Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 3 :)

1 501 сообщение · 97 076 просмотров · стр. 31 из 38
FrauWolf, и правда большие вы. Мои по 4,5 кг сейчас. А сестренка с братиком здорово смотрятся )))
beshenaya_belka, с улыбкой вас!!!
Кошелёчкина, спасибо)))

девочки! жду фоты!
к нг сделаю c новогодней тематикой!))
beshenaya_belka, фотку на ящик отправила.
Девы как же быстро вы пишите  :lol:. Давайте завязывайте со всякими неприятностями и поломками. Хотя я всегда шучу, что если что-то сломалось, есть повод купить новое.
beshenaya_belka, че с мужем то поругалась. Вроде бы у вас сейчас самое то должно быть  :ура: :ой засмущали:.
Мирись скорей, все равно раз мы их выбрали, значит они самые лучшие. Как говорит моя подруга "такая скотина нужна самому"  ^-^.

Детки на фотках все такие хорошенькие. Я своих тож закажу. Вчера произвели самостоятельные обмеры. Получили 7 кг. с небольшим хвостиком (+1000) и 65 см.
Сурьезный мужчина.jpgДаниил и Никита.jpg
Похвастаюсь своими шторами. У меня только нижние висели 4 месяца. Руки не доходили доделать. На выхах вот повесили тюль.
Шторы.jpg
Lesy, хорошие сыночки такие и маленький и большой. И большой нянька хорошая. Шторы тоже понравились. А у нас дома вообще штор нет ))))
Сегодня что-то долго мои сыночки засыпали. Может опять из-за погоды.
Холодильник сам заработал, будем наблюдать дальше, муж его выдвинул на середину кухни, теперь там ходить не возможно.
Lesy, да у него творческий кризис, а я как всегда крайняя) да понятно, что такая корова... 🙂)) но блин обидно же... да помириться хоть как надо, перед НГ, послезавтра вот старшую  родители увезут, они всех внуков на дачу собирают, ну кроме нашей малявки конечно, мы с ней дома...вот тогда мириться будем 🙂
какие хорошие мальчишки у тебя)

а я щас сижу и думаю надо в темке ответить, Соньку положила к cебе на колени на живот, а она возьми и засни )) вот сижу щас думаю надо в кроватку отнести наверное)
Кошелёчкина, я думала у тебя ник - это твоя фамилия, а из письма оказалось, что нет) колись, что означает)
beshenaya_belka, правильно думала, просто это от моей бывшей фамилии, решила хоть что-то оставить на память )))
Кошелёчкина, аааа) прикольная фамилия, редкая))
beshenaya_belka,ну вы даете))))ну я тож себя по началу коровой считала... :coolsmiley:18кг плюсом-этож куда годится,и только сейчас начала приходить в форму...комплекс был ужасный!!!!!ни о каких отношения полноценных не могла думать....кто захочет корову :razz:?!!!
Вот только пару дней назад начала убеждать себя что все будет хорошо :mrgreen:..и фигура вернется и вроде не такая уж ужасная... сегодня на себя посмотрела-подумала мож да и не надо сильно худеть??? :не знаю:-хоть женские формы прорезались :смеется:
А еще сегодня у меня УЖАСНО болит голова-просто ад... :cry:все раздражает,психую...и конечно теряю драгоценное молочко :cry:ничего не помогает,Мирончик капризный из-за соплей,спит по 30мин(((( :sad:
Сегодня еще укол самой пришлось ему ставить :idiot2:...короче пипец-а поговорить не с кем :cry: ----депрессс
Lesy,классные мальчиши))))
интересно,новую часть темки когда начнем???))))))
Nasemen, не про корову я пошутила. я наоборот плоская как доска))) точнее одна грудь и выпирает, а так больше ниче и нету. как-то бесит. ножки худенькие, попы нет, вообще исхудала как не знаю кто. не нравится мне.
вот думаю лучше б прибавила наоборот.
и что-то аппетита нифига нету.
наверное, надо темку до 100 стр дотянуть, а там новую начать
а что за укол?
beshenaya_belka, фамилия правда немного с другим окончанием без буквы Ё и чуть покороче )))
Nasemen, до нового года наверно успеем 10 стр. наболтать

Мне последнее время моя фигура мало нравится, живот какой-то дурацкий, талии почти нет ((( Только "новая" грудь радует.
У меня вчера ужасно болела голова, аж до тошноты. Сегодня слегка побаливает и то не весь день.
Кошелёчкина, что-то не смогла сгенерить твою реальную фамилию ) без буквы Ё и покороче )))
мне от головы цитрамон помогает..пару раз пила за последние пару недель, а иначе бы сдохла от боли.
насчет фигуры. да, пожалуй всех нас тут сейчас радует новая грудь...а что с нашей новой грудью будет потом, а?? особенно кто кормит вторых, третьих детенышей..?
кстати, у меня складывается ощущение, что полгорода как минимум знает, что я белка, да еще блин бешеная. со мной уже на улице здороваются - привет, бешеная белка!! ))))) короче никакой конспирации, везде признают. 
beshenaya_belka, продолжим разгадывать головоломку ))) Ё на Е заменить, а ЧКИН на В и всё. От головы тоже цитрамон пью. После дочи на от груди у меня вообще не осталось и так-то до беременности особо нечем было похвастаться, а потом так вообще сдулась.Правда не долго такая была, т.к. забеременела я сразу. Теперь буду мальчишек подольше кормить и им полезно и мне в зеркало видеть себя приятнее )))  
beshenaya_belka,аааа)))))вот так у кого что)))))
ну грудь не знаю как вернуть((((попробую потом конечно... :roll:
Цитрамон для меня так..пустое место...вот кеторольчик-желательно уколом)))эт да!только закончился(((пришлось 3цитрамона жрать(((У меня серьезное сосудистое нарушение(могу просто отрубиться-как в первую брачную ночь :2funny: :2funny🙂-так что мне иногда эти таблетки как мертвому припарка)))))а тут еще горы.. :crazy2:
Ставим кортоксин.
Кошелёчкина, головоломка разгадана))

