1 501 сообщение · 97 076 просмотров · стр. 5 из 38
16 декабря 2010, 16:09
Judith,а ты, кстати, среднего грудью не кормишь?
16 декабря 2010, 16:41
Ох сколько страниц написали))) А моя после того, как я ей яблоко дала полизать, лишний раз покакала, да еще и как-то жидковато((( klubnichka, из прошлой темки был вопрос про молоко льющееся))) Вроде где-то писали, что в 3 месяца должно все устаканиться. И сейчас льется, тоже круглосуточно в лифчике, про то, чтобы лечь на живот и разговора даже нет(((
16 декабря 2010, 17:01
Девочки кто кормит деток смесью, к вам вопрос. У меня подруга несколько дней назад выписалась из РД. Малыш на ИВ. Не может сам покакать, спасаются только газоотводкой. Я предположила, что может смесь не идет. Докармливаются НАНом. Врач на вопрос о смене смеси ответила "это очень сложно...и вообще если бы смесь не шла, то ре бы обсыпало". Как думаете может быть причина в смеси? И какую можно попробовать?
16 декабря 2010, 17:06
МашаС,нет. 11 месяцев кормила. Сам перестал.Мы мясо и суп любим.
16 декабря 2010, 17:06
Judith,у нас та же история... 😉
16 декабря 2010, 17:08
Lesy, у меня все трое на груди. Но с младшими месяцев до 3-х точно пользовались газоотводкой постоянно. У нас наследственная слабая брюшная стенка. Может у них тоже ребенок просто не может сам какать?
16 декабря 2010, 17:11
Tiny, у меня тоже льется. Прокладки вставляю и нормально. За ночь вся подушка мокрая становится. Спрашивала у гинекологов, сказали соски слабые. В общем кормить перестанете и все пройдет.
16 декабря 2010, 17:35
Judith,ох ничего себе,молодец какая,всех на груди вырастить))))браво :mrgreen:!!!!!!!!
16 декабря 2010, 17:40
Девочки,защитим наших детей и себя от ЮЮ,не проходите мимо,поддержите!!!Промолчим - пропустим ювенальную юстицию в Россию,В НАШ ДОМ,СЕМЬЮ!!! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21982.new.html#new
16 декабря 2010, 17:52
Lesy Ой, Олесь, тут дело каждого и каждый решает сам. Вообще конечно я считаю запоры могут от смеси. Я бы не парилась и поменяла смесь и даже вот как то врача и не спросила. К ним приходят представители компаний и рекомендуют именно "ЭТУ" смесь. Значит врач в принципе и не разбирается. У меня старшая ела Нутрилак. А сыну она не пошла и мы едим обычную Малютку. Хотя когда были дети на СВ, то сначала всегда прбывала с Нутрилона. Но он дорогой :-|. Так что незнаю... какую ей выбрать ... Но я бы поменяла....
16 декабря 2010, 18:02
Lesy, вот где жеоеза много еще. Может что подойдет вам http://www.naz**dorovie.**com/weight_loss_page/tables/ferr.php Я бы опробовала семечки,кунжут. Еще что б железо усваивалось лучше нужен витамин С.
16 декабря 2010, 18:21
Кошелёчкина, спасибо за ссылку. А все говорят в яблоках железо, а его оказывается там меньше всего. Попробую разнообразить свой рацион этими продуктами, это наверное действительно лучше, чем запор. Вот сегодня мы опять не покакали, пришлось на ночь дать дюфалак.
Конфета80, да я вот тож думаю, что смесь надо поменять. Вдруг действительно в этом дело, чего ре мучать. просто удивили слова педиатра о том, что сыпать обязательно должно.
16 декабря 2010, 18:55
Ничего наболтали, я с приготовлениями к дочкиному др даже читать не успеваю, не то чтобы писать
16 декабря 2010, 19:41
lovinka, ух ты! Вам сегодня (уже) три года!!! Поздравляем Нинулю, пусть растет здоровой, красивой, веселой!!! Пусть все мечты сбываются!!! И маму с папой с именинницой!
16 декабря 2010, 19:45
Lesy,Олеся, спасибо огромное!
16 декабря 2010, 19:46
lovinka, с именинницей тебя. Старшенькую с Днем Рождения!
16 декабря 2010, 20:01
lovinka, дочурку и тебя с именнинами!!!! :рай: :рай: :рай:
16 декабря 2010, 20:03
Фиалка,Кошелёчкина, спасибо! Сижу вот вспоминаю как это было. Вроде недавно совсем, а уже целых три года пролетело. Но она такая крошка у меня... Завтра фотку в платье обещаю вам🙂
16 декабря 2010, 20:31
lovinka, поздравляю))) у меня такое в конце мая - начале июня, когда у мужа и у сына др))) Хотя я и сегодня дооолго дочитывала старую и читала новую темку))) Когда я спрашивала про смесь сказали, что самая хорошая Агуша голд, только вот я ее ни разу нигде не видела. Когда приехали из рд отправила мужа за смесью, чтобы душе спокойней было, что ре голодной не останется))) Сказала купить эту агушу или нутрилон... Принес нутрилак... Ну ладно, все равно пока нераспечатанный стоит))) Как-то получилось одной грудью обойтись)))
16 декабря 2010, 22:08
lovinka, с днем варенья дочку!
