Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 3 :)

1 501 сообщение · 97 076 просмотров · стр. 22 из 38
Nasemen, что-то реально стыдно стало.....((( надо жрать и расслаблять по-меньше...
klubnichka
МашаС, васенко 4, 264-63-53. я туда вчера звонила...планирую после НГ сделать прокол, нам как раз 3 мес будет и в полик-ке сдадим оак и оам для прививки...эти рез-ты и используем
klubnichka,спасииииииибо!!!!!!!! :smitten:
Плюсик тебе!!! 😉
я кстати решила для себя, что поставлю только АКДС, а гепатит не буду. статейку прчитала и утвердилась в этом мнении
tigr@, У нас слезки только в 4 месяца появились и их совсем немножко.
klubnichka, ой а у нас за ушками тоже корочки...а я их намываю, выковыриваю.
Женечк@, вот фото часов.
klubnichka, ты нормальная мамаша, что ж так жестко на себя)) у нас тоже за ушками есть, смотрю...и я ем шоколад иногда))
Nasemen, присоединяюсь к возмущениям! я вот в соц защите все никак не могу оформить пособия, уже раз 5 ходила, все им не так все не эдак. честно сказать задолбали они уже! бюрократию не искоренить.

у нас опять лифт сломан..может в жэк позвонить - что делать-то, я не могу коляску таскать. ладно щас муж дома болеет с соней остается, а я в садик бегу..а с пн мне самой надо будет. и как быть..??
Кошелёчкина, прикольная у тебя команда на аватарке :-)
Barbie., такие клевые часики получились, очень креативно!!!! супер :mrgreen:
Barbie., часы - отпад!!!! :mrgreen:
klubnichka, ну просто не ешь шоколад - делов то.
Я вот на коровку налегаю 🙂
А нам со старшей педиатр говорила что это просто детишки "цветут", у нав о беих в одном и том же возрасте 1-3мес цветут брови, лоб, за ушками - появляются корочки, мажу маслом. Вот и все - у Маринки брови почти что отцвели. остался лобик, за ушками так чуть чуть.
Так что не загоняйся. Они знаешь какие живучие - их прост так не угробишь 🙂
Barbie., прикольные часики - мастерица-выдумщица :mrgreen:
klubnichka, а ты когда эти корочки заметила. Вот у нас с рождения там сухость и лишняя сухая кожа, до сих пор вычистить не могу, т.к. сильно стараюсь ре не ковырять. Может у вас такое же?  
Фиалка, ну примерно к месяцу заметила...я их маслом смазываю и потом, когда отмокнут  ватой палочкой....а еще у нас на одной брови "перхоть"😉)) и щечки на ощупь пупырчатые.....короче решила пока не кушать сильных аллергенов....и мне хорошо для "фигуры" и для "совести" и ребенку!!!
Barbie., классные часики, молодчинка!!!!
Ma5hyta,МашаС,tigr@Фиалка,Спасибо за одобрение!
klubnichka, мне кажется, это еще родовое. У нас после рождения лобик и брови тоже шелушились и брови мне кажется еще не совсем очистились.  Все у малышки нормально :-)
FrauWolf, ааа вот оно че)) нам пока не светит))) :-D
Barbie., мне тоже очень понра. ваши часики!! а где вы таки стрелки большие надыбали??? это ж рабочий механизм?
а у моего сынули на всем тельце кожа сухая, шелушиться это нормально?
я стараюсь то маслицем, то лосьоном смазать, но кажется вапще не помогает((
Ma5hyta,переношенный у вас сыночек, да?
Кошелёчкина, вот списала в ПФ что необходимо приложить к заявлению для погашения ипотеки МК.  
копия паспорта
копия СНИИЛС
сертификат
копия кредитного договора
справка кредитора об остатке задолженности
копия свидетельства о регистрации права собственности
обязательства

