Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №34 Предновогодний

1 492 сообщения · 85 400 просмотров · стр. 12 из 38
Shustrik,может все таки выложишь фотки на файлообменник?Ил сильно много получается?
Shustrik
Ary,у меня есть твоя доча, сыночка не поймала)))
выложи пожалуйста
Ставропольчанка, мы квартиру продали, строим дом на эти денюжки а пока живем с моими родителями.
Кроличек,хорошее это дело - дом))) :mrgreen:Быстрой вам стройки)))
Ставропольчанка,строение моих связок такого, что когда яичники наполняются желтым телом(при беременности) они не выдерживают и опускаются и перекручиваются... это лично моя особенность... не кого винить... Врачи говорят мой случай уникальный... как будет продолжаться беременность никто не может сказать...
Королева Юлия,хорошо будет беременность продолжаться!!!ВЫше нос!!!Твоему малышу сейчас нужна сильная мама!!!Так что все плохие мысли в сторону и целиком посвяти себя беременности!!!
Ставропольчанка,Спасибо все ухожу не порчу никому настроение!!!!
Королева Юлия,да и так никому не портишь)))Я думаю,что все за вас переживают и искренне хоят поддержать!
а мы сегодня получили книжки белфакс, клевые такие, любит доча их, мне очень понравилась "Зайчишки новый год" песенки 4 штуки хорошие, картинки красивые и стишки новогодние очень интересные.

и вот эта очень интересная, стоит 60 рублей, а там внутри окошки-сюрпризы, доча уже пол часа играет и довольная!
Королева Юлия, Юль, не расстраивайся, тебя это конечно не утешит, но мы тож не ходили, вместо елки сидим с ингалятором и пьем антибиотики!
У меня Саша весь вечер ходит и новой книжкой! Гладит ее, обнимает. И говорит "Дида".

Спасибо за чудесный праздник и подарки!
Judith,что значит ДИДА?
Ставропольчанка
Judith,что значит ДИДА?

Дида мороз значит книжку подарил!
Judith
Ставропольчанка
Judith,что значит ДИДА?

Дида мороз значит книжку подарил!

:mrgreen: :smitten:

Мне Аленка Олина(Солнышко) еще понравилась :smitten:Сначала все стишки ДМ рассказывала,а потом на прощание раз 10 пожелала счастья и удачи)))
Ставропольчанка, как олени?
Вернее ТО прошли?
Judith
Вернее ТО прошли?
так олени же вроде бы завтра...
Ary, Арина смотрела сегодня на твоего Егора. Какой он большущий!!!
И взрослый такой.
Сколько у вас рост? Наверно уже больше 90.
Judith
И взрослый такой.

если честно не знаю сколько ростом, не мерились больше года , т.к своего педиатра нет у нас.
А взрослым он мне тоже кажется, иногда как глянет, а я и думаю, когда ж успел вырасти. Настасья по сравнению с ним мелкой кажется.
Пы.сы. зимний костюм на 24 месяца у нас и мы его уже не подгибаем.
Ary
Judith
И взрослый такой.

если честно не знаю сколько ростом, не мерились больше года , т.к своего педиатра нет у нас.
А взрослым он мне тоже кажется, иногда как глянет, а я и думаю, когда ж успел вырасти. Настасья по сравнению с ним мелкой кажется.
Пы.сы. зимний костюм на 24 месяца у нас и мы его уже не подгибаем.

у нас такой же костюм.........вот на ваши загибы(вернее их отсутствие) я и обратила сначала внимание
спят что ли уже все.....................
фоток хочется!!!!!!!!!!!
Judith
спят что ли уже все.....................
фоток хочется!!!!!!!!!!!
и мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
закачиваю 🙂
у меня правда не много...
и я позырить хочууууу=)
И я хочу посмотреть фото.
Svetusik, твоя дочка была в белом жакетике с ягодкой и юбке с воланами?
Lia, Да, это мы.
А у меня сегодня вечером праздник :ура:, удалось уложить доченьку ещё на часок раньше (в 22-30).
Svetusik, ясно, значит это с твоей дочкой Лёнька дом делил) у них там такое столкновение интересов было :смеется:
Lia, мы где-нить есть?
Lia, Да, я краем глаза наблюдала. Ни как не могли решить будут ли открыты окошки или закрыты :смеется:
Маша у меня сегодня ещё и хулиганила.  :-|Толкается. Даже не знаю, что и делать. Так не удобно...
Judith, а я вас даже и не узнала. Это не вы сегодня с машинки упали?
Svetusik, нет вроде. Не помню такого.
Judith, у меня не видела, если только где-нить в группе. я мало фоткала. темновато там....
Svetusik, 🙂 ага и по ругались и толкались и даже маненько подрались. щас у нас от папы воспитательная беседа по поводу отношений с девочками была :смеется:
Judith
Вернее ТО прошли?

Олени в норме)))ТО прошли,только муж забыл паспорт и надо на неделе за самим талончиком съездить))
Lia,и я фоток хочу!!!

Марк там тоже сначала дрался и игрушки у всех отбирал - возраст у них такой.Недавно про это читала
у меня есть смешное видео как дети руки тянут пузыри лопать...если кто хочет могу куда нибудь выложить:-)
DZV, давай сливай куда-нить видео 🙂
я фотки в темке про нг выложила
DZV,выкладывай на файлообменник,кому надо тот скачает
Марк от избытка эмоций смеется во сне)))
Ставропольчанка
DZV,выкладывай на файлообменник,кому надо тот скачает
дайте ссылку на сайт где можно выложить...я н разу никуда не выкладывала видео)