Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 5)!!!!

1 497 сообщений · 86 999 просмотров · стр. 11 из 38
Olga,спасибо... засмущала меня...
я кстати сегодня пересматривала видео на телефоне заснятое в Кирюшкином возрасте 2-3 мес. Как же быстро все забывается...
что-то мне так страшно стало приближение родов... такой малипусечка родится, ни сказать, ни описать ничего не может)))) опять придется всю свою материнскую интуицию включать, чтобы отличить плач "есть хочу" от плача "покакал", "живот болит", "эй где вы все тут"😉)))
Valensia,у тебя все равно опыт есть) всякого видео с ослика накачала по беременности и уходом. Так что-то паниковать начинаю, хотя раньше оптимистично была настроена.
Valensia,такой ладненький))) тьфу-тьфу))) деток класть на бочок сразу нужно? подкладывать под спинку сверток?
Valensia, меня вапще пугает это жутко - как понять-то, чего он хочет?... мама гоорит что СВОЕГО ребенка каждая мать понимает...
Valensia, ^________________^ Валяяяяяяя какой классный ааааааааааааа!! у меня такой же будет скоро???!!! нифига себе новости!!! ребенок! у меня! мой! не верю! О_О

остапа понесло
birdie,key,девочки это мальчик в 4,2 кг почти (выписывались), есть за что взяться-поедржаться.. а вдруг родится крошечка в 3кг я вообще в обморок упаду, за что взять, как поднять???? :lol:

Настя, конечно поймешь, материнское сердце чувствует все. мне кажется я даже уже чужих понимать стала))) просто обостряешь интуицую до предела и включаешь сердце. а вот мозг лучше выключить))) так как все заморочки типа "молоко пропало", "уснуть не может 3 часа подряд" только исключительно мамины выдумки и тараканы.
birdie,можно и подушечки специальные использовать, можно просто с бочка на бочок вертеть.. я и на животик в роддоме уже второго выкладывала. и упражнения делала по возрасту, на уровне интуитивной памяти...
Но самое старшное для меня - обрезка ногтей.. похоже и с третьми тоже мучится буду с этим делом... страшно до жути.. там такииииеее малипусечные ноготочки.. но такие царапучие, что уже в роддоме обстригала, хотя врачи запрещали
(не пугайтесь, это нам капельницы в ручки делали, поэтому в укольчиках кисть, желтушные мы были)
Valensia,классненько)))ждем наших малипусечек))))
Valensia, ^____________________^
Всем утро доброе!!!! Мороз и солнце, день чудесный)))
Девочки вчера сходили с подругой на фильм "Елки", я чуть там пару раз не родила и раз 5 не описилась от смеха. Комедия класс!!!!! Приперлись домой в 2 ночи)))
Валюш, поповоду подарка от мужа согласна с тобой на все 100%. Но есть мужчины которые умеют делать подарки, а есть и нет. Моему например на работе простите в туалет сходить некогда, голова ежедневно пухнет. Поэтому ему проще сказать о своих пожеланиях.

Про выкладывание ребенка на бок, продаются специальные уголки, оч. удобная штука. Мне с первой очень понравилось
Всем привет!!
Вышла в сеть в 7 утра, все спят, пошла дальше валяться. Тааак желудок болит сегодня, хто там из девочек про наркотик под названием УНИТАЗ писал, блин как мне было плохо, но вспоминая хихикала. :смеется:

Оксана, я теперь тоже хочу сходить в кино, все на рекламу смотрю смотрю, наверное среди недели вырвусь.
Майрик,Я не люблю наши фильмы особо, сходила не пожалела нисколько. Жарко только было очень в зале, а фильм смифнооой. У меня доча в пузе по началу похоже тоже смеялась, буйно так вошкалась))))
Kroshka,значит Елки советуешь, да? Светляков с Ургантом жгут))))
у меня такой же муж, поэтому привыкла и давно не обращаю внимание. главное что он рядом и что он отличный папочка. а подарки приходяще-уходящее, суета сует :рай:
Kroshka, вот и меня прошлые фильмы с участием Светлакова и канала Т*НТ вообще не впечатлили, бредятина.
Доброе утро!

