Тигрята-июль-декабрь.Часть 3 :)
24 декабря 2010, 10:10
доброго дня)
чет мы сегодня вообще все ночью не спали((( Степа казался горячим и вертелся с 2 до 5 ( думала врача утром вызывать буду, к утру чет поостыл, бодр и весел), Ваня просто не спал с 2 до 5 и постоянно нуно орал "маааамааа" не давая отойти от него. по такому поводу Аня орала тоже, требуя маму, но поскольку Ваня в одной комнате со Степой, которого я считала заболевшим, с Аней я к нему идти не хотела. в итоге бегала между ними все это время. потом Аню сдала папе, легла с парнями в комнате и продрыхла до 10 часов))) ужос, а не ночка... че к чему не знаю.
чет мы сегодня вообще все ночью не спали((( Степа казался горячим и вертелся с 2 до 5 ( думала врача утром вызывать буду, к утру чет поостыл, бодр и весел), Ваня просто не спал с 2 до 5 и постоянно нуно орал "маааамааа" не давая отойти от него. по такому поводу Аня орала тоже, требуя маму, но поскольку Ваня в одной комнате со Степой, которого я считала заболевшим, с Аней я к нему идти не хотела. в итоге бегала между ними все это время. потом Аню сдала папе, легла с парнями в комнате и продрыхла до 10 часов))) ужос, а не ночка... че к чему не знаю.
24 декабря 2010, 10:53
Кошелёчкина, детки-конфетки! Мальчишки такие прикольные - одинаковые))) :mrgreen:
Lesy, тоже своему малышу коврик к НГ заказала в Гулливере :ура:, ооочень надеюсь придет!
Девочки, спешу все поздравить с наступающими праздниками :пятачок с шариком:, так как сегодня уезжаем в Миасс, уже сидим на чемоданах - папу ждем, а там у меня с инетом напряг. Здоровья, новых успехов и всего-всего самого наилучшего вам, вашим малюткам и всем родным, конечно!
P.S. Наверно когда вернусь, будет уже тема часть5 и мне вовек не перечитать
Lesy, тоже своему малышу коврик к НГ заказала в Гулливере :ура:, ооочень надеюсь придет!
Девочки, спешу все поздравить с наступающими праздниками :пятачок с шариком:, так как сегодня уезжаем в Миасс, уже сидим на чемоданах - папу ждем, а там у меня с инетом напряг. Здоровья, новых успехов и всего-всего самого наилучшего вам, вашим малюткам и всем родным, конечно!
P.S. Наверно когда вернусь, будет уже тема часть5 и мне вовек не перечитать
24 декабря 2010, 10:55
FrauWolf, ух ты :shock:, может мне тоже посчастливится и мой карапуз будет играть так долго, ну хоть часок :lol:
24 декабря 2010, 11:08
девочки, спасибо за советы. из всего был только малавтилин дома. вроде помогло...но пузырьки конечно остались...бедная моя малышка, как я напугалась.
мы ходили на утренник в садик, Софья сначала повозмущалась немного. пришлось ее в мед кабинете покормить, а потом уснула и спала весь час. ни песни, ни громкая музыка ее не тревожили)) но вообще тяжко конечно в такой суете одеваться, да и без коляски мы, лифт снова сломан.
зы: заведующая вдруг меня спросила - это вы белка? я в шоке, если честно. надо аккуратнее высказываться в темке про наш садик...
зыы: у кого работает поиск, помогите пож найти темку про дет сад 335..у меня поиск не работает.
мы ходили на утренник в садик, Софья сначала повозмущалась немного. пришлось ее в мед кабинете покормить, а потом уснула и спала весь час. ни песни, ни громкая музыка ее не тревожили)) но вообще тяжко конечно в такой суете одеваться, да и без коляски мы, лифт снова сломан.
зы: заведующая вдруг меня спросила - это вы белка? я в шоке, если честно. надо аккуратнее высказываться в темке про наш садик...
зыы: у кого работает поиск, помогите пож найти темку про дет сад 335..у меня поиск не работает.
24 декабря 2010, 11:09
tigr@, и вашу семью с наступающим Новым годом! Здоровья, исполнения всех желаний и новых достижений!
FrauWolf, час на ковре мы оказывается тоже можем выдержать.
24 декабря 2010, 11:10
beshenaya_belka, сайт популярен однако.
24 декабря 2010, 11:14
FrauWolf, Lesy спасибо большое!
24 декабря 2010, 11:17
Lesy
tigr@, и вашу семью с наступающим Новым годом! Здоровья, исполнения всех желаний и новых достижений!
Оооо, значит есть надежда, что мой тоже поваляется там подольше)))
24 декабря 2010, 11:18
Lesy, не то слово как
FrauWolf, мафия еще та!!!!))))
но меня как-то не по-доброму спросили , я помнится про воспитателей в прошлой группе жаловалась, видать не стоило...((
FrauWolf, мафия еще та!!!!))))
