Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 3 :)

1 501 сообщение · 97 076 просмотров · стр. 6 из 38
Abramovna
Вот мы какие!  🙂

Напыжился так!!!Сурьезный мущщина 🙂
Вы хорошо набрали за месяц и выросли!!!
LENOK74,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!Рассказывай как и чего???Ты вроде из Копейска?
Девочки, всем спасибо!!! :ой засмущали:
LENOK74, поздравляю!!!!!
Женечк@, Кошелечкина, сурьезные это мы в дедушку. Илюша копия моего папы.
klubnichka, молочко еще как впрок. Я то размечталась, что после ОПН он привык и кушать будет через 3,5 часа как там. Как бы не так!!! Только к маме на ручки и сразу рот открывает и визжит. Так что едим и толстеем.
Abramovna, какой серьезный)) да, давно тебя не видно было)
выздоравливайте!
LENOK74, замечательная дата😉
Тоже поздравляю все именинников. Растите большими.  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком::пятачок с шариком:LENOK74,Поздравляю, нас все больше  :рай: :рай: :рай:
Я вчера ходила на вечеринку, папа у нас оставался с детьми, уроки делал сл старшим, младшего спать укладывал, кормил на ночь. Я больше переживала. Прихожу, дома тишина, дети спят, папа фильмы смотрит  :рай: Красота такая :рай: :рай: :рай:
Лина25,ваш папа молодец!
А у меня старший проще остается с малышом,чем папа🙂
Женечк@
Лина25,ваш папа молодец!
А у меня старший проще остается с малышом,чем папа🙂
Мне кажется наш папа по-настоящему стал папой только со вторым сыном, даже к первому сейчас с большей любовью и пониманием относится, чем раньше.  Не скажу что он не любил Антошку, любил, и еще как, просто нежности сейчас больше стало.
Лина25, о ничессе!! вот это папа герой. Мне такое не приснится даже)) наш папа боиться всего))) а если плакать, а если кушать - а что делать...)) ну вообще ваш папа герой!!
beshenaya_belka
Лина25, о ничессе!! вот это папа герой. Мне такое не приснится даже)) наш папа боиться всего))) а если плакать, а если кушать - а что делать...)) ну вообще ваш папа герой!!
да они больше притворяются, а на самом деле все могут  :лялька плачет:
LENOK74, какие имена у деток - Машенька и Мишенька)) присоединяйся!
Лина25, ну это ясно, тут главное - убедить, что они могут!! убедить остаться)))
lovinka Ниночку с 3-х летием 🙂

Всех мамочек и их деток с датками  :пятачок с шариком:
Abramovna,  приветик!!!  Какой парень то серьезный!!!!!   :рай: Выздоравливайте побыстрее!!!
LENOK74, поздравляю с рождением  сыночка!!!!  :рай: :рай: Прикольно у вас Маша и Миша, мне тоже советовали дочу Машей назвать :-)
Мы решили в поликлинику не ходить 🙂
О  чем  сегодня сообщили пришедшей медсестре, ну она слава Богу совсем
не растроилась 🙂
Желтушка прошла
Взвешались дома на электронных весах : Мама+Марина -Мама= вес Марины - 5300
Рост измерим вечером с папой, а то голова от стеки постоянно отползает - одна не справилась 🙂

Маринка  улыбается  мне  и  иногда остальным, пытается гулить, хорошо
держит  голову, приподымается на ручках и переворачивается с живота на
спину.
Плавает в большой ванне.
Что-то как-то незаметно привыкла к рукам 🙁.
Бедные мамины ручки, ножки, спинка и животик.
А  со  вчерашнего  дня  новый  фокус:  только на руках лежа на животе и
обязательно ходить.
Если по другому  - жуткий рев , до истерики.
Что к чему?
Кошелёчкина, ссылку надо, кидай. Спасибо!

*Снежинка*, ты хоть аву не меняй, а то мы тебя не опознаем.

Abramovna, Илюша красавчег, да еще в белом. И богатырь просто.

LENOK74, привет!!! А дата рождения какая замечательная!
Мамочек и их малышей с маленькими днями рождения!

Женечк@, приветик! Да, из нашего славного "Копецка"😉)). Все хорошо у нас, набираем вес, сегодня врача из поликлиники ждем, первый раз!
Abramovna, спасибо! Классный у вас мальчуган!
*Снежинка*, привет, Полинчик! чувствуем себя хорошо! Спим - сопим! ))
lovinka, дату и правда МИшка выбрал хорошую, еще и воскресенье, я переживала, что да как будет, успеет ли муж с работы ко мне, куда дочку везти?? а так всё прошло очень гладко!!
beshenaya_belka,Фиалка, мы тоже долго думали...решали над именем, но увидев сыночка, поняли, что точно Мишка!!)))
Lesy, приветик!!!
Всех малышей и их мамочек с датками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Женечк@
Judith
Женечк@, Степа только на грудном или смесью докармливаешь?

