20 декабря 2010, 16:07
мы здоровые.............
Judith
чувствую, что через пару лет быстрое приготовление большого количества пищи будет самой главной проблемой.
у меня саша есть все, что видит!!!! и много!!!!!!!!!1
СтавропольчанкаСтавропольчанка,а мы с врачем по телефону поговорили и договорились на завтра уже. 🙂
МашаС,а может не рисковать и домой врача вызвать?Скажи,что сыпь - придет
DZV
у меня вроде здорова, но опухли десна, прям шишка где зуб большой должен быть
СтавропольчанкаА мне кажется, что мы вообще не болеем, а сыпь у нас от мандаринов, которые Андрюха тайком схомячил у бабули на ДР. :knuppel2:
МашаС,удачи!Пиши потом что с вами случилось
МашаССтавропольчанкаА мне кажется, что мы вообще не болеем, а сыпь у нас от мандаринов, которые Андрюха тайком схомячил у бабули на ДР. :knuppel2:
МашаС,удачи!Пиши потом что с вами случилось
мама Андрюшенькимне кажется что это совпадения... я не видела никого с соплями и не кашлял ни кто...может просто из-за холодов простыл кто то...DZV
у меня вроде здорова, но опухли десна, прям шишка где зуб большой должен быть
Думаю, что твоя доченька никого не целовала :смеется:.
Мне кажется, что это совпадение. Андрей заболел, мне кажется, из-за того, что вспотевший на улице был, хоть и только до машины добежали, причём он был в осенней куртке (он свой пуховик накануне испачкал в магазине во время истерики). :cry:
Limonka:смеется:
Хелин,Пиво и когда мы не мешаемся.
LiaЛично я своему мужу дочь подарила. :смеется:Limonka:смеется:
может для машины че-нить?
Lia
DZV, не бывает такой болезни "простуда" это в любом случае инфекция - вирусная (что скорее всего так как маленький инкубационный период) либо бактериальная... а от переохлаждения трудно заболеть. переохладившись организм ослабевает и не может сопротивляться и живущие в организме бактерии начинают размножаться. но переохладиться еще умудриться надо...
вирус кто угодно мог принести даже не зная этого, от этого никак не уберечься((
JudithТан4ик
Judith, вот сег в видела в каталоге Мира книги. 179 рэ
это где искать?
Shustrikи мы здоровые! Нам вообще болеть нельзя. В четверг на прививку.
Мы точно здоровые на празднике были!
Liaмне кажется ты слишком серьезно относишся к заразе))) вирусы и бактери везде, стерильного пространства нет и нестоит так заморачиватся) dUsYa,это он сам туда залезает?!
DZV, не бывает такой болезни "простуда" это в любом случае инфекция - вирусная (что скорее всего так как маленький инкубационный период) либо бактериальная... а от переохлаждения трудно заболеть. переохладившись организм ослабевает и не может сопротивляться и живущие в организме бактерии начинают размножаться. но переохладиться еще умудриться надо...
SvetusikShustrikи мы здоровые! Нам вообще болеть нельзя. В четверг на прививку.
Мы точно здоровые на празднике были!
dUsYa, Димулька, такой шкодный!
DZVLiaмне кажется ты слишком серьезно относишся к заразе))) вирусы и бактери везде, стерильного пространства нет и нестоит так заморачиватся) dUsYa,это он сам туда залезает?!
DZVLiaмне кажется ты слишком серьезно относишся к заразе))) вирусы и бактери везде, стерильного пространства нет и нестоит так заморачиватся) dUsYa,это он сам туда залезает?!
dUsYaи у меня тоже любительница купатся, сегодня вот раз 6 играли в ванне..DZVLiaмне кажется ты слишком серьезно относишся к заразе))) вирусы и бактери везде, стерильного пространства нет и нестоит так заморачиватся) dUsYa,это он сам туда залезает?!
нет это мы попу мыли а вылазить не захотели мин 10 он там сидел,он у нас вообще последнее время к воде не равнодушен может с открытым краном долго играть)
Lia
dUsYa, нет, я лингвист по образованию :смеется:
LiaLimonka:смеется:
МашаСLiaЛично я своему мужу дочь подарила. :смеется:Limonka:смеется:
Limonka
Я ему на 41 год подарила,внучку любимую.