Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 5)!!!!

1 497 сообщений · 86 999 просмотров · стр. 32 из 38
Olga
Майрик, http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/12/28/pregn/ специально для тебя!!!!

о, ничего себе! Значит у  нас еще все хорошо будет!!
УРА!!!
Olga,спасибо Олечка. Прочитала. Только мне это не поможет, я только что с бухгалтерией разговаривала. Мой декрет однозначно считают по новому законодательству, мне так и сказала сейчас бухгалтер, Тоня, у тебя получаются копейки. Обидно конечно, настроение то и так не новогоднее((((
Сынулька на тебя очень похож. Хотела тоже выложить пару фоток с утренника, а неудачные все получились, их сразу после праздника в группу отвели и не дали даже на фоне елочки сфотографировать, потому что следом у другой малышковой группы утренник. Это первый год у нас утренник с родителями и конечно многие детки бежали к мамам с папами или сильно плакалиИ у нас кашель просто безобразные. Сейчас будем дышать в ингалятор.
Майрик, так почему по новому-то? Если дали право выбора по-новому или по-старому. Сегодня по рбк утром говорили, что Медведев внес поправки в интересах беременных, кому как выгоднее - такую схему и выбирают
Мы сбежали с больницы. До 31 на укольчиках, а дальше видно будет

У меня доча вертится.....за день раз по 5 может то вниз головой то вверх. К чему это?
Белочка,да не стала я особо усугубляться в подробности, договорились сразу как с каникул выйдем, они мне все просчитают.
Белочка
У меня доча вертится.....за день раз по 5 может то вниз головой то вверх. К чему это?

Ты сама чувствуешь где голова? Мы вчера с мужем пытались понять...не уверены как-то

Поправляйтесь!!! Давайте НГ встретим здоровыми!
Майрик, Тоня, они может сами до конца не понимают как считать....я думаю все не так плохо!
Майрик,Тоня я тож слышала Медведева, думаю тут надо насесть на них, конечно им выгоднее по мин посчитать((
Белочка,ну по сроку вы еще мелкие так что это ни к чему, ей просто много места вот она и вертиться
Майрик,им смысла нет меньше начислять, т.к они тем самым от налогов укрываются. Если конечно твоя организация не госуд-я((( я вот конечно очень рада, что успела уйти до этого дурдома)))
Белочка,радуйся что она крутиться, а не пинает в дыхалку(((( мне вчера прилетело я чуть не задохнулась((
Kroshka, спасибо за рецепт. У меня такие же формочки))))

Меня уже тоже не пинают, а любят так пятками че-нибудь где ребра подпереть, что капец. Сидеть долго не могу, стоять не могу, прям бабушка старенькая.

У нас сегодня с мужем романтический ужин. Ща буду суши стряпать 🙂
Marsu
Майрик,им смысла нет меньше начислять, т.к они тем самым от налогов укрываются. Если конечно твоя организация не госуд-я((( я вот конечно очень рада, что успела уйти до этого дурдома)))

при расчете пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет все равно бы вы тоже пострадали((
Olga
Белочка

