Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 5)!!!!

1 497 сообщений · 86 999 просмотров · стр. 4 из 38
vesnaЯ
у меня кстати как лягу - матка сжимается, сверху вниз, не больно..просто не приятно.

у меня так же... давно уже :crazy2:

Patrizia
Девочки! я в последнее время очень обостренно воспринимаю тех, кого недолюбливаю - я их просто терпеть не могу!

у меня тож самое... обычно я лояльная и толерантна к людям. а тут кидаюсь просто)))))

а когда животик гладят - мне наоборот нравится... не посторонние конечно. :laugh:

Поясница просто отваливается по утрам... когда хожу - более менее, а после сна - какая то жесть =((( кто как борется?
Kroshka, спасибо!  :ура: Уряяя! Я просто сеня съездила в 9ку поставила печать, но открывается он только 21 сказали еще 21го прийти к заведущей, вот я и подумала, что значит еще не окончательно меня "приняли".
А у нас все на мой стул покушались  🙂
key, с поясницей та же самая история.. пока не "расходишься" вообще неприятно и тяжело...
Девочки,привет всем. Принимайте в свои общительные ряды...Сидела в другой темке,решила к вам заглянуть, у вас тут так интересно!!!! Я  хотела вот что спросить, а с памятью у вас проблем нет? Муж вот надо мной смеется, я могу один и тот же вопрос несколько раз задать, и постоянно что-то забываю.  :не знаю:Хотя вроде раньше за собой такого не замечала. У кого-нибудь есть такое или я потихоньку начинаю ку-ку ловить :uglystupid2: :2funny:
Смуглянка, научно доказано, что при беременности наблюдается общий спад интеллектуальной активности. В первом триместре -35%. Во втором и третьем чуть лучше -25%. Память стоит тренировать. Ходят слухи, что самое благоприятное время для развития интеллектуальных функций - сразу после родов.
так что не переживай 🙂 и по мере возможности работай над собой.
девочки! добрый день! кто нибудь подскажет роддом на Черкасской ЧГМА это какой номер роддома? я просто туда хочу, а сама даж номера его не знаю))
key,у меня сптна отваливается когда хожу долго, а по утром...извиняюсь  :смеется:болят мышы промежности, пока не похожу вообще жесть

ну и колит там ...частенько
alena21, а у него разве номер есть, счас посмотрела в Дубль ГИС, так и называется - Родидьный дом ЧГМА
Добрый день!

Девочки, а я наоборот спокойнее к людям отношусь во время беременности.
Особенно к родне и знакомым, которых не очень уважаю. На любые слова "машем и улыбаемся".
Хотя в обычной жизни я вспыльчивая. Свекр меня до сих пор побаивается)))

Смуглянка,добро пожаловать!
с памятью проблемы есть))) Я вот, например, анализы сдавать забываю. Беру талончик и забываю.
Да вообще все в одно ухо влетает, в другое вылетает.

alena21, 7-й, если память меня не подводит)))
А мне муж сказал, что я стала склочная.... Вчера в горках покупали конфеты, а там 4 вида ассорти... Ну мы все 4 и набрали в 4 пакета.. Затем отстояли очередь (они оплачиваются отдельно..не в кассе на выходе) Когда подошла моя очередь - у меня продавец спрашивает какие конфеты сколько стоят!
Я говорю: не знаю.
Она: посмотрите
Я естественно возмутилась! Говорю: "Я что-ли цены должна знать, я смотреть не побегу, идите сами!"
Продавец не успокоилась: Я тоже такая же беременная как и вы, не пойду (хотя по не не видно, ессно, срок наверное маленький)
Я успокоиться не смогла: "Я в отличие от Вас не на работе! Сидите дома тогда!"
К концу нашего диалога, муж посмотрел цену и сказал....

Я же все равно осталась возмущена. Простоять очередь и в итоге сбегать цены посмотреть.Жесть.
Это беременное раздражение или я права?
о, точно там 7 нет, наверно он и есть
vesnaЯ
key,у меня сптна отваливается когда хожу долго, а по утром...извиняюсь  :смеется:болят мышы промежности, пока не похожу вообще жесть

ну и колит там ...частенько

у мня также, читала что колит если то это нормально, матка или шейка готовятся.
понятно)) пасибо. а кто нибудь туда собирается после НГ? я ппц как не люблю больницы(( а еще больше переживаю, если скучно будет(
birdie, я сейчас ели до магазина доползла..тяжело блин, такое чувство, что еще чуток и доча выпадет

а в магазине тетки бешенные с корзинами - все толкаются, бегают как перед концом света, все наровят отпихнуть :cry: страшно так, я вообще сейчас долго выбираю товар на полках, так как не знаю что хочу, они отпихивают локтями и корзинами
счастливые, все с род.домом определились..а я ...дурында решиться не могу
MAlinka_,мне кажется, это просто дома скучно или повозмущаться не с кем, у меня во всяком случае так. На работе это происходило каждый день, а тут некуда девать эмоции и волей случая в общественном месте выливается все это. Я так в очередях на анализы выплескиваюсь)))
Вчера перехожу дорогу с трамвая на перекрестке пятилетки и горького, там стрелка зеленая направо в сторону труда, девушка с красненькой маленькой машинке сидит по сторонам глядит мечтает, а я что-то на нее тоже смотрю. Потом зеленая стрелка, она стоит, ей все сигналят, уже обогнать хотят. Хорошо что на меня взглянула, я ей стою машу, что едь давай уже. Вопщем она чуть не создала 2 ДТП. В итоге она проехала на зеленый мигающий уже, а остальные так и остались стоять.
На работу пришла, нет чтобы промолчать где-то, так повстривала в дела предприятия.
vesnaЯ, у нас бабки тоже наглые. У кассы как-то мужа 2 бабки, покупающие муку в немереном количестве,подтолкнули. Муж сказал успеете... Бабка: "Тебя что и толкнуть прям нельзя!!!"
Только из уважения к старости был "зановес"
vesnaЯ,вот у меня состояние неделю уже такое, что ходить тяжелее и тяжелее становится, до этого летала. Если меня толкают я тоже так случайно толкаю)))
Мня еще на корпоратив пригласили через неделю, вот думаю как себя чувствовать буду. С моей гл бух. разница 2 недели, у нее помньше. Так говорят она легко согласилась, а ты чего. Говорю, ну недели 2 назад я тоже легко соглашалась)))
birdie, может еще и тяжело ходить, все раздражает... По магазину походишь - отдышка, поясница устает, тяжело... А тут еще подбешивают.. вот и срываюсь. А еще меня бесит, что нет столько энергии как раньше, быстрее устаю, ничего не успеваю  :uglystupid2:
MAlinka_,ты када всё так решила в роддом?? я уже точно иду сдаваться в понедельник, сёня там опять тусовалась, договаривалась))
А мне недавно бабка древняя уступила вместо в трамвае, а дядьки с наглыми рожами продолжали сидеть сцуки))
Анютк@,мне 2 раза всего место уступили, 1р в пазике парень, 2раз 2 женщины в пазике, говорят выюирайте куда вам удобнее сесть.
ну бабушки - они старые, клиника уже, не обращаю внимание,

а вот женщины 40-50 лет удивляют,
вчера анализы сдавала, там очередь киллометровая, места стоячие только, ну меня мужчины без очереди в кабинет впихнули, пожалели, а эти женщины такой ор подняли, типа раньше в поле за телегой рожали и дальше сена косить шли (ага как раз они то и рожали так), а тут молодая, нефиг ноги раздвигать, раз даже постоять в очереди не может...хамки  :tickedoff:
alena21, это роддом номер 7, чгма, на черкасской!! добро пожаловать к нам!!)))
vesnaЯ, я в середине января собралась в 5ый ложиться - пойдем со мной, если конечно дотянешь... 🙂)))
тоже все ломалаьс в 3 и 5ый РД, все же решилась в 5ый несмотря на двоих лиц мужского пола, что клизмы ставят (хотя какое-то сомнение еще есть...)
vesnaЯ, ой тётки этого возраста это нечто ,климакс понимаете ли))
TiNka,ну очкастого уже пади переведут на ктг)) останется 1))) 😀 :2funny:
vesnaЯ,собираюсь в начале января в 8 РД заранее лечь, если конечно мне гиня даст добро, думаю даст, раз меня на сохранение хотели запихать в ноябре-декабре.
TiNka, до середины января не дотяну, у меня ПДР 10, но гиня говорит, что  уже совсем скоро, не дотяну и до января)))))

а в 5 мне нравятся врачи, хорошие, Ольга Николаевна - вообще чудо-человек!
Анютк@, пасибо))
Анютк@, в четверг пойду на прием к своей Г. пусть посмотрит как лежит ребенок или даст направление на узи посмотреть предлежание. Если не перевернулась, - то лягу заранее. на след. неделе.
vesnaЯ, а что там за Ольга Николаевна, это в ОПБ?
MAlinka_, дак сегодня же четверг, или ты в след идёшь?
Анютк@,ох, ну надеюсь меня пронесет с этими чудо-мужчинами 🙂)) или хотя бы пофиг на этот счет будет 🙂)
vesnaЯ,  только из-за персонала и хочу туда, ну и палаты МиД меня  так и манят 🙂))
Девочки, все не могу расшифровать - ОПБ, подскажите 🙂
Анютк@
MAlinka_, дак сегодня же четверг, или ты в след идёшь?

блин....дни перепутала .... Значит завтра пойду.....блин... точно четверг...
выслала всем прайсы
TiNka, отделение патологии беременности
MAlinka_, ты думаешь я хочу?? я врачей боюсь как огня, а больничные пинаты нагоняют депрессию, к тому же сын с мужем будут дома одни, благо моя маман к нам переедет ,а так вообще атас!! ёлки новогодние грядут, а я блин будут в роддоме тусить...а так хотелось с сыном на ёлку((( пипец вообщем..одно радует, что надеюсь на НГ уже буду дома!
MAlinka_,хех, память подвела...давай дуй завтра и если чо присоединяйся ко мне на след неделе))!!!
TiNka, да уж пофиг буит думаю, хотя всё равно мужик с клизмой как-то не айс))) если буит возможность выбора - выбирай МИД во втором родильном, там они хорошие, или платную!
kisulya,спасибо
Анютк@, надеюсь будет такая возможность 🙂)) спасибо
Анютк@, не знаю что делать..завтра после приема решу тогда.
Заранее лягу только если попой вниз лежит.