но меня как-то не по-доброму спросили , я помнится про воспитателей в прошлой группе жаловалась, видать не стоило...((
24 декабря 2010, 11:31
Мы родились 8 декабря в 14-20. Вес 3кг рост 48 см, вот такие мы малышки, сегодня только с 3-го этапа выписались
FrauWolf, да я что-то растерялась. Да, говорю, БЕЛКА!!))) а потом блин сообразила. но с др стороны видать по линеечкам поняли))) да короче капец что-то я так расстроилась прямо...((
Юлия В-а, Юля, присоединяйся! давно тебя жду. вы самые малышки! как назвали?
24 декабря 2010, 11:39
Юлия В-а, присоединяйтесь! вы должны были на 3-ем этапе с мама Юя встретиться.
А мы там в октябре пролежали 15 дней.
А мы там в октябре пролежали 15 дней.
24 декабря 2010, 11:47
beshenaya_belka, назвали Маргарита
24 декабря 2010, 11:53
tigr@, с наступающим Новым Годом!!! Хорошо встретить и отдохнуть вам!!!!!
Юлия В-а с Маргариткой привет!!
Юлия В-а с Маргариткой привет!!
24 декабря 2010, 11:56
beshenaya_belka,вот палево :2funny: :2funny🙁извините пжлста за выражение)...я б тоже морду кирпичем сделала :crazy2🙂))))))))))А что тебя смутило?Ты впарве излогать свои мысле где хочешь и как хочешь...да если есть проблемы с ДС,почему молчать-я только ЗА то, чтоб обсудить проблему, поднять ее в конце концов,а молчать если, то так все и останется..... :sad:Меня муж постоянно одергивает..что я вечно выступаю,толку то никакого.... :uglystupid2:Ага,потому что все молчат,так все и тухнет...А так один скажет второй третий-глядишь чей нибудь з*д начистят.....
24 декабря 2010, 12:10
Юлия В-а,привет!!!! :рай: :рай: :рай:
Девочки, капец!!! :uglystupid2:
Вчера у меня поднялась высокая темпа - пришлось выпить детский нурофен. Сегодня Катьку всю обсыпало! Ужас!!!! :cry: :cry: :cry: Что делать?
Девочки, капец!!! :uglystupid2:
Вчера у меня поднялась высокая темпа - пришлось выпить детский нурофен. Сегодня Катьку всю обсыпало! Ужас!!!! :cry: :cry: :cry: Что делать?
24 декабря 2010, 12:11
Nasemen, палево еще то!! :crazy2: (нормальное выражение :-D)
ну просто у нас заведующая такая, что как бы поднимать насущные проблемы , высказанные вслух, она точно не станет. Так что тут по-любому бесполезно возмущаться. Только тихо радоваться, что место в дет саду нам досталось легко, повезло и ребенок устроен, нынче выбирать не приходиться. Но просто как-то вообще неприятно было, теперь она и думаю многие воспитатели знают, что я БЕЛКА, да еще и бешеная :2funny: :2funny:
ну просто у нас заведующая такая, что как бы поднимать насущные проблемы , высказанные вслух, она точно не станет. Так что тут по-любому бесполезно возмущаться. Только тихо радоваться, что место в дет саду нам досталось легко, повезло и ребенок устроен, нынче выбирать не приходиться. Но просто как-то вообще неприятно было, теперь она и думаю многие воспитатели знают, что я БЕЛКА, да еще и бешеная :2funny: :2funny:
24 декабря 2010, 12:12
МашаС, из-за чего темпа, врача вызывала? а обсыпало - аллергия на что-то? не переживай!!!
24 декабря 2010, 12:13
Юлия В-а, как сынок отреагировал на сестренку? Маргарита хорошее имя 🙂
24 декабря 2010, 12:18
beshenaya_belka
, что я БЕЛКА, да еще и бешеная :2funny: :2funny:
Лишний раз нарываться не будут :2funny: :2funny:
24 декабря 2010, 12:22
девочки, подскажите, вот я пытаюсь в СЗ заказ разместить)) вообщем выбрала позиции, в моих заказах появилось все. что теперь делать? ждать когда напишут что пора оплачивать? переводить на сбер счет, а где отписываться что я оплатила, и как потом поймут, что я это я и это именно мой заказ оплачен? выручайте.
Фиалка, точно!!! 🙂)))) стороной будут обходить 🙂)))
Фиалка, точно!!! 🙂)))) стороной будут обходить 🙂)))
24 декабря 2010, 12:30
beshenaya_belka,у меня ОРВИ, муж, похоже заразил. :knuppel2: Пришлось лекарство выпить - не выдержала я с двумя детками одна и с темпой выше 38. :sad:
24 декабря 2010, 12:33
beshenaya_belka, да ну ты брось, ты никому ничем не обязана. И в конце концов, должен же им кто-нибудь рассказать правду. Пусть знают, что с тобой лучше не связываться.
