Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 3 :)

1 501 сообщение · 97 076 просмотров · стр. 34 из 38
Сегодня устроила фотоссеию и вот какая смешная фотка получилась.
Barbie., маленькая принцесска!!!
Ольк@, спасибо)
Ma5hyta, спасибо)
Barbie., ай какая фотка хорошая)) прелесть)
klubnichka, ты что разболелась, выздоравливай!
Barbie., модная какая))
beshenaya_belka,Barbie.,Lesy,Кошелёчкина, мерила в локте на обеих руках...38,5...грудь побаливает но мягкая и без уплотнений...ни соплей ни кашля нет....что делать??
МашаС, Маша, жду твою фотку))
klubnichka,я даже и не знаю чего посоветовать, у меня были сопли и я ела малину на ночь и мед (вопреки всем запретам)
klubnichka, однозначно нужно сбить темпу. Пей побольше, чтоб молока меньше не стало. ДУмаю можно выпить парацетамол, Б. же разрешали. В нос грипферон. Или оцилококцилум.
мама юя, lenka76,  фиалка, машас, женьшень, юлия в-а, конфета80, tiny, mashyta, ladyboss....может кого-то еще забыла, жду еще ваших фоток
всего у меня уже есть 16 деток

Лина25, lovinka ваши фотки взяла из темки

извиняюсь, что всех с маленькой буквы, просто пишу одной рукой, на другой софья..
не спим мы, пищим все еще...какой-то день беспокойный...
klubnichka, вызывай утром врача лучше..
klubnichka,(((( выздоравливай скорей!!!
Barbie.,доча-озорница!!!!!
что-то как-то фигово мы спим(( уснули около 3 ночи и вот с 8 опять не спим. пищим чего-то...засыпает на руках , только кладу - такооой крик. не узнаю ребенка.
klubnichka,парацетамол выпей от темпы,кормящим можно.Выздоравливайте.
Какие у всех фотки с детками классные, пока перечитывала все, налюбовалась  :smitten: :smitten: :smitten: А у нас пока нормальной фотки нет, то спим, то купаемся... и фотограф я весьма хреновый  :sad:. Вобщем надо мужа просить, чтобы в праздники нам фотосессию устроил, чтоб было что на общую прислать.

klubnichka, у меня когда такое со старшей было, оказалось, что всё-таки грудь давала 38,5-39. Причём в самом низу на сгибе, между грудной клеткой (ребром) и грудью. Маммолог еле нашла этот начинающийся мастит, сначала все дольки на 100 раз перебрала нигде - ничего. Спаслась компрессами и массажем. И парацетамол в таблетках пила, чтобы жар снять.
Мы наконец-то детей в очередь в садик поставили и Алина теперь в льготной будет.
klubnichka,    оциллококцинум, на всяк пожарный и парацетамол.   выздоравливай!!!!!!
короче, я вчера всюду измерила темпу)) везде была 38,3-38,5...но т.к я в целом себя чувствовала неплохо легла спать...утром как огурец!!!! ничего нигде не болит кроме поясницы)))но это я вчера Варюху таскала на себе и в пояснице прогибала спину)))) незнаю что это было: общее переутомление, стресс, грудь, орз...короче не болейте девочки, ведь мы нужны здоровыми своим деткам!!!!
я тоже спину сорвала за ночь и за утро. теперь разогнуться не могу.
Девочки подскажите темку где можно задать вопрос консультанту по ГВ.У меня что то Мирон прибавлять в весе  :-|плохо стал. Не знаю что делать прикармливать или смесью докармливать. :uglystupid2:
shuma, можно позвонить и бесплатно получить конс. Я вроде тебе давала телефон Маргариты. Если нет поищи в профилях, тк я не с компа пишу
shuma
Девочки подскажите темку где можно задать вопрос консультанту по ГВ.У меня что то Мирон прибавлять в весе  :-|плохо стал. Не знаю что делать прикармливать или смесью докармливать. :uglystupid2:

раздел форума "питание".

если нужны телефоны консультантов дам в личку
Я тоже консультировалась у Маргариты, очень приятная женщина
shuma,вы с чего это взяли?мало это сколько?
Мы последний раз на 4 мес весили 7кг.,прошло уже 25 дней а мы весим 7270.Получается всего 270 грамм это же мало мне кажется.Сегодня загналась и хожу весь день как сумасшедшая.
А по телефону консультацию можно получить бесплатно?У меня есть МаргаритаДик телефон.
А изначально какие прибавки были.?Больше кило?мы тоже в этом мес мало набрали-ну как мало,просто хватит уже по полтора кило прибавлять))))прибавили 500с чем то там..ну эт нормально теперь...вроде по 350-400 надо прибавлять...
Да, с Маргаритой я бесплатно советовалась по телефону.
Nasemen,Первый месяц 1380,второй 580гр,за третий и  четвертый 1400(за оба месяца).
мне кажется, что ре в таком возрасте голодным ну никак не будет.
если девочки писали, что совсем малявки голодные могут спать, и надо будить и кормить, то подросшие детки-то наверное голодом не остануться. а если по кило в мес прибавлять, потом к году ре будет весить все 15 кг 🙂)
Посчитайте пописы
Шахматовы,а сколько раз он сейчас должен писать?
Вроде больше 8 и до 12 пописик..А прибавки вообще у вас отличные были всегда больше нормы(несмотря на то что норма достаточно условное дело)..так что мне кажется вы рано тревогу бьете))))имхоИ вес ваш сейчас для вашего возраста оч хороший))))
спасибо девочки немного успокоили.Сегодня позвоню консультанту.
Клубничка, хорошо, что все хорошо.

shuma, за 1-й месяц - 600, за 2,3 - по 800 гр. Начиная с 4 го месяца ре должен набирать на 50 гр. меньше предыдущего. Т.е. 4 - 750, 5-700 и т.д.
Если ре не плачет, сам от груди отстает и писиет около 10 раз. я б не переживала.
shuma,мы тоже в этом месяце мало набираем. Пока около 300грамм всего.Первые месяцы набирали по 1,5кг.в прошлом месяце набрали 700гр.
Девочки!!!У меня трындец дома :crazy2:
Холодильник все-таки кокнул. Одной рукой крашу ногти (иду сегодня на празднование НГ на работу) ,другой набираю мастера. Щас приехали. Делают. Вероятность того,что сделают 50/50(((
Свекровь варит холодец :knuppel2: (балкона у нас нет)
Женечк@, у нас тоже холодильник у мер. Мастер сможет после праздников придти т.е. после 3-го числа.
Дёмка вредничать стал у груди. Высосет все самое доступное, потом лениться начинает, хнычет. Потом или снова начинает кушать хорошо, что и не забрать грудь даже или засыпает.
А Тимурка вечно торопится и жадничает, как будто забирают.
FrauWolf,хрущевского нет.
Обзвонила кучу мастерских-с 3 раза только нашла свободного мастера. Приехали два молодых человека.
Сказали,что у нас холодильник ещё на гарантии. Дефект заводской. Если бум звонить в магазин,то по-любому будут только после праздников делать. Еще и могут заставить привезти холодильник самим в ремонт. А как мы без холодильника????Зависнет там потом на неизвестное время((( Решили довериться мастерам.
У меня Степа кушает также как у тебя Демка((((
Женечк@, а вам должны предоставить холодильник на то время пока ваш на проверке и в ремонте.
Кошелёчкина,поздняк...вскрытие произвели
Идет операция)))
beshenaya_belka,только что отправила вам фоты))