Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 5)!!!!

1 497 сообщений · 86 999 просмотров · стр. 12 из 38
Читаю в инете, что нужно больше зелени, чтобы ублажить кролика. Для кота - рыбку. И чтобы тигра проводить - мяско. Хотя год Кролика 4 или 5 февраля начинается.

http://eda-da.org.ua/articles_ru_recipe413.htm
birdie, а ты в какой роддом собираешься? Заранее будешь ложиться?

А мои любимые сайты по кулинарии
http://www.say7.info/cook/Novogodnie-receptyi/
http://gotovim-doma.ru/forum/viewforum.php?f=1
Салат "1000 поцелуев"
зеленое яблоко (которое кисленькое)
Кальмары
яйца
майонез и зелень)
koOshak, я тоже на сайте Насти Скрипиной постоянно висну, уже стока там всяких нямок готовила))) аж тортики печь стала, благодаря сэй7)))...
Из последнего вкусняцкий салат: пекинская капуста (её кудрявая мягкая часть-порезать, не очень мелко), ананасы резаные (я беру кусочками и ещё их режу), крабовые палочки нарезать, отварные креветки (не королевские, простые маленькие), гранат, заправить майонезом в нормальном кол-ве))
Sasha_tishina, Саша, а яйца, яблоки резать или тереть?
Анютк@,все резать некрупно.
Sasha_tishina,забрала рецепт, люблю такие салатики
koOshak,в 8-ку, думаю наверно заранее лечь за недельку.
Patrizia,ты чего))) а каже мужетерапия))))
"готовятся половые пути" наверное подразумевается что контактов должно быть меньше, чтобы не дай бог опять молочница к примеру не началась и тп..
НО сперма же самый сок для шейки))) она готовится лучше)) а еще когда ты испытваешь оргазм, малыш испытвает счастье от твоих гормонов. наоборт полезно)))
вот после родов точно нельзя как минимум месяц при родах без разрывов и 2 мес после родов с эпизио и разрывами. потому как просто некомфортно и естественная смазка уменьшается (сичтается что только через 6 мес она восстановится полностью, но ждать столько точно не стоит))))
вообщем если нет патологий, угрозы и уже 36-37 недель, то почему бы не удовлетворить жеоанеи мужа и свои тоже... еще долго в кровати ОДНИ не встретитесь)))
кстати когда я с первым лежала в роддоме на сохранении, у нас девочек из палаты на 41ой недели врач посылала домой на выходные "поплотнее пообщаться с мужем" - так называемая мужетерапия))) никто из них к нам в палату не возвращался после выходных)))
Sasha_tishina,Kroshka,Анютк@,birdie,девочки, спсибо за рецептики.. всю голову уже сломала, что приготовить...

а я сегодня себе платье купила потярсающее вечернее.. в пятницу иду на корпоратив и в нем же на НГ буду.. УРА!!!
у меня сегодня вообще шопинг день был))) приготовила обед мжуикам своим и укатила (благо машинка не подвела, завелась) себе платье купила, с мамой погуляли мне подарок приобрели на НГ, по всем делам заехала.. клево!!!
Valensia, с юбилеем тебя))) 30ая неделька ))
Valensia, спасибо за поддержку))) вообще всем спасибо за отзывы)))) а то муж уже поднапрягся...)))
Я только хотела  ссылку скинуть на сайт http://www.say7.info/cook/, а вы уже обсудили его)))) клевый сайт! я тоже с него кучу полезного испекла и приготовила! особенно тортик Хлопец кучерявый - меня тогда на сладкое сильно тянуло!
key,ух ты.. точно!!! спасибо)))
только в декрет со следующего понедельника, я перенесла сроки немного, мне зачеты проставить надо..
последнюю неделю работаю.. и СВОБОДА!!!! (правда у меня еще 2 экзамена в январе, но я только приму, ставить в зачетки не имею права, другого преподавателя попрошу)
Valensia,хорошоооо тебе. а у меня в январе 3 экзамена =(
ыыы
а мы снеговика лепили  :mrgreen:
я тоже думаю про НГ, что готовить, тоже хочу кальмаров фаршированных или салатик из кальмаров

