20 декабря 2010, 17:27
сколько лингвистов!!!!!!!!!!
Lia
dUsYa, я просто врачам не очень доверяю и не люблю когда они всякую чушь назначают (типа АБ при орви) а также всякие суперэффективные дешевые препараты которые при этом почему-то токсичны и детям применять нельзя.. приходится самой их назначения контролировать 🙂 у комаровского про это всё расписано...
Lia
Judith, 🙂 я вот кстати тож могу запросто к 40 бабушкой стать))
Limonka, у меня в дипломе переводчик, преподаватель ин.яз, лингвист - полный набор :lol: после нашего выпуска уже перестали специалистов такого широкого профиля выпускать :смеется:
Lia
Limonka, молодец!
Judith, ой, я бы не зарекалась про 50 лет 😉
Liaну у нас педиатр вообще сказала что инет это плохое место)))
комаровский хотя бы лекарства не продвигает никакие и бред не несет по поводу причин заболевания и того же ГВ, прикормов и т.п. в отличае от наших педиатров.
Lia
Judith, :смеется:
у нас папа любит дразниться. грит Лёньке - ты! краснощекий! а Лёнька уже научился отвечать - Ты! вот так и общаются))) скоро начнет грить - сам такой! :смеется:
Мама Арсюшиа уровень цен какой?
Judith,я раньше сама этой посудой занималась, а теперь через знакомую заказываю, она скидочки небольшие делает
Lia
Ставропольчанка, где я написала что я ее боюсь?! не надо за меня додумывать. я прекрасно знаю что и где и как бывает, поэтому не тешу себя умозаключениями что мой ребенок замерз и простыл поэтому щас ходит кашляет и чихает с килограмами соплей. на праздник мы пошли осознавая все риски и дома сидеть не планируем.
Svetusik
Дюшка, да... удного уложить трудно, а уж двоих...
Limonka
У нас вторая бабушка тоже очень молодо выглядит.
Хотя ей....эм...52 кажется...
Не сильна я в цифрах...Lia
Limonka, у меня в дипломе переводчик, преподаватель ин.яз, лингвист - полный набор :lol: после нашего выпуска уже перестали специалистов такого широкого профиля выпускать :смеется:
У нас можно за 2 года на переводчика выучиться,если на препода учишься,обратно нельзя.
DZV
ну я и комаровского бы тоже фильтровала...всегда с подозрением отношусь когда кого то прям продвигают уж слишком)
Ставропольчанка
Уф,только уснул!Мы вечером так засыпаем - я и муж с ним лежим(он в кроватке,а мы рядом),он только с нами засыпает.ПРичем если одного кого-то нет - весь мозг вынесет)))
СтавропольчанкаLimonka
У нас вторая бабушка тоже очень молодо выглядит.
Хотя ей....эм...52 кажется...
Не сильна я в цифрах...Lia
У нас можно за 2 года на переводчика выучиться,если на препода учишься,обратно нельзя.
Это допольнительное образование.У меня тоже 2-у высшее переводчик в сфере профессиональных коммуникаций(во как красиво-то звучит))).А на деле уже давно все позабыла)))