Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 3 :)

1 501 сообщение · 97 076 просмотров · стр. 30 из 38
lovinka
Гриппферон с рождения.

пошла капать
beshenaya_belka,я только аквамарисом пользуюсь и грушей откачиваю, если плохо получается - жгутиком из ватки убираю.
МашаС, у нее так все заложено, груша все не высасыввает, приходиться жгутиком раздражать носик и с чихом у нас выходят все сопельки.
а гриппферон я думаю от вируса должен защитить.
МАша (beshenaya_belka), можно пицу на дом заказать.
В носик можно капать по 1 кап 2р в день ( лучше перед сном ) что-нибудь из с капель. Есть такой приборчик сопли отсасывать - отривин-беби.
Свечки виферон 1/2 2р в день.
Ну грипферон и салин почаще. На счет молока вреда не будет и польза наукой не подтверждена 🙂
Выздоравливайте скорей.
Шахматовы, спасибо..
а мне педиатр сказала такое насчет молока: что через носик молоко попадает в ушки и у деток болят ушки . вообще странно, конечно, так как старшей дочке я капала молочком, ничего подобного не было.
в уши реально может любая жидкость плпасть : молоко, салин, сопли, капли , это связано со стоением детской носоглотки и евстахиевой трубы.
поэтому нужно тщательно чистить носик. побольше держать вертикально, спать можео на наклонной поверхности.
FrauWolf, бедный Лева(((
как кашель вылечили?
уф..а у меня Варюха спала сегодня непросыпаясь с 23-00 до 5-30...так я плечо и шею отлежала((( вырубилась в этом положении и тоже не просыпалась - в итоге шею заклинило, болитттт
klubnichka
уф..а у меня Варюха спала сегодня непросыпаясь с 23-00 до 5-30...так я плечо и шею отлежала((( вырубилась в этом положении и тоже не просыпалась - в итоге шею заклинило, болитттт

Ну вот ничем вам мамы не угодишь 🙂
FrauWolf, ну и хорошо, что вылечились! 🙂
тантум верде вообще туфта. его почему-то выписывают всем подряд, но по Саше помню, он нам ни разу не помог!
Ну незнаю, незнаю... :-| свечи Виферон нам помогают. Если тольео ре заболевает, тем-ры нет, то нам они помогали - как бы поддерживают иммцунитет. Пользуемся ими уже года 2  :mrgreen: Только первые признаки простуды, я начинаю ставить. И "простуда" быстрее проходит... :roll: А кашель я стала лечить не сиропами, а горчицу сухую накладываю в носочки когда ре ложится спать (если нет тем-ры), можно также мазать грудку (не задевая сердце) и спинку (вверху) мазь Доктор МОМ или Пульмекс бэби (согревающие мази). Еще от кашля даю настой трав так и называется "Грудной сбор". И заметила что эффект намного лучше чем от лек-ств и дешевле. А сиропы еще и сладкие  :-|
У нас сплошные сюрпризы под новый год. Морозилка сломалась, продукты на балконе пока живут. В подъезде красят, уже у нас в комнате вонять начало. Филиал банк, в котором у нас ипотека закрывается, кому нас передадут пока не известно(((
Из хорошего. Я наконец-то передала документы на работу, чтоб единовременные пособия перечислили. Буду ждать теперь
ну видать кому что помогает..
на счет кашля согласна. сиропы дорого стоят, да и толк от них далеко не всегда.
Кошелёчкина
У нас сплошные сюрпризы под новый год. Морозилка сломалась, продукты на балконе пока живут. В подъезде красят, уже у нас в комнате вонять начало. Филиал банк, в котором у нас ипотека закрывается, кому нас передадут пока не известно(((
Из хорошего. Я наконец-то передала документы на работу, чтоб единовременные пособия перечислили. Буду ждать теперь
ой у нас тоже что то не так...уронила на варочную поверхность сахарницу и разбила ее..НГ на носу. заказали в инетмагазине Рембыттехники, надеюсь к нг получим, но там говорят перед нг все заказы очень долго обрабатываются, в обычном магазине и дороже и муж до плздна на работе🙁 как бы на праздники еду в микроволновке не пришлось готовить. Егорка нам всю ночь спать не давал, первый раз так прям, чтобы практически всю ночь не спали.
По работе тоже заморочек много с погодными условиями, что в Москву рейсы не летят...эх..конец года🙁...
Девочки, да что же это такое у всех! Моя тоже с зелёными соплями второй день  :cry: Капаю аквамарис-бэби и грушей отсасываю. Педиатр была, сказала отривин аспиратор купить, заказала в инет-аптеке, только завтора привезут  :sad: Ещё сказала свечи виферон 1-ку ставить, если хуже будет, но мы их итак недавно в стационаре ставили, нельзя же ими бесконечно пользоваться...

А у нас из сюрпризов - стиралка сломалась, стали уже в инете новую выбирать. Муж говорит всё равно выбрасывать, пойду покопаюсь и починил  🙂 Вопрос, на долго ли её хватит. А с лялькой без стиралки не жизнь.

