Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №34 Предновогодний

1 492 сообщения · 85 400 просмотров · стр. 30 из 38
Limonka,ну второе высшее на базе основного(я это дополнительным называю).Без основной базы тебе там учиться не дадут
Кстати как твоя выставка?
Ставропольчанка,Дадут,только 5 лет нужно учиться.
Выставка меня вымотала,и физически и морально.
Долго еще не поеду на такие мероприятия.
Хелин
babochka,а тесто? все что связано с тестом для меня героизм! я готовить люблю, но с тестм не дружу. Есть пара рецептов которые у меня получаются хорошо и все!

Я тесто сама умею делать. И делаю хорошо. Но, сегодня было лень. Сходила да купила. Я беру его в Мэри. Мне оно нравится больше всего. Взяла 2кг пельменного и 1 кг сдобного.
Пельменное ещё на завтра осталось. Или пельмени или чебуреки сделаю, а со сдобного беляшей нажарила уже.
Надо сдобного ещё купить завтра и сделать булочек с маслом и сахаром. Давно не делала.
Тан4ик
Хелин, я считаю сложным чебуреки 🙂

Limonka, мы мужу пижаму брали в инете, в бон прикс

В Бон Приксе красивые пижамы, но к НГ даже через мою посредницу уже не успеют.
dUsYa
babochka
dUsYa, завтра днём сфоткай при дневном освещении. Лучше видно будет.
Хотя мне и так понятно, у нас такой же. Красиво!!!
Сколько денеХХ взяли? Какой размер комнаты?

кухня 8кв.м отдали 6тыс без копеек,это франция
он сказал если напрямую к нему за кв.м франции 550р Россия 350р

Я тебя потом попытаю по этому поводу. Можно? Хорошо сделали, ты довольна? У меня в ванной больше 4-х тыщ 2 года назад обошёлся... И она раза в 2 меньше твоей кухни.

Королева Юлия
Ставропольчанка, Спасибо мне Лена и Лида скопировали и я не заходила...Не спала пол ночи в 2 встала включила комп, увидела их сообщения успокоилась уснула, сегодня мне доцент подкорректировал гормональную терапию... Теперь я уверена что смогу записалась к Узловой на 15 января и это по блату в Комильфо 2 подруги работают...Завтра сдам кровь на гормоны может еще уколы добавят...
Юля, сколько у неё сейчас приём стоит? Не узнавала. Мне говорили, что 2 года назад 2 тыщ приём стоил. :crazy2:
Девочки, у меня скоро нервы сдадут... Нас атаковали муравьи...а-а-а...Как от этих паразитов избавиться? Поделитесь опытом, если у кого была такая проблема.
Limonka
Ставропольчанка,Дадут,только 5 лет нужно учиться.
Выставка меня вымотала,и физически и морально.
Долго еще не поеду на такие мероприятия.

Ну а я говорю про второе высшее,про которое и ты писала,что без основной базы именно по этой программе учиться нельзя.У меня в дипломе даже написано "Переводчик в сфере профессиональных коммуникаций" дополнительно к специализации экономист.У нас так было(поэтому и второе высшее доп.образование).
Svetusik,это и на самом деле проблема(((Сочувствую.У мамы как-то завелись очень долго вывести не могли.По моему мама даже в санэпидемстанцию обращалась
Judith
babochka, Лена, где ты пельменницу покупала. Тоже хочу, но не видела никогда в продаже.

Ют, этой пельменнице, как минимум лет столько же, сколько и мне.
Я когда замуж выходила, с собой от мамы забрала, как приданное (причём б/у приданное). У мамы ещё одна осталась. Но ей нифига не делается. Вот и леплю на ней уже кучу лет...

Кстати, я в Бёрнере ещё пельменницы заказала как раз в той последней закупке, которую нам доброжелатели сорвали. Но там были просто на 1 пельмешек. Хотела попробовать. Думаю, что неплохие бы получились. Там их 3 размера было.
Но, мечта об ещё одной Бёрнеровской сковородке так и не прошла. В магазах их нет, СЗ сорвана. А у меня там такккккоооой заказище был...

