28 декабря 2010, 06:39
lovinka
Гриппферон с рождения.
пошла капать
lovinka
Гриппферон с рождения.
klubnichka
уф..а у меня Варюха спала сегодня непросыпаясь с 23-00 до 5-30...так я плечо и шею отлежала((( вырубилась в этом положении и тоже не просыпалась - в итоге шею заклинило, болитттт
Кошелёчкинаой у нас тоже что то не так...уронила на варочную поверхность сахарницу и разбила ее..НГ на носу. заказали в инетмагазине Рембыттехники, надеюсь к нг получим, но там говорят перед нг все заказы очень долго обрабатываются, в обычном магазине и дороже и муж до плздна на работе🙁 как бы на праздники еду в микроволновке не пришлось готовить. Егорка нам всю ночь спать не давал, первый раз так прям, чтобы практически всю ночь не спали.
У нас сплошные сюрпризы под новый год. Морозилка сломалась, продукты на балконе пока живут. В подъезде красят, уже у нас в комнате вонять начало. Филиал банк, в котором у нас ипотека закрывается, кому нас передадут пока не известно(((
Из хорошего. Я наконец-то передала документы на работу, чтоб единовременные пособия перечислили. Буду ждать теперь
Кошелёчкинамы тоже такой этап со стиралкой месяц назад прошли...
Всем болеющим здоровья! Выздоравливайте скорее!
мама Юя, у нас тоже машинка стиральная сломалась не так давно, я уже стала новую в инете выбирать, а муж починил старую.
beshenaya_belka
Конфета80, ну и хорошо!! 🙂))
а у нас традиция с мужем ругаться, вот уж второй год поруганные в новый год
а я не хочу мириться. обиделась((
beshenaya_belka
Конфета80, а я еще не беременная была, и даже не мыслила, что через 3 мес стану))
beshenaya_belkabeshenaya_belka,хорошая идея!!!!! :mrgreen:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29982.0/topicseen.html
посмотрите, как девочки в соседней темке сделали - на 1 стр фото деток
давайте также!
высылайте мне фото ваши на ящик, а я сделаю общую фотку с детками
только укажите имя ребенка и ваши ник
FrauWolf
Нам сегодня 2 месяца 21 день... ходили мы сегодня на взвешивание, которое в 2 месяца делают. 7300 гр весим))) мамонтёнок мой)))
beshenaya_belka, ща фотку скину