Юлия В-а, привет вам с Маргариткой, имя очень красивое. Почему на этапе оказались? Сама рожала или вызывали?
Маша, ну ка выздоравливай перед НГ.
Юлия В-а, привет вам с Маргариткой, имя очень красивое. Почему на этапе оказались? Сама рожала или вызывали?
Маша, ну ка выздоравливай перед НГ.
24 декабря 2010, 12:35
beshenaya_belka, ты главное тему закупки, в которой участвовала блюди, там будет все написано и обычно в названии отражено (оплачиваем, или ждем). Номер карты или в системе в "подробнее о закупке" или в теме в 1 посте. Оплачиваешь, отмечаешься в системе, заходишь в закупку, внизу справа "внести данные об оплате". ТУда вносишь и ждешь подтверждения. В общем все новости по закупке в системе и в теме.
24 декабря 2010, 13:09
beshenaya_belka,сынок пока хорошо реагирует
Lesy, рожала сама, а на этапе оказались из-за кровоизлеяния
24 декабря 2010, 13:13
Юлия В-аох уж эти кровоизлияния, у нас со старшим сыном было, мы на этапе лежали. Вам еще повезло, быстро дома, нас держали 21 день, говорили, что раньше не выпустят, что это минимальный срок. Как вспомню это время, так вздрогну. Поздравляю с доченькой, растите большими и побольше вам молочка
beshenaya_belka,сынок пока хорошо реагирует

24 декабря 2010, 13:15
Юлия В-а
Мы родились 8 декабря в 14-20. Вес 3кг рост 48 см, вот такие мы малышки, сегодня только с 3-го этапа выписались
Юлия В-а, поздравляю :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А мы неделю назад оттуда выписались 😉 Может и виделись даже. Вы на каком посту лежали? Мы на 1-м этаже, 4-й пост, у моей соседки по боксу были детки двойняшки - мальчик и девочка.
24 декабря 2010, 13:31
Ну пока перечитаю-ночь будет.Буду отвечать частями 🙂
Мы сегодня ходили в поликлинику на вторую прививку. Поставили Инфанрикс и От полиамелита. Как положено поплакали чуток и домой.
Barbie.,часы очень оригинальные 🙂
Lesy,за КРАСУ спасибо 🙂
Кошелёчкина,какая малышня клевая!!!!!Тоже обзавидовалась!!!!
тоже самое.
Мы сегодня ходили в поликлинику на вторую прививку. Поставили Инфанрикс и От полиамелита. Как положено поплакали чуток и домой.
Barbie.,часы очень оригинальные 🙂
Lesy,за КРАСУ спасибо 🙂
Кошелёчкина,какая малышня клевая!!!!!Тоже обзавидовалась!!!!
Кошелёчкина
Скоро и правда новый год, а у нас подарки не куплены, что готовить не придумали еще, а потом елку надо купить, украсить квартиру хоть немножко. А времени всё меньше остается
тоже самое.
24 декабря 2010, 13:38
Лина25, спасибо ,а сейчас как ваш сынок?
мама Юя, мы с вами рядом лежали, мы тоже 4 пост бокс посередине
24 декабря 2010, 13:41
Юлия В-ада все хороршо сейчас. Мне понравилось, мы когда в садик ходили устраиваться, нас там медсестра начала спрашивать, чем болели, бла-бла-бла, я начала перечислять все диагнозы с рождения, она посмотрела на Антошку, и сказала, что если б карточку не видела, не поверила б , что у нас такое было, с такими диагнозами детки другие. Так что все нормально, обычный ребенок, сейчас в школу уже ходим, даже выделяемся среди детей, на год старше нашего
Лина25, спасибо ,а сейчас как ваш сынок?
24 декабря 2010, 13:49
Лина25,вот как хорошо, здоровья вашим деткам
24 декабря 2010, 13:52
Юлия В-а?
Юлия В-а, мы пока лежали, в среднем боксе 4 разных мамочки поменялись. Вы когда поступили? Это с вами по соседству мальчик такой пухленький-щекастенький лежал?
24 декабря 2010, 13:59
tigr@, хороших праздников!!! отдыхайте с удовольствием!!
24 декабря 2010, 14:11
Юлия В-а,Лина25, у нас тоже кровоизлияние было.
24 декабря 2010, 14:23
молока мало стало...что уже только не делала :cry:....копец что со мной?резко вес уходит... может гормональное :не знаю:????
С пополнением в нашей темке))) :smitten:
С пополнением в нашей темке))) :smitten:
24 декабря 2010, 14:37
мама Юя да мальчик пухленький с нами лежал
24 декабря 2010, 15:06
Nasemen, как здорово!!!! :smitten: отличный костюмчик и малыш великолепный!!! :mrgreen: