Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 3 :)

1 501 сообщение · 97 076 просмотров · стр. 32 из 38
beshenaya_belka, отривин продается в каждой аптеке, скока стоит не помню, но наверное, да в районе 200 руб. + потом еще сменные насадки покупаешь (10 шт. 120 р). МОжет того и не стоит, но аспиратором у меня вообще не получалось отсасывать. Здесь же еще от силы легких зависит. Почему и говорю про дыхалку. У меня муж отсасывает, так полный наконечник соплей, сразу все вычищает.

Женечк@, про шторы: Нам просто нужны были шторы в синем цвете, нигде ничего не могла найти, чтоб понравилось. Вот и предложили такой вариант в салоне. Но я уже видела у знакомых такие в спальне. Нижние шторы называются - ночные.

мама Юя, да тяжеловат конечно Данька для моего старшего доходяги. Но некоторое время может подержать, а когда полегче был так и поносить по квартире мог, но лежа. чаще тоже просто на колени старшему ложу, они сидят, пока я чем-нибудь занимаюсь.
lovinka, с 5 месяцами!
beshenaya_belka, с 1 месяцем!
lovinka, Ириша Милашку с юбилейчиком!!!
beshenaya_belka, Маша а вашу Софушку с первой даткой!
Растите, не болейте!!!!
:рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
а вот наша елка
lovinka,с пяточком)))
beshenaya_belka,С мини ДР вас)))))растите здоровенькими.А голову торчком ей еще рано-не торопите ее))))))))))я тож переживала что в мес не держал особо,оказалось,что и не обязан вовсе))))Lesy,про отривин-согласна что удобно....)))
FrauWolf,искусственная 🙂
Вот ещё бы придумать,чтоб пахло елочкой!
Кошелёчкина,FrauWolf,Nasemen,Lesy, спасибо!!
отривин сбегала купила. попробую, авось лучше носик будет прочищаться.Nasemen, она голову поддерживает уже, но еще не совсем. старается особенно когда на животик выкладываю, очень смешно)) так старается.
приехали родители с хорошим фотиком, Софья спала, папа взял ее сонную поднял и сфоткал, положил и она опять спать)) будет у нас сонная фотосессия))))
FrauWolf, прикольно )))
я уже так жду, когда же моя малявка будет более осознанно все делать.

а насадки у отривина поди можно промывать и кипятком обдавать. уж больно накладно покупать-то. я планирую как минимум по два раза в день отсасывать сопельки.
Женечк@, а мне шторки очень понравились 🙂
Кошелёчкина,Lesy,Женечк@,Nasemen,FrauWolf, спасибо! Мы тут, читаем вас, писать некогда совсем🙁
beshenaya_belka, с месяцем Соню!
Шахматовы,к шторкам ещё тюль с таким же рисунком.......без полос только
lovinka,не пропадайте совсем-то...
Нашла фотку где Мирону отсилы 1мес...смешной,головушку поддерживала,чтоб щелкнуть мордашку)))) :смеется:
PIC_000511.JPG
beshenaya_belka, малышку с месяцем!
lovinka, с пятачком!
lovinka,Ksenya, спасибо))
а отривин нам помог высосать сопли, которые далеко. а Сонька даже не пищала, ее заинтересовал этот проводок, и пока я применяла недюжие усилия по устранению ее соплей, она любопытно на меня молча смотрела))
Nasemen, смешной какой)) у меня Сонька такая же, когда на животе лежит))
beshenaya_belka,отважная дама))))я вот думаю тож его купить....из-за трубочки только..почему отдельно нет такой))))
Ksenya,  спасибо!

Вот моя Мила в маминых "свадебных" цветах
милка.jpg
Lesy
мама Юя, да тяжеловат конечно Данька для моего старшего доходяги. Но некоторое время может подержать, а когда полегче был так и поносить по квартире мог, но лежа. чаще тоже просто на колени старшему ложу, они сидят, пока я чем-нибудь занимаюсь.

Мой Мишаня если Полину на руки берет, то бегом передвигается.  :-D А вчера попросил научить его держать сестренку стоймя.  Бум учиться.  Тяжело ему конечно
Женечк@,  такая елочка красивущая.   А ты ее маслом пихтовым побрызгай, еще и запах будет :-)
Nasemen,lovinka, малышня такая хорошенькая!!  Какаие они все таки сладкие наши детки :smitten:
Nasemen, да, конечно по сути платишь за трубочку, и за трубочку 200 рэ это многовато конечно.
lovinka, какая щекастенькая)))
пыталась сейчас уловить момент на телефон, когда мы улыбаемся)
по ощущениям мы весим около 5 кг
завтра нам на прием, но я не хочу идти с нашими соплями
29122010586.jpg29122010585.jpg
beshenaya_belka, тоже щечки хорошие :-)  
 Наш папа говорит, что Полину на фитнесс пора записать :2funny:
FrauWolf, всего 7050, за последний месяц мало набрали🙁
FrauWolf, да, надо покупать, вот детские получу и купим сразу же фотик) но к нам раз в неделю родители приезжают, фоткают ее, а потом нам на ящик высылают) мы их научили почтой пользоваться)))
Фиалка, да, похоже малявка пухлая у нас будет)) уже в месяц у нас вот такие щеки)
lovinka,такая плюшечка))))))
lovinka,дочка-пчелка)))))
Фиалка,слаще не бывает)))))))))только уж больно быстро растут и меняются..я почти Мирончика уже не помню крошечкой))))
Где у нас Shuma c Мироном ?
Nasemen,beshenaya_belka,  вы таких крохотуль сладких показали🙂 Я уже тоже не помню когда Милка такая была...
lovinka, С ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ!!!!!!!!!!!!!
а мы седня к ортопеду ходили и к педиатру зашли...за 2 недели набрали 500 грамм и выросли на 2 см !!! т.о в 2,5 месяца мы весим 5950 и 59 см....
У нас тоже с месяц назад стиралка ломалась, но за 7 лет работы, это было впервые. Что-то видать с техникой происходит. Отривин-беби мне тоже очень нравится, я сменные насадки не покупаю, а эти мою и кипятком дезинфицирую, что с ними будет то? Присоединяюсь к поздравлениям для Милочки и Софушки. Как интересно, сегодня только девочки.
Мы тоже в поликлинику сегодня не пошли, неохота идти, очередь стоять чтоб росто померится, пойдем после нового года, все равно нам прививку надо ставить, там уж нам все и замерят. Да и сопли наши еще не прошли, а то подцепим еще какую-нибудь ерунду в этой больнице, ну ее.
Лина25,наконец-то увидела твою линейку🙂

klubnichka, спасибо
Какие все малыши крупненькие у нас ))) хорошо кушают. Интересно сколько мои будут весить месяцам к 6.
FrauWolf, да мы хотим хоть и самую простецкую, но зеркалку
в идеале как на аватарке бы)) но это родительский, дорогой, нам пока такой не купить.
beshenaya_belka , фото свежее  :рай: нашей Вареньки  :smitten: для таблички
PC270288.jpg
klubnichka, какая Варенька хорошенькая и улыбочка такая милая )))
девочки, ЖДУ ОСТАЛЬНЫЕ ФОТКИ!!
совсем мало деток ведь будет тогда.
klubnichka, так классно улыбается.....  
klubnichka, улыбка у твоей Вареньки :smitten:
klubnichka, дочка милашка))