Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 5)!!!!

1 497 сообщений · 86 999 просмотров · стр. 13 из 38
alena21,ну тогда это вопрос к врачу, они посмотрят, им веднее когда лучше,
30 как раз будет 37-38 недель?
а мне так лень на прием идти в среду, думаю схожу еще пару раз и все))
Так девочки, Саша щас заедет и мы поедем))) Послушаю лекцию приеду расскажу
Я сегодня грезила съездить в бассейн поплавать! :cry: в итоге машина не завелась и вообще морозище! сижу дома, скукота! еще свекровь приехала неожиданно на пару дней - пипец полный в общем! :uglystupid2: я и так не рада ей, так она мне еще "комплимент" сделала - ты так плохо выглядишь! ну конечно же я не сходила в салон красоты к вашему приезду! я просто затрахалась убираться и готовить вам борщ и устала просто от визитов дебильных родственников!(((( :knuppel2:
koOshak,у мня тоже режим нарушился, встаю в 11-12 часов, ложусь в час-два.
alena21, а че за новшества, почему позже нельзя выписать? а как же НГ? имхо если так будет, приходи и ложись сама числа 5-ого)
Kroshka,сама филоню уже, не была 2 недели, то простывшая лежала, сегодня хотела с утреца, а тут такие морозы, бррр, к среде хоть потеплее будет, вот и пойду. Млин ругать будут, а чо? я ни чо))) Мы себе дороже, чем их показатели.
Patrizia,гы представляй ее каким-нить животным)))
birdie, я представляю))) стараюсь изо всех сил)))
koOshak, я постоянно ложусь спать ближе к часу и встаю поздно. Высыпаюсь наперед)))) поэтому звонки мужу по работе в 8 утра и не по работе тоже - меня прям в дрожь бросают....у него видите ли родственники встают в 4-5 утра по каким-то принципам древних Ведов! я что-то в последнее время такая раздражительная, что чувствую себя занудой....но я себе это прощаю)))))) и люблю себя и принимаю такой, какая есть) урааа)))))))
birdie, пасибо. я тож так думаю. съезжу просто в роддом договорюсь там и лягу числа 4-5 января. а то из за их выходных, НГ в больнице встречать
А где сегодня все? чего так пусто?
Kroshka,Я вилки и ложки чищу)
как лекция про роды?
Sasha_tishina,ого занятие))) Мы сходили на лекцию по родам :mrgreen:
vesnaЯ,ну нового я для себя ничего не узнала, зато убедилась, что делала и думаю все правильно. Подсказку для себя одну вычерпала, эспандер кистевой надо купить на роды. А то в прошлый раз душки кровати гнула :2funny:
Kroshka, про эспандер - это ты хорошо придумала 🙂 Надо будет тоже прикупить, вот только вспомнить бы потом про него 🙂)))))
Сдала третий зачет из пяти... завтра сдам четвертый, в пятницу последний. В среду первый экзамен уже.... настроения новогоднего нет вообще. Ничего не хочется. Походу просто лягу спать 31ого и все.
TiNka,ага ты его в пакетик сразу сложи))
key,маладчинка, не кисни, на радуге зависни
birdie, у меня такой же режим. Причем я могу в 6 встать , походить до 8 и заснуть до 11-12
key,молодец, поздравляю!!! Давай поднапрягись - совсем чуть-чуть осталось!
ой, тянет у меня животик и поясницу,
переодически...блииииииин я не пойму ниче
vesnaЯ,Леся иди в душ сходи и выпей но-шпу. Не пройдет значит топай в роддом
Kroshka, я есть хочу!
Что-то я после этой лекции по родам вся такая в раздумьях. Вроде мне и хочется еще сходить, но ... как-то вроде и денег жалко, и вдруг мне ничего нового не раскажут...

MAlinka_, ты еще не решила, пойдешь еще или нет?
vesnaЯ, еще можно позасекать частоту повторяющих болей. В инете полно всяких сваткосчиталок.
koOshak, мне на лекции про роды сказали, что схватки - это не больно,
так чуть, чуть)))
vesnaЯ
koOshak, мне на лекции про роды сказали, что схватки - это не больно,
так чуть, чуть)))

:2funny:юмористы
сказали не верить рожавшим подругам и мамам
Девчонки, я тут навела справочки про 3ку. Как там тихо молча книжечку подписать у заведующей.
У меня знакомая сегодня проворачивала данную авантюру.
Вобщем надо приехать в понедельник, с 14  до 16 к заведующей. Зайти. К секретарю не ходить. Книжку никому не отдавать. Занять очередь. А потом просто зайти в порядке очереди к заведующей с книжкой. Заведующая просто книжку посмотрит и все.  
Они там никакой список не проверяют, и по нему не вызывают, то есть все в порядке очереди. Если вдруг начнут проверять, сделать круглые глаза и сказать, что звонила недели две недели назад, и что записали.
vesnaЯ
сказали не верить рожавшим подругам и мамам

🙂))))))))  Не верить ни кому. Роды это так, как чайку с подругами попить)))) Это где такое говорят?
koOshak,про новое ты меня рассмешила)))) Ладно я со вторым, мне мало что нового
Kroshka
koOshak,про новое ты меня рассмешила)))) Ладно я со вторым, мне мало что нового

да я тут в инете почитываю чего и как, вот думаю - вдруг я уже вся такая начитанная )
koOshak,  ЖК  15  :coolsmiley:
Еле вас перечитала, болтушки-юмористки....была сёня в РД, завтра сдаюсь, закрывають меня..местов нету вообще, народ лежит даже в конференц-зале..гы..мы сегодня с мужем смеялись, каково это рожать на сцене))))))))
Анютк@
Еле вас перечитала, болтушки-юмористки....была сёня в РД, завтра сдаюсь, закрывають меня..местов нету вообще, народ лежит даже в конференц-зале..гы..мы сегодня с мужем смеялись, каково это рожать на сцене))))))))

В конференцзале))) капец. Зато можно музыку заказать, свет софитов, полный зал родственников)))) мммм... На роды как на праздник
koOshak,аха, мы примерно так и представили)))))))))))ещё удобно сразу поток студентов пригласить)))
Анютк@,тебя смотрели? может не фиг там пока и делать, раз местов нет, а?
Анютк@,зови тогда уже и нас с собой, свою группу поддержки)))
koOshak,Сашка, так и охота Анютке сказать про какашечку, про которую нам рассказывали сегодня, а то она прошлый раз в глаза тужилась)))
Kroshka, тема с какашечками и с анусом на 10 рублевую монету, это конечно отдельный разговор))))) Седня буду мужу персказывать.
Заодно про сперму расскажу. Мне капец как хочется, а ему хоть бы хны.
Он мне вчера заявил, что начал ко мне относится не как к сексуальному объекту, а как к женщине которая его ребенка вынашивает. Рррр.
Kroshka,koOshak,а нука рассказывайте мне про какашечку, уже жду....а то я опять боюсь в глаза тужить та))
дак для меня есть место, забронирована палатка то)) завтра будут смотреть...сказали ложиться, мол уже 40-ая неделька пойдёт, типа чо ждать то!!
Анютк@, ты такая на сцене - рожаешь. И мы в зале, с попкорном и плакатами: "Анюта мы с тобой!!!",  "Тужься!!!!", "Родить без разрезов - это реальность!!!" и т.д. Еще мы с собой дуделки принесем, и песни будем подбадривающие петь.  :ура:
koOshak,дак ты мужу про пользу спермы расскажи....что без него никуда))))) мой вон наоборот старается из-за всех сил приблизить момент родов)) уже спрашивает закрывается ли палата в РД)))))))))))))))))
koOshak,аха-ха..........Сашка, я ржу..представила тебя и Оксану с вувузелами))))))))))) и прикинь такой ляль вылетает и в зал)))))))))