А мы вчера нарядили елку, украсили квартиру, наклеили снежинки на окно, вообщем у нас уже Новый год 🙂
Olga,а мы ждем Кирюшкиного ДР, а потом уже наряжаем елку и квартиру, чтобы праздники не пересекались. Я так расстраивалась изза этой накладки на жизнь ребенка, когда под НГ родила(((
Valensia, а у нас с сестрой родной ДР как раз в Новый год. И в один день 1.01. И нам всегда дарят по одному подарку - вроде и на НГ и на ДР.
koOshak,сочувствую) лучше два подарка))
У меня знакомая родилась 31 декабря и ей тоже всегда достается лишь один подарок.
koOshak,Sasha_tishina,зато наверно хорошие подарки))) у начальницы ДР 8 марта)
Olga,ниче вы так рановасто к НГ уже готовитесь, прикольно. Мы будем числа 26-27.
Valensia,вот и я уговариваю дочу только после 5-6 января.
Девчонки, привет! извините, что с "немного" неновогодней темой - прочитала тут "Сексуальная жизнь в 33—36-ю недели не рекомендуется. Половые пути готовятся к родам. Ребенка нельзя тревожить, иначе он вздумает вдруг повернуться и принять другое, неудобное для родов положение".
Пипец! и как теперь быть????  :knuppel2: и после родов ведь тоже какое-то время нельзя? 
Привет всем!!! вот читаю вас и прям радостно, у всех новогоднее настроение....супер!! а у меня хандра, завтра иду в больничку и единственное чего хочу: поскорее родить сынку, чтоб всё в порядке и выписаться домой к НГ....и чтобы ёлку поставить, украсить...как всё это успеть, ума не приложу....
Вчера вернулись с вечерины в полтретьего, голова квадратная, щас пойду собирать пакеты....
Kroshka, значит Ёлки хороший фильмец?....что же делать, как сходить та.....(((
Насчёт подарков мужа, я тоже за сюрпризы...пусть сам думает....ну у моего обычно два направления основных: золото и парфюм)) ну и цветы)))
Patrizia,ой не знаю, всё индивидуально...мы до последнего занимались, никто никуда не перевернулся, наоборот родили во время, муж подмог)))отзанимались и поехали рожать как говорицо...и сейчас тоже самое...муж вон мне предлагает сегодня поактивничать, чтоб завтра родить))) а после родов нельзя два месяца, мы выдержали тока три недели....что поделать два скорпа, тут уж не до воздержания....но у мну не было разрывов...
Анютк@,мыче-то побаиваемся, как бы до НГ не растревожить))) после НГ начнем)
Фильм Елки скачать можно. Я уже в кинотеатрах не выдержу.
Анютк@, скорпы - это уже говорит о многом!)))) я тоже от многих слышала, что все окей у них) я после опреации то еле выдержала воздержание ))) напишут всякое - потом ходи и думай...
Все собрал меня муж в роддом(закупились в аптеке) Халат только купить осталось))
Фильмец мне понравился.
Что касается половой жизни после родов, то эт я строго соблюдала, потому как осложнений не хотелось. Дело те в разрывах, а в том что матка сокр за эти 2 месяца. Чтоб чего туда мало ли не попало. Поэтому я строго через 2 месяца на прием и на узи, только после разрешения я позволила себе такие интимности)))
В этот раз моя Г. сказала, что через неделю после родов ей показаться
Patrizia,да я думаю если оба хотят и самочувствие позволяет, то можно....а врачей слушать - тогда  и погодок бы не было))
birdie,я тоже в этот раз боязливее стала....но всё равно иногда не выдерживаю))
birdie
Фильм Елки скачать можно. Я уже в кинотеатрах не выдержу.

вот не люблю фильмы дома смотреть, люблю в кино)) там атмосфера чтоли такая, что даже так себешные фильмы кажутся лучше)))
Patrizia, в сперме находятся естественные простогландины, которые способствуют созреванию шейки матки 😉 так что наоборот полезно!!! все врачи ратуют за мужетерапию с 37 недели))) а до 37 не воспрещается если нет угрозы и очень хочется))))
Афина Паллада,да да да)))))
Девчата, кто как встречает Новый год??? Понятно, что для нас сейчас главное - было б ложе недалеко :смеется: Но тем не менее, хочется праздника! Давайте поделимся мнениями, советами по поводу встрчеит волшебного для нас Нового года: ведь в нем родится наше Сокровище!!!! :smitten:
Мы скорее всего будем дома семьей: сын, муж и мы с лялькой в животике...
Мое предложение: можно поиграть в новогоднюю ночь в игру "Ты и Я" с мужем, да и с ребенком - заранее прдумать вопросы и свои ответы на них записать, а когда они ответят - сверить насколько муж вас хорошо знает , насколько вы его...

Жду от вас советов и предложений по встрече Нового года!!!
3 года назад я встречала Новый год на том же сроке, что и этот буду. Помню, что оочень устала от готовки и прочих предновогодних хлопот. А в эту ночь еще придется Сережку укладывать. И друзья к нам собираются в гости.. Поэтому пока мне праздника не хочется)))
девочки, никому пластырь Космопор не нужен? осталось 4 штучки, отдам безвозмездно))) (Теплотех)
Афина Паллада
Patrizia, в сперме находятся естественные простогландины, которые способствуют созреванию шейки матки 😉 так что наоборот полезно!!! все врачи ратуют за мужетерапию с 37 недели))) а до 37 не воспрещается если нет угрозы и очень хочется))))

да-да-да!!!! ура) у меня щас такое желание, стоит мужу рядом пройти, как у меня "стояк" сразу же.

Olesss, мы еле отвадили родственников, чтобы к нам на НГ не приезжали. А то они очень уж хотели. Встречать будем вдвоем. У нас план подарить подарки, поесть салатиков и если будет не -30 то сходить на Тополиную елку. И спать увалиться.

А кто что собирается готовить? Надоели мне всякие оливье и селедки под шубой, хочется чего-то, только не знаю чего.
koOshak,у нас такой же план,только гулять на чтз) У мужа спрашиваю, что готовить будем, а он супа поедим и спать)) Хочется тоже новой вкуснятки. Ты в каком РД собираешься? Настроена заранее ложится или как?
birdie, я собираюсь в 9ый роддом. Заранее ложиться не хочу, посмотрим что врач роддомовский скажет. На этой неделе поеду договариваться и все узнавать.
На улице холодно. Сходила в молнию, сижу отогреваюся.
Я не знаю дома мы или нет, придет к нам кто или нет)))
Сделаю пару салатов и фаршированных кальмаров и рулетики из ветчины
Kroshka, а чем кальмары фаршируешь?
koOshak,шампиньоны с луком и яйца с молоком
а я из кальмаров салатик делать буду)1000 поцелуев называется. Он такой,легонький..))
а еще рыбу буду готовить, толоько пока не решила, в каком виде)
а еще хочется пряничный домик соорудить, но где же взять силы на все хотелки?))
Sasha_tishina,расскажи про салатик? Я рыбку тож подумываю. Вообще хочу легкий стол. Муж уже заранее говорит, чтоб я не готовила на армию. А я как то иначе не умею, вечно стол ломится))))
Думаю в этот раз получится, сил то столько уже нет