Ksenya
Женечк@
Judith,ну со всех сторон спрашивают: даю ли соки...кашки. А я и не знаю - начинать иль нет. Со старшим по-другому было. Раньше говорили с 3-х месяцев сок начинать вводить,потом кашки...А сейчас изменилось все. Родители также были воспитаны. Тоже говорят,что пора вводить уже соки. Они ж форумы не читают и в интернете не пропадают часами. И медики наши туда же. Памперсами не пользоваться!!??!!Сок давать по несколько капель..потом прибавлять и т.д. и в том же духе!
МашаС,поправляйся скорей! Как же так получилось-то???? 🙁
А еще наша медсестра из поликлиники говорит что стирать нужно только на руках, типа нельзя ляльское в стиралке... :uglystupid2:И сок настоятельно в три месяца рекомендовала начать, я на нее зыркнула разок, теперь молчит. :idiot2:
у нас тоже медсестра была предпенсионног возраста........и про то, что стирать нужно мылом на руках говорила и про сок тоже.........
когда она меня достала я ей сказала, "что делать буду то, что считаю нужным!" отстала.........
сейчас на любой мой вопрос говорит, что у меня рое детей, а у нее один только был.........что это я ей должна советы давать, а не они мне :2funny:
говорит, что сейчас мамы книжки читают, с инетом знакомы-все знают