Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №34 Предновогодний

1 492 сообщения · 85 400 просмотров · стр. 28 из 38
мы здоровые.............
Judith

чувствую, что через пару лет быстрое приготовление большого количества пищи будет самой главной проблемой.
у меня саша есть все, что видит!!!! и много!!!!!!!!!1

И Марк такой же)))Все сметает,причем печенье и яблоки вообще кг есть может!!!
Ставропольчанка
МашаС,а может не рисковать и домой врача вызвать?Скажи,что сыпь - придет
Ставропольчанка,а мы с врачем по телефону поговорили и договорились на завтра уже.  🙂
Все равно за талоном на Катюнину месячную комиссию идти надо.
МашаС,удачи!Пиши потом что с вами случилось
DZV
у меня вроде здорова, но опухли десна, прям шишка где зуб большой должен быть

Думаю, что твоя доченька никого не целовала  :смеется:.
Мне кажется, что это совпадение. Андрей заболел, мне кажется, из-за того, что вспотевший на улице был, хоть и только до машины добежали, причём он был в осенней куртке (он свой пуховик накануне испачкал в магазине во время истерики). :cry:
Ставропольчанка
А мне кажется, что мы вообще не болеем, а сыпь у нас от мандаринов, которые Андрюха тайком схомячил у бабули на ДР. :knuppel2:
МашаС,Андрюшка, по моему, и на празднике был с красными щечками. Я специально своего не кормила апельсинками, а то бы такие же пришли.
МашаС
Ставропольчанка
А мне кажется, что мы вообще не болеем, а сыпь у нас от мандаринов, которые Андрюха тайком схомячил у бабули на ДР. :knuppel2:

Аааа,ну тады у нас тоже сыпь - вчера в гостях 2 мандаринки схомячил.Сегодня щеки немного красные(ниче не даю пока)))
мама Андрюшеньки,Ставропольчанка,да, у нас всегда на мандарины сыпь. :-|  Ругаю своих, чтобы не давли - бесполезно.  :knuppel2: Правда в последний раз сам стащил со стола. :razz:
Интересно, а темпа бывает от аллергической реакции? :не знаю:
мама Андрюшеньки
DZV
у меня вроде здорова, но опухли десна, прям шишка где зуб большой должен быть

Думаю, что твоя доченька никого не целовала  :смеется:.
Мне кажется, что это совпадение. Андрей заболел, мне кажется, из-за того, что вспотевший на улице был, хоть и только до машины добежали, причём он был в осенней куртке (он свой пуховик накануне испачкал в магазине во время истерики). :cry:
мне кажется что это совпадения... я не видела никого с соплями и не кашлял ни кто...может просто из-за холодов простыл кто то...
Limonka
Хелин,Пиво и когда мы не мешаемся.
:смеется:
может для машины че-нить?
Lia
Limonka
Лично я своему мужу дочь подарила. :смеется:
Limonka, парфюм? в ЗЯ щас наборы hugo boss №6 (дезодорант и 50мл туал вода) за 1900 примерно. еще спортивную сумку с логотипами HB в подарок. у нас этот аромат в фаворе, он классический и не резкий, я мало запахов переношу... у мужа ваще самый любимый
DZV, не бывает такой болезни "простуда" это в любом случае инфекция - вирусная (что скорее всего так как маленький инкубационный период) либо бактериальная... а от переохлаждения трудно заболеть. переохладившись организм ослабевает и не может сопротивляться и живущие в организме бактерии начинают размножаться. но переохладиться еще умудриться надо...
вирус кто угодно мог принести даже не зная этого, от этого никак не уберечься((
а это мы так балуемся))
Lia
DZV, не бывает такой болезни "простуда" это в любом случае инфекция - вирусная (что скорее всего так как маленький инкубационный период) либо бактериальная... а от переохлаждения трудно заболеть. переохладившись организм ослабевает и не может сопротивляться и живущие в организме бактерии начинают размножаться. но переохладиться еще умудриться надо...

я могу заболеть просто из-за того, что находясь одна в квартире хожу босиком по холодному полу.......
в этом случае вирус и инфекция исключены.......

а еще у меня из-за кондера в машине гайморит начинается.........