Ты сама чувствуешь где голова? Мы вчера с мужем пытались понять...не уверены как-то
да чувствую где ножками пинается и голова хорошо прощупывается когда вверху, она выше и твердая , а попу вообще не чувствую, она когда вниз головой как то компактнее лежит и щекотно ножками бок мой ковыряет
kisulya,ну поживем увидем, мне до апреля ждать)))
УРА!!! я в декрете!!!!
:ура: :ура: :ура:
вообще-то я в декрете с понедльника, но сегодня окончательно со всеми больничными, справками, отделами кадров, бухгалтериями, ведомостями, студентами-должниками и тд и тп закончила и я СВОБОДНА!!!!!  :рай:
Marsu, да наверное уже можно выдохнуть нам всем, раз приняли, что можно выбирать по какой системе производить расчет!
Valensia, класс! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Теперь будем чаще на форуме общаться))
Valensia,поздравляю!!!! наверное от этого настроение вдвойне праздничное!!!! :рай: :рай: :рай:
Valensia, поздравляю!!!! Это так здорово!
kisulya,ну будем держать кулочки))))
Valensia,Поздравляю!
Белочка,Ну вот и молодцы что сбежали, нечего там делать!
девочки, спасибо!
Майрик,да уж, теперь я готова Нг праздновать))))
Valensia, Валя поздравляю со свободой!!!!!!!!! уряяяяяяяяяяяяяяяя))
А мы сегодня получили свидетельство о рождении, муж сейчас ёлку привезёт, бум наряжать))))))))!!!!!!!!!!!!!
Ещё побывала в жк, сходила к своей Г))) Женя, Кисуля это ты ей рассказала что я родила?)))))))))) вообщем акушерки долго смеялись надо мной и записали в карте, что я родила Гигантский плод)))))))))))пипец)) потом моя Г тоже посмеялась....а ещё нащёт моего злополучного КТГ - моя Г сказала, что аппарат у них часто глючит и что они перестраховались отправив меня на скорой в больничку...я так поняла что если бы моя Г в тот день была в жк, никто меня б никуда не отправил))
Valensia,ВАлюща, поздравляю с отпуском!!!!!!!! Новогодняя суета в самом разгаре))
Анютк@,а ты чего к Г. ходила? расскажи хоть как там Даня, спите, кушаете все все)))
Мамочки для ВАс!!!!!!! http://lossofsoul.com/info/2011.htm
Kroshka, очень приятно почитать :-D
Афинка со щенками, это от собаки заразилась или она от тебя в плане ляликов)
Валенсия с декретом!

Сегодня ночью практически не спала. Под грудью дыхалку давит, сил нету. Спину тянет, ноги тянет, голова еще болеть стала и горло. Хреновые ощущения. Еще целый день в походах. К гине сходила, потом к родителям поехала, целыйй день у них.
Дали направление в РД. Гиня лишь обрадовала, нащупала голову дочи в тазу и живот опустился на 4см за неделю.
Kroshka,спасибо 🙂
birdie,ну все процесс пошел))) после рождества вперед)))
birdie,я тоже сегодня в 4 утра встала и в 7 уснула, но спалось легче, не тяжело и промежность не ломило)))) Лежу и думаю, как рожать буду с чего начнется и какая она моя доча
Анютк@, ага, Анют, эт я сказала, что ты уже родила)) чтоб не теряли, но она глянула на карту и вроде у нее уже было написано, что ты родила и какой вес)
Kroshka,birdie а  сегодня наоборото первый раз за всю неделю спала нормально, а так только к утру засыпала, ну вернее доча засыпала и я соответственно вместе с ней :uglystupid2:
Kroshka, я уже тоже все думаю как оно будет. Как в роддом поеду, как там все пройдет, как потом дома первые дни. Мммм...
koOshak,я как начну перед сном за это загонятьсся, то все пол ночи представляю, а остаток ночи сны про кормление)))
Valensia, поздравляю с декретом!!! Вот уж вступить в НГ с чувством свободы, это супер ощущения.
Kroshka, вот вам уже и 38 неделек, остались считанные деньки...
Я сегодня получила наконец-то родовой сертификат, все никак наша неуловимая заведующая подписать его не могла. У меня напрочь сегодня вылетело из головы, что в этом году вижу свою Геню в последний раз и я даже не поздравила ее, млин кода дошла до дому до меня дошло, аж не по себе стало...
Я уже тоже так хочу встретиться с дочуркой, прям каждый денек считаю. Ночами вроде нормально сплю, а целый день от безделья только и думаю о родах о девочке... ну скорее бы уже сходить и родить.
Marsu,прикольно мне ни разу сон про кормление не снился. Здоровские наверно ощущения))

Рика,да уж осталось то совсем ничего. Муж сегодня купил подгузники, так что в роддом я и доча полностью экипированы. Завтра идем на осмотр к врачу в РД, посмотрим что скажет)))Сегодня от сестры еще раз услышала хорошие подтверждения в сторону моего врача и теперь совсем спокойна. Узнала еще, что она заведующая ОПБ, в итоге я еще и с перестраховкой))))
Рика,а я то как умная вчера на прием принесла своим по бутылке шампанского с шоколадкой, так они меня на контрольное 31 числа пригласили)))))
Майрик,надо было им сначала налить :-D