Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 3 :)

1 501 сообщение · 97 076 просмотров · стр. 33 из 38
klubnichka,так сладенько улыбается!!! :smitten:
Женечк@, твое письмо с фотками вытащила из спама (

Lesy, твоя пришла
еше выслали: Кошелечкина, Шахматовы, Ксения
FrauWolf, твою сохранила
Клубнички тоже сохранила.

итого вместе с нашей всего 7 деток выходит

девочки, ну хоть сюда выложите, я сохраню
фотка ж красивая выйдет))
со снежком и зайчиками)

как думаете - лучше писать имена деток, или с нашими никами, или с нашими реальными именами?
Кошелёчкина,Фиалка,lovinka,FrauWolf,beshenaya_belka,МашаС, спасибо))) сама таю как сахар когда она вот так улыбается)
beshenaya_belka, имена деток я думаю точно надо ... и ник мамы например)))...
beshenaya_belka, поискала, нет подходящей фотографии. Сфоткаю, отправлю.
Barbie., успевай до завтра)
Блин, ничего не успеваю читать, то в закупках пару часов просидишь, то еще на коком-нибудь сайте....
klubnichka, улыбочка у Вас очень милая, хоть сейчас на смайлик!!!
beshenaya_belka, ага постараюсь.
Девочки я с вами.Читать вас еле успеваю..Мирон спит днем мало,а вчера капец уснул вечером в 22-00 через чса проснулся и тусил до 2-ух ночи.Блин ни когда тогого не было.Думаю может зубы.Мы кстати спать стали на бочку.И ложишь его на спину он сразу же переворачивается на живот,даже во сне стал переворачиваться.И с живота на спину тоже научились переворачиваться.
Сегодня ездили к хирургу,у нас заросла пипи головка вообще не открывалась,маненькая дырочка откуда писил только осталась.Хирург дернул кожицу и все открыл,Мирончик даже не вздрогнул,больше я боялась.
beshenaya_belka,отправила вам фотку .
А вот мы готовимся к новому году
:играем:
shuma, вы уже сидите? милый зайчик)
shuma, такой ушастик классный!
beshenaya_belka,это мы в качелки там не совсем сидячее положение.
lovinka
Лина25,наконец-то увидела твою линейку🙂

я и сама ее вижу через раз
shuma, хорошенький мальчик-зайчик )))
beshenaya_belka, возьми пож мою отсюда фото
Лина25, а на какой стр?
shuma, год Мирончика-зайчонка))))))))
beshenaya_belka, поздраляю Софушку с первым месяцем!!! пусть растет здоровенькая и веселенькая))) и такая же "бещенная белка" как мама))))

только начала читать сегодняшний день, не знаю успею ли вас нагнать)))

про грудь. мне моя кормящая грудь воообще не нравится((( она огромная, тяжелая и вечно мокрая((( меня мой 3 размер более чем устраиввает о жизни, а то что сейчас это ужас(((  после кормления парней грудь обвисла оч сильно, но это не удивительно так как она с молоком кила по три наверное была, ничем ее поддерживать не могла((( ушки спаниэля короче(((
а у меня седня одна грудь болит...в ней прям болезненность(( но нет ни шишечек ни лактостаза...как буд-то надавили на нее....мож спала опять каряво((
мы тоже отривин применяем, нравится больше чем груша, та вообще не пошла.
2х мес посещение поликлиники пропускаем, болеем(. не узнаем сколько наели за 2 мес( по ощущениям подросла хорошо.
Lenka 76, спасибо)
высылай мне фотку

ну в одежде -то грудь щас у всех нас кажется большой..а так конечно вечно мокрая, эдакие дойки)) у меня после первого кормления тоже сильно форма потерялась, а что потом будет боюсь представлять.
beshenaya_belka, попробую.. времени тю=тю(((
shuma,!!!!Мирончик просто милашка)))))
Куда фото отправлять напомните плиииз))))))))))
beshenaya_belka, а вот и мои детки
P1010043.JPGP1010065.JPG
beshenaya_belka,чо за фикня((( И чего это я в спаме оказалась?
Мне кажется лучше писать наши ники и имена деток.
shuma
:играем:

КЛЕВААААААя фотка!!!!!!Зайка такой :smitten: :smitten: :smitten:
Ольк@,ну наконец-то мы и вас увидели🙂 Такой смешарик классный((((
Я наконец-то сделала уборку!!!!! Два дня потихоньку передвигалась по своей трешке. Сегодня свекровь приехала. Завтра будем варить холодец,а вечером я на вечерину на свою работу!!!!Папа у нас сегодня на елке((((( :ура:
beshenaya_belka, месяцем вас
FrauWolf,Женечк@, спасибо, все некогда была в комп скинуть, а вчера пришли с праздника и все до кучи скинула
Ольк@, детки-конфетки )))
klubnichka, у Варюшки такие глаза озорные
Ольк@, супер!!
Шахматовы, )))) ага...
shuma,ой какая зая, симпатиииишная!!!!
Ольк@, сынулька лысик такой хорошенький, дочка красавица. Друг на друга похожи.

Блин, а я похоже свою уборку так и не доделаю. Уже заново начинать надо. Данька стал плохо спать и сегодня вечером опять сквозь сон начал кричать. Минут 10 ничем не могли успокоить. Грешу на зубы. Врач говорит на этом фоне и животик может болеть. Все в общем к одному.

Мы сегодня своему врачу прикупили букет из конфет, а то я уже голову сломала что дарить, чтоб не дорого и со вкусом.  
порылась, а фоток у нас и нету((( будем исправляться за праздники ( сестра с зеркалкой приедет))) ). а пока что есть)
20101129 295 Аня.jpg
FrauWolf,пасиб))
а нужно просто фотку посимпотичней?
beshenaya_belka, завтра попробую найти диск с фотографиями и отправлю. Со старого бука скинула, теперь найти не могу.  Что то вообще сегодня ничего не успеваю
beshenaya_belka, поздравляю с первым месяцем!!!  :рай:
блин у меня темп. 38,5...
klubnichka, простыла или из-за груди (молока)?
klubnichka, где мерила? Надо в локте померить, в подмышечной впадине может от молока быть высокая.
klubnichka, у меня тоже как-то была (из-за простуды) и мне педиатр сказала попить оцилококцинум, но я если честно не стала,так лечилась народными средствами.