Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 3 :)

1 501 сообщение · 97 076 просмотров · стр. 7 из 38
Фиалка
Девочки,  с моей дочуры постоянно губы облазят. Не знаете как с этим бороться?

персиковой масло рекомендуют в таких случаях (ну или другое косточковое)
оно и смягчает и ранки заживляет, т.е. препятствует распространинию микробов
Конфета80, поздравляю с вступлением в ряды шопоголиков, нет СЗголиков

Кошелёчкина,  :рай: :mrgreen:
Lesy
Конфета80, поздравляю с вступлением в ряды шопоголиков, нет СЗголиков

ну спасибо 🙂
Кстати девочки а как ваши мужья реагируют на закупки??? Мой ваще не курсе, его даже и не колышет. Я потом скажу, но ему будет все равно 🙂
Конфета80, поздравляю и тебя затянуло в СЗ, мой муж нормально на СЗ реагирует, т.к. не нужно ходить по магазинам с кучей детей и т.д... А способ доставки тебе наверное лучше ЕЦ-Центр указывать, на Цвиллинга получать свои закупки будешь.
Сегодня погода что ли меняется? Я своего с 8 часов не могу спать уложить! Уже т2 раза поел, и на руках погулял, и лежит в кроватке ноет... Днем, пока снег шел, так спал хорошо!
Женечк@
Judith,ну со всех сторон спрашивают: даю ли соки...кашки. А я и не знаю - начинать иль нет. Со старшим по-другому было. Раньше говорили с 3-х месяцев сок начинать вводить,потом кашки...А сейчас изменилось все. Родители также были воспитаны. Тоже говорят,что пора вводить уже соки. Они ж форумы не читают и в интернете не пропадают часами. И медики наши туда же. Памперсами не пользоваться!!??!!Сок давать по несколько капель..потом прибавлять и т.д. и в том же духе!
МашаС,поправляйся скорей! Как же так получилось-то???? 🙁

А еще наша медсестра из поликлиники говорит что стирать нужно только на руках, типа нельзя ляльское в стиралке...  :uglystupid2:И сок настоятельно в три месяца рекомендовала начать, я на нее зыркнула  разок, теперь молчит. :idiot2:
Медсестра наверное тоже форумов не читает :-)                          меня свекровь тоже донимала когда же я водичку давать начну, только с третьего раза поняла, что я и не собираюсь :-)
Ksenya
Конфета80, поздравляю и тебя затянуло в СЗ, мой муж нормально на СЗ реагирует, т.к. не нужно ходить по магазинам с кучей детей и т.д... А способ доставки тебе наверное лучше ЕЦ-Центр указывать, на Цвиллинга получать свои закупки будешь.

А где на Цвиллинга?
Фиалка, нам тоже медсестра прибабахнутая какая-то попалась. Допаивайте говорит, заменяйте водичкой кормление. Я ей хотела самой предложить вместо обеда воды попить. Еще говорит, за ушами мойте, а то они срыгивают и за уши затекает.  😀 Ей самой, интересно, ничего не затекает  :uglystupid2:
Ksenya
Женечк@
Judith,ну со всех сторон спрашивают: даю ли соки...кашки. А я и не знаю - начинать иль нет. Со старшим по-другому было. Раньше говорили с 3-х месяцев сок начинать вводить,потом кашки...А сейчас изменилось все. Родители также были воспитаны. Тоже говорят,что пора вводить уже соки. Они ж форумы не читают и в интернете не пропадают часами. И медики наши туда же. Памперсами не пользоваться!!??!!Сок давать по несколько капель..потом прибавлять и т.д. и в том же духе!
МашаС,поправляйся скорей! Как же так получилось-то???? 🙁

А еще наша медсестра из поликлиники говорит что стирать нужно только на руках, типа нельзя ляльское в стиралке...  :uglystupid2:И сок настоятельно в три месяца рекомендовала начать, я на нее зыркнула  разок, теперь молчит. :idiot2:

