Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 3 :)

1 501 сообщение · 97 076 просмотров · стр. 21 из 38
Женечк@, да я что-то не преживаю) пукает хорошо, моя врачик говорит что грудничики могут сколько хотят не какать))) 3-5 и т.д. у нее живот не вздувшийся, кушает хорошо (ТТТ)... видимо все усваивает)

Конфета80, здорово! молодцы в ПФ. но вообще поскольку я работала в бюджете то знаю чем это обусловлено))) у нас как новый год на носу так начинается денежный поток... бюджеты всех уровней начинают срочно пристраивать остатки денег , потому как с 1 числа бюджетные счета обнуляются))) каждый год с чистого листа) полагаю бюджет ПФ устроен аналогичным образом) и им необходимо все расходы совершать в том году в каком они предусмотрены годовым бюджетом. Хорошо хоть в чем-то иногда эта  система бывает полезна людям)
Лина25, если это простуда, а не вирус, то темпы может и не быть, или быть позже. у нас только вирусные инфекции начинаются с резкого подъема темературы, а простудные такие вот вялотекущие...
Конфета80,когда заяву на 12000 писала? Я завтра поеду. Как думаете если мк в советском, а счет в банке в курч, прокатит?
beshenaya_belka
а завтра нам "в свет"- у старшей утренник, придется вместе идти с Софьей.

beshenaya_belka, а как пойдёте? Для меня утренник старшей тож больной вопрос. Но вот думаю: идти с мелкой или папу отправить одного... А если проснется там, ор поднимет, грудь же прям на празднике не сунешь, выйти надо... половину праздника не увижу...
lovinka
Конфета80,когда заяву на 12000 писала? Я завтра поеду. Как думаете если мк в советском, а счет в банке в курч, прокатит?

Писала выше - 11 ноября. Ме кажется им без разницы! Ты только будешь писать? Знаешь что нужна справк из банка о состоянии счета? У меня ПФ Курч.района, а СБ в центре. И ничего :-|
Lenka 76 я знаю об этом "пристрои", сама в бюджете  :roll: Как конец года, так пошли выплаты денежные  :mrgreen:, люблю я НГ  :roll: У частника такого нетю :-|
Конфета80,Справка о каком состоянии? У меня есть справка о том чтосчет открыт и реквизиты счета.
lovinka
Конфета80,Справка о каком состоянии? У меня есть справка о том чтосчет открыт и реквизиты счета.

Да да да.. она самая 🙂
МашаС
Глазик у нас так и гноится - дакриоцистит проклятый!!! :knuppel2:

Девочки, кто-нибудь уже своим лялям зондирование слезного канальца делал? Где? :не знаю:

Старшему делали на ЧТЗ в детском офтальмологическом центре. Если надо, вам офтальмолог направление выпишет и адрес скажет. А с мелкой массажиком обошлись.
мама Юя, да я вот тоже обдумываю этот вопрос. я думаю в кенгуру пойдем, может. Я с папой оставить не могу, он у нас все еще болеет.
Ну по идее да, если заплачет, надо титьку давать, придется выходить. и по времени не подгадаешь. у нас утренник в 10, мы в это время спим и в 10.30 ка краз просыпаемся и просим кушать...так что вообще с трудом ct,t представляю все.
beshenaya_belka, мне кажется лучше с папой оставь, он же давно болеет, врятли заразный уже.  Я тоже хочу малышку с папой, а сама к сыну на утренник
Tiny, поздравляю Дарьюшку со вчерашним четырехмесячьем! Какие вы уже большие!!!
Женечк@
Многодетную мамочку lidia4472 и Витю с двумя месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Хоть и появляются они у нас редко 😉 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Напишите нам хоть как там ваше семейство справляется?????

Спасибо за поздравления!
Времени  маловато становится,Витя больше бодрствовать начинает.
FrauWolf,Полина бедненькая,всё никак НИК не приклейтся,хорошо внизу подписала,что это ты,а то потеряла бы тебя.Фото классные.

Да старые фото,всё уже убегаю,Витю попробую,ща.
МашаС, у нас тоже этот дакриоцист засра..й(((( причем оба глаза...ни массажи ни капли не помогают, вот планирую в Оптикцентр на васенко 4 после НГ на зондирование......
МамаЮЯ, у нас папа сегодня на утренник со старшей ходил - на камеру записал)))))))
Девочки, а у вас детки со слезками плачут? И когда они должны появляться???
FrauWolf, а на последней фотке - кошка что ли помогает за веревочку дергать?  :смеется:
FrauWolf, и это неспокойный ребенок?  :shock: Ничего себе, представляю какая была тогда Алиса  🙂 Мой вообще маленький монстрик, он и 10 минут один не играет
tigr@
FrauWolf, а на последней фотке - кошка что ли помогает за веревочку дергать?  :смеется:
Это она ему компанию составляет  :-D
lidia4472,  парень то серьезный какой 🙂
FrauWolf,  у меня тоже так же с бананом играет. У вас еще и кошка подключается к процессу 😀
у маей тоже слезки иногда бывают, ну если уж сильно обидно :-)
tigr@,у меня Мирон где то в 2 мес начал "рыдать" со слезами-когда обидется))))Щас уже плачет со слезами достаточно театрально))))))))он вообще актёришка еще тот)))))))
А у нас нет слезок  :не знаю: или просто так сильно не плачет, ттт
Фиалка, прикольный сугробчик на линеечке 🙂
Шахматовы
Фиалка, прикольный сугробчик на линеечке 🙂