Abramovna, хорошо, что вы дома уже  🙂 Дома и стены поправляться помогают))) Здоровья деткам!!!
что-то не весело год заканчивается, надеюсь все болезни останутся в этом году)
у меня пальчишки оба болеют, я тоже походу заболела. Аня пока держится, хотя и подхрапыввает и подкашливает... ей даю деринат, еще афлубин велела педиатр давать, себе ничего пока не даю, ну а парни по полной лечатся - виферон (нам хорошо помогает), тантум-верде, ромашка отвар, лазолван сироп (нам от кашля оч хорошо),  нос аква-лор и потом ринофлумицил.
Всем болеющим здоровья! Выздоравливайте скорее!
мама Юя, у нас тоже машинка стиральная сломалась не так давно, я уже стала новую в инете выбирать, а муж починил старую.
а нам сегодня обещали нашу машину из ремонта отдать!!! ура!!!
Кошелёчкина
Всем болеющим здоровья! Выздоравливайте скорее!
мама Юя, у нас тоже машинка стиральная сломалась не так давно, я уже стала новую в инете выбирать, а муж починил старую.
мы тоже такой этап со стиралкой месяц назад прошли...
а у нас холодильник чего-то ерундит. Ну эт я до кучи ужо....а то у всех чего-то сломалось 🙂 Холодильнику 2года 🙁
Женечк@, и нашему почти 2 года. Хоть на гарантии пока
Чтож сейчас за холодильники делаю  :idiot2:, 2 года - и барахлит. :tickedoff:
Вот "БИРЮСА" - 20 лет и все как новый 🙂 🙂 🙂 :mrgreen:
Девчоки, а я прям боюсь говрить, что у нас "ВСЕ ХОРОШО"  ^-^ А до этого, как новый год, так обязааельно нас кладут в больницу. И НГ мы в больнице, так было 2 года, мы уже думали у нас ТРАДИЦИЯ  :смеется:, а нет 🙂 второй год как мы дома.. :mrgreen: У кого трация "Каждый НГ мы с друзьями ходим в баню" , а у нас в другое место  :2funny: :2funny: :2funny:
Конфета80, ну и хорошо!! 🙂))
а у нас традиция с мужем ругаться, вот уж второй год поруганные в новый год
а я не хочу мириться. обиделась((
К теме о сломаном. Про машину ужо помалкиваю, духовка стала барахлить, то работает, то нет. Сегодня починили, термостат заменили. Под это дело еще и микроволновку отдали ремонтировать.

А стиралку я перед рождением Ре прочистила от накипи, для профелактики, а то нагрузка большая теперь

Вообще "весело-весело встретим новый год"
Кстати, дописываю по-поводу нашей традиции 🙂 В том году я думала, что буду НГ справлять в больнице, только я была не с дочерью а с маленьким (на сохранении). Но я успела выйти и НГ мы были дома 🙂
Девочки! а помните, прошлый НГ мы были БЕРЕМЕННЫЕ  :2funny:
Конфета80, а я еще не беременная была, и даже не мыслила, что через 3 мес стану))
beshenaya_belka
Конфета80, ну и хорошо!! 🙂))
а у нас традиция с мужем ругаться, вот уж второй год поруганные в новый год
а я не хочу мириться. обиделась((

У нас в этом году такая же фигня...
Конфета80, 🙁(((
beshenaya_belka
Конфета80, а я еще не беременная была, и даже не мыслила, что через 3 мес стану))

у меня тоже даже мыслей об этом не было,  а тут такой сюрприз :-)
я где то читала, что под конец года отрицательная энергетика скапливается и поэтому к НГ всё по полной программе....скажу про себя: я обязательно болею под НГ...причем праздную через год)) например 2004 праздновала, 2005 лежала в больнице после операции, 2006 праздновала, 2007 ждала Арину с дня на день)) поэтому не "отрывалась",2008 праздновала, 2009 "тухли" дома, после 2х больниц с Ариной, 2010 (декабрь оперировалась) но праздновала!!, 2011 - будем дома вчетвером, я кормлю - поэтому банкет мимо меня.....одна надежда на 2012....а там конец света обещают)))))))))))
klubnichka, надеюсь конца света не случится)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29982.0/topicseen.html
посмотрите, как девочки в соседней темке сделали - на 1 стр фото деток
давайте также!
высылайте мне фото ваши на ящик, а я сделаю общую фотку с детками
только укажите имя ребенка и ваши ник
beshenaya_belka
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29982.0/topicseen.html
посмотрите, как девочки в соседней темке сделали - на 1 стр фото деток
давайте также!
высылайте мне фото ваши на ящик, а я сделаю общую фотку с детками
только укажите имя ребенка и ваши ник
beshenaya_belka,хорошая идея!!!!! :mrgreen:
Сейчас отправлю..... :пятачок с шариком:
FrauWolf
Нам сегодня 2 месяца 21 день... ходили мы сегодня на взвешивание, которое в 2 месяца делают. 7300 гр весим))) мамонтёнок мой)))
beshenaya_belka, ща фотку скину

АБАЛДЕТЬ !!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19865.new.html#new
ржачная темка

можно сюда
но может с почты собрать будет легче
просто пока все скинут, потом придется по темке рыскать искать фотки деток всех
на всякий мой ящик: ya.businka.m@gmail.com
FrauWolf, нескучно вам живётся, весёлые такие детки  :mrgreen: А Аську-то покажи до кучи  😉
FrauWolf,во оно- СЧАСТЬЕ!!!!! :smitten:
FrauWolf, а Лева на фотках вовсе не кажется таким тяжелым, какой ты пишешь вес. милые детки))
а мы сегодня улыбнулись! осознанно глядя мне в глаза так мило улыбнулась!!
FrauWolf, а так виднее)))))