у нас тоже медсестра была предпенсионног возраста........и про то, что стирать нужно мылом на руках говорила и про сок тоже.........
когда она меня достала я ей сказала, "что делать буду то, что считаю нужным!" отстала.........
сейчас на любой мой вопрос говорит, что у меня рое детей, а у нее один только был.........что это я ей должна советы давать, а не они мне :2funny:
говорит, что сейчас мамы книжки читают, с инетом знакомы-все знают
моей попробуй замени кормление, а лучше отмени - сразу узнаешь, как работает пожарная сирена.
И быстренько титю вернешь на место ( то есть в рот)
Abramovna
Фиалка, нам тоже медсестра прибабахнутая какая-то попалась. Допаивайте говорит, заменяйте водичкой кормление. Я ей хотела самой предложить вместо обеда воды попить. Еще говорит, за ушами мойте, а то они срыгивают и за уши затекает.  😀 Ей самой, интересно, ничего не затекает  :uglystupid2:

ага, а потом "вы плохо прибавляете в весе, срочно вводите смесь!"
Конфета80, мой иногда подшучивает, что я все скупила. А в принципе очень положительно относится, да еще и оплачивает сам и забирает закупки. Я уже его предупредила чтоб кошелек наготове держал, потому как большое у меня желание и на витринах полазить.

У нас щас проблема № 1: слюни и кулаки. Рубахи не успеваем переодевать, аж ручьем бегут, да еще когда туда рука по локоть - вообще смачно. Соска не помогает, вылетает как пуля, а на ее месте уже кулак. Если руку держишь, так он кажелится голову тянет к кулаку. Капец
А медсестры то похоже все с одного дурдома. У нас тоже вся такая знайка, больше врача говорит и советует. И про памперсы и про ГВ.
добралась до компа))) деть не спит, пацаны дерутся и истерят по очереди, а я релаксирую тыча в закупки))) вот навыбирала книжек-развивашек кучу и всяких наборов для творчества, буду их шаловливые ручонки занимать, пока не разгромили дом)
муж закупки одобряет, оплачивает вовремя)))
У ничего не советует, только пишет в карточке, что белье поглажено и постирано, лактация налажена, что гуляем ежедневно и т.п. Еще каждому из мальчишек пишет немного по-разному, словами разными.
Я вообще думала,что карточки у меня на руках и из поликлиники не будут беспокоить, а тут на днях звонила медсестра.
Она меня еще все время жалеет, что я одна с детками и помощников нет )))
Фиалка, вы когда на комиссию месячную? Мы еще не прошли, а сейчас много болеющих очень и холодно будет в понедельник, так муж против того, чтоб мы в поликлинику ехали
Lenka 76, и меня это ждет,когда мальчишки подрастут, да еще и дочке достанется или наоборот к разгрому присоединится )))
chitau s telefona)))myzh inet sabral))))nadeus' skoro vernus' k vam)))
Ну наконец-то и мы до этой темки добрались  🙂
И сразу вопрос: девочки у ваших деток стул по сколько раз в день?
Мы пока в больничке лежали пили Линекс и кол-во стулов было = числу кормлений, то бишь 7-8 раз. А потом его отменили и усе, стул пропал, второй день нет...
Я чет заволновалась, завтра к нам патронаж первый раз должен явиться, мож помогут чем... Газоотводная трубка, массаж по часовой стрелке, гимнастика (ножки к животу) и Плантекс пока не помогли... (а старшей помогали  :cry🙂
Жду советов  😉
Кошелёчкина, мы наверное все таки поедем в понедельник. А какая температура будет?            Мама юя, мы как домой приехали тоже 4 дня стула не было, и ребенка при этом ничего не беспокоило.  Потом все нормально стало.  Может просто переваривается все хорошо. Если ре не беспокоит, то и сама не волнуйся
Lesy, это у вас зубки начинаются.
Может кулаки заменит прорезыватель?
Nasemen,возвращайся!!!!!!!
мама Юя,добро пожаловать. рассказывайте,кто и что!!!Где живете? Как растете? 🙂
Judith,вас с Алешенькой с пятью месяцами!!!!!Я в шоке...ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!!!Девочки скоро будем с первым полугодием поздравлять !!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Nasemen,вас с Мирончиком с четырьмя месяцами!!!!!
LadyBoss,Егорку с двушечкой!!!!!
МАМОЧКАМ- ЦВЕТЫ!!!!!!!!!!!

