Майрик,садись на диету и на мочегонные, не шутки Svercha,мда дурдом какой то, а ты не пробовала пересдать мочу
28 декабря 2010, 11:22
Kroshka,первый раз здала был 0.099,на след.день уже 0.033.И вот сегодня здала,но результат только завтра будит. У моей мамы с обеими б. был белок в моче,так ничем и не лечили ,только ворчали.А меня чуть в РД не упекли тут же!
28 декабря 2010, 11:25
Анютк@,Kroshka,у меня с неделю уже выделения стали один раз в день бывает или через день по полосочке как на сперму похожи или как при возбуждении, хотя оснований нет :-D
28 декабря 2010, 11:29
Svercha,хм((((((( birdie,аналогично. Г. меня предупреждала об этом))
28 декабря 2010, 11:30
Svetlyachok с рождением! Главное, что все позади. Растите здоровенькими.
По поводу водянки и внутренних отеков. Мне моя гинеколог это каждый раз говорит, что мол у меня все очень плохо. При этом у меня дома есть весы, на которых я почти каждый день взвешиваюсь и они показывают на 1-1,5кг меньше чем те что у них в гинекологии (в гинекологии допотопные с гирьками). Да и плюс я могу одеть одежки побольше и перед походом к врачу плотненько покушать. По этому все вздохи врача о том, что меня надо в больничку, пропускаю мимо ушей.
Сегодня подписала книжечку в 9м роддоме и записалась на плановую госпитализацию. Причем у меня госпитализация на след день после ПДР, который мне моя гинеколог насчитала. (ох чую она в четверг будет охать на тему того, чтобы я заранее легла))) При этом по месячным и по УЗИ не получается число, которое мне моя врач напридумывала. В роддоме такой дяденька доброжелательный, я прям от него ввосторге, хочу у него рожать)))) Кстати мне сказали, что в 9м роддоме памперсы выдают, можно свои взять, но навряд ли понадобятся.
28 декабря 2010, 11:44
koOshak, тоже хочу в 9 РД, вы ак-то заранее договаривались, что придете подписывать книжечку или просто пришли спонтанно и подписали?
28 декабря 2010, 11:54
Рика, я через знакомых договаривалась. Но книжку у заведующей подписала спонтанно. Просто зашла в ее кабинет, она мне поставила печать и сказала что с собой брать. Очень доброжелательная женщина.
28 декабря 2010, 11:55
Рика,koOshak, я тоже планирую в 9-ке рожать, так что буду с нетерпением ждать от вас отзывов!!!!!
28 декабря 2010, 12:11
всем привет) сегодня была в роддоме в 7-ом, договорились, ложусь 4 и то благодаря тому что знакомая зав. родильным отделением работает, а так ток с 12 принимат будут, до 12 ток экстренно. а мне моя г. сказала что рожать могу ток плановым кесаревым, чтоб проблем не было...
Kroshka, ре не перевернулся. говорят, что уже 100% не перевернется. животик маленький у меня, а ре большой уже, особенно по росту)) хотя мы с мужем не высокие)
28 декабря 2010, 12:30
alena21,врачи не Боги))) Все еще может быть
28 декабря 2010, 12:32
Kroshka, да я и рисковать боюсь) лягу 4, а там как уже будет. боюсь со схватками ехать, уж лучше заранее лягу для надежности)
28 декабря 2010, 12:36
Kroshka,это может так пробка отходить? PS тоже ломит промежность.
28 декабря 2010, 12:41
Kroshka,я уже была на УЗи... А в роддоме делают УЗИ? Блин, нигде не могу найти эти накладки на унитаз!!!! Хоть сидушку покупай обычную и с собой бери! :смеется:
28 декабря 2010, 12:46
Kroshka, заранее ложиться - это хочет моя гинеколог, чтобы ей ответсвенность с себя снять. (как я понимаю) Постоянно слышу фразы - ну ты же понимаешь, роды это не шутка, надо быть готовой и т.д. Я заранее ложиться не хочу, за три дня до ПДР, просто чтобы мужу было спокойнее))). В роддоме не настаивают потому как 10ка закрыта у них там перебор 🙂
28 декабря 2010, 12:55
birdie,судя по прочитанному, вполне может быть она))) Этот кусочек липкой, плотной слизи выделяется из шейки матки, когда она начинает раскрываться или расширяться и выталкивается во влагалище. TiNka,где то делают, где то нет. Не говорили, что низко лежит? В классике спроси накладки или в справочной аптек))) koOshak,ясненько, я уж думала ты совсем заранее собралась)))
28 декабря 2010, 12:59
Kroshka, неее. Тут Новый год, у мужа выходные, а я в больничку. Не за что))))))
28 декабря 2010, 13:00
birdie,При походе в туалет понемногу выделяется полупрозрачная слизь весьма незначительными количествами, весьма ощутимо ноет поясница и низ живота. Все эти признаки есть третий день подряд. Ничего не болит, схваток нет, воды не отходили. Ощущение несколько раздраженного кишечника(как при поносе, но поноса при этом нет)Срок 39 недель и 4 дня. Врачу звонила, она говорит, что это начала отходить слизистая пробка и что осталось совсем чуть-чуть. стыбрила с инета)))
28 декабря 2010, 13:01
Мне тут на днях муж привел очередную причину, почему он хочет чтобы я в роддом легла заранее. Ему там кто-то что-то нарассказывал и он переживает, как бы я во время родов копытца не отбросила)))) Мол всякое может быть. А так я буду в больнице и он будет спокоен. Но меня так просто этим не возьмешь)))
28 декабря 2010, 13:04
TiNka,в Золотом Яблоке их продают, мне маман там прикупила, 22 рубля упаковка..в Классике их нету....кстати хорошая вещь)) фирма Aura, которая всякие салфетки выпускает и платочки
28 декабря 2010, 13:07
Kroshka,birdie,вот у меня такая слизь и выходила, такая вязкая, тянущаяся....видать и раскрылось до 8 см без боли, уха-ха))) пипец...и нащёт поноса не поноса..я за пару тройку дней до родов простите по 3-4 раза ходила в туалет))
28 декабря 2010, 13:10
Анютк@, :2funny:чую мы совсем рядом :smitten: Сегодня говорю маме быстрее бы НГ. Она: а че такое? Я: да сходить Владку родить. Она как засмеется: равносильно, что за хлебом))) Я: ну в первый же раз ушла за хлебом ты меня долго ждала :2funny:
28 декабря 2010, 13:13
Kroshka, 😀 :2funny: :2funny: :2funny:да-да, помню твою историю про хлеб))))))))))))))))
28 декабря 2010, 13:20
Анютк@, спасибо, позвонила в Алвик - у них есть, на днях пойду тариться 🙂)) Kroshka, а ты пончики так и не купила! Забыла?
28 декабря 2010, 14:12
TiNka,ага, забудешь тут. Там продавца тож не было на месте(((( Жду завтра, захлебываюсь слюной)))
28 декабря 2010, 14:15
Анютк@,у меня вторую неделю уже могу сходить 2-3раза в день, могу не ходить 2-3 дня. Kroshka,кажись потихоньку у нас подготовка идет. TiNka, лучше дешевскую туалетку на унитаз накладывать, просто говорят они тонкие накладки, все равно не приятно садится.
28 декабря 2010, 14:18
birdie, а я наверное совмещу - бумагу и накладки, так мягче будет!! 🙂))))
28 декабря 2010, 14:35
Kroshka,расскажи про хлеб! 🙂
28 декабря 2010, 15:05
Постою послушаю! Эх, понастальгирую)))
28 декабря 2010, 15:10
Всем приветик, возмете меня поболтать?
28 декабря 2010, 15:23
Marsu, добро пожаловать!!! Кого ждешь прынца или прынцесску? Это твой первый ребеныш?
28 декабря 2010, 15:41
Marsu,приветик! Милости просим)))
Девочки про хлеб это в моем рассказе о родах)))Вот: вот и я поддалась и созрела на эдакую сентиментальность)))) Вкратце расскажу,что всю беременность я проходила на ура!!!!!!!!!!! Ни токсикозов, ни тонусов ничего. Я была очень активной и на 9 месяце играла в баскетбол и бадминтон. 2004г ноябрь-Вот тест показывает заветные 2 полосочки в 6 утра, я вылетаю из туалета и прям в пижамке с этим тестом выбегаю из квартиры и бегу к сестре(мы жили в одном доме, она на 4 я на 😎. Она спросонок, напугано открывает дверь, я вешаюсь ей на шею и реву, реву от счастья Она подтверждает, факт наличия моей беременности, потому как я сомневалась вторая полосочка была еле видна. Выхожу от нее и реально полетела вверх по ступенькам, домой. Прям в дверях сообщаю новость своему мужу. Как я потом поняла он ничего не понял во сне, потому как за завтраком начал рассказывать свой сон, в котором я оказалась беременна Вновь сообщаю ему новость. Тут вопросы: Как? все нормально? Ты как себя чувствуешь? Иди ложись.... На что я ответила, что я не больная, я просто чуть беременна На втором скрининге мне сообщают, что будет девочка и при чем вредная девочка и стеснительная, потому как 3 раза пытались посмотреть ее носогубный треугольничек. Имя для нее уже было готово: Анжелика!!!!!! ПДР мне поставили 20 июля 2005г, по календарю глянула, что это среда и очень была этим довольна. На роды платные договорились в РД№10, я сама его выбрала потому как знала, что для новорожденных малюток там есть все в случае чего, мне так было спокойней. Заведущая, которая меня наблюдала последние пару месяцев, сказала чтоб 20 июля я пришла на осмотр с вещами на всякий случай. Вот настало 20 июля я собрала вещи в сумку, которую я специально покупала для этого случая.( я ж даже не знала, что можно только с пакетами)И мы с мужем поехали к 9 утра на осмотр. Приехали, меня посмотрели на кресле и сказали: оставайся! Сегодня зарожаешь! Я слезла с кресла и сказала так по-командирски: Домой! Я не останусь и пока не собираюсь! Меня долго уговаривали, но я не в какую. Муж привез меня домой и уехал на работу. Где то в 13 дня, я почуяла не ладное. Вспомнила, что мне говорили на курсах, что схватки могут быть ложными и надо сходить в душ, там они и пройдут. Если нет, то значит время пришло. Ну в общем в душе у меня ничего не прошло. Я молча пошла проверять все вещи для малышки, которые взять с собой в роддом и которые на выписку, приготовила ей постельку, привязала бантик на ручку двери и закрыла ее комнату. Где час в 15 дня схватки стали уже чаще, я позвонила мужу и сказала приезжать. Весь день мне названивала мама, как будто чувствуя постоянно спрашивала как я и что, ей я ничего не говорила. Муж позвонил, сказал, что подъезжает и я вышла из дому час в 16. Тут опять звонит мама и спрашивает: куда я? Ответила ей, что за хлебом потом перезвоню. Так я уехала в роддом. Там все обычные процедуры, я гуляла по коридорам, боль усиливалась.Я терпеливая, так что терпела, все это время я разговаривала со своей дочей, что мы скоро вот вот увидимся, что мама в родах будет помогать ей, а она мне. Часов в 18 вновь звонит мама и говорит: доча ты что то долго у меня за хлебом ходишь?!, я ей говорю, что я в больнице. Она почему то спросила: что случилось? на что я ответила, что приехала рожать. Тут полелись слезы и какая я ее маленькая девочка и чтоб лучше она пошла рожать за меня. Потом мне проткнули пузырь и поставили "сон", как только действие сна закончилось, я поняла, что все пора Анжеличка хочет на свет. Позвала санитарку и сказала, что все пора бежать. Ну тут как обычно откуда ты можешь знать и прочее, но все очень вежливо. Я девушка очень настырная и настойчивая слегка грубо ответила, что рожаю я и мне лучше знать. Зови моего врач. Пришла врач, посмотрела меня прям на кровати и мы побежали в соседнюю родовую комнату. Там меня давай переодевать в другую сорочку, на что я спросила какая разница в какой рожать, мне и в этой сойдет. Меня все же переодели и пригласили на стол, на который я легла и стала возмущаться, что он не удобный. Мне ответили так удобно ребенку выходить(попа чуть выше головы) Так на 3 потугу в 22:15я родила свою Карамельку, мне сразу же положили ее на живот, спросили кто? чтоб я ответила девочка. Спросили имя и когда пойду за вторым. Ответила, да хоть сейчас, там второго нет, сразу? Все посмеялись. Малявку забрали, я пока рожала плаценту. Затем меня вывезли в коридор и я позвонила мужу, которому сказали звонить не раньше 12 ночи. Поэтому первые его слова были: как? уже? Вместе мы порадовались и мне уже несли мою Карамельку(Карамелька потому что она была чернявая и смугленькая)Я покормила ее, потом ее забрали, а меня собрались поднимать наверх на каталке этой. На что, я сказала, что могу и ногами. Надо мной посмеялись и повезли в палату. Там я легла и уснула с улыбкой на устах. В 6 утра мне принесли мое сокровище, мой комочек с которой мы больше не расставались. В 9 утра наш папа и бабуля(моя мама) были уже в палате и по очереди держали Карамелечку на руках. Вот так! Сейчас моей Карамельке 5 лет и мы по сей день не расстаемся, везде с ней. Сейчас я жду второго малыша, а дочурка братика или сестренку.
28 декабря 2010, 16:01
TiNka,Валя зато я постряпала шарлотку с ананасами :2funny:прикольно получилось :mrgreen:
28 декабря 2010, 16:03
Kroshka,так мило :smitten:
28 декабря 2010, 16:04
Принцесска долгожданная, первая))))) :рай:
28 декабря 2010, 16:11
Marsu,имя уже выбрали? Куда рожать?
28 декабря 2010, 16:19
ПРивет девочки!
Я все-таки иду в декрет 31 декабря! Как здорово, отработать осталось всего 2 дня!!! Правда работы почему-то от этого меньше не стало 🙂 Сынуля получше, только кашляет сильно еще, но завтра сходим на утренник и тоже у него каникулы начнутся. Вообщем как я рад, как я рад!
28 декабря 2010, 16:25
Olga,здорово, поздравляю с декретом!!!!!!! Оль, а ингалятора нет у вас? хорошо помогает при кашле
28 декабря 2010, 16:35
С именем к сожалению пока перепалка((((( а рожать в 7-ку к Колесовой ГП)))