Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 5)!!!!

1 497 сообщений · 86 999 просмотров · стр. 18 из 38
Olga,да сдавала, не было антител...а тут вылезли в моей крови, что взяли после родов из вены у мну(((...у тебя тоже первая?? тока ещё и отрицат? мы помню в прошлый раз от желтухи капли капали лив-52...и билирубин сдавали сыну....желтуха прошла, но кормить я не прекращала, а тут блин(( но вроде врач говорит что всё буит хорошо
Анютк@,17 января пдр. Хочу наверно в начале января сдаться, но гиня как-то обмолвилась, что направление дам в РД, а там уже посмотришь либо заранее, либо со схватками поедишь. Вот теперь я думаю... а мужетерапия как же)))) До НГ страхово, а то у меня срок 37-38 на НГ приходится. Так что может после НГ терапию попроводить а потом ехать)
Мы даже не знаем у мужа какая группа крови и резус фактор) у меня 3+
vesnaЯ, спасибо большое, да здоровье сейчас для манюни самое главное!!!
Анютк@, ага, у меня первая отрицательная, у мужа третья положительная. Сына родился с первой положительной. Желтушка была  долго достаточно, но кормить тоже не прекращала.....
birdie, так тебе с таой кровью все равно какая у мужа 🙂
Анютк@, от гепатитта не ставишь прививку в роддоме? Я с сыном поставила...мне потом сказали,что лучше не надо было....в этот раз думаю не буду сразу ставить.
Olga,ну хорошо, а то я не понимаю в этом)
Анютк@, рада за тебя очень!!! Когда выписывают-то??!!
У меня аот тоже с мужетерапией не выйдет - ложусь-то заранее...
Olga,уже поставили.....надеюсь всё буит хорошо, я что-то даже не знала, что лучше не ставить....блин вот кто бы мог подумать что с первой группой крови могут быть такие проблемы как ГБН....ну у нас где то месяц держалась небольшая желтушка, потом всё прошло, билирубин был в норме.
TiNka,спасибки! пока даже не знаю когда, посмотрим что будет с билирубином у сына и его желтушкой....если не усилится, то думаю долго нас не будут держать!
Анютк@,Анют, у меня муж служит в Армении, вот туда и поедем, а потом обратно в Челябинск, домой навсегда уже.

Девочки расскажите поподробнее, а что желтушка не у большинства деток при рождении? Это как то связано с резус-конфликтом? У меня у сына после рождения где-то месяц была желтушка, лечили и ничего не говорили про конфликты.
http://www.missfit.ru/mammy/yellow/ если кратко, желтушка бывает физиологическая-это норма, проходит быстро и патологическая-ее лечат, следствие резус конфликта или АВО конфликта это как я понимаю частный случай, может быть вызвана и другим.
Olga,Майрик,да-да я тока что читала про все эти виды желтушек...Ольга, тебе с первым прописывали какое-либо лечение, у тебя какая группа и резус у сына?? я помню мне ещё грили глюкозу давать, но я не стала)))
Тоня, у тебя какая группа и резус?
У нас не было желтушки
Olga, спасибо за ссылочку, прочитала, все таки наша была физиологическая, уффф как камень с души упал.
Анютк@, у меня 3+, у мужа 2+
Olga
Анютк@, ага, у меня 1-, у мужа 3+. Сына родился с 1+. Желтушка была  долго достаточно, но кормить тоже не прекращала.....

Никак не лечили....но желтушка долго была....у меня рузус и группу сыну к концу 3-х скток оперделили 🙁
так здорово вас читать... столько нового узнаю! у меня 2+, сегодня узнаю какая у папы нашего группы и резус... через пол часа приедет... может что хорошего из этого получится?..

сдала первый экзамен на отлично, понервничала правда знатно 🙁
можно пока выдохнуть и выспаться.
Ночью спала плохо.. видат полнолуние или что-то еще 🙁
икры свело под утро.. да так что искры из глаз.. это нормально, да? или я переходила пешком все же вчера?
ктстаи гуляла вчера много и часто ножками. Упакованая и запечатанная - ни капли не замерзла. Колготки, штаны беременные с начесом, юбка балоневая до пяток, дутики, флисовая кофта сверху водолазки и пуховик. Ну и шарф само собой. прелесть! не прогулка а сплошное удовольствие!)
key, поздравляю со сдачей экзамена 🙂 Я вчера тож прогулялась, но замерзла капец. Сегодня решила сидеть дома и никуда не ходить.
koOshak,Сашка-суперпуз!!
Анютк@,Анютка хорошо то как)) Желтушка-да ну ни че страшного, дело поправимое. Главное общий вон здоровья
birdie,Катюша-давай набирай обороты)))У меня тож 3+ так что не че парица нам.
key, поздравляю, молодчина!!! а икры  вполне могло сводить от длительного хождения, у меня так пару раз было...
Сегодня ходила родственникам подарки выбирать, что-то ничего не придумала, только тупо ходила и пялилась 🙂)))
Девочки, у меня тоже 3+ 🙂)))))
key,Настюша поздравляю со сдачей экзамена. Пиши потом как папку встретили или он вас)))