МашаС
Капец!!! :knuppel2:
Вообще не пойму, что с сынулей. :crazy2:
Теперь темпы нет и аппетит появился, но сыпь на мордочке ужасная. :razz:
Завтра с утра идем ко врачу. :пятачок с шариком:
Как думаете - фенистил или зиртек дать или подождать что врач скажет...??? :не знаю:

Маш, я бы в этом случае Зиртек дала.

Ставропольчанка, у моих родителей тоже появились. Она говорит, что многие стали жаловаться на муравьев. У меня аж мурашки по коже от этих ползающих насекомых. :sad:
babochka,а разве чебуреки из обычного теста делаются?Не из сдобного?Я вот просвящаться потихоньку решила по этому поводу)))
Svetusik,ага - гады,они еще и кусаются периодически!Блин,тараканы из домов ушли - пришли муравьи!
Ставропольчанка
babochka,а разве чебуреки из обычного теста делаются?Не из сдобного?Я вот просвящаться потихоньку решила по этому поводу)))

из пельменного
Ставропольчанка
Judith

чувствую, что через пару лет быстрое приготовление большого количества пищи будет самой главной проблемой.
у меня саша есть все, что видит!!!! и много!!!!!!!!!1

И Марк такой же)))Все сметает,причем печенье и яблоки вообще кг есть может!!!

Счастливые родители. Моего, чтобы накормить, причём даже если он голодный, надо танцы с бубнами устраивать. И мы живём почти без перекусов. Никакие сушки/яблочки/печенюшки нам нафиККК не нужны.

Ставропольчанка

Ирина, чебуреки из пельменного делаются, а из сдобного - беляши.
Judith,спасибо)))Буду знать)))Может когда- нить налеплю))Вон сегодня пызы делала(это что-то среднее между пельменями и чебуреками как овазалось)))
а я очень много печу-запекаю и духовка у меня всегда очень активно используется, НО

купили новую духовку на новую кухню и я не могу в ней печь!
ну не получается у меня!
снарухи все красивое и румяное, а внутри сырое!
и не могу понять, что я делаю не так...........
babochka,ну ниче се тонкости)))Не,мне до этого далеко)))
Ставропольчанка, только вот говорят, что тараканов выгнать гораздо проще, чем муравьев. Похоже, кто-то сверху или снизу травил, и они к нам забрались. Маша, как муравья видит, кричит "Му-му" (муравей), смеется и давит его пальчиком.
Judith,наверное просто еще не приноровилась.Мне нравится печь(иногда),ноя очень не люблю с тестом париться,а магазинное не признаю.У меня бзик - если что-то делаю,то это от начала до конца должно быть самой мной сделано)))
Svetusik,сложней(((Ну удачи тебе в борьбе с этой дрянью.Я думаю,что есть сейчас средства,чтоб их истребить побыстрей
dUsYa
а это мы так балуемся))

Ой, умора! Аня, у тебя Дима вечный позитиФФчик, весь в маму. Всё время тебя вспоминаю в ОПБ, как ты маму уговаривала не плакать из-за тебя! :cry: :ура:
Judith
Ставропольчанка

из пельменного
а мы с мужем раньше чебуреки делали вот по такому рецепту
для теста
мука - 4 стакана,
растительное масло - 8 ст. ложек,
соль - 2 щепотки,
сахар - 1 ч. ложка,
вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана),
водка - 1 ч. ложка
Тесто от водки получалось воздушное с пупырышками.
Ставропольчанка
Judith,наверное просто еще не приноровилась.Мне нравится печь(иногда),ноя очень не люблю с тестом париться,а магазинное не признаю.У меня бзик - если что-то делаю,то это от начала до конца должно быть самой мной сделано)))

ну зря..........магазинное тесто сейчас очень хорошее бывает..............
мэри хорошее и в молнии беру свежее если.........
Ставропольчанка
Svetusik,сложней(((Ну удачи тебе в борьбе с этой дрянью.Я думаю,что есть сейчас средства,чтоб их истребить побыстрей
ой, спасибо! Завтра выхожу на борьбу войны :knuppel2:
Judith,кто эта мэри?
Lia
Ставропольчанка, где я написала что я ее боюсь?! не надо за меня додумывать. я прекрасно знаю что и где и как бывает, поэтому не тешу себя умозаключениями что мой ребенок замерз и простыл поэтому щас ходит кашляет и чихает с килограмами соплей. на праздник мы пошли осознавая все риски и дома сидеть не планируем.

Девушки, да ладно вам.

Если честно, то я тоже опасалась вирусничка на празднике. И, естественно, забыла Матвею намазать нос оксолинкой (Виферона у нас нет, надо купить). И даже с Аннушкой в машине это обсудили.
И, вирус явно присутствовал на празднике, раз стОлько детей после него заболели. Никакое это не совпадение. Просто те, у кого иммунитет посильнее, сейчас не болеют, а те, кто чуть-чуть "с пошатнувшимся", сразу цапанули.
От этого никуда не деться. Это реальность. К этому надо привыкать.

Judith,Я всегда пеку на вентиляторе,незнаю как правильно он называется.все отлично пропекается.

В воскресенье пекла Эстерхази,вкусно,но сложно его печь,коржи специфические очень.
Ставропольчанка, ну фирма такая.........с пчелкой
Limonka
Judith,Я всегда пеку на вентиляторе,незнаю как правильно он называется.все отлично пропекается.

В воскресенье пекла Эстерхази,вкусно,но сложно его печь,коржи специфические очень.

это что такое?
кстати эту берневскую закупку уже мог бы другой орг попробовать провести, чего-то не проводят.
Judith
Limonka

Я ему на 41 год подарила,внучку любимую.

на 41 год-внучку.................... :lol:
а маме твоей сколько лет?

(я надеюсь бабушкой только к пенсии стать..............
хотя надо посчитать ............)

Видела я Лидиного папу в окошко, правда... :shock: :shock: :shock:
Ну реально бы в мужья сгодился (ну мне, по крайней мере)... :ура: :smitten: :ой засмущали:
Judith
Limonka

это что такое?

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31235.0.html

Мне тоже нравится тесто Мери.
Judith
а я очень много печу-запекаю и духовка у меня всегда очень активно используется, НО

купили новую духовку на новую кухню и я не могу в ней печь!
ну не получается у меня!
снарухи все красивое и румяное, а внутри сырое!
и не могу понять, что я делаю не так...........

у меня та же фигня, во-первых внимательно почитай инструкцию, что на какой высоте и при какой тмпе делается именно в этой духове, ну а потом привынешь, у меня первое время все было деревянное.
Lia
Judith, 🙂 я вот кстати тож могу запросто к 40 бабушкой стать))

Ой, ТТТ, не дай Б-г! Я тоже ведь могу. Причём хоть завтра.... Только хоть бы об этом узнать заранее... :2funny:
babochka
Judith
Limonka

Я ему на 41 год подарила,внучку любимую.

на 41 год-внучку.................... :lol:
а маме твоей сколько лет?

(я надеюсь бабушкой только к пенсии стать..............
хотя надо посчитать ............)

Видела я Лидиного папу в окошко, правда... :shock: :shock: :shock:
Ну реально бы в мужья сгодился (ну мне, по крайней мере)... :ура: :smitten: :ой засмущали:

Многие его за мужа принимают. :2funny:
Judith
Lia, а у нас папа говорит:"Ты! Лопоухий!".................

Папе ата-та по попе!!! :knuppel2:
Нефиг в ребёнке комплекс формировать с младенчества.
babochka,да я тоже боялась...много людей было!Ттт мы  не заболели.Хотя нос вифероном помазать забыла.А вообще у меня Марк такой же как и я  - мне здешний климат больше подходит и я намного реже болею.А вот когда на юге жила,то стабильно раз в 2 мес болела(((И ничего не помогало.Вот даже в этом году пока там были я 3 раза переболела и Марк вместе со мной.Поэтому я его закаляю.И вроде плоды приносит это дело
babochka
Judith
Lia, а у нас папа говорит:"Ты! Лопоухий!".................

Папе ата-та по попе!!! :knuppel2:
Нефиг в ребёнке комплекс формировать с младенчества.
:смеется:
Ставропольчанка, а я мечтаю южном климате. Я холод не переношу.