Пуси-Кэт, да, есть такие тетки которые не себе не людям. Мне подруге одна такая женщина-узист понарассказывала и задержку развития, и печень у ребенка была не такая, по ее словам. Она рыдала целый день, потом сходила платно, попросила три раза ей все-все посмотреть и успокоилась. Так что все будет хорошо.
21 декабря 2010, 14:56
Пуси-Кэт, мне тоже пол не сказала, неприятная особа....
21 декабря 2010, 15:02
Olga,А как ты узнала?
21 декабря 2010, 15:16
Пуси-Кэт, а когда доплер делали в ЖК, там девочка хорошая, она посмотрела!
21 декабря 2010, 15:17
Ну вот в темке сегодня не была, а у нас уже еще один малыш! Анютка молодец! Быстро и малыш крупный! Очень рада!
21 декабря 2010, 15:20
Olga,Ой, хорошо что сказала, я завтра как раз на доплер и НГГ иду, попробую уточнить :ой засмущали:
21 декабря 2010, 15:27
Пуси-Кэт,я б убила честно(( С сыночком тебя, растите здоровенькими!!!
21 декабря 2010, 15:43
Пуси-Кэт, поздравляю с сынулей! Вот здорово - девочка и мальчик! Тоже так хочу!!! 🙂)))))))
21 декабря 2010, 16:39
Девочки напомните плиз, сколько по времени доплер и НГГ длится?
21 декабря 2010, 17:53
Всем привет! жалко, что с вами не сходила на лекцию - морозы выбивают из коллеи...завтра идем на третье плановое узи - так не терпится узнать как там наша девчушка себя ведет)))) :-D проигрываем ей песню постоянно Леонтьева - Маргариииита, ооооо!!!)))))) :ура:
21 декабря 2010, 18:04
Девочки привет! Давненько не отмечалась. Была я на УЗИ у Блинова, в общем как я и думала у меня второй мальчуган :ура: Сходила наконец сегодня к стоматологу , залечили два кариеса и дали справку, остался окулист и все всех прошла.
Пуси-Кэт, с сынулей!
21 декабря 2010, 18:06
Stiy,Спасибо, хоть это еще и не точно, буду завтра на доплере в своей ЖК просить посмотреть :ой засмущали:
21 декабря 2010, 18:11
Olga, подушку привезли... я ее в бублик превратила по средством булавки и сплю на животе иногда)) уснуть правда в такой позе не получается я в ней отдыхаю - потом ложусь на бок и засыпаю уже без нее... у меня вообще на кровати куча подушек я их ночью на автопилоте сама меняю))) благо двуспальная кровать а сплю я одна - места вагон) хоть попрек спи
она шуршит правда - поначалу я от этого уснуть не могла потом привыкла - через пару дней
21 декабря 2010, 18:16
Анютка, с сыночком!!!!!!! Как здорово, что все хорошо!
Тоже сегодня была на УЗИ, весим мы в 34 нед. 2500 кг, рост 44 см....все хорошо, только расстроилась из-за обвития пуповиной :sad:
Девочки, может подскажите, где есть на с/з в частных клиниках возможность делать КТГ и ННГ?
21 декабря 2010, 18:28
koOshak, ну ненаю я всегда сдавала) еще ни разу не пропустила... может это только пока)))
21 декабря 2010, 18:32
Афина Паллада, Жень, как там дела с бумажками моими-то?
Пуси-Кэт, не переживай.. подумаешь бабка какая-то. Бяки случаются, как известно.
21 декабря 2010, 18:38
Stiy, Пуси-Кэт, с сыночком вас!!
Девочки я 27ого числа таки собираюсь на лекцию сходить! кто-нибудь еще собирается? подскажите еще адрес 9ой ЖК
смотрела сегодня с друзьями фильм Елки ))) тоже буду загадывать желание! тока детское шампанское придется купить по такому случаю)!!! очень понравилось! только приползла домой. (это вместо подготовки к экзамену) =))
седня все что должна была сдала - завтра первый экзаемен - Возрастно-психологическое консультирование... материте меня с пол2 начиная 🙂 я ктстаи делала буклетик информационный про детей от рождения до года. надо кому-нибудь? там канеш в основном все из журналов и книжек - но как я посчитала только самое важное...
а еще ходила на "свидание" сегодня... ой жесть 40 минут гуляли по морозу потом меня это дело заколебало и я смоталась под миловидным предлогом🙂
завтра вечером приедет папа пузика. не знаю зачем. точнее не знаю зачем ему это надо. и не знаю зачем согласилась. волнуюсь сижу.
фуххх выговорилась
21 декабря 2010, 21:42
Девочки всем спасибо!!! вы все такие хорошие, скоро и ваш черёд настанет))) до бука добралась тока сейчас, точнее до сайта, то отсыпалась, потом кормления - всё не было минутки)) в роддом поехала со схватками, начались в 4 ночи примерно...дохахаталась вчера...(кстати никаких 10 рублей я у себя так и не обнаружила)...к 8 приехали в роддом, но я почему то думала, что это ещё не роды, а не знаю что)) в 9 посмотрел врач- сказал раскрытие 8 см, шейка мягкая, готова - родишь через 2 часа))) клизму делать не стали, а я вчера так плотненько на ночь поела)))) роды принимал парень, но было пофиг, мне даже понравилось, он так заботился, прям как с малышом со мной разговаривал)) вообщем про потуги я ессно снова всё забыла, он мне заново рассказывал и получилось правильно потужить)) не знаю как)) сказали что разрывов нет нигде, даже на шейке...потом поместили меня в палату простую, пока готовили платную, сейчас я уже в платной, малыша приносили три раза на кормления, ну и просто был..пока тока молозиво у мну... Со Светой-светлячком перезванивалась несколько раз, она этажом выше лежит, ещё ждёт встречи со своим малышком...роддом забит под завязку, со мной утром рожали ещё 6 чел, все палаты заняты, осталось пару мест в коференц-зале))вот!! ну всё, я байки, завтра выйду!!! всем отличных родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy2: :smitten: и мужетерапия форева!!!
22 декабря 2010, 03:49
Всем доброго морозного утречка!!!! Сегодня решила повезти своего парня в садик, подустала за 2 дня дома, надо расслабиться, окалелааааа :uglystupid2:, мне кажется вчера было теплее, без ветра.
Пуси-Кэт,Stiy, с сынульками вас!!! :smitten:
key,ни пуха тебе, ни пера, ругать то точно не будем, все это фигня, а вот пальчики подержим обязательно. Обалденный у тебя кавалер, потащил на свидание даму по морозу гулять, гнать таких в шею надо :idiot2: :knuppel2:.
22 декабря 2010, 04:00
Доброе утро! Ветерок сегодня ух.... Настя ни пуха тебе!!!! Гулять вчера это ты смело! Пуси-Кэт, НГГ 10 минут, доплер минуток 5, быстро все. Радуйся,что 3-е узи дулают в ЖК, не придется к этой грымзе ехать 🙂 Missis, так ведь обвития может и не быть, может это толькопетля в области шеи?
22 декабря 2010, 04:07
Patrizia,ждем рассказа, как малышка?! Stiy,ого, с защитником тебя)))Будут еще попытки на девочку? key,молодчинка! Давай вумная наша, сдавай все)))Материть не буду, ни к чему этот негатив, пальчики скрестим и ТТТ :smitten: Анютк@,приветик, дорогая!!! Ты такая умничка!!! Рассказывай, где такого богатыря прятала? Что с именем? Ты с сыном лежать будешь?Когда говорят выпишут? и самое то главное ну как че с прокладками :2funny:
22 декабря 2010, 04:11
Missis,приветик! не расстраивайся из-за обвития, однократное? может еще скинет, да и не так это страшно, мож она просто накинула))) Майрик,Olga,доброе утречко мамульки))) Всем доброго дня!!! Я свою тоже сегодня в садик отправила, а то она у меня уже зачахла дома и переживала что бисероплетение пропускает.
