Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №34 Предновогодний

1 492 сообщения · 85 400 просмотров · стр. 32 из 38
у мну на градуснике - 34 :shock:
dUsYa,да капец на улице)))Втрой день не могу до почты дойти и посылку отправить(а у девочки 23 ДР)((((
Тан4ик
Мы сег Машу в садик не повели, неохота вечером по такому морозу за ней идти с Лелей. Сидим дома, ждем, когда свет отключат. Обещали с 10 до 17. 

А я отвела Андрюху в садик, т.к. у них репетиции каждый день к утреннику прходят и сказали не пропускать.
dUsYa

И у нас тоже самое.
Королева Юлия, а я не могла до 31 года родить 🙂 так что - каждому свое 🙂
Ты медсестер не слушай, им лишь бы языками почесать.
Мы в скорую помощь приехали с травмой головы (Леле тогда 9 мес. было). Леля еще под наркозом после томографии головы, я в каком-то ступоре. Поднялись на этаж. Медсестра стелит нам кровать и давай мне задвигать про БАДы... Я ее оборвала, сказала, что мне счас не до этого.
И ты всех таких посылай. у тебя счас задача ребенка выносить. На другие темы пусть с другими разговаривает.
dUsYa
а это мы так балуемся))

Супер, классно балуетесь!  :mrgreen:
dUsYa

у моих родителей загородом -33. вы в какой стороне живете?
Тан4ик
dUsYa

у моих родителей загородом -33. вы в какой стороне живете?

я живу за постом чмз в Сосновском р-не рядом с Долгодеревенским
dUsYa, аааа. Мои в Вавиловце
Муж сегодня машину не смог завести, ушел на работу в валенках  :смеется:
Всем доброе утро! Я сегодня ваще не спала🙂
мама Андрюшеньки,молодец)))Зато не замерзнет))
Хелин

что случилось?
Дюшка
Хелин

что случилось?

У них же папа ночью должен был из командировки вернуться))Видимо в этом причина)))
Ставропольчанка
Дюшка
Хелин

что случилось?

У них же папа ночью должен был из командировки вернуться))Видимо в этом причина)))

Скорей всего папу встречала...
Я тоже сегодня не спала!Думала помру ночью.Продуло позавчера,голово болела ужасно,тело ломало,капец :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
ВкУсНяШкА, выздоравливай!
ВкУсНяШкА,ты чего это?Где тебя так угораздило?
ВкУсНяШкА
Я тоже сегодня не спала!Думала помру ночью.Продуло позавчера,голово болела ужасно,тело ломало,капец :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

я в вс так загибалась(((
ВкУсНяШкА, выздоравлива!
Ага,у нас папа приехал и тока мы легли спать, как проснулась Настя увидела папу и все сна у неё ни в одни глазу, обнимала его цедовала долго и так на работу проводила с истерикой уснула в 8,А я уже не легла т.к. она поспала 1,5 часа я б тока уснула и потом бы голова болела.
dUsYa, как твоя грудь?
Хелин,как хорошо,что папа ваш вернулся))0Что доче привез?
Дюшка
ВкУсНяШкА, выздоравливай!
Спасибо!
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,ты чего это?Где тебя так угораздило?
Когда в магазин ездила,там народу много было и сквозняк.Думала у меня голова ночью лопнет!Жесть вообще,никогда раньше такого не было :cry: :cry: :cry: С утра выпила аспирина 2 таблетки и всю шею звездочкой намазала,хоть ломота прошла и горло не так сильно болит
Хелин
dUsYa, как твоя грудь?

да пипец сегодня только полегче стало((а так болела вчера с этим потолком на прием так и не попала,сегодня у нее не приемный день,а завтра надеюсь боль пройдет)))
Ставропольчанка

Ставропольчанка, ага, теперь с работы его ждем. Доче привез домик какой-то к нему жильцов-животных. Купил ей платьешко с болеро красииивое, джинсы, костюмчик там штанишки, бодик и кофточка с капюшоном, юбочка, шотрики и футболоку. Ну вот в осоновном одежку. Даже мне двое джинс перепало🙂
dUsYa, капусту прикладываешь на ночь? мне вот капуста с медом помогала хорошо, хотя странно что у тебя уплотнений нет.
Хелин
Ставропольчанка

Ставропольчанка, ага, теперь с работы его ждем. Доче привез домик какой-то к нему жильцов-животных. Купил ей платьешко с болеро красииивое, джинсы, костюмчик там штанишки, бодик и кофточка с капюшоном, юбочка, шотрики и футболоку. Ну вот в осоновном одежку. Даже мне двое джинс перепало🙂

вот это ваш папа молодец)))
Хелин
Ставропольчанка

Да, папа ваш молодец!!
Хелин
dUsYa, капусту прикладываешь на ночь? мне вот капуста с медом помогала хорошо, хотя странно что у тебя уплотнений нет.

да понимаешь,у мну Дима на них висит,и его не обманешь одной он даже во сне гурманет 2 раза одну 2 раза др,мне поэтому с примочками ни как(мне еще советовали спиртом натирать,но я побоялась,что Дима налижиться его :смеется:
дааа,и купил мне чумадан косметики, который я вам рекламировала, там красотаа такая, прям жалко пользоваться, туши в наборе не было, я как-то не подумала так он мне ещё и тушь купил🙂
я сейчас порядки наведу и буду еллку ставить наверное, муж категорически против живой елки.
Королева Юля, сегодня позвоню, скажу что нам не надо елочку, а я так живую хотела, ну да ладно, обойдусь.
А ещё мужу седня дали конфет на работе, Настин подарок🙂
dUsYa
Хелин

да понимаешь,у мну Дима на них висит,и его не обманешь одной он даже во сне гурманет 2 раза одну 2 раза др,мне поэтому с примочками ни как(мне еще советовали спиртом натирать,но я побоялась,что Дима налижиться его :смеется:
dUsYa, ну ты перед кормлением убирай, потом опять прикладывай!
Хелин

нашему папе в пят дали подарок на работе))
говорят нам еще от администрации положены подарки
Мы вот тоже не недели елку ставить будем, вот сейчас сижу и думаю, как комнату украсить по мимо елки.
И наш папа уже получил на работе подарки.
dUsYa
Хелин

а кому от администрации положено? почему?
Блин,везет вам,ктото думает куда елку ставаить,а у нас как побыстрому провернуть ремонт в маленькой комнате,до нового года :crazy2:
Хелин
dUsYa
Хелин

а кому от администрации положено? почему?

всем мамам в декретном отпуске и не работающим)во всяком случае у нас))
ВкУсНяШкА, ремонт это на нашнм папе, мы сейчас в туалете и ванне делаем.
ВкУсНяШкА
Блин,везет вам,ктото думает куда елку ставаить,а у нас как побыстрому провернуть ремонт в маленькой комнате,до нового года :crazy2:

мы тоже до н.г не успеем наверное с ремонтом закончить((
ВкУсНяШкА

а я даже не думаю его доделывать до нового года, т.к. точно не успеем, потому стоит она у нас без обоев и пусть стоит🙂
dUsYa, интересно,а где это можно узнать?