Мальчишкам- расти настоящими мужчинами!!!!Радовать мам и пап,братишек и сестренок своими достижениями и открытиями!!!!!
Всем спокойных ночек,безболезненых зубиков и качественного стула :lol:
Девочки, сколько у нас именинников сегодня! Всех деток и их папочек с праздником!!!
мама Юя, у нас по началу был стул часто и жидко....сейчас погуще и 2-3 раза в сутки.
нам хорошо саб-симплекс помог в свое время, рекомендую.
Именинников с датками!!! растите здоровенькими и НЕ капризными
мама Юя, с выпиской домой) у нас перый месяц стул каждое кормление, потом на 2 дня пропал вообще. ри этом доча хорошо пукала, особо на живот не жаловалась, хорошо ела и много писила. из чего я заключила что все ок, просто подросла и стала лучше усваивать еду. потом прокакалась нормально, но уже почти без белых комков не переваренного молока.  ничего не давала, трубочки у нас вообще нет. поогает покакать если ножки прижимать к животику, на своем животе подержать (погреть ей животик), ну и массажик живота. счас какает 1-2-3 раза в день, когда как.
мама Юя, с возвращением домой! Мои после этой больницы неделю или две какали редко совсем. Потом как-то нормализовалось все.
Фиалка,25-28 на понедельник пока обещают.
Всех именинников поздравляю!
Ой получились папочки заместо мамочек 🙂  пишу с телефона, а он так решил 🙂
Кошелёчкина, вы поедете в больницу вас прихватить с собой
Фиалка, мы подумаем. Если муж отпустит в такую погоду
Lesy все в точности  как увас - кулаки на первом месте 🙂 Переодеваемся 50 раз на дню.... Думаю как бы жили без автоматов (стиралок)... :idiot2: Даже слюнявчики-непромокаемые не помогают, настолько мокрые, что с них капает  :-D А прорезыватель как раз ему и ненадо. Кулаки и мои руки  :mrgreen:

Всех именниников с датками  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Конфета80
Lesy все в точности  как увас - кулаки на первом месте 🙂 Переодеваемся 50 раз на дню.... Думаю как бы жили без автоматов (стиралок)... :idiot2: Даже слюнявчики-непромокаемые не помогают, настолько мокрые, что с них капает  :-D А прорезыватель как раз ему и ненадо. Кулаки и мои руки  :mrgreen:
ну прям про нас написано  😀
Женечк@
Judith,вас с Алешенькой с пятью месяцами!!!!!Я в шоке...ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!!!Девочки скоро будем с первым полугодием поздравлять !!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Nasemen,вас с Мирончиком с четырьмя месяцами!!!!!
LadyBoss,Егорку с двушечкой!!!!!
МАМОЧКАМ- ЦВЕТЫ!!!!!!!!!!!

Мальчишкам- расти настоящими мужчинами!!!!Радовать мам и пап,братишек и сестренок своими достижениями и открытиями!!!!!
Всем спокойных ночек,безболезненых зубиков и качественного стула :lol:
и правда, день сегодня урожайный. присоединяюсь к поздравлениям
всех малышей и их мам и пап с датками!! какие все большие, когда же мы уже до вас дорастем))
Шахматовы
Lesy, это у вас зубки начинаются.
Может кулаки заменит прорезыватель?
десна смотрела - не похоже
а прорезыватель давали, плюет и все равно кулак в рот

Всех деток с очередными датками. Главное не болеть!!!!
Всех с датками!!! Главное и правда не болеть!!!
У нас ночью 39 темпа была. Тяжко🙁
lovinka, у тебя именинница что ли болеет?
Lesy, она выздоровела 3 дня назад,теперь Милашкин моя заболела . Так жалко ее, малипуську мою🙁
lovinka,ой-ой-ой, плохо то как. Малюська ведь совсем. У меня старший первый раз затемпературил в 10 мес. (на зубы), так я от страха места себе не находила. Он у меня если болеет, то темпа за 40 всегда. Поэтому представляю, как тяжко когда такая малыша болеет. Никитка у меня тож пару дней кашляет и сопливит, я его стараюсь к Даньке не подпускать, и мелкому грипферон для профилактики капаю. Но все равно боюсь.

Выздоравливайте скорее!!!