кроме Синегорья магазинов нормальных нет, а там такая толкучка уже  :lol:
Valensia,key, вы учитесь? если что - я пишу на заказ курсовые, контрольные, дипломы) :coolsmiley: вдруг нужно кому будет - пишите в личку!))) 🙂
Patrizia, Валенсия преподаватель)
Patrizia,))) хорошо, буду знать куда отправить)))
юмористки :2funny:
Доброе утро мамульки!!!!!!!!
Как там морозец на улице?Мы что то садик прогуливаем, дочь уже просится.
Вчера были в гостях, стала замечать что становится тяжеловато. Постоянно мысль домой-домой :smitten:
ПРивет,всем!  Морозец знатный! 5 минут до работы, а думала нос отморожу!Зато деревья какие красивые!!!!
Работать мне что-то савсем уже не хочется....хочется домой в кроватку с книжкой.
Привет болтушки!
Да на улице морозец не шуточный, а мы своего увезли в садик, наш 3й был и это мы всегда последними приходим. Завтра не поведу.
Была на прошлой неделе у генетика на контроле. Все отлично гормоны и узи в идеале.
Всю прошлую неделю с мужем ходили школку по воспитанию деток. Информация перевернула мое сознание. Я всегда интересовалась вопросами воспитания, но тут очень много нового услышала, хотя все настолько очевидно......
Сегодня в 14 часов кто-нибудь собирается на лекцию по родам? про которую я писала еще в прошлом томике. Девочки, особенно кому вот-вот рожать, не пожалейте времени - сходите, лекция бесплатная.
Белочка,куда это идти?
сколько она по времени?
Привет девочки!! На улице наверно оооочень холодно, у меня желания даже нос высовывать нету.
Kroshka,Оксана, мы тоже сегодня прогуливаем, ну его нафиг, чтобы ребенок до садика в сосульку превратился.

Девочки, рецепты супер, будем праздновать у родителей, надеюсь ничего не делать, максимум легкий салатик и так в сервировке помочь. :смеется: Уговариваю маму запечь рыбку на новогодний стол, оооочень хочется, а потом почитала вас и смотрю не одна я такая. :smitten:

Вчера на Доске все воскресенье провела, искала какие-нибудь интересные совместные закупки на малышей,чтобы приданое прикупить, потратила время впустую  :-|, кто-то еще из нашей дружной компании закупается там? Если что кидайте интересные закупки сюда.
Майрик,Тоня ты что именно хотела на ДО?Если малышу одежду, то лучше в б/у объявах посмотреть. Там попадаются супер вещички и бренд и все что хошь
Kroshka,Оксана, там я вообще постоянно зависаю в разделе пристрой нового))))))))) Тебя кстати куда муж возил для роддома прибамбасами закупаться?

расскажите пожалуйста, что б поставить отметку в 3ке над.о записываться? Или как это вообще проиходит. У сестры мужа 36 недель, она в 3ку хотела сегодя записаться, ей потел сказали что заведующая принимает по записи, и сегодня записывают на 17 янв....она уже и родит к тому времени
Kroshka, позвони по тел 264-15-46 и уточни все
а адрес труда 5а-121
Майрик,в аптеку заехали там все и купили)))
Белочка,у меня ткая же ситуация была, записывали тогда на 11 января. А сестра по прописке относится к 3ке? и поедет сама или на скорой?
Patrizia, спасибо за предложение) я уже пол года как сама взялась за курсовую  диплом коорые защищать только после академа 🙂) тестами то мучила всех - как раз по этой части...
Белочка,позвонила, осталось доехать)))Спасибо
Белочка, в это школе преподает Катя Тепловская))) она мой факультет заканчивала)))))) и еще кое-где мы пересекались... а тут - на тебе - школа для родителей))
key, ее мама Татьяна Яковлевна, она сейчас в ЖК, а на звонки вероятнее всего Катя отвечает
Всем доброе утро!!!

vesnaЯ,Леська, обед уже на носу))) О кстати пора позавтракать
завтра снова на прием к Г...
ну почему она думает, что лишние 300 грамм это вода, которая задержалась в организме?
я то знаю, что не вода, а пончики, блинчики и беляши, которые печет мне мой любимый по утрам  :smitten:

ну как голодной беременной женщине отказаться от пончика с сахорной пудрой и корицей и мокко со сливками????
Уфф, я тоже только в 11 глаза продрала. Сбился режим, ложусь в час ночи, встаю в 11, и ниче не могу с собой поделать)
Ну вы даете, я уже и встала, и в институт съездила экзамен сдала!
Добрый день! девочки, может кто знает, мне моя г. сегодня сказала, что направление в роддом может выписать только на 30 декабря (а мне вообще перед НГ не хочется ложиться), т.к. потом до 11 января они отдыхают. можно ли договориться с роддомом, что я  лягу не 30, а где нибудь 2,3 января??
Всем привет!!!
Ох и скучаю я без вас!!! У всех новогоднее настроение, а у меня как-то не очень, только вот за подарками нужно идти, а что-то так не хочется - морозяка на улице, бррр!!!
alena21, мдя, а мне выписала еще 14 декабря направление и скказала, как схваьки начнутся - вызовешь скорую и покажешь это направление, я и не парюсь  :uglystupid2:
vesnaЯ, у меня тазовое предлежание((. как то и сама боюсь со схватками уже ехать.