21 декабря 2010, 06:22
у мну на градуснике - 34 :shock:
Тан4ик
Мы сег Машу в садик не повели, неохота вечером по такому морозу за ней идти с Лелей. Сидим дома, ждем, когда свет отключат. Обещали с 10 до 17.
dUsYa
dUsYa
Тан4икdUsYa
у моих родителей загородом -33. вы в какой стороне живете?
Хелин
Всем доброе утро! Я сегодня ваще не спала🙂
ДюшкаХелин
что случилось?
СтавропольчанкаДюшкаХелин
что случилось?
У них же папа ночью должен был из командировки вернуться))Видимо в этом причина)))
ВкУсНяШкА
Я тоже сегодня не спала!Думала помру ночью.Продуло позавчера,голово болела ужасно,тело ломало,капец :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
ДюшкаСпасибо!
ВкУсНяШкА, выздоравливай!
СтавропольчанкаКогда в магазин ездила,там народу много было и сквозняк.Думала у меня голова ночью лопнет!Жесть вообще,никогда раньше такого не было :cry: :cry: :cry: С утра выпила аспирина 2 таблетки и всю шею звездочкой намазала,хоть ломота прошла и горло не так сильно болит
ВкУсНяШкА,ты чего это?Где тебя так угораздило?
Хелин
dUsYa, как твоя грудь?
Ставропольчанка
Хелин,как хорошо,что папа ваш вернулся))0Что доче привез?
ХелинСтавропольчанка
Ставропольчанка, ага, теперь с работы его ждем. Доче привез домик какой-то к нему жильцов-животных. Купил ей платьешко с болеро красииивое, джинсы, костюмчик там штанишки, бодик и кофточка с капюшоном, юбочка, шотрики и футболоку. Ну вот в осоновном одежку. Даже мне двое джинс перепало🙂
ХелинСтавропольчанка
Ставропольчанка, ага, теперь с работы его ждем. Доче привез домик какой-то к нему жильцов-животных. Купил ей платьешко с болеро красииивое, джинсы, костюмчик там штанишки, бодик и кофточка с капюшоном, юбочка, шотрики и футболоку. Ну вот в осоновном одежку. Даже мне двое джинс перепало🙂
Хелин
dUsYa, капусту прикладываешь на ночь? мне вот капуста с медом помогала хорошо, хотя странно что у тебя уплотнений нет.
dUsYadUsYa, ну ты перед кормлением убирай, потом опять прикладывай!Хелин
dUsYa, капусту прикладываешь на ночь? мне вот капуста с медом помогала хорошо, хотя странно что у тебя уплотнений нет.
да понимаешь,у мну Дима на них висит,и его не обманешь одной он даже во сне гурманет 2 раза одну 2 раза др,мне поэтому с примочками ни как(мне еще советовали спиртом натирать,но я побоялась,что Дима налижиться его :смеется:
Хелин
А ещё мужу седня дали конфет на работе, Настин подарок🙂
dUsYaХелин
нашему папе в пят дали подарок на работе))
говорят нам еще от администрации положены подарки
ХелинdUsYaХелин
нашему папе в пят дали подарок на работе))
говорят нам еще от администрации положены подарки
а кому от администрации положено? почему?
ВкУсНяШкА
Блин,везет вам,ктото думает куда елку ставаить,а у нас как побыстрому провернуть ремонт в маленькой комнате,до нового года :crazy2:
ВкУсНяШкА
Блин,везет вам,ктото думает куда елку ставаить,а у нас как побыстрому провернуть ремонт в маленькой комнате,до нового года :crazy2: