Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 5)!!!!

1 497 сообщений · 86 999 просмотров · стр. 34 из 38
key,Настюша, а чего такое?
Тока домой зашла, че творится в городе на дорогах и в магазинах((ужас какой то!!! Мне кажется все сошли с ума :crazy2:
Kroshka, у меня уже несколько лет ощущение, что перед НГ народ как раз на год вперед покупает продукты и подарки все исключительно 30-31 покупают 🙂
MAlinka_,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :лялька плачет:
А расскажи как там все прошло у тебя,как роды? Ну и ,конечно,как малышок?!  :smitten:
Olga,Kroshka,девочки ладно бы подарки, народ все подряд сметает с прилавков. Я сегодня зашла молочка купить, думала задавят.
Афина Паллада,млин так мило) люблю собачек больше чем кошек. У вас какая порода?Kroshka, прикольный вечерок выдался))
TiNka, присоединябсь к кругу болеющих. Выпила даже половинку парацетамола, доктор мом мазь, називин детский, молоко с содой, солью нос полощу.
Состояние лентяйничное, а еще утром сходили за продуктами на НГ в Горки.
Сегодня планирую Наполеон состряпать (ыть, мой первый торт)
Мы в Молнию сегодня с утра поехали. 🙂 в 9 часов, а стоянка уже забита была под завязку.
Стою,выбираю яйца, слышу, мужик какой-то говорит:"И че всем не спится?" ) Что же ему не спалось??))
На кассе час стояла,думала,там же рожу))
девочки, хорош всем болеть!!!!!! вы чего это себя не бережете?????? :tickedoff:

Я сегодня ездила в роддом к врачу договариваться насчет родов, врач хорошая, приятная......но вот атмосфера роддома меня сильно напрягает, все эти казенные халаты, пеленки, не очень-то добродушные лица персонала,,,,,,,,,в общем уехала оттуда с какой-то тревогой и апатией :sad:
С врачом договорились встретиться после праздников

Sasha_tishina,я вот думаю как бы завтра в молнию попасть с утра?!  мне надо то совсем чуток)) вчера пока за ключами ездили 2 молнии проезжали, там мухе сесть не где на парковке.

Я вот тоже не пойму чего все все сметают, это раньше понимаю продуктов мало было, да и купить нечего, а сейчас то что???
birdie,я еще не решила какой тортик стряпать, хочу сметанный найти, который ела в кафе, буду рыть инет
Kroshka, дак в теорему съезди, всяко будет меньше народу, а до 10 часов еще и скидка 10%
Анютк@, сегодня всю ночь не спала, у нее кажется животик болел. Ужс... надо свой рацион наладить, чтобы на ребенке не отражалось
MAlinka_,спишь с малышкой или она в кроватке своей?
MAlinka_,Поздравляю!
Missis,попыталась я в Теорему, аналогично...зато мандарины по 300р меня позабавили)))
MAlinka_,давай дочу не мучай)))
Kroshka,уж тогда в местные магазины пятерка, дикси т.п.
пошли мы рискнем в магазин))
Ой я ж к врачу сегодня ходила, мы готовимся во всю)))
Kroshka,чегооооооо, что реально такие цены???? Они что золотом посыпаны?
Kroshka, не знаю 🙁 ничего не понятно
завтра вот увидимся уже в гостях ближе к вечеру... посмотрим шо будет

сегодня с мамой катались по магазинам
увидела в инканто набор маечка и трусики-шортики с клююююючикамиииии (нарисованые)
не удержалась 🙂))))) купила себе подарок еще один)))
балую я себя в этом году чтото

мама мне подарила костюмчик домашний - бриджи и футболочка до попы. нежно голубого цвета, мягкий-мягкий и тянется хорошо. сижу вот балдею. ничо нигде не жмет) а то дома даже ходить не в чем было
Майрик,в горках были, помидоры и огурцы по 133р, ну взяла по паре штук, у дома в овощной киоске по 80р. В пятерке капуста пекинская по 100 (вроде), в горках по 170. Я вапще в шоке.
Майрик,реально такие цены, огурцы 200 с коп((( Я сама не поняла думала, может в них семечки золотые
key,хм, не понятно. Вроде ж сам вызвался
birdie,вообще как сдурели все вместе с ценами, наживаются
Да в городе твариться ужас, но ехать в НГ в Молнию это глупость, лучше сходить а простой супермаркет, меньше нервов)))) а сейчас с парковки Прииска 30 мин. выезжала. Так хотелось быть в тот момент очутиться на вертолете)))
Мы вчера в Пячерочке МАКСИ затаривались по Худякова12. Цены там вроде как в норма. Мандарины от 42 до 68руб. Ананас 89, огрурцы 90, помидоры 90. Вчера народы было совсем не много, там касс куча
Да я просто на счет /Молнии знаю , что там перед НГ 100% накрутка, продукты не свежие, да и вообще........... :не знаю:
Я наоборот сегодня не по супермаркетам поехала, а по магазинам с маленькими продукт отделами, очередь 1-2-3 человека, все быстренько купила
Шоколадкину детскую привезли :ура:ушла облюбовывать :smitten:
Девочки всех с наступающим НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малинка с возвращением домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крошка..........да уж забавная у вас история приключилась 🙂
А я вся в приготовлениях к НГ, да еще ДР у мужа вчера с родней отмечали..........сегодня друзья пришли.........как белка в колесе 🙂..........вчера думала до кравати не доползу ноги так болели и все тело от усталости ныло.
Крошка потом похвастаешься детской
Я сегодня хотела испечь пряничный домик. Но в итоге у меня получилось имбирное печенье 🙂

А еще давно хотела попробывать рисовать витражными красками. Я все время думала - как же это делается. Оказалось что все очень-очень просто. Изрисовала всю ванную, + заяц на окне.

И подробнее http://picasaweb.google.com/koOshachok/KoOshak#
birdie, она в кроватке своей спит. Целый день любуюсь. Сегодня она была молчаливая.... да такая, что наш папа запереживал, что она молчит.
Пуси-Кэт, спасибо
Kroshka, меня есть не тянет, только пить... Видать после кесарева желудок сжался...когда нас 3 дня не кормили... В животике...может виновата тушеная и жареная картошка, а может повлияло, что сейчас она мое  молочко пьет, а не смесь... а может антибиотики...
MAlinka_, ого и не спишь в это время. Я думала, что с ребенком без задних ног ночью надо спать)))))
Капец, как это вас 3 дня (!!!) не кормили?
я тож не сплю 🙂 наблюдаю за вами из-за угла 😉))
Доброе утро девулечки!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! УРРРААА!!
я  чего-то от бессонницы мучаться стала(((  как лягу в кровать-ни в одном глазу.. кручусь-кручусь час-полтора, а потом встаю часов в 10 утра... может оттого что режим резко сменила, раньше в 6 вставала и в 11 уже без ног спала
ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ НАС  РАДУЮТ НАШИ МАЛЫШИ!! 🙂
MAlinka_,от картошки могут быть колики.

Спать стала ложится, температура поднялась 37,2. Давно такого состояния гриппозного не было. Полтаблеткой парацетамола и горячес чаем с лимоном и медом сбила. Седня муж спрей аквамарис купил. Родственники говорят скорую вызывай, а я не хочу, вернее, имхо сразу прокесарят да еще меня отделят от малышки пока не выздоровлю. Нафик так(((( Будем лечится всеми способами дома.
Девочки!!!РОдные мои, дорогие мои!!!!!!! Я за столь короткое время ооооооочень к Вам привязалась!!! Желаю Вам всем, встретиться благополучно со своими малышами, легких родов, крепких и здоровых малышей. Надежную опору рядом(мужей) у кого есть, пусть Ваши узы только крепнут. У кого нет(Настюшка) в Новом Году обязательно, чтоб был)))) Чтоб Ваши желания и хотелки исполнялись!!!!!
А самое главное ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ и еще раз ЛЮБОВЬ!!!!!!! Потому как в этом мире все делается для ЛЮБВИ и ради ЛЮБВИ!!!!!! Пусть ангелы хранители всегда будут Вам и Вашим близким защитой!!!

люблю
целую
обнимаю

p.s. и не пропадаем, отмечаемся))) кто пошел рожать, кто родил)))
Присоединяюсь к Оксаночке! Очень приятно находится в нашей тут компании! Даже сегодня когда форум не работал, бегала все проверять, когда заработает!
Вкусняшек вам новогодних!
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Удачных нам всех родов и спокойных малышей!!!
Уходит старый год,

Шуршит его последняя страница.

Пусть лучшее, что было, не уйдет,

А худшее - не сможет повториться.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Ура! Ура! Он уже почти наступил!!! С Наступающим всех))