А мы приехали с приема, поправилась на 100гр :ура: пуз вырос в объеме и высота матки тоже. КТГ 9 баллов. Г. сказала все можно идти рожать, готова девченка у меня. В пятницу в РД к врачу, буду все подробности узнавать. Муж говорит пиши все вопросы на листочек, а то забудешь придешь. Ненавижу уже зиму, дубак этот. Одна радость шоколадка родится :smitten:

TiNka,замечательная кровь-всем подходит)))
Kroshka,так глядишь до НГ успеете такими темпами)
key, со сдачей!
Kroshka, ты прям кондитерская фабрика! 🙂)))))))) А почему именно шоколадка и карамелька?!
TiNka,я тоже сеня закупилась подарками в горках, не стала в этот раз ничего выдумывать, косметика мужчинам, причиндалы в виде посуды женщинам, шоколад, кофе. Осталось пакетики купить. А мужу не знаю все еще что купить... Хотя мы с ним вроде подарками не собираемся обмениваться.
birdie,Катюша, типун тебе на язык в РД на НГ загреметь)))После в любой день готова, но НГ дома, ДОМА Я СКАЗАЛА!!!!!!!!!!! :2funny:
Kroshka,тогда все ТАБУ!!!! :laugh: Идем после 5-ого групповухой 😀
TiNka,Валь, не знаю. Как то само по себе. Доча первая когда родилась, она смугленькая и такая вся упругая была, я ее ириской называла, потом как то карамелька добавилась. А сейчас Владка-шоколадка ляпнула так и прилипло)))
А старшая так и отзывается на ириску да на карамельку)))
birdie,точна по свистку, кто первый стартует, всем флажком машет и другие догоняют)))
вы только сильно не торопитесь, а то ведь не догоним! 🙂
Спину тянуть за скока начинает?
birdie,ты куда собралась? рано еще)) не за сколько, эт не признак
Завтра еду разговаривать с роддомовским врачом. Надеюсь все хорошо 🙂
koOshak,САшуля удачи!! У меня в пятницу встреча
Kroshka,koOshak, удачных вам переговоров с врачами)))!!! и родов в срок, а на прздники быть дома с семьёй, неча тут делать в РД
Ой деваньки матка до сих пор сокращается, жэсть..непрерывные схватки...говорят так и надо, но чота с первым у меня не было такого.....и попец болит от уколов)))хех))) скоро маляву принесут на кормление!!!
Настёна, расскажешь потом как прошла встреча!! если у тебя 2+ не может быть конфликта по крови, по группе)))
Анютк@, Анют молодец!
А насчет желтухи - у нас тоже была. Вы пока в роддоме может вас под лампой посветят. А дома мы уже излечились солнцем и водичкой, но щас то ни того, ни другого вам пока не надо.
У меня отрицательная группа крови, а у Мишки положительная, но конфликта не было
key,Поздравляю!!! Молодчинка!! Я вот лично не сомневалась в том, что ты все сдашь!!!
Всем привет! Анютка, спасибо за положительные отзывы по родам :mrgreen:
сходили сегодня на третье УЗИ - никакого ранее обнаруженного обвития уже нет, лежим нормально головкой вниз, но комп насчитал рост 26 см - насмешил нас, в прошлый раз было 36 см - по 3Д, а тут допотопный узи-прибор))) не верит ему даже врач) главное, что нам подтвердили девочку и все хорошо!)))) :2funny:
мужетерапия меня что-то напрягает в последнее время - ему отлично, а я не могу поймать оргазм :cry: (извините за подробности), а после всего какие-то покалывания в шейке и тонус матки....чувствую себя какой-то бракованной женой - все не как у людей....и желания даже нет -пропало куда-то....капец! :uglystupid2: