Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №34 Предновогодний

1 492 сообщения · 85 400 просмотров · стр. 14 из 38
babochka
Shustrik, Матвейка попал в кадр? Сможешь на почту выслать? В профиле есть почта моя... :пятачок с шариком:

babochka,Лен, да есть пару фоток.
Девочки, как будет свободная минутка, я все фотки выложу в файлообменник. Сейчас ну никак не получается.
Marisha_V
Margaritta
Детки прелесть! К мамам девочек вопрос: как повязку сделать? Я думаю если ободок не наденет, то надо повязку при себе иметь, а как сделать не знаю.....
Вот вы про жару пишете и я за переживала... у нас костюм карнавальный вязанный...блин

Это к Лиде...у нее таааакие повязочки :smitten: :mrgreen:

Лида в отпуске,я отхожу от вчерашнего мероприятия :crazy2:

Если костюм вязаный,можно и связать повязку,лучше будет смотреться.
Limonka, рассказываааай!!!
Солнышко

Екб вообще не понимает ничего в хенд мейде,горожане еще не привыкли к таким выставкам.
Их мастера делают,то что делали в Челябинске,когда только начинался интерес к ХМ.
Но получила хороший опыт,пообщалась с интересными людьми
В принципе такая поездка нужна была мне,чтобы понять,чего хотят видеть в моих работах.
Теперь буду работать над ошибками.

и город разочаровал...наверное не в то время мы приехали.
в Январе поедем туда с детьми,в зоопарк/аквапарк.
Judith,С Днем Рождения!
Judith С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Judith С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Так хочется фотки посмотреть, у кого есть выкладывайте в обменник
У нас вчера сын еле еле в 4 уснул, видимо совсем перевозбудился
Что-то в последнее время как ни зайду, а никого нет
Спасибо всем за поздравления.
babochka
dolina
девочки, а видели сегодня радугу?

ДА! Мы когда домой поехали, то через все Шершни радуга огромная висела!
Да, куда катимся? То дождь льёт с неба при темпе -10, то радуга висит при темпе -20. Офигеть! :crazy2: :uglystupid2:

мы час назад от ец отъезжали тоже радуга отличная была))
Judith,с днем рождения тебя)
Limonka

Лида в отпуске,я отхожу от вчерашнего мероприятия :crazy2:

Если костюм вязаный,можно и связать повязку,лучше будет смотреться.

Спасибо за совет, я почему то про вязанную повязку не подумала, сразу загорелась из ленточек сделать... сейчас если из ленточек не выйдет возьмусь за крючок))) Вся ночь еще впереди :смеется: что-нибудь смастерю)
Limonka

Мы в июне собираемся на ДР мужа рвануть в Лим-по-по. Думаю брать дочь или не стоит... Что там для мелких есть? Хотя Ксюше просто лужу дай она счастлива будет, она ж рыбка, воду обожает просто
Judith,с днем рождения!
Judith, поздравляю с Днём рождения!
[img]http://[/img]
Margaritta,Я вообще отдых без детей не рассматриваю.
Вчера поняла,что тааак долго без моего вредного Гуся не могу.
Как съездим,я расскажу как там с детьми.
Limonka
Солнышко

Екб вообще не понимает ничего в хенд мейде,горожане еще не привыкли к таким выставкам.
Их мастера делают,то что делали в Челябинске,когда только начинался интерес к ХМ.
Но получила хороший опыт,пообщалась с интересными людьми
В принципе такая поездка нужна была мне,чтобы понять,чего хотят видеть в моих работах.
Теперь буду работать над ошибками.

и город разочаровал...наверное не в то время мы приехали.

Ну, главное, что ты показала своё мастерство. :рай:

Кстати, в защиту ХМ-мастериц и Ёбурга в целом:
В Ёбурге бывала часто на кошачьих выставках. И постоянно на них участвовали ХМ-мастерицы. И народ реально много скупает разных штучек. Особенно, если проходят акции в помощь детям и пр.
И народ там наиболее продвинутый, чем в Челябе. И город по уровню жизни намного лучше и качественней. В этом меня переубедить в обратном просто нереально. Здесь у нас такая выставка вообще бы "протухла".

Может быть просто выставка прошла в неудачном месте и не удобное время?
Где проходила выставка?
babochka,На окраине города,в *опе какой-то.
Но местные говорят,что в этот комплекс ездят со всего города.

Но на счет работ,я их видела.Там не было мыловаров с нуля,были только с основы и мыло было с форм.Так может любой дурак.Полимерщики меня вообще поразили,ничего интересного у них не было,только бижутерия стандартная.Декупаж,тоже ничего итересного.
Мне только понравились мишки тедди.
Выставка была новогодняя сомневаюсь,что опытные мастерицы пропустили бы такое мероприятие.

Я разговаривала с организатором выставки,он мне сам сказал,что наш народ не привык к такому,мы только начинаем приучать людей к таким мероприятиям.Так что это не только мое мнение.
Я сравнивала с нашей ХМ выставкой,вообще небо и земля,на нашу выставку идут люди которые знают толк в этих вещах.А там народ шел с пустыми глазами.
Limonka
babochka,На окраине города,в *опе какой-то.
Но местные говорят,что в этот комплекс ездят со всего города.

Но на счет работ,я их видела.Там не было мыловаров с нуля,были только с основы и мыло было с форм.Так может любой дурак.Полимерщики меня вообще поразили,ничего интересного у них не было,только бижутерия стандартная.Декупаж,тоже ничего итересного.
Мне только понравились мишки тедди.
Выставка была новогодняя сомневаюсь,что опытные мастерицы пропустили бы такое мероприятие.

Я разговаривала с организатором выставки,он мне сам сказал,что наш народ не привык к такому,мы только начинаем приучать людей к таким мероприятиям.Так что это не только мое мнение.
Я сравнивала с нашей ХМ выставкой,вообще небо и земля,на нашу выставку идут люди которые знают толк в этих вещах.А там народ шел с пустыми глазами.

Лида, не повезло, значит. Видимо, не в то время и не в том месте. Обидно! Я почему-то была просто уверена, что у тебя там всё сложится.

Девочки, читали???

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31220.0.html
девочки сейчас смотрю нтв.искусственные елки хуже хим оружия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!настолько они опасны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
babochka

Девочки, читали???

жуть((((((
babochka,Лена,я почему то тоже была уверена.Как говорится первый блин комом.
Зато я получила очень хороший опыт участия в выставке.Учла все недочеты,которые в след раз не допущу.
dUsYa
девочки сейчас смотрю нтв.искусственные елки хуже хим оружия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!настолько они опасны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

очередное..........
ну они ж тоже разные бывают((
Девочки, кто знает? Что такое Краски-прилипайки?
Думаю заказать или нет?

Набор красок ПРИЛИПАЙКА 11х20мл. Гамма
Заказала все книжки из серии ЭМВМ (Это Может Ваш Малыш).
Что ещё такого эдакого заказать там?
dUsYa
babochka

Девочки, читали???

жуть((((((

Очень страшно.....
dUsYa почему опасны, расскажите, я хотела посмотреть и неуспела=(((
dUsYa
так можно сказать про любые пластиковые вещи
babochka

Девочки, читали???

пипец! ужасть!
babochka

А я из этой серии хотела только Рисуем ладошками. А нету 🙁 И в Почемучке нет 🙁
babochka
babochka, это ты где заказала и что там в них интересного?
babochka
Девочки, кто знает? Что такое Краски-прилипайки?
Думаю заказать или нет?

Набор красок ПРИЛИПАЙКА 11х20мл. Гамма

babochka, насколько я знаю это тож самое что и витражные краски.
Ну и вот как их использовать нашла в инете:
Самостоятельно, или используя шаблон, нанесите краской контур рисунка на прозрачную пленку. Во время работы открытую тубу держите вертикально носиком вниз как можно ближе к поверхности. Наносите контур на поверхность, равномерно выдавливая из тубы сверху вниз. Контур высушить в течение 1-2 часов. Затем заполните рисунок готовыми к употреблению красками по стеклу. Тщательно закрашивайте все области внутри контура.
По окончании работы необходимо прочистить носик насадки, флакон с красками
необходимо плотно закрыть. Через 12 часов рисунок высохнет и будет легко
отделяться от пленки. Готовый самоклеящийся рисунок можно приклеивать на окна, зеркала, кафельную плитку.
Производство: Россия.
у меня муж вылетает через 2 часа, а прилетит домой аж завтра ночью🙂 поскорее бы уже.
babochka
Девочки, читали???

Какой кошмар!!!!!
Фу, наконец-то я доделала елочку  :lol: Неделю делала...
Дюшка, показывай давай!
Купцова, радикал не хотит работать  :cry:
Judith, с 18-летием тебя!!! Пусть исполнятся все мечты!
Judith, с Днем Рождения всего самого хорошего!!!