Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 3 :)

1 501 сообщение · 97 076 просмотров · стр. 8 из 38
Lesy,Ага гриппферон не помог. У нас все болеют или переболели🙁
Ночью подскочили с мужем , как ошпаренные, сбили темпу. Сейчас не такая высокая, надеюсь пронесет. Нина переболела один день темпой без других симптомов
lovinka, у меня Никитка несколько раз так болел, без симптомов, с темпой только 1 день. Я так и не поняла почему и из-за чего так, но была рада. Дай Б. чтоб и у вас этот день был единственный.
мама Юя, с возвращением домой!🙂)
lovinka, выздоравливайте, бедненькая малышка
Девочки, спасибо всем за поздравления моей старшенькой с ДР😉
Вот наша фото с праздничным тортом
нинуле3.jpg
спасибо за поздравления!
мы только что приехать с праздника новогоднего.
с сашиными ровесниками отмечали.
lovinka, сама торт стряпала и украшала ? Красота. А про дочь так и слов нет, какая она у тебя хорошенькая, кудряшка!!! Тьфу на вас.
Lesy,Сама возилась с тортом и украшала :lol:
lovinka, оооочень аппетитно выглядит и красиво  :mrgreen:
Всем именниникам  здоровья и скорее подрастать!
Как здорово у нас на форумской ветке каждый день именниники!
lovinka, с днем варенья вас. дочка такая стройняшка))
lovinka, тортик красивый!! самое главное что самодельный, я такие уважаю!!
У меня старшая снега наелась в садике, в четверг закашлила....сегодня у меня в горле першит....блин так за Варюху страшно(((( чем таких лялек лечат??
Judith, Алексея с пятью месяцами!!!!! :рай: :рай: :рай:

Nasemen,вас с Мирончиком с четырьмя месяцами!!!!! :пятачок с шариком:

LadyBoss,красавца Егорку с двумя месяцами!!!!! :играем:
Judith
спасибо за поздравления!
Мы тоже оттуда.... :пятачок с шариком:
Judith,как Леша без мамы был? 😉
Моя через сорок минут проснулась и кричала, мама ее почти два часа на руках таскала... :-|
lovinka,Нинулечка - прелесть!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС,Катена на замерзла на балконе? :смеется:
Judith,за 40 минут - нет. :смеется:
Потом дома они с бабулей тусовались. Доча ей концерты устраивала! :crazy2:
МашаС
Judith
спасибо за поздравления!
Мы тоже оттуда.... :пятачок с шариком:
Judith,как Леша без мамы был? 😉
Моя через сорок минут проснулась и кричала, мама ее почти два часа на руках таскала... :-|

нормально......немного поспал без меня
правда как меня увидел, сразу моську обиженную сквасил и заплакал..........
Девочки, спасибо, я успокоилась, что 2 дня стула нет - ничего криминального  🙂 А тут к нам врач на патронаж приходила, говорит, если до вечера не сходите, вечером микроклизмочку микролакс поставтье. А мы взяли и сходили  :ура:

klubnichka, про саб-комплекс не слышала никогда, возьму на заметку, спасибки  🙂

lovinka, тортик загляденье  :mrgreen: вкуснющий наверное  😉 Имениннице такой же сладкой жизни, как этот тортик  :пятачок с шариком:
klubnichka,капай гриппферон. Наш доктор нам его выписал и виферон🙁 но мы уже конкретно болеем🙁

Девочки, спасибо всем за комплименты моей бесинде старшей  :smitten:
lovinka, выздоравливайте поскорее! Что-то многие сейчас болеют(((
А я сегодня оставила своих мальчишек и по магазинам ездила, первый раз за три с лишним месяца, так классно оказывается))) Походила - посмотрела, подарочки к НГ прикупила. В ЗЯ была - там стоооолько народу!
А мы наконец-то рассосали наш лактостаз!!! :ура:
Ура!!! :ура: :ура: :ура:
И откуда только он взялся... :не знаю:
tigr@
lovinka, выздоравливайте поскорее! Что-то многие сейчас болеют(((
А я сегодня оставила своих мальчишек и по магазинам ездила, первый раз за три с лишним месяца, так классно оказывается))) Походила - посмотрела, подарочки к НГ прикупила. В ЗЯ была - там стоооолько народу!