22 декабря 2010, 04:27
Анютк@,отчего то я так рада за тебя.. особо за то что без разрывов такого бгатыря родила.. прям моя мечта.. мужетерапия ДА форева.. а вот про 10 рублей не поняла.. читала вас, читала тогда, но думаю это все бред))) не было ничего такого оба раза))) Аня, ты в каком роддоме то лежишь?
22 декабря 2010, 05:38
Даааа, вот читаю я про мужетерапию и думаю, в прошлый раз она мне ооочень хорошо помогла, а сейчас то я как буду мужа вызволять со службы, он у меня за три девять земель. :cry:
22 декабря 2010, 05:53
Майрик, Тоня, он не приедет к родам?
22 декабря 2010, 05:57
Olga, Оля, мы с ним договорились, что он приедет через месяц после рождения, чтобы лялька чуточку подросла для перелета. Последний год останется отслужить и всёёёёёё.
22 декабря 2010, 06:04
Майрик, а поняла, ты здесь рожаешь и потом вы уедете к нему? Останется савсем маленько, пока малыш растет, пролетит!
22 декабря 2010, 06:07
Майрик,пусть посылкой высылает вещ-во)))) Ну ничего потерпеть можно, справишься и без этого Olga,с новой аваторкой
22 декабря 2010, 06:10
Kroshka, :2funny: Olga, моя бы воля, я вообще отсюда никуда не уезжала, меня кочевническая жизнь военная уже достала. Но без мужа как то тяжко на расстоянии жить, да и остался последний годик отвоевать.
22 декабря 2010, 07:12
Kroshka,приветик, дорогуля!!! лежу в платной палате, но ре приносят на кормления, а уход, обработку пуповины и тд -это делают в децком, да и у мну пока нету молока, одно молозиво....но приносят часто, каждые два часа и оставляют на час-полтора, если хочешь могут на дольше оставить)))ре всегда в чистых пелёнках, хороших...вообщем не жалуюсь...чота блин я совсем забыла как ухаживать за маленькими, прям боюсь памперс менять или мыть, думаю дома всё наверстаю, а пока тока кормлю и сплю с ним)) так сопит..прелесть, а пахнет....мммммм....прокладки: оооо, это тема)) вчера текло как из ведра, использовала тряпки, что тут выдавали, брала доп. комплекты))) к ночи перешла на труселя сетку, кайфую, пока использую хеленхарперы, в принципе норм в них...думаю сегодня к ночи перейду на сени леди, что рекомендовала ленок...олвейзы пока не юзала, течёт чота много))) но уже меньше чем вчера)))
22 декабря 2010, 07:15
Valensia, спасибки, Валя, так приятно))) лежу в 8 роддоме...по Горького...в приниципе хорошо тут, персонал приветливый, акушерки, медсёстры, децкие сёстры ну и ессно АГ)) да я вот сама не пойму, как умудрилась без разрывов и как он у меня там компактно сидел, слонопотамчик))) 10 рублей ага не было, .я прям специально проверила))) так что это враки)))) Оксан, имя не придумали, чем дальше в лес, тем сложнее с именем)) Девочки на улке дубак??? а то у меня в палате Африка, проветриваю))
22 декабря 2010, 07:18
Майрик, Тонь, а куда вы поедите жить?
