Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 5)!!!!

1 497 сообщений · 86 999 просмотров · стр. 30 из 38
Майрик,садись на диету и на мочегонные, не шутки
Svercha,мда дурдом какой то, а ты не пробовала пересдать мочу
Kroshka,первый раз здала был 0.099,на след.день уже 0.033.И вот сегодня здала,но результат только завтра будит. У моей мамы с обеими б. был белок в моче,так ничем и не лечили ,только ворчали.А меня чуть в РД не упекли тут же!
Анютк@,Kroshka,у меня с неделю уже выделения стали один раз в день бывает или через день по полосочке как на сперму похожи или как при возбуждении, хотя оснований нет :-D
Svercha,хм(((((((
birdie,аналогично. Г. меня предупреждала об этом))
Svetlyachok  с рождением! Главное, что все позади. Растите здоровенькими.

По поводу водянки и внутренних отеков. Мне моя гинеколог это каждый раз говорит, что мол у меня все очень плохо. При этом у меня дома есть весы, на которых я почти каждый день взвешиваюсь и они показывают на 1-1,5кг меньше чем те что у них в гинекологии (в гинекологии допотопные с гирьками). Да и плюс я могу одеть одежки побольше и перед походом к врачу плотненько покушать. По этому все вздохи врача о том, что меня надо в больничку, пропускаю мимо ушей.

Сегодня подписала книжечку в 9м роддоме и записалась на плановую госпитализацию. Причем у меня госпитализация на след день после ПДР, который мне моя гинеколог насчитала. (ох чую она в четверг будет охать на тему того, чтобы я заранее легла))) При этом по месячным и по УЗИ не получается число, которое мне моя врач напридумывала.
В роддоме такой дяденька доброжелательный, я прям от него ввосторге, хочу у него рожать))))
Кстати мне сказали, что в 9м роддоме памперсы выдают, можно свои взять, но навряд ли понадобятся.
koOshak, тоже хочу в 9 РД, вы ак-то заранее договаривались, что придете подписывать книжечку или просто пришли спонтанно и подписали?
Рика, я через знакомых договаривалась. Но книжку у заведующей подписала спонтанно. Просто зашла в ее кабинет, она мне поставила печать и сказала что с собой брать. Очень доброжелательная женщина.
Рика,koOshak, я тоже планирую в 9-ке рожать, так что буду с нетерпением ждать от вас отзывов!!!!!
всем привет) сегодня была в роддоме в 7-ом, договорились, ложусь 4 и то благодаря тому что знакомая зав. родильным отделением работает, а так ток с 12 принимат будут, до 12 ток экстренно. а мне моя г. сказала что рожать могу ток плановым кесаревым, чтоб проблем не было...
koOshak,а зачем заранее ложиться Саш?
alena21,почему кесарево?
Kroshka, ре не перевернулся. говорят, что уже 100% не перевернется. животик маленький у меня, а ре большой уже, особенно по росту)) хотя мы с мужем не высокие)
alena21,врачи не Боги))) Все еще может быть
Kroshka, да я и рисковать боюсь) лягу 4, а там как уже будет. боюсь со схватками ехать, уж лучше заранее лягу для надежности)
Kroshka,это может так пробка отходить?
PS тоже ломит промежность.
Kroshka,я уже была на УЗи... А в роддоме делают УЗИ?
Блин, нигде не могу найти эти накладки на унитаз!!!! Хоть  сидушку покупай  обычную и с собой бери! :смеется:
Kroshka, заранее ложиться - это хочет моя гинеколог, чтобы ей ответсвенность с себя снять. (как я понимаю) Постоянно слышу фразы - ну ты же понимаешь, роды это не шутка, надо быть готовой и т.д.
Я заранее ложиться не хочу, за три дня до ПДР, просто чтобы мужу было спокойнее))). В роддоме не настаивают потому как 10ка закрыта у них там перебор 🙂
birdie,судя по прочитанному, вполне может быть она)))
Этот кусочек липкой, плотной слизи выделяется из шейки матки, когда она начинает раскрываться или расширяться и выталкивается во влагалище.
TiNka,где то делают, где то нет. Не говорили, что низко лежит?
В классике спроси накладки или в справочной аптек)))
koOshak,ясненько, я уж думала ты совсем заранее собралась)))
Kroshka, неее. Тут Новый год, у мужа выходные, а я в больничку. Не за что))))))
birdie,При походе в туалет понемногу выделяется полупрозрачная слизь весьма незначительными количествами, весьма ощутимо ноет поясница и низ живота. Все эти признаки есть третий день подряд. Ничего не болит, схваток нет, воды не отходили. Ощущение несколько раздраженного кишечника(как при поносе, но поноса при этом нет)Срок 39 недель и 4 дня.
Врачу звонила, она говорит, что это начала отходить слизистая пробка и что осталось совсем чуть-чуть.
стыбрила с инета)))
Мне тут на днях муж привел очередную причину, почему он хочет чтобы я в роддом легла заранее. Ему там кто-то что-то нарассказывал и он переживает, как бы я во время родов копытца не отбросила)))) Мол всякое может быть. А так я буду в больнице и он будет спокоен. Но меня так просто этим не возьмешь)))
TiNka,в Золотом Яблоке их продают, мне маман там прикупила, 22 рубля упаковка..в Классике их нету....кстати хорошая вещь)) фирма Aura, которая всякие салфетки выпускает и платочки
Kroshka,birdie,вот у меня такая слизь и выходила, такая вязкая, тянущаяся....видать и раскрылось до 8 см без боли, уха-ха))) пипец...и нащёт поноса не поноса..я за пару тройку дней до родов простите по 3-4 раза ходила в туалет))
Анютк@, :2funny:чую мы совсем рядом :smitten:
Сегодня говорю маме быстрее бы НГ. Она: а че такое? Я: да сходить Владку родить.
Она как засмеется: равносильно, что за хлебом))) Я: ну в первый же раз ушла за хлебом ты меня долго ждала :2funny:
Kroshka, 😀 :2funny: :2funny: :2funny:да-да, помню твою историю про хлеб))))))))))))))))
Анютк@, спасибо, позвонила в Алвик - у них есть, на днях пойду тариться 🙂))
Kroshka, а ты пончики так и не купила! Забыла?
TiNka,ага, забудешь тут. Там продавца тож не было на месте(((( Жду завтра, захлебываюсь слюной)))
Анютк@,у меня вторую неделю уже могу сходить 2-3раза в день, могу не ходить 2-3 дня.
Kroshka,кажись потихоньку у нас подготовка идет.
TiNka, лучше дешевскую туалетку на унитаз накладывать, просто говорят они тонкие накладки, все равно не приятно садится.
birdie, а я наверное совмещу - бумагу и накладки, так мягче будет!! 🙂))))
Kroshka,расскажи про хлеб! 🙂
Постою послушаю! Эх, понастальгирую)))
Всем приветик, возмете меня поболтать?
Marsu, добро пожаловать!!!
Кого ждешь прынца или прынцесску? Это твой первый ребеныш?
Marsu,приветик! Милости просим)))

Девочки про хлеб это в моем рассказе о родах)))Вот:
вот и я поддалась и созрела на эдакую сентиментальность))))
Вкратце расскажу,что всю беременность я проходила на ура!!!!!!!!!!! Ни токсикозов, ни тонусов ничего. Я была очень активной и на 9 месяце играла в баскетбол и бадминтон.
2004г ноябрь-Вот тест показывает заветные 2 полосочки в 6 утра, я вылетаю из туалета и прям в пижамке с этим тестом выбегаю из квартиры и бегу к сестре(мы жили в одном доме, она на 4 я на 😎. Она спросонок, напугано открывает дверь, я вешаюсь ей на шею и реву, реву от счастья  Она подтверждает, факт наличия моей беременности, потому как я сомневалась вторая полосочка была еле видна. Выхожу от нее и реально полетела вверх по ступенькам, домой. Прям в дверях сообщаю новость своему мужу. Как я потом поняла он ничего не понял во сне, потому как за завтраком начал рассказывать свой сон, в котором я оказалась беременна  Вновь сообщаю ему новость. Тут вопросы: Как? все нормально? Ты как себя чувствуешь? Иди ложись.... На что я ответила, что я не больная, я просто чуть беременна
На втором скрининге мне сообщают, что будет девочка и при чем вредная девочка и стеснительная, потому как 3 раза пытались посмотреть ее носогубный треугольничек. Имя для нее уже было готово: Анжелика!!!!!!
ПДР мне поставили 20 июля 2005г,  по календарю глянула, что это среда и очень была этим довольна. На роды платные договорились в РД№10, я сама его выбрала потому как знала, что для новорожденных малюток там есть все в случае чего, мне так было спокойней. Заведущая, которая меня наблюдала последние пару месяцев, сказала чтоб 20 июля я пришла на осмотр с вещами на всякий случай. Вот настало 20 июля я собрала вещи в сумку, которую я специально покупала для этого случая.( я ж даже не знала, что можно только с пакетами)И мы с мужем поехали к 9 утра на осмотр. Приехали, меня посмотрели на кресле и сказали: оставайся! Сегодня зарожаешь! Я слезла с кресла и сказала так по-командирски: Домой! Я не останусь и пока не собираюсь! Меня долго уговаривали, но я не в какую. Муж привез меня домой и уехал на работу. Где то в 13 дня, я почуяла не ладное. Вспомнила, что мне говорили на курсах, что схватки могут быть ложными и надо сходить в душ, там они и пройдут. Если нет, то значит время пришло. Ну в общем в душе у меня ничего не прошло. Я молча пошла проверять все вещи для малышки, которые взять с собой в роддом и которые на выписку, приготовила ей постельку, привязала бантик на ручку двери и закрыла ее комнату. Где час в 15 дня схватки стали уже чаще, я позвонила мужу и сказала приезжать. Весь день мне названивала мама, как будто чувствуя постоянно спрашивала как я и что, ей я ничего не говорила. Муж позвонил, сказал, что подъезжает и я вышла из дому час в 16. Тут опять звонит мама и спрашивает: куда я? Ответила ей, что за хлебом потом перезвоню. Так я уехала в роддом. Там все обычные процедуры, я гуляла по коридорам, боль усиливалась.Я терпеливая, так что терпела, все это время я разговаривала со своей дочей, что мы скоро вот вот увидимся, что мама в родах будет помогать ей, а она мне. Часов в 18 вновь звонит мама и говорит: доча ты что то долго у меня за хлебом ходишь?!, я ей говорю, что я в больнице. Она почему то спросила: что случилось? на что я ответила, что приехала рожать. Тут полелись слезы и какая я ее маленькая девочка и чтоб лучше она пошла рожать за меня. Потом мне проткнули пузырь и поставили "сон", как только действие сна закончилось, я поняла, что все пора Анжеличка хочет на свет. Позвала санитарку и сказала, что все пора бежать. Ну тут как обычно откуда ты можешь знать и прочее, но все очень вежливо. Я девушка очень настырная и настойчивая слегка грубо ответила, что рожаю я и мне лучше знать. Зови моего врач. Пришла врач, посмотрела меня прям на кровати и мы побежали в соседнюю родовую комнату. Там меня давай переодевать в другую сорочку, на что я спросила какая разница в какой рожать, мне и в этой сойдет. Меня все же переодели и пригласили на стол, на который я легла и стала возмущаться, что он не удобный. Мне ответили так удобно ребенку выходить(попа чуть выше головы) Так на 3 потугу в 22:15я родила свою Карамельку, мне сразу же положили ее на живот, спросили кто? чтоб я ответила девочка. Спросили имя и когда пойду за вторым. Ответила, да хоть сейчас, там второго нет, сразу? Все посмеялись. Малявку забрали, я пока рожала плаценту. Затем меня вывезли в коридор и я позвонила мужу, которому сказали звонить не раньше 12 ночи. Поэтому первые его слова были: как? уже? Вместе мы порадовались и мне уже несли мою Карамельку(Карамелька потому что она была чернявая и смугленькая)Я покормила ее, потом ее забрали, а меня собрались поднимать наверх на каталке этой. На что, я сказала, что могу и ногами. Надо мной посмеялись и повезли в палату. Там я легла и уснула с улыбкой на устах. В 6 утра мне принесли мое сокровище, мой комочек с которой мы больше не расставались. В 9 утра наш папа и бабуля(моя мама) были уже в палате и по очереди держали Карамелечку на руках. Вот так! Сейчас моей Карамельке 5 лет и мы по сей день не расстаемся, везде с ней. Сейчас я жду второго малыша, а дочурка братика или сестренку.
TiNka,Валя зато я постряпала шарлотку с ананасами :2funny:прикольно получилось :mrgreen:
Kroshka,так мило  :smitten:
Принцесска долгожданная, первая))))) :рай:
Marsu,имя уже выбрали? Куда рожать?
ПРивет девочки!

Я все-таки иду в декрет 31 декабря!
Как здорово, отработать осталось всего 2 дня!!! Правда работы почему-то от этого меньше не стало 🙂 Сынуля получше, только кашляет сильно еще, но завтра сходим на утренник и тоже у него каникулы начнутся.
Вообщем как я рад, как я рад!
Olga,здорово, поздравляю с декретом!!!!!!!
Оль, а ингалятора нет у вас? хорошо помогает при кашле
С именем к сожалению пока перепалка((((( а рожать в 7-ку к Колесовой ГП)))