Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 5)!!!!

1 497 сообщений · 86 999 просмотров · стр. 16 из 38
Так девочки, кто следующий? Девченку уж пора бы. Кстати, а где у нас Света(Светлячок) пропала???
Анютка, молодчина! Такого боготаря,сама, ьез разрывов! Прсото Супер!!!!
koOshak, почти 5 кг!!! Вот это афигеть!!!!
Аня вообще молодец!У меня прям в голове не укладывается как без разрывов-то? 🙂 Да по-любому муж помог))
У нас остались еще машута-Мария, муана-Анюта, малинка-Танюша это декабрьские, потом я с Весной-Олеськой и Бирди-Катюшка
Блин если декабрьские раньше родили ПДР, то нам че с Олеськой в праздники идти?!
УРАААААААААА!!!!! АНЮТА МОЛОДЕЦ!!! Такой здоровый малышь, как она его?!
Kroshka, я тоже на январь иду, а заранее сказали ложиться,т.к. таз узкий... не разрешает мне Г. со схватками ехать!
Так рада за Анютку!!! Они вроде вчера собирались платить за роды только, а тут уже родились! Интересно как со схватками или нет? Раз 8-ка переполнена, может их там партиями теперь на роды отправлять будут.
Kroshka,настраивайтесь после 5-ого числа)))
Подписана на рассылку беби.ру что происходит с беременной на каждой неделе. Сегодня пришло, что какие-то вещ-ва родовой деятельности действовать начинают на кишечник и мочевой, что более чаще опорожняется. У меня кажись так. Бывает и по 2раза в день. Замечали за собой такое?
TiNka,значит все таки не разрешили(((Ну и ладно, так надежней и когда надумала ложиться? Ты на январь, но у тебя конец. Если мы так все сдвигаемся, то тогда ты на середину)))
birdie,ага, я так и настраиваюсь, ишь бы малышня не подвела)))
у меня было так с первой, чистка организма начинается)) Сейчас не знаю, я итак как утка в туалет ходила
Kroshka, после праздников надо будет записаться к заведующей - говорят, что только в 37-з8 недель записывают... - там и ложиться буду в середине января
Я только рада буду,если пораньше рожу - сил уже нету, чувствую себя неваляшкой 🙂))) точнее валяшкой 🙂)))))))
Ой не могу, даже под имя подходит 🙂))
TiNka,а че то вот ни че, даже не устала. Ед-ое хочется с дочей скорее увидится и бесит не активность сейчас, что как раньше не по наворачивать круги)))Что к помощи приходится прибегать, уже холодильники не потаскаешь :2funny:
Kroshka,ты первую во скока родила? вчера уже муж носки одевать помогал и сапоги снимать)
TiNka,у меня ощущения тоже неподвижности)) на улице иной раз ноги просто не идут, сил нетю. А 2 недели назад еще бегала.Теперь и на корпоратив не пойду. Несмогу просидеть и 5 минут, позу менять нужно в лежачую.
birdie,ровно в 40 недель по ПДР. Я сидеть тоже долго не могу, вчера на лекции 2 часа все сидят, а я одна елозю по стулу то так то так)))
мне сказали до ПДР не дотяну, лишь бы не 31 родить, а так дочу на 5 уговариваю)))

В туалет и правда чаще стала ходить
эээ?!!!Как же так))) вчера смеялась тут, а сегодня с малышом уже))) Досмеялась)

Анютка, поздравляю!!!
Девочки, здорово, просто слоненок, ттт на него чтобы всегда был таким здоровеньким!!!!
Поздравьте меня, я наконец то сегодня иду на 2 УЗИ, в 16-00, узнавать кто у меня там сидит и пинает меня просто неумолимо сильно и часто.
Пуси-Кэт,Давай удачи, ждем новостей!!!
Афигеть, последнее время в волшебный 5 томик как не зайдешь, что-то новенькое. :смеется:
Вчера чуть не описалась со смеху, сегодня уже глаза по 10 рублей :-D от новостей.

