20 декабря 2010, 19:06
Limonka,ну второе высшее на базе основного(я это дополнительным называю).Без основной базы тебе там учиться не дадут
Кстати как твоя выставка?
Кстати как твоя выставка?
Хелин
babochka,а тесто? все что связано с тестом для меня героизм! я готовить люблю, но с тестм не дружу. Есть пара рецептов которые у меня получаются хорошо и все!
Тан4ик
Хелин, я считаю сложным чебуреки 🙂
Limonka, мы мужу пижаму брали в инете, в бон прикс
dUsYababochka
dUsYa, завтра днём сфоткай при дневном освещении. Лучше видно будет.
Хотя мне и так понятно, у нас такой же. Красиво!!!
Сколько денеХХ взяли? Какой размер комнаты?
кухня 8кв.м отдали 6тыс без копеек,это франция
он сказал если напрямую к нему за кв.м франции 550р Россия 350р
Королева ЮлияЮля, сколько у неё сейчас приём стоит? Не узнавала. Мне говорили, что 2 года назад 2 тыщ приём стоил. :crazy2:
Ставропольчанка, Спасибо мне Лена и Лида скопировали и я не заходила...Не спала пол ночи в 2 встала включила комп, увидела их сообщения успокоилась уснула, сегодня мне доцент подкорректировал гормональную терапию... Теперь я уверена что смогу записалась к Узловой на 15 января и это по блату в Комильфо 2 подруги работают...Завтра сдам кровь на гормоны может еще уколы добавят...
Limonka
Ставропольчанка,Дадут,только 5 лет нужно учиться.
Выставка меня вымотала,и физически и морально.
Долго еще не поеду на такие мероприятия.
Judith
babochka, Лена, где ты пельменницу покупала. Тоже хочу, но не видела никогда в продаже.
МашаС
Капец!!! :knuppel2:
Вообще не пойму, что с сынулей. :crazy2:
Теперь темпы нет и аппетит появился, но сыпь на мордочке ужасная. :razz:
Завтра с утра идем ко врачу. :пятачок с шариком:
Как думаете - фенистил или зиртек дать или подождать что врач скажет...??? :не знаю:
Ставропольчанка
babochka,а разве чебуреки из обычного теста делаются?Не из сдобного?Я вот просвящаться потихоньку решила по этому поводу)))
СтавропольчанкаJudith
чувствую, что через пару лет быстрое приготовление большого количества пищи будет самой главной проблемой.
у меня саша есть все, что видит!!!! и много!!!!!!!!!1
И Марк такой же)))Все сметает,причем печенье и яблоки вообще кг есть может!!!
Ставропольчанка
babochka,а разве чебуреки из обычного теста делаются?Не из сдобного?Я вот просвящаться потихоньку решила по этому поводу)))
dUsYa
а это мы так балуемся))
Judithа мы с мужем раньше чебуреки делали вот по такому рецептуСтавропольчанка
из пельменного
Ставропольчанка
Judith,наверное просто еще не приноровилась.Мне нравится печь(иногда),ноя очень не люблю с тестом париться,а магазинное не признаю.У меня бзик - если что-то делаю,то это от начала до конца должно быть самой мной сделано)))
Ставропольчанкаой, спасибо! Завтра выхожу на борьбу войны :knuppel2:
Svetusik,сложней(((Ну удачи тебе в борьбе с этой дрянью.Я думаю,что есть сейчас средства,чтоб их истребить побыстрей
Lia
Ставропольчанка, где я написала что я ее боюсь?! не надо за меня додумывать. я прекрасно знаю что и где и как бывает, поэтому не тешу себя умозаключениями что мой ребенок замерз и простыл поэтому щас ходит кашляет и чихает с килограмами соплей. на праздник мы пошли осознавая все риски и дома сидеть не планируем.
Limonka
Judith,Я всегда пеку на вентиляторе,незнаю как правильно он называется.все отлично пропекается.
В воскресенье пекла Эстерхази,вкусно,но сложно его печь,коржи специфические очень.
JudithLimonka
Я ему на 41 год подарила,внучку любимую.
на 41 год-внучку.................... :lol:
а маме твоей сколько лет?
(я надеюсь бабушкой только к пенсии стать..............
хотя надо посчитать ............)
JudithLimonka
Judith,Я всегда пеку на вентиляторе,незнаю как правильно он называется.все отлично пропекается.
В воскресенье пекла Эстерхази,вкусно,но сложно его печь,коржи специфические очень.
это что такое?
Judith
а я очень много печу-запекаю и духовка у меня всегда очень активно используется, НО
купили новую духовку на новую кухню и я не могу в ней печь!
ну не получается у меня!
снарухи все красивое и румяное, а внутри сырое!
и не могу понять, что я делаю не так...........
Lia
Judith, 🙂 я вот кстати тож могу запросто к 40 бабушкой стать))
babochkaJudithLimonka
Я ему на 41 год подарила,внучку любимую.
на 41 год-внучку.................... :lol:
а маме твоей сколько лет?
(я надеюсь бабушкой только к пенсии стать..............
хотя надо посчитать ............)
Видела я Лидиного папу в окошко, правда... :shock: :shock: :shock:
Ну реально бы в мужья сгодился (ну мне, по крайней мере)... :ура: :smitten: :ой засмущали:
Judith
Lia, а у нас папа говорит:"Ты! Лопоухий!".................
babochka:смеется:Judith
Lia, а у нас папа говорит:"Ты! Лопоухий!".................
Папе ата-та по попе!!! :knuppel2:
Нефиг в ребёнке комплекс формировать с младенчества.