18 декабря 2010, 18:26
Январь-июнь 2009 №34 Предновогодний
18 декабря 2010, 18:26
Ставропольчанка,лучше в темке про НГ
18 декабря 2010, 18:27
да давайте видео сразу в Ютубе выложим :2funny:
а чего мелочиться?
а чего мелочиться?
18 декабря 2010, 18:28
Judith
а чего мелочиться?
:2funny: :mrgreen:
18 декабря 2010, 18:39
девочки, а видели сегодня радугу?
18 декабря 2010, 18:44
dolina
Да! )))))))))) Мы как раз проезжали плотину и наблюдали это чудо. Красотищаааааааааа!
18 декабря 2010, 19:09
Моя только уснула :lol: :lol:, для нас это поздно.
У нас еще гости сегодня были, ушли в двенадцатом часу, и я стала Катю укладывать. думала вырубится быстро -ага, как бы не так))
У нас еще гости сегодня были, ушли в двенадцатом часу, и я стала Катю укладывать. думала вырубится быстро -ага, как бы не так))
18 декабря 2010, 19:09
Ставропольчанка
Мне Аленка Олина(Солнышко) еще понравилась :smitten:Сначала все стишки ДМ рассказывала,а потом на прощание раз 10 пожелала счастья и удачи)))
Да она у нас любит пообщаться)))
18 декабря 2010, 19:10
радуга зимой, вот это да, я не знала что бывает!
моя тоже только что уснула.
моя тоже только что уснула.
18 декабря 2010, 19:41
ну вот и мы спим:-)
18 декабря 2010, 19:47
Хелин (kiska)
я даже про них не читала, мне врач сказала что эти вроде как лучше всех работают, я и купила, мне надо было побыстрее, хрипим ведь мы до сих пор. Даже не знала что бывают с травяными настоями.
babochka, а дельфин сколько стоит?
3950 руб.
18 декабря 2010, 19:53
МашаС
Ставропольчанка,неа, я ее с мамой оставила. И не зря - у нее животик сильно болел, кричала красавица моя... :cry: Мама ее на ручках таскала, а вот если бы муж остался с дочей - сразу же ко мне примчался бы! :смеется:
Маша, а ты Катюшке пробиотики не даёшь что ли? Что-то ты уже не первый раз на животик жалуешься. Ну помогай малышке микрофлору установить. Давай курсами Бифидумбактерин, Линекс, Аципол. Передозировать их нельзя, и малышка мучится не будет. Я Матвею их до 6 месяцев постоянно давала. Потом изредка.
18 декабря 2010, 19:53
СтавропольчанкаJudith
а чего мелочиться?
:2funny: :mrgreen:
:2funny:
18 декабря 2010, 19:55
18 декабря 2010, 19:58
Королева Юлия
Смотрю и расстраиваюсь... как обидно за Викулю она даже одевала юбку от карнавала......(пока я кому нить костюмы показываю разворачиваю она хвать и на себя что-нить оденет) и спать в ней ложилась... так хотелось что бы она повеселилась маленькая моя....так любит общаться... сегодня мне врач все объяснила что со мной произошло и почему... прописали еще эстроген... Домой хочу... они бы меня до 16 недель хотели держать...пока плацента роль яичников на себя не возьмет...
Юля, я по твоему вопросу пообщалась с подругой (врач она). Она сказала, что тебе надо обязательно теперь наблюдаться у Узловой. Лучше неё твою беременность никто сейчас не проведёт. Она очень грамотный специалист именно в этой области (гинеколог-эндокринолог). В общем, можно к ней записаться в Комильфо. Там она ведёт приём. Только дорого у неё. Но, я думаю, сейчас не о деньгах вопрос.
18 декабря 2010, 20:00
Shustrik, Матвейка попал в кадр? Сможешь на почту выслать? В профиле есть почта моя... :пятачок с шариком:
18 декабря 2010, 20:04
Judith
У меня Саша весь вечер ходит и новой книжкой! Гладит ее, обнимает. И говорит "Дида".
Спасибо за чудесный праздник и подарки!
Я тоже сегодня приятно удивлена. Матвею после праздника про Деда Мороза и не говорила ничего. А потом, уже вечером, говорю: Матвей, ты показал папе книжку, которую тебе Дед Мороз подарил? Он бежит, и приносит папе похвастаться новой книжкой. :smitten: Ну и изучали её весь вечер. Понравилась. Мы вообще книжки любим и уважаем... :рай:
18 декабря 2010, 20:06
AryАрина, да, Егорка у тебя, как мне показалось, самый высокий и взрослый был на празднике!Judithесли честно не знаю сколько ростом, не мерились больше года , т.к своего педиатра нет у нас.
Ary, Арина смотрела сегодня на твоего Егора. Какой он большущий!!!
И взрослый такой.
Сколько у вас рост? Наверно уже больше 90.
А взрослым он мне тоже кажется, иногда как глянет, а я и думаю, когда ж успел вырасти. Настасья по сравнению с ним мелкой кажется.
Пы.сы. зимний костюм на 24 месяца у нас и мы его уже не подгибаем.
П.С. У нас такой же костюм и тоже на 24 месяца. И мы тоже не подгибаем. Но на вас он сидит лучше! Мы реально меньше.
18 декабря 2010, 20:08
Svetusik
Judith, а я вас даже и не узнала. Это не вы сегодня с машинки упали?
С машинки мы 2 раза шлёпнулись затылком. :смеется:
18 декабря 2010, 20:11
dolina
ДА! Мы когда домой поехали, то через все Шершни радуга огромная висела!
Да, куда катимся? То дождь льёт с неба при темпе -10, то радуга висит при темпе -20. Офигеть! :crazy2: :uglystupid2:
18 декабря 2010, 20:13
Judith, С Днем рождения! :рай:
Пусть поскорее закончатся эти тяжёлые месяцы малышкового периода! Очень-очень тебе этого желаю!!! :smitten:

Пусть поскорее закончатся эти тяжёлые месяцы малышкового периода! Очень-очень тебе этого желаю!!! :smitten:

18 декабря 2010, 20:14
Я опять одна, сама с собоююю... :ой засмущали:
Не перестаю повторять: С умным человеком приятно пообщаться... :smitten: :2funny:
Ночная смена, АУ!!!!!!! :ой ой:
Не перестаю повторять: С умным человеком приятно пообщаться... :smitten: :2funny:
18 декабря 2010, 20:21
babochkaэто не радуга) забыла как называется, на трассе утром часто можно такое наблюдать, какой то оптический эффект...dolina
Да, куда катимся? То дождь льёт с неба при темпе -10, то радуга висит при темпе -20. Офигеть! :crazy2: :uglystupid2:
18 декабря 2010, 20:23
DZVbabochkaэто не радуга) забыла как называется, на трассе утром часто можно такое наблюдать, какой то оптический эффект...dolina
Кстати, да. Я тоже об этом подумала. Потому что она полностью была вокруг затуманенного солнца.
18 декабря 2010, 21:40
Margaritta
Детки прелесть! К мамам девочек вопрос: как повязку сделать? Я думаю если ободок не наденет, то надо повязку при себе иметь, а как сделать не знаю.....
Вот вы про жару пишете и я за переживала... у нас костюм карнавальный вязанный...блин
Это к Лиде...у нее таааакие повязочки :smitten: :mrgreen:
18 декабря 2010, 22:03
babochka
Я опять одна, сама с собоююю... :ой засмущали:
тут я😉)) сижу перечитываю ваши 35 страниц😉)
Теперь я буду сама с собой общаться😉))
18 декабря 2010, 22:06
А я балдею от Матвейки babochka :smitten:
Джентльмен прям :mrgreen:
Джентльмен прям :mrgreen:
18 декабря 2010, 22:11
Мы пока ехали домой Иринка начала в машине засыпать, вылазили из машины она проснулась( я в 2 часа начала ее укладывать, она ни в какую сидела Дашу смотрела. А меня прям вырубило, я от подушки отклеится не могла. Часа в 3 ей надоело сидеть и она куда-то собралась)))) я ее не пустила, но зато потом через пол часа она уже спала :ура: так мы с ней до 7 продрыхли (и еще бы спали если бы нас моя сестра не разбудила)
Так на ночь, краса моя только в 2 часа уснула(
Я спать хочу, голова раскалывается и не могу уснуть, давление померила 150/120...что к чему :не знаю:
Так на ночь, краса моя только в 2 часа уснула(
Я спать хочу, голова раскалывается и не могу уснуть, давление померила 150/120...что к чему :не знаю:
18 декабря 2010, 22:40
Limonka, как выставка? какие ощущения?
18 декабря 2010, 22:49
девочки, похвастайте кто чего удачного покупал в руууутойзе и мозайййкеснтттеззз
19 декабря 2010, 03:22
Lia
девочки, похвастайте кто чего удачного покупал в руууутойзе и мозайййкеснтттеззз
Чудесные наклейки, и альбомы из серии "Это может ваш малыш! (М-С)
В Р-Т наборы для творчества я только брала: пальчиковые краски, массу для лепки. Еще купила "Говорящую азбуку" - тоже удачная)))
19 декабря 2010, 04:26
Lia
в мозаике школу семи гномов регулярно беру 🙂 Димке, племяшкам, подругам 🙂 еще очень понравился альбом, который свекровь подарила 🙂 Димке нравиться рисовать в нем, больше, чем просто на белых листочках 🙂
руууутойз первый раз заказывала, сегодня поеду из ец забирать, аж 11 наименований :lol: вечером отпишусь 😉
19 декабря 2010, 06:51
Judith с днем рождения!
что то подозрительно тихо тут:-)
что то подозрительно тихо тут:-)
19 декабря 2010, 07:59
Green Appledolina
Да! )))))))))) Мы как раз проезжали плотину и наблюдали это чудо. Красотищаааааааааа!
Википедия: Гало обычно появляется вокруг Солнца или Луны, иногда вокруг других мощных источников света, таких как уличные огни. Существует множество типов гало, но вызваны они преимущественно ледяными кристаллами в перистых облаках на высоте 5—10 км в верхних слоях тропосферы. Вид наблюдаемого гало зависит от формы и расположения кристаллов. Отражённый и преломлённый ледяными кристаллами свет нередко разлагается в спектр, что делает гало похожим на радугу, однако гало в условиях низкой освещённости имеет малую цветность, что связано с особенностями сумеречного зрения.
Преломление света на ледяных кристаллах
Иногда в морозную погоду гало образуется кристаллами очень близко к земной поверхности. В этом случае кристаллы напоминают сияющие драгоценные камни.
Следует отличать гало от венцов. Последние имеют меньший угловой размер (до 5°) и объясняются дифракционным рассеянием лучей источника света на водяных каплях, образующих облако или туман.
Но муж знал 🙂