16 декабря 2010, 23:48
lovinka,с именинницей!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
17 декабря 2010, 03:44
lovinka, Нинулю с именинами!
17 декабря 2010, 04:00
Judith Женечк@, Степа только на грудном или смесью докармливаешь?
только на грудном сейчас
17 декабря 2010, 04:02
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]lovinka,твою доченьку Ниночку с Днем варенья!!!!!!Пусть растет на радость маме,папе и сестренке!!!![/size][/size][/size][/size][/size] Ждем фото красавицы! Как именинница себя чувствует?
17 декабря 2010, 04:10
Мариночку и мамочку(Шахматовы) с двумя месяцами!!! Мариночке расти здоровенькой, красивенькой и умненькой девочкой и новых достижений!!! Мамочке спокойных ночек!!! Эдика и мамочку(SunnyGirl) с четырьмя месяцами!!! Как живете? Как животик 😉 ? Ну и сорри за опоздание!!! Юрия и мамочку (Ursula) с трешечкой!!! Тоже пропали куда-то 🙁 Возвращайтесь к нам 🙂
17 декабря 2010, 05:53
lovinka, с запозданием - с Днем рождения дочку. 3года отличный возраст! С ними так интересно!
17 декабря 2010, 05:55
Женечк@, спасибо за поздравление. Как говорит Маринина прабабушка: " до 1 года осталось 10 мес" Вообщем обратный отсчет пошел! Эдика и мамочку(SunnyGirl) и Юрия и мамочку (Ursula) с именинниками!
17 декабря 2010, 05:57
Всех малышей с датками!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Растите здоровенькими на радость родителям!!! :рай: :рай: А еще у нас Abramovna пропала. :не знаю: Как у нее с малышом дела интересно.
17 декабря 2010, 05:58
И правда Abramovna пропала!Может ей в личку кинуть ссылку на темку? 😉 Вчера почитала вас и решила сок пока не давать 🙂
17 декабря 2010, 06:08
Мы вчера спать укладывались получше и спали сегодня лучше. И мне теперь хорошо так ))) Всех малышей поздравляю!!!!
Lesy, нашла еще одну интересную статью про железо и гемоглобин,если надо скину. Мне она понравилась Tiny, в больнице пока лежала деток у девчонок иногда кормили этой Агушей и никому не нравилось как деткам после нее. Да и медсестры говорили,что он не очень
17 декабря 2010, 06:33
Девочки, привет!!! У нас такой аврал был, хоть и мама была, все равно в первое время не справлялись. Еще старший концерты устрайвал, бесился не слушался. Видимо так у него стресс выражался.Еще машинка стиральная у нас сломалась, муж все пытался отремонтировать, а мы в это время с мамой пеленки руками стирали, потом я не выдержала и новую заказала в интернет-магазине. Потом все по очереди переболели: сначала муж, потом мама, потом Ваня, потом мы с Илюшкой. Илюша до сих пор сопливит немножко. Ночами не спали, так что каждую свободную минутку либо спала, либо со старшим сыном занималась, он тяжело переживает, что мама ему меньше внимания уделять стала. Вот. Вроде теперь более-менее все устаканилось. Были в поликлинике. Прибавили 1300 и 5 см. Теперь мы 5160 и 57 см. А если учесть, что из ОПН мы выписались 3400 всего, то прибавка 1700 :shock: Вчера на комиссии были. Я дома обнаружила в паху какое-то уплотнение, причем оно то появляется, то исчезает. Пришли к хирургу -нет ничего. Он и так и сяк Илюшке живот мял - и ничего. Но по описанию сказал - паховая грыжа. Но так как сам её не видел, в карточке написал здоров, сказал пока не заморачиваться. У всех остальных специалистов все нормально. Теперь соплюшки долечим и будем прививки делать.
17 декабря 2010, 06:37
Вот мы какие! 🙂
17 декабря 2010, 06:43
Abramovna, красавчик какой! и серьезный-то какой )))
17 декабря 2010, 06:44
Всех малышей с датками!
17 декабря 2010, 06:47
Девочки!!! Привеееет! Я , т.е. МЫ!, к вам!!!!)))
17 декабря 2010, 06:51
LENOK74, УРА!!! Поздравляю!!! Только на днях о вас думала! Как у вас дела?
17 декабря 2010, 06:52
lovinka, вашу принцессу с трехлетием!!!! Abramovna, вас с месяцем!! Вы хорошо так отъелись)))) мы в 2 месяца 5450 весим, а вы в месяц 5160 ....хорошее начало!!! Видимо мамино молочко впрок))) *Снежинка*, снежинок я тоже на форуме не видела))) Шахматовы, вас с двушечкой!!!
17 декабря 2010, 06:54
LENOK74, добро пожаловать!!
17 декабря 2010, 07:02
lovinka,всё хорошо, родились в воскресенье 12.12.2010))) Чувствуем себя замечательно, молочка хватает. Пока жизнь у нас, сами знаете какая))), кушаем, спим, какаем!)) klubnichka, рада к вам присоединится!
17 декабря 2010, 07:10
Abramovna,ну вот и вы наконец-то появились 🙂 С первым месяцем вас!!!!! Выздоравливайте скорей!!!!!!