А что такое ЗЯ?
мама Юя, саб-симплекс!!!
Шахматовы
tigr@
В ЗЯ была - там стоооолько народу!

А что такое ЗЯ?
присоединяюсь к вопросу
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, всех малышей и их родителей с датками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Золотое Яблоко, просто побыстрому сократила)))
А мы седня ездили в Наш. Блиин сколько там народу, не протолкнуться. Я мужу говорю "народ что боится на праздники голодным остаться". Надо среди недели ездить за продуктами. Данька стал с интересом в магазине всех рассматривать, на витрины глазеть, раньше только спал. Завтра его с мамой оставим, а сами поедим подарки докупать.
девы, кто что на подарки берет родственникам и друзьям? Я вот детворе то купила, тут проще и игрух, и наборов всяких для творчества море. Племянницам украшений в закупке набрала. А вот брату со снохой и деверю с женой ума не приложу что купить. То ли на каждого, то ли на семью. Свекрам купили часы с кукушкой.
Ой сколько всего написали то))) еле перечитала))) :smitten: девочки, всем спасибочки за поздравления, вот время то летит)) 2 месяца уже :ой засмущали:
Конфета80,а мы в закупках в последнее время вместе с мужем подарки детям выбираем)) столько всего назаказывали)) но пока молчит)) не ругается вроде т-т-т))))
lovinka,доча красавишна)) тортик аппетитный такой)) молодец!!!!!я на Егоркин месяц чизкейк пекла сама) тоже бусинками и сердечками украшала)))
Abramovna
Фиалка, нам тоже медсестра прибабахнутая какая-то попалась. Допаивайте говорит, заменяйте водичкой кормление. Я ей хотела самой предложить вместо обеда воды попить. Еще говорит, за ушами мойте, а то они срыгивают и за уши затекает.  😀 Ей самой, интересно, ничего не затекает  :uglystupid2:
вот поэтому мы отказались от обслуживание в обычной поликлинике, с Лукой тоже чего только от педиатра и медсестры не выслушивала, ...зато сейчас у нас хороший домашний педиатр)) очень я им довольна
Nasemen,с 4 мя месяцами!!!!!! :рай:
Judith,с пятерочкой!!! :пятачок с шариком:
LadyBoss, спасибо
*Снежинка*, на этой смеси можно каши варить или что-нибудь приготовить, испечь наверное. Или попробовать продать
*Снежинка*, ну все дети разные. Млоя мама Алешу когда меня нет из шприца кормит. Правда я сцеживаюсь.
*Снежинка*, я тоже сцеживаюсь когда ухожу,бутылку мы без проблем сосем.
*Снежинка* попробуй еще предложить ему... может не расспробывал... :-| За ссылку спасибочки, но боюсь ошибиться с размером...
*Снежинка*,я тоже сцеживалась и с дочей и с мальчишками разок. Кушали все из бутылочек нормально
*Снежинка*, может ему молочко слаще и роднее? А почему именно смесь а не молочко сцедить? Я когда ухожу, всегда молочко оставляю, а сейчас заморозила на всякий случай порцию, оно ж в морозилке долго может хранится и ничего ему не будет
*Снежинка*
Лина25, молокоотсоса нет, а я ленивая))))) Да и не планирую я больше года кормить, думаю что ничего страшного. У меня кормление грудью одно мучение. Он меня кусает всё время деснами сильно! Он это специально делает 🙁 Каждый месяц сбои с молоком, вплоть до температуры....
а я вот наоборот, счастлива, что могу сынульку кормить.  :smitten:Старшего до 1,5 лет кормила и этого меньше точно не буду 🙂