мож кому тоже пригодится
Ma5hyta, недельки через 2 купаний все сойдет
Ma5hyta,у меня сынка тоже первое время "шелушавый" был. Еще с РД...Врачи мне сказали, что такое часто бывает у переношенных.
Я его купала в масляном растворе Бюбхен и Мустелла и постоянно кожу смазывала.
это малыши "цветут", все со временем у всех пройдет.
думаю ковыряться на личике или за ушками сильно не стоит.
я в ванночке только аккуратно протираю личико водой и мою за ушками.
Ma5hyta,у меня у дочи шелушилось тельце, ножки и ручки, потом прошло
МашаС, у непереношенных это тоже бывает получается
Фиалка, спасибо. Будем теперь доки подготавливать
FrauWolf,klubnichka,часы такие увидела как по телеку в какой-то передаче. Муж мне нарезал дощечек разных размеров, потом морилкой покрыл. Он как-то выиграл в киоске когда сигареты покупал часы, мы оттуда механизм и достали, а стрелки это просто картон черный. Мы сначала все эти кубы на клей посадили (фотка еще когда они на клею были), дак они как давай один за другим падать и особенно ночью, вот вчера их на саморезы посадили, теперь надеюсь не отвалятся
Ma5hyta, у нас тоже кожа сухая была, а теперь все нормально.ттт
МашаС,да вроде нет в 40 недель ровно родился))
значит будем терпеливо смазывать масличком и лосьончиком)))
Barbie Часы СУПЕРСКИЕ!!! :mrgreen:

МашаС, klubnichka  Девочки, а почему вы не хотите бесплатно сделать прокол то??? Я со старшей делала на Марченко. В платном также нужны анализы... :-| Смысл??? Или я чего то недогоняю  :idiot2: Блин 2500 это не 500 рэ!
klubnichka,а можно ссылочку на статью-интересны доводы против.... :-|,просто я мож лучше бы акдс отложила ну ни как не гипВ  :не знаю:
А как билирубин?сдали?
Barbie.,часы мощные такие..)))))долго делали?
Nasemen ну точно ТЫ! Так и думала, по аватарке узнала 🙂
Конфета80,я я да))))помнишь каким я "теплоходом" была?
Nasemen
Конфета80,я я да))))помнишь каким я "теплоходом" была?

:2funny: :2funny: :2funny:
Конфета80,я тоже со старшим на Марченко делала, ничего против не имею, просто не могу и не хочу в стационаре три дня лежать. 🙂
МашаС
Конфета80,я тоже со старшим на Марченко делала, ничего против не имею, просто не могу и не хочу в стационаре три дня лежать. 🙂

АААА я же слышала, что сейчас кладут... Ну 3 дня не 2 недели... Так вам еще и рано прокалывать, там же вроде в 3 месяца прокалывать... Может еще пройдет. У меня у сына прошло в 1,5 месяца где-то...
МашаС, мы очень активным массажем переносицы эту бяку убрали. Даже врач наша приходила и массировала-массировала-массировала.
Nasemen,самое сложное это такие кубы выпилить, но если есть все инструменты и материал, то быстро.
Barbie.,мдааа меня бы муж послал.....)))))))))))))
Nasemen, :lol:
Вот стоит день в инет не заходить и не перечитаешь вас  🙂.
Сейчас вот вспоминаю, что хотела отметить.
Полинчик (вернее ты уже не Полинчик, ну ладно) сынуля классный  :лялька плачет:. Лапы тоже заценила. Ну и Патрик ничего.
Barbie., часы  :mrgreen: :mrgreen:. Завидую людям с фантазией, сама мало на что способна. Хотя пыталась как-нить себя проявить, когда квартиру капиталили.
Все смотрю активно меняют линейки и авы. Женечка да ты краса.... :рай:
Кошелечкина давай фото с авы в реальном размере, а то плохо твою малышню видно.

Мы седня с Гуливера забрали коврик. Блин, какой классный. Жалею, что раньше не купила. Сын в восторге. И старший кста тоже поигрался (ну и мама конечно  :ой засмущали🙂

Ездили в Наш (в выхи там не протолкнуться) привезли 3 пакета, каждый по тысче, офигеть  :idiot2:. Вроде ничего особого не покупали