(обычно начинается, поэтому все дырки, из которых на меня дует закрыты теперь.
я не болею сейчас)
Judith, кондер первый распростронитель вредоносных бактерий 🙂 а от холодного пола... ну видимо живет у тебя кто-то в носоглотке вредный, кому маааленькая слабинка нужна чтоб начать размножаться активно... можно бакпосевы сдать и просанировать... как вариант...
Judith
Тан4ик
Judith, вот сег в видела в каталоге Мира книги. 179 рэ

это где искать?

mir$$$knigi.ru доллары убрать 🙂
Shustrik
Мы точно здоровые на празднике были!
и мы здоровые! Нам вообще болеть нельзя. В четверг на прививку.
dUsYa, Димулька, такой шкодный!
dUsYa, ну ниче се вы балуетесь)))
Lia
мне кажется ты слишком серьезно относишся к заразе))) вирусы и бактери везде, стерильного пространства нет и нестоит так заморачиватся) dUsYa,это он сам туда залезает?!
Svetusik
Shustrik
Мы точно здоровые на празднике были!
и мы здоровые! Нам вообще болеть нельзя. В четверг на прививку.
dUsYa, Димулька, такой шкодный!

блин твой пост прочитала и вспомнила нам же надо было 17 числа прививку поставить :lol:
DZV
Lia
мне кажется ты слишком серьезно относишся к заразе))) вирусы и бактери везде, стерильного пространства нет и нестоит так заморачиватся) dUsYa,это он сам туда залезает?!

Eue?z тоже согласна.Если сильно заразы бояться,то дома сидеть надо.Только вот тоже заразы наверное много))) Я на крайний случай нос всем вифероном мажу(и то забываю постоянно)
DZV
Lia

нет это мы попу мыли а вылазить не захотели мин 10 он там сидел,он у нас вообще последнее время к воде не равнодушен может с открытым краном долго играть)
DZV,неа, не слишком серьезно 🙂 я просто этого врага знаю в лицо 🙂
dUsYa, как бы нам тоже не забыть. Вообще нам завтра надо, но т.к. морозы, пойду в четверг.
чего то сегодня вы спорите много :knuppel2:
Lia,ты врач?
dUsYa
DZV
Lia

нет это мы попу мыли а вылазить не захотели мин 10 он там сидел,он у нас вообще последнее время к воде не равнодушен может с открытым краном долго играть)
и у меня тоже любительница купатся, сегодня вот раз 6 играли в ванне..
Ставропольчанка, где я написала что я ее боюсь?! не надо за меня додумывать. я прекрасно знаю что и где и как бывает, поэтому не тешу себя умозаключениями что мой ребенок замерз и простыл поэтому щас ходит кашляет и чихает с килограмами соплей. на праздник мы пошли осознавая все риски и дома сидеть не планируем.
dUsYa, нет, я лингвист по образованию :смеется:
Lia
dUsYa, нет, я лингвист по образованию :смеется:

просто ты так про болячки расписываешь,думала это твоя специфика)))
Lia, инглиш?
Lia
Limonka

Точно,шкрябалка оконная  него сломалась.
Lia,
Он пользуется исключительно Балдессарини,если парфюмы выбирать.
МашаС
Lia
Limonka
Лично я своему мужу дочь подарила. :смеется:

Я ему на 41 год подарила,внучку любимую.
dUsYa, я просто врачам не очень доверяю и не люблю когда они всякую чушь назначают (типа АБ при орви) а также всякие суперэффективные дешевые препараты которые при этом почему-то токсичны и детям применять нельзя.. приходится самой их назначения контролировать 🙂 у комаровского про это всё расписано...
Judith, немецкий + английский
Limonka, я еще мужу балдессарини амбре разрешаю :смеется:
Limonka

Я ему на 41 год подарила,внучку любимую.

на 41 год-внучку.................... :lol:
а маме твоей сколько лет?

(я надеюсь бабушкой только к пенсии стать..............
хотя надо посчитать ............)
Lia, ну все! теперь будем вместе по ночам уроки переводить!
Lia,У папы все ароматы этого бренда есть,он большой их любитель.
И очень они ему подходят.

Наташа,ты почти моя коллега,только у меня специальность англ/франц пока педагог,но я хочу дополнить дипломом переводчика/линвиста в сл году.