Анютка, поздравляю тебя с рождением малыша!!!!!  :рай: :рай: :рай:
Майрик,так НГ на носу))))
Kroshka,ага, на носу, вот подарочки сами и лезут 🙂))))
Анютик поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай:
Кстати muanna м.б. тоже на днях уже родит 🙂......она легла в 5 роддом.......ждет когда ей кесарево назначат.
Девочки всем привеееттт!!!!!!!!!!!!
Девченочки-пузатики, всем приветище.
Анютка молодец, ну и богатыря выходила-выносила. Умничка!!!
Поздравляю!!!  :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
я вот все думаю, где он у Ани поместился то? Пузико то не большое было)))
Мы сейчас с дочей ходили к стоматологу, она села на кресло, а мне страшно. Я ведь не боюсь их, а схватила ее за руку и держу. Пришли то на проф. осмотр. Она че то там говорит врач, а у меня паника((
В итоге оказалось, что кариеса нет. Просто мы уже взрослые не по возрасту и зубки вот вот поменяются, уже шатаются))
Девчонки, скажите мне правду. Все ходят сдавать мочу перед приемом гинеколога каждую неделю? Я ни в какую не хочу никуда в такой мороз к 8ми утра переться, и для того чтобы просто поставить баночку.
koOshak,я иногда пропускаю, думаю это уж не сильно принципиально, по началу сдавала регулярно, а щаааас иногда филоню)))
Kroshka, 🙂 вот думаю сделаю круглые глаза и скажу, что сдавала. Типо опять вы все анализы потеряли.
koOshak
Kroshka, 🙂 вот думаю сделаю круглые глаза и скажу, что сдавала. Типо опять вы все анализы потеряли.

Я иногда именно такие глаза и делаю, когда вообще лень вставать или холодина. Раза три-четыре уже делала такие круглые и невинные глазки
koOshak, я иногда прихожу на прием и говорю, что анализ сдала сегодня... заранее не получилось 🙂 ниче, не ругаются.
Или говорю я позавчера сдавала... и делаю круглые глаза!
В этот же день сдаю.( я обычно к врачу на прием утром хожу и тогда по-любому сдаю)
koOshak

не прочитала твое сообщение... написала также)))))
беременные часто на прием ходят с "круглыми глазами"  :shock: :shock: :shock:
:2funny:
А у меня Г. первым делом смотрит анализы мочи......и наругала когда я один раз пропустила 🙂
Девочки, а зачем делать круглые глаза? Ну это зверство идти в такой мороз нести баночку. Думаю тут можно честно сказать не сдала-холодно. А вот если в др ситуации, здесь да можно прикинуться "дурочкой".

Сегодня с дочей были на приеме справку надо в садик, так меня там как беременную поймали и давай все расспрашивать и записывать, как хожу и прочее, про родителей моих да мужа. Откуда мне знать их болячки, сказала все здоровы как лошади. А мне в ответ, как у вас все складно)))
Девочки, на ДО упаковка мерисов 88шт стоит 850р, а на интернет-витрине 920р
Девочки, поехала значит сегодня на свое долгожданное УЗИ, вышла за час как полагается, поехала и попала в жуткую пробку мин 30 если не больше стояла на Ленинградском мосту, короче вместо 16-00, приехала почти к 17-00, вылезла на Российской, бегом бежала 1 остановку, а она зараза длинная, замерзла как собака, добежала до ЧЕГресовского роддома, захожу никого нет, прохожу к бабуле которая делает Узи, ьа чем то жутко возмущенная, говорит ложитесь, я легла, подав при этом полис и карточку и спросив ничего ли больше ей не надо, только разлеглась, она-несите паспорт, я втала принесла, опять легла, она-несите бумагу чтобы распечатать узи, я в шоке говорю про бумагу ничего не слышала и потому не взяла, та совсем возмутилась, когда я легла в 3 раз, оан говорит что хотела бы талончик еще посмотреть, я уже сама начала выходить из себя. Но больше всего меня добила когда я попросила ее посмотреть пол, она сказала что у нее и так проблем хватаем, и не когда ей тут рассматривать кто у меня, там, короче в конце сквозь зубы процедила, что судя по тому что она увидела предположительно будет СЫН. Ну мы как всегда маленькие, срок поставили 22-23 нед 536гр, 29см.
koOshak,я не хожу каждый раз сдавать мочу, а тут вапще мне пару раз гиня забывала давать направление.
Пуси-Кэт,с сыночком вас!!!
У нас машинка не завелась впервые, хотели в гости съездить, а не получилось. Завтра к гини своим ходом поползу. Сил бы хватило.
Пуси-Кэт,помню сию даму еще с 2004 года- брррррр!!! она всегда такая!и всем хамит, особо впечатлительные дамы после узи белугой выли! сходите платно к другому специалисту! чтобы убрать это впечатление на задний план- а у вас будут положительные эмоции , вам все покажут и расскажут)))))еще и фотографию по вашему желанию сделают
birdie,Спасибо.
Афина Паллада,Ну на фигу таких на узи сажать, да и вообще, устала работать иди на пенсию...
Пуси-Кэт, вот она КОЗА :tickedoff: таким бабкам на зоне работать нужно.........и правда лучше сходи платно на узи 🙂
Да мне смысла нет идти платно, все хорошо судя по результатам, только плод оч низко, но это и с первой беременностью у меня было, я за это даже не переживаю, ну а пол в конце концов на 3 узи то точно скажут, хотя я уверено что будет сынок...