22 декабря 2010, 07:34
Анютк@, МОЛОДЕЦ :smitten: :ура: Новый год теперь будете дома все вместе отмечать, первая елочка твоего сынули))))))))
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
22 декабря 2010, 07:52
Анютк@,да на улице дубак, смотри не простудись с проветриванием))) Я сегодня вещи стирала гладила малышковые, сама себя аж от нежности чуть не за обнимала, хочется уже потискать. Везет тебе :лялька плачет: Доча у меня складывает все сестренке носочек к носочку :smitten: Молоку то еще рановато, придет на днях. Как там Светик, чего она так долго то? что говорят? ты не ходила к ней, нельзя? Давайте с именем то напрягитесь, чего парень безымянный :knuppel2: Ты то как вообще себя чувствуешь? много сбросила в кг? как живот?
22 декабря 2010, 08:01
Анютк@, ну это как так, что 10 рублей не было)))))) Мужетерапия действует))) Как себя в целом чувствуешь? Ты в их одежке (халат, ночнушка) или в своем? Здорово, что без разрывов. Молодчинка ты! И самый главный вопрос про роды - был ли Адский Ад?
22 декабря 2010, 08:04
Мы вчера в ванной швы замазывали, а сегодня мне надо плитку всю от замазки отмыть. Сейчас делаю марш-броски по отмыванию. Полчасика драю и чего-то капец так устаю. Вчера сфоткала свою пузятину. Растем)
22 декабря 2010, 09:12
Анютк@,молодцом! Сходила сегодня в ЖК после 2,5 недельного перерыва. Дали на КТГ, завтра пойдем) А так в следующий прием дадут направление в РД на НГ. Вопщем плывем к финишу.
22 декабря 2010, 09:21
Kroshka,Светик говорит, что пока никаких предпосылок к родам, мы перезваниваемся, ходить особо низя, следят туточки))) я чувствую нормально, ставят сокращающие для матки уколы, пока ещё сокращается, прям чую иногда как схватки небольшие...не взвешивали пока, но живот маленький скоро пройдёт, думаю через несколько дней не буит его...растяжек нетю, это радует!! У МЕНЯ ТУТ ДРУГОЙ ТРАБЛ...у сына опять группа крови мужа и опять конфликт по группе крови блин, желтушка вылезла сегодня, в моей крови нашли антитела, но пока титр маленький, сказали что будут следить, что билирубин в пуповинной крови тоже в норме, но конфликт между мной и сыном на лицо, но говорят хорошо что родился розовым, что желтушка маленькая сегодня тока вылезла...если желтуха усилится могут запретить кормить некоторое время, так как в молоке тоже антитела((( вот нет чтоб моя первая была, дак нет же - его вторая((( koOshak,Саня, я в их одежде, ну тут нормальные халаты и сорочки, чота даже не тянет свою пачкать, выдают всё чистое, стирильное....ну и вообщем-то нельзя своё Нащёт ада: первый раз был ад, вот честно, было мне очень больно..сейчас я видимо более расслабленно подошла к этому вопросу, было терпимо, шейка быстро открылась, до 8 см - были терпимые схватки, потом проткнули пузырь и схватки стали сильнее...меня мой врач отправил душ, лей говорит водичку на живот тёплую, лила, минут 20 там тусила, реально легче под душем схватки, потом потуги пошли и чота сразу сильно, сказал сидеть низя, тока ходить или лежать, лежать невозможно было, я походила минут 15, за это время повисела на спинке кровати, поорала, потом повисла на штуке, на которую капельницу ставят....и всё, он грит: пошли рожать!!! сами роды быстро прошли, ну головку было сложно родить, но это потому что ре крупный был....вообщем не было ада особого....но тут некоторые девочки со схватками сильными мучались по 10 часов, а шейка не открывалась...так что мужетерпаию в студию!!!
22 декабря 2010, 09:25
Анютк@, а ты беременная на антитела сдавала? Это мой больной вопрос....есть вероятность конфликта и по группе и по резусу.
22 декабря 2010, 09:25
birdie,клёва, совсем чуточек тебе осталось...у тебя в начале января ПДР?? ты када решила сдаваться?? или схваток будешь ждать?koOshak,замечательный пузяндер!