ну все. пипец, груди не будет похоже, остаются подольше кормить и любоваться в зеркало)
девочки, кто использовал от насморка отривин бэби - есть смысл покупать, эффективно?
beshenaya_belka,а что не спится что ли))))))))))????????
beshenaya_belka, мы используем. Мне очень нра.  Я прям закапываю побольше аквамариса, чтоб размягчить все соплюшки и отсасываю. Только у меня дыхалка слабая, а вот если папа дома, тогда вообще улет. Отсасывает только так. Жгутиками бы пол-часа мучилась сами и ре мучили (старшему так делали).
Блин, кроме как на зубы не знаю на что списать наш беспокойный сон. Вчера решили уложить пораньше: не в 23 как обычно, а в 22. До этого проснулся в 20 ч., хорошо поиграл, должен был спать да спать. А он начал просыпаться каждые 20 мин. Постонет, поворочается и опять спать. А в пол первого ночи вообще раскричался, да так, что не могли успокоить. Глаза закрыты, а он орет. И попить дали, и памперс проверили и одежду чтоб не жало ни где, а он не успокаивается. Покормили немного, уснул. Потом вроде больше не кричал, но просыпается кушать каждые 3 ч. и спит беспокойно. Сколько интересно это безобразие продлится.
Lesy,вполне возможно что зубики
Мы вроде после промывок носа и воплей уснули...лег в час только покушать в 5 попросил и дальше в спячку)))А у меня бессоница(((Мужа в 5 собрала в Челябинск и все сижу втыкаю...(((((
И еще не капайте в нос молоко-лучше не будет....а вот хуже может...-хорошая база для размножения бактерий-молоко стерильное только некоторое время-после попадания в нос оно высыхает и поехали....(это тоже самое что с котлетой в носу ходить))))))))а антитела через нос ре не помогут-они через жкт всасываются.Сразу лучше начать Интерферон а потом лучше промывать носюлю физраствором,аквамарисом,вытягивать сопли чем можете-я грушей пока справляюсь.Трубочка в отривине говорят хорошая.имхо
Nasemen, дык у меня малявка в это время просыпается всегда - в 5 утра как по часам и мы вместе сидим на форуме)))
Lesy, а причем тут твоя дыхалка? там какое-то усилие применять надо? сколько стоит? продается в каждой аптеке?
beshenaya_belka,насколько помню в райне 200р стоит...а вот стоит ли он этих денег)))??????продается вееезде..
А вы стопочки растераете перед сном?Хочу попробовать седня растереть и  в носочки теплые...На стопах много !"активных" точек,говорят оч хорошо помогает при насморке...
ладно пошли дела делать...скоро придем))))
Nasemen, ну вот я и пытаюсь понять стоит ли он своих денег или не стоит. покупать или нет.
beshenaya_belka,Конфета80,миритесь давайте с мужьями!!!
Конфета80
Кстати, дописываю по-поводу нашей традиции 🙂 В том году я думала, что буду НГ справлять в больнице, только я была не с дочерью а с маленьким (на сохранении). Но я успела выйти и НГ мы были дома 🙂
Девочки! а помните, прошлый НГ мы были БЕРЕМЕННЫЕ  :2funny:

Я за новогодним столом сидела и ничего не ела. Ничего не лезло в меня 🙂
FrauWolf,вот вы богатыриииии!!!! Мой в 4 месяца весил 8кг. Я его таскать замучилась ужо.Спина болит.
Детки-лапушки!!!На последней Алиса так прям нежно к нему прикасается.....)))))Любит,наверное 😉
beshenaya_belka,с первой улыбкой!!!!Фото отправила
Lesy,суууурьезный мущщина))))
Про шторы-первый раз вижу,чтоб шторы а потом тюль. Оригинально )) Кто придумал?
Nasemen,давайте новую темку начнем в новом году🙂
Фууууу....еле прочитала)))))
Мы опять спали плохо. Пару часов проспал рядом со мной. У меня теперь все болит от того,что лежала в одном положении(((
Ирина!!! Вас с Милашкой с пятимесячьем!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

А ещё у вас 5лет и 5 дней совместной жизни!!! Ну одних пятерок вам!!!!
beshenaya_belka,С ПЕРВОЙ ДАТКОЙ вас!!!!
Спокойных ночек мамочке и доче!!!!! Ждем отчет о первом месяце!!!!
Женечк@, спасибо!!
вечером фотки выложу!))
beshenaya_belka,поздравляю!!!
Маша (beshenaya_belka), Софушку с первой даткой, путь бережет т радует маму !
beshenaya_belka,  с первой даткой!!! :рай: :рай: :рай:
beshenaya_belka, с 1-м месяцем вас!!!  :пятачок с шариком:

Lesy, детки такие симпатюли  :smitten: Старший младшего легко на руках удерживает? Я чет своей пока мелкую боюсь на ручки давать, а так охота уже такую же фоту  🙂
мама Юя, Фиалка, Шахматовы,klubnichka, спасибо девочки)))
мама Юя, я своей сидя только даю пока подержать.
beshenaya_belka, я тоже только сидя пока даю  😉 и вот нет у меня уверенности, что она стоя удержит, хотя мы пока всего 3260 весим.
мама Юя, я в основном переживаю, что она голову не может нормально поддерживать