Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №34 Предновогодний

1 492 сообщения · 85 400 просмотров · стр. 29 из 38
сколько лингвистов!!!!!!!!!!
Judith,Я,если честно,то всегда говорю что маме 36.Но ей вроде 41...

Недавно купила себе на корпоратив платье выше колен,никогда таких не носила,а сейчас решила,говорит,раз бабушка уже,значит можно.
Lia
dUsYa, я просто врачам не очень доверяю и не люблю когда они всякую чушь назначают (типа АБ при орви) а также всякие суперэффективные дешевые препараты которые при этом почему-то токсичны и детям применять нельзя.. приходится самой их назначения контролировать 🙂 у комаровского про это всё расписано...

ты молодец,меня тоже радрожают тупые назначения наших врачей((хоть я комаровского пока не читала,но ХОЧУ,все руки не доходят)),но и без него понимаю,что они чушь пишут а наша фельдшер несколько раз списывала названия лекарств которыми мы пользуемся :2funny:
Judith, 🙂 я вот кстати тож могу запросто к 40 бабушкой стать))
Limonka, у меня в дипломе переводчик, преподаватель ин.яз, лингвист - полный набор :lol: после нашего выпуска уже перестали специалистов такого широкого профиля выпускать :смеется:
dUsYa, ну вот благородное дело у тебя - просвящаешь фельдшера)))
У нас вторая бабушка тоже очень молодо выглядит.
Хотя ей....эм...52 кажется...
Не сильна я в цифрах...
Lia
Limonka, у меня в дипломе переводчик, преподаватель ин.яз, лингвист - полный набор :lol: после нашего выпуска уже перестали специалистов такого широкого профиля выпускать :смеется:

У нас можно за 2 года на переводчика выучиться,если на препода учишься,обратно нельзя.
..............посчитала..............
мне в 40 точно не грозит!
только после 50
А я вообще не люблю лекарства давать,за 1,7 Агата пила только нурофен и парацетамол.
ну я  и комаровского бы тоже фильтровала...всегда с подозрением отношусь когда кого то прям продвигают уж слишком)
Judith,я тоже могу в 40 стать бабушкой,а на пенсию выйти в 45
Limonka, молодец!
Judith, ой, я бы не зарекалась про 50 лет 😉
комаровский хотя бы лекарства не продвигает никакие и бред не несет по поводу причин заболевания и того же ГВ, прикормов и т.п. в отличае от наших педиатров.
Lia
Limonka, молодец!
Judith, ой, я бы не зарекалась про 50 лет 😉

ну я надеюсь!
с младенчества вдалбливаю, что без диплома ниииииизяяяяяяяяяя!
Lia
комаровский хотя бы лекарства не продвигает никакие и бред не несет по поводу причин заболевания и того же ГВ, прикормов и т.п. в отличае от наших педиатров.
ну у нас педиатр вообще сказала что инет это плохое место)))
Judith, :смеется:
у нас папа любит дразниться. грит Лёньке - ты! краснощекий! а Лёнька уже научился отвечать - Ты! вот так и общаются))) скоро начнет грить - сам такой! :смеется:
Lia, а у нас папа говорит:"Ты! Лопоухий!".................
DZV, моя по началу тоже всегда спрашивала с сарказмом не читала ли я инет)) после того как я один раз намекнула что она нам лишних анализов назначила и что у нас не может быть такой болячки при таких симптомах)
Lia
Judith, :смеется:
у нас папа любит дразниться. грит Лёньке - ты! краснощекий! а Лёнька уже научился отвечать - Ты! вот так и общаются))) скоро начнет грить - сам такой! :смеется:

я не готова............
Judith,я раньше сама этой посудой занималась, а теперь через знакомую заказываю, она скидочки небольшие делает
Мама Арсюши
Judith,я раньше сама этой посудой занималась, а теперь через знакомую заказываю, она скидочки небольшие делает
а уровень цен какой?
Мама Арсюши, вы спите?
Judith,честно, то поначалу кажется что дорого, но я уже лнт семь одними и теми же баночками пользуюсь и с ними ничего не делается.
Пельменницу летом за 900(примерно) покупала
Svetusik,уже полчаса как заснул? А вы? Днем же не спали?
Мама Арсюши,http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/826.html такая? я уже слышала что хороша она. у меня мама недавно подобную советскую выбрасила((
я своих еще даже не купала.....................
саша в 18-30 с дневного сна проснулся только
Мама Арсюши, мы днём не легли, но зато вечером в 21-30 уже уснули.
Lia,да она самая. Очень удобно пельмени лепить
Svetusik,плохо что без дневного сна, так совсем от него откажется
Мама Арсюши, конечно плохо, тем более, что мы спали 2-3 час мин.
Lia
Ставропольчанка, где я написала что я ее боюсь?! не надо за меня додумывать. я прекрасно знаю что и где и как бывает, поэтому не тешу себя умозаключениями что мой ребенок замерз и простыл поэтому щас ходит кашляет и чихает с килограмами соплей. на праздник мы пошли осознавая все риски и дома сидеть не планируем.

Хм,а где я писала,что я про тебя писала?)))Я про себя писала и о ситуации в общем.
Кое как уложила сегодня своих. Ну не хотят спать и все...
Дюшка, да... удного уложить трудно, а уж двоих...
Svetusik
Дюшка, да... удного уложить трудно, а уж двоих...

ага, а когда Кристина еще повторяет все за старшим... это повешаться можно...
а моя не спит...
Уф,только уснул!Мы вечером так засыпаем - я и муж с ним лежим(он в кроватке,а мы рядом),он только с нами засыпает.ПРичем если одного кого-то нет - весь мозг вынесет)))
Limonka
Не сильна я в цифрах...
Lia

У нас можно за 2 года на переводчика выучиться,если на препода учишься,обратно нельзя.

Это допольнительное образование.У меня тоже 2-у высшее переводчик в сфере профессиональных коммуникаций(во как красиво-то звучит))).А на деле уже давно все позабыла)))
DZV
ну я  и комаровского бы тоже фильтровала...всегда с подозрением отношусь когда кого то прям продвигают уж слишком)

И я.Я вообще чаще здравого смысла придерживаюсь.У меня дома нет ни одной заумной книжки.Потому что я убеждена,что никакой мифический дохтур(будь то Комаровский тут захваленный или кто-либо другой) не может знать моего ребенка лучше чем я и врач,который его с рождения ведет.Конечно,я не безоглядочно даю все то,что назначают(анотации всегда читаю) и если возникают сомнения,то проконсультируюсь у другого/других врачей.И если случится что-то серьезное,то я не полезу в книжки,а буду искать квалифицированного специалиста,способного мне помочь.Я его(этого спеца) из под земли достану если надо!!!

А еще я Марка закаливаю - это лучшее для иммунитета)))Вроде и Комаровский так пишет :смеется:
Ставропольчанка
Уф,только уснул!Мы вечером так засыпаем - я и муж с ним лежим(он в кроватке,а мы рядом),он только с нами засыпает.ПРичем если одного кого-то нет - весь мозг вынесет)))

вот и моя так же засыпает и папа и мама должны быть, эту неделю мы жесть как засыпали, тока на фитболе и качелях, уже через 3 часа муж прилетит, девочки я его жду как Бога, капец как одной тяжко с болеющим ребенком. Я наверное жутко им избалованная, просто ему меня всегда жалко, он все за меня делает, мне ж тут никто кроме него не поможет, вот и избаловал🙂
Хелин,держись!Чуть и муж дома будет)))Еще с кучей подарков)))
Ставропольчанка
Limonka
Не сильна я в цифрах...
Lia

Это допольнительное образование.У меня тоже 2-у высшее переводчик в сфере профессиональных коммуникаций(во как красиво-то звучит))).А на деле уже давно все позабыла)))

Это не дополнительное.
Это второе высшее.
Дополнительное у меня педагог по информатике.