только на грудном сейчас

а зачем тогда прикармливать????77
ему не хватает? уж лучше себя получше кормить (мясо, фрукты, витамины)
А у меня лактостаз........ :cry: :cry: :cry:
Больно очень! :-|
МашаС если нужно дам телефоны консультантов по грудному вскармливанию. Коонсультируют бесплатно.
У моей снохи недавно сильнейший лактостаз был, уже дали направление в хирургию с подозрением на мастит, консультанты молодцы все разрулили
У Маришки видимо животик беспокоит, потому , что проснулась в хорошем настроениеии поела и через 5 минут в слезы. Стала делать ей трубочку - успокоилась, гулить начала. Потом правда еще плакала , но мы собрались и на улицу ушли.
Ура, 1,5 часа тишины и покоя!!!
С завтрашеного дня морозы 🙁 , как же мы дома целый день будем ?
Свекровь дала рецепты настоев трав при коликах, только как их давать если Маринка из бутылочки совсем не пьет, и с ложки кстати тоже, давится, выплевывает.
МашаС, как понимаю... у самой уже два раза эта гадость приключилась, с температурой под 40  :cry: :cry: :cry:
Шахматовы, нам в свое время очень помог саб-симплекс, там 15 капель всего и он сладенький..ели его прям 3 раза в день, а сейчас только если начинает тужится и плакать ....
МашаС, сочувствую...
Judith,ну со всех сторон спрашивают: даю ли соки...кашки. А я и не знаю - начинать иль нет. Со старшим по-другому было. Раньше говорили с 3-х месяцев сок начинать вводить,потом кашки...А сейчас изменилось все. Родители также были воспитаны. Тоже говорят,что пора вводить уже соки. Они ж форумы не читают и в интернете не пропадают часами. И медики наши туда же. Памперсами не пользоваться!!??!!Сок давать по несколько капель..потом прибавлять и т.д. и в том же духе!
МашаС,поправляйся скорей! Как же так получилось-то???? 🙁
Barbie,Спасибо!Еле ответ нашла,столько наговорили.
Barbie.
lidia4472 вот ссылка по линзам, но похоже закупка как раз только закончилась http://objava.deti74.ru/index.php/topic,130610.0.html
Cегодня оплатила первую покупку в СЗ  :roll: Девочки а как происходят встречи? Я же первый раз  :-| Поясните пжл  :uglystupid2:
или собирают паровозики, т.е одному чел. скидывается контр.код , контак.тел и он едет к организатору и забирает...а вы потом забираете у него
или в ец, после того как орг. отвезет
или сами едите и орга забираете...
*Снежинка*, ну типа того...т.к щас встречи заменили на фил-лы ЕЦ
Девочки а там идет закупка быстрая игрушки 🙂
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1398
Конфета80, а почему там пусто, где посмотреть-то ассортимент..ниче не понимаю((((
beshenaya_belka
Конфета80, а почему там пусто, где посмотреть-то ассортимент..ниче не понимаю((((

Наличие и цены смотрим на сайте
http://www.88888ru-toys.ru (88 - убираем)
Вот я и стала "наркоманом"  :смеется:

Конфета80, ладно ночью посижу мож тоже заражусь))
*Снежинка*
Конфета80, а я ленивая, не люблю такие закупки, где в системе пусто)))) Участвую в таких, если там ну очень интересное что-то есть))))))

Я тоже не люблю... но мне сам сайт понравился и я все поняла как заказывать 🙂 бывает и сложнее 🙂
Конфета80, ну вот и тебя затянуло
Девочки,  с моей дочуры постоянно губы облазят. Не знаете как с этим бороться?
Конфета80
Девочки а там идет закупка быстрая игрушки 🙂
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1398
Ну ты скоро просто спец по закупкам будешь :смеется:
Женечк@,посылай всех и все! Ребенок растет, вес набирает. Ему всего хватает.
И прикармливай начинай не с соков, а с овощного пюре (кабачок, цветная капуста,тыква).
Если ребенок плохо какает с жидкого молочка, каково ему будет после прикорма???

Почитай рекомендации ВОЗ о сроках введения прикорма.

Когда мне с первой дочкой моя мама настоятельно советовала сок дать, я ей только спасибо говорила за мой гастрит.
Теперь она лучше меня знает, что можно и в каком возрасте.