поменяла уже, но тож сугробчик :-)
Я сегодня добралась до почты, надо когда-нибудь в ПФ теперь выбраться за сертификатом на материнский капитал.
Гуляли опять в одной коляске, наш "лимузин" пока в машине на стоянке живет. Нравится мне с ними в одной коляске гулять, удобно так )))
tigr@, плачем мы со слезками
FrauWolf,хорошенький сыночек у вас ))) и кошачьи лапы тоже )))
Ну а когда же должны слезки появляться и если их нет, это ничего?
FrauWolf,  :смеется: ну так то да  :смеется:
FrauWolf,лапищи такие смешные...)))))и лялик сурьезен)))
tigr@,появятся слезки-будет еще вам губехи кривить и слезу пускать))))
Nasemen, а губехи это да, уже кривить научились - мне так нравится :смеется:, такой забавный  :лялька плачет:
Кошелёчкина, если Вы будете реализовывать мат капитал в ближайшее время , лучше сначала позвоните туда и узнайте какие документы нужно собрать.
Их много + ксерокопии+ нотариальное обязательство Вас и вашего мужа.
Вежливая тетенька по телефону все скажет 🙂
А потом уже приедете со всеми документами, напищите там кучу заявлений и дело в шляпе.
В пятницу у них сократился рабочий день ( имейте ввиду) Нотариус рядом на Советской 34 ( или 35) 🙂
Копец,зачем так жизнь людям осложнять-справки,ксерокопии,!!!нотар обязательства!!!!-это вообще жесть....какя то.Попроще то никак не реализовть эту программу?недавно вроде ввели МК и что немогли учесть бюр. волокиту-смешно блин...и страшно..что такие д***ы все это делают,а потом будут упрощать всю систему и вообще мозг взорвется((((((((((((я когда оформляла в соцзащите пособия-в шоке от туда ушла....На вопрос (прийдя в третий раз)А что сразу то ничего не объяснили,не уточнили,почему не сказали про дополнительные справки(от которых уже тошнило)????-ответ убил :shock: "А вы что хотели все за раз сделать??!"-Да,блин, :tickedoff: :tickedoff:причем в твоих же интересах,чтоб не жаловались,что нас тут тыщи и постоянно ходим.....Убивают такие т***цы.....(крик души :roll:-непонимаю вообще этого идиотизма,самим то не противно????  :не знаю:
Лина25
FrauWolf, и это неспокойный ребенок?  :shock: Ничего себе, представляю какая была тогда Алиса  🙂 Мой вообще маленький монстрик, он и 10 минут один не играет

тоже самое
tigr@
МашаС, а вы массажик пробовали делать? У нас тоже один глазик гноился с роддома, я промывала фурацилином и делала массаж, а потом капала левомицети, слава Богу прошло к месяцу.
tigr@,уже все перебробовали - ничего не помогает.... :cry:
Эх, точно придется прокол делать! :crazy2:
МашаС, на васенко 2500 один глаз
нужно справку от лора, оам, оак
Конфета80
Вчера вечером поступили деньги 12000 рэ. Писала заявление 11 ноября. Вот такой подарочек подкинул ПФ Курчатовского района :roll:

что за заявление? что за денюжки?
Девочки, оказывается что если у ребенка сухие щечки, трещинки за ушами, красные брови,  это признаки аллергии...вот у нас как раз за ушками всегда корочки, я думала это так и должно быть..ну например связано с выработкой секрета сальными железами, а это оказывается признаки аллергии.....а я ем шоколад и радуюсь, что Варюху "не обсыпает", ведь как оказалось для меня аллергия - это если обсыпало красными пятнами....вот я хуё...я мать то!!! своего ре гроблю....пипец, стыдно
klubnichka
МашаС, на васенко 2500 один глаз
klubnichka,а какой адрес: Васенко.....???
klubnichka,нечего на себя наговаривать....вы же не можете знать Абсолютно все...мне кажется это не причина чтоб заниматься самобичеванием)))))))одних корочек за ушами еще мало для статуса х****ой мамаши)))))))))))
МашаС, васенко 4, 264-63-53. я туда вчера звонила...планирую после НГ сделать прокол, нам как раз 3 мес будет и в полик-ке сдадим оак и оам для прививки...эти рез-ты и используем