еще забыла Дед Мороз написал книжку "Сказки про Мишу" 🙂
девочки, я ужасная мать((( нечаянно капнула кипятка на ножку Соне, у нее теперь на пальчик двух на ножках ожог небольшой - два пузырька , но все равно(((( кошмар((( что делать, чем мазать??
beshenaya_belka, болевые ощущения хорошо снимает малавтилин и заживает с ним быстрее. Помажешь и мин через 3 не больно, на себе испробовано. еще пентенол, да и бипантен, но он только для заживления
FrauWolf, часами - это сильно...

beshenaya_belka, что прям сразу ужасная мать, всякое бывает. Я в детстве себе на ногу кружку кипятка опрокинула, мама мне медом лечила. До сих пор так делаю. Но вообще им чем раньше, тем лучше намазать.
beshenaya_belka,не надо с содой экспериментировать....олазоль, если уже пузырики,то солкосерилом(2р в день)-заживет быстро и следов не оставит...пантенол(бипантен)-заживит хорошо...давайте удачи и не паникуйте-всякое бывает :crazy2:...отпишитесь что как...(((((
Lesy,классный коврик..))) :mrgreen:
Девочки,во-первых доброе утро и хорошего дня....))))))))))))) :ура:
Сходили в басик-Мирон на девчек заглядывается :ой засмущали:...тянется знакомиться,за ручку трогает...улыбается-вот мачо блин сопливый 😀
LadyBoss,Lesy,спасибо. А они даже соски плюют синхронно )))
Нас тоже пока коврик мало интересует.
Lesy,у нас пара игрух на коврике такие же. Сыночка вашему видимо понравился подарок.
А я своей на НГ вот такой центр прикупила, ну и конечно уже задарила. Начиталась отзывов, типа часами в него детки играют. Но Николь не больно им заинтересовалась, так пару минут побьет по нему ручкой и все.
dvystor_tsentr_m_enl.gif
Barbie.,мне кажется это на чуток постарше деток рассчитано, когда они уже четко прослеживают связь надавил, нажал, покрутил дает какой-то результат. Так что заинтересуется обязательно. Классная панелька
Какие Дед Морозы все нетерпеливые.
Lesy,ну наверно еще не по возрасту, просто в отзывах писали, что деткам с 3 мес. покупали и те были в восторге, поди все отзывы производитель и написал.
Моя звезда днем вообще не хочет спать!!! Вот ее сейчас уложила, думаю посижу в Инете, чай попью, покайфую!!!! Ага сейчас!!! Только чай налила, все мы уже выспались, лежит улыбается!!!! Потом после обеда такая же фигня будет...минут 15 поспит и все.