Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №34 Предновогодний

1 492 сообщения · 85 400 просмотров · стр. 5 из 38
Королева Юлия,сил Вам моральных,крепости духа,стойкости и воли
Королева Юлия,Юличка мы с тобой,все будет отлично,общими молитвами родишь здорового малыша)))
мама Андрюшеньки
Limonka
мама Андрюшеньки,Поздравляю!!!
Какую купили?

спасибо :рай:, Тойоту Карину, но она не новая, пока денег нету  :cry:
правильнее говорить - денег ВРЕМЕННО не достаточно 😉
Королева Юлия, ВСЁ  будет хорошо! держись!
Limonka, спасибо за ссылку. полезная штука нам 🙂
мама Андрюшеньки,Поздравляю с таким нужным для семьи прибретением!!! Пусть ваша машинка вам прослужит долго и надежно!
Дюшка
dUsYa
а вот что мой сыночек сделал за 3мин моего отсутствия))))

а у нас еще и воды нет :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это сынок, постарался!!!
Королева Юлия,я тоже просмотрела несколько ссылок, пишут, что выносить можно, но 90% возможны преждевременные роды(7-8 месяцев)
И желателько полный покой, т.е на сохранении наверное будут часто ложить
Marishka_74,Очень красивая у вас елочка
Сижу как всегда тихо сама с собой обчаюсь, В пошлом томе вроде Лена ( бабочка) по этому поводу писала " Приятно с умным человеком пообщаться"
Мама Арсюши,огого полный покой с моим ритмом жизни
Представляете девочки климакс в 26 лет... а как мужу сказать что больше детей не смогу рожать. ладно  четвертого выношу...может и не надо ему больше но я ведь сразу обезцениваюсь как женщина...
Королева Юлия, держись, все будет хорошо!!! Сил вам с малышиком!
Королева Юлия
Представляете девочки климакс в 26 лет... а как мужу сказать что больше детей не смогу рожать. ладно  четвертого выношу...может и не надо ему больше но я ведь сразу обезцениваюсь как женщина...

так вроде он у тебя и не хотел больше... ну почему обесцениваешься, что за мысли?  :knuppel2:
Королева Юлия

мне кажется твой муж,будет тебя любить оч крепко)))
dUsYa,почему?
Королева Юлия
dUsYa,почему?

потому что ты его любимая жена,не только из за того что можешь рожать детей))
Королева Юлия

Ну уууу, Юля тут ты загнула конечно. Ведь у тебя муж и нынешнего малыша не очень то и хотел, так что навряд ли еще захочет. И что это за слово такое некрасивое " ОБЕСЦЕНИВАЮСЬ" ты же не вещь, и не ходячий инкубатор для производства детей. И врядли вы с мужем собирались 33 богатыря рожать? Ты вообще героиня что решилась с одним яичником на второго ребенка. А ЖЕнЩИНОЙ ты есть и будешь всегда и для мужа идля всех окружающих
Королева Юлия, и вообче че за мысли невеселые, ты сейчас ради малыша должна светиться радостью и оптимизмом
dUsYa,да он переживал очень.ю а сейчас когда доча звонит мне рассказывает как она кушала и играла с КУКОЙ я ревуМама Арсюши,да какая уж тут радость с разпоротым брюхом шщов на шве
Королева Юлия, держись, мы мысленно все тебя поддерживаем. Вы с малышом обязательно справитесь! Скорейшего выздоровления, терпения и веры!
Мама Арсюши, спасибо :рай:.
Королева Юлия

Ты чего?Откуда такие мысли!Гони их от себя прочь.Ничего ты не обесцениваешься,наоборот теперь тебяв 10 раз сильнее муж ценить должен,что ради него ты на такое пошла(детей рожать- не носки штопать).Выше нос - все будет хорошо.Это тяжело,но это просто надо пережить
Королева Юлия, ну уж кожу на животе можно сделать при желании и финансировании... а уж насчет обесценивания... то что ж женщины которые могут рожать только через эко например не ценные женщины что ли :не знаю:
.девочки у меня месячных не будет больше!!! Представляете??? климакс Ставропольчанка, кстати носки я не умею штопать
Королева Юлия,зато детей рожать можешь тем более стакими трудностями.Цены тебе нет.Ну а месячных не будет - так тут столько плюсов,что можно об этом не переживать)))
все я спать
Ставропольчанка,очень дорогие мои детки
Королева Юлия,и от этого они только ценнее и любимее будут
Королева Юлия,сейчас есть хорошие современные гормонозаменители для ситуации, подобной Вашей (когда свой организм не может вырабатывать гормоны в силу определенных причин)
Смотрела передачу по ОРТ на эту тему
Только вот надо специалистов потом грамотных найти, чтобы и конкретные препараты назначили и схемы их применения ( это важно)
Девочки, я сегодня ощутила, что в отпуске  :смеется:, это в первый то день неоплачиваемого! Вчера с Настей легли пораньше (она в 9, а я после принятия ванны - в 10), потом поспали до десяти утра, и днем хорошо поиграли, доча уснула на дневной сон!!!! а я с радости пошла спокойно готовить. И муж удачно взял машину и съездил за пивом с рыбкой  :smitten:. В общем - душой отдохнула. И сейчас она уснула до 12-ти  :ура:
вы уже опять в новой теме)))))
какаяже она предновогодняя.. поди еще 5 тем до Нг успеет смениться)))
Surenta,как в отпуске?Чего я пропустила?
Valensia
вы уже опять в новой теме)))))
какаяже она предновогодняя.. поди еще 5 тем до Нг успеет смениться)))

Я думаю завтра после НГ годовасиков и закончим эту тему :смеется:
Я СЕГОДНЯ САМА МИНУТ ЗА 30 ВСЕХ УЛОЖИЛА!!!!!!!!!
Уложила всех троих на кровать, а сама у них в ногах калачиком свернулась и задремала. Проснулась, а они спят!!!
Сегодня что, магнитная буря или наоборот? Что с ними?
Judith,ну они видимо увидели,что ты дрыхнешь и решили толку от тебя все равно нет - придется спать)))
Ставропольчанка
Surenta,как в отпуске?Чего я пропустила?

Ничего не пропустила.  До полутора ж у нас оплачиваемый, а после- усе.. В понедельник буду писать заявление на работе, что еще хочу отпуска.
Surenta,аааа,ну да.У меня завтра первый рабочий день))))
Judith
Я СЕГОДНЯ САМА МИНУТ ЗА 30 ВСЕХ УЛОЖИЛА!!!!!!!!!
Уложила всех троих на кровать, а сама у них в ногах калачиком свернулась и задремала. Проснулась, а они спят!!!
Сегодня что, магнитная буря или наоборот? Что с ними?

И у меня все спали 🙂
а моя ещё не спит :tickedoff: :crazy2: :cry:
Хелин (kiska)
а моя ещё не спит :tickedoff: :crazy2: :cry:

А у моей выбора